Беркут растрощил водителю автомобиль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
16.02.2014 - 18:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СергейZ @ 16.02.2014 - 18:59)
Цитата (000FFF @ 16.02.2014 - 16:50)
Цитата (СергейZ @ 16.02.2014 - 17:44)
Цитата (000FFF @ 16.02.2014 - 15:34)
Цитата (СергейZ @ 16.02.2014 - 17:30)
Цитата (MadFoxUA @ 16.02.2014 - 15:23)
Цитата (СергейZ @ 16.02.2014 - 17:01)
А деятельность работника МВД четко регламентировано законом Украины.

а поджечь солдатиков ВВ на Грушевского чем регламентировано? Я может кого-то удивлю, но за это, я думаю, по нашему УК не меньше 10 лет могут дать, по закону.
То есть, я буду убивать ментов, но мне за это ничего нельзя предъявить, я же для народа стараюсь. А они вот должны по закону судить. Я их не оправдываю, но я их могу понять.

Четко регламентировано законом Украины!!! Он остается работником МВД до тех пор пока не переступит черту и в этом весь смысл и суть работника МВД, а твари которые раздели человека на морозе уже не менты... твари и гореть им в аду.

Ага. Смотрим дату на регистраторе. 19.01.2014 года. Можно догадаться, если это милиция, то куда она ехала. И что в это время начало происходить?
Так вот, вы сейчас об издевательстве над "казаком". А, извините, где сейчас этот казак? Ждет суда за причинение тяжких телесных работникам МВД? Это то, чем он занимался на майдане. Или уже опять на майдане?
Ой как интересно же получается.
Милиционеры - звери, но их можно убивать в произвольном порядке и любом количестве, главное - за Украину. И снова возвращаться в строй, даже если задержат, и заниматься своим любимым делом.
Двойные стандарты, однако.

Добавлено в 16:36
Цитата (rahmonchi @ 16.02.2014 - 17:33)
Думается мне, что водитель сам виноват. Он явно что-то сделал им, а они его догнали и наказали.

Слабо верю, что они кинулись на "ангелочка" без причины

Это 19.01.2014. Скорее всего Киев. Тогда началась массовая радикализация майдана и применение против милиции всех подручных средств, среди которых коктейли Молотова. Куда ехала милиция, я думаю, понятно.

Та что за трындец.... работник МВД обязан СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН!!!! ИМЕННО ОБЯЗАН и никакие форс-мажоры не могут оправдать не законные действия работника МВД!!!

Стаття 5. Діяльність міліції та права громадян

Міліція виконує свої завдання неупереджено, у точній відповідності з законом. Ніякі виняткові обставини або вказівки службових осіб не можуть бути підставою для будь-яких незаконних дій або бездіяльності міліції.

http://advokat-ua.com.ua/zakon-pro-militsiyu.html

Не устраивает его действовать в соответствии с законом... пусть снимает форму и погоны, увольняется и идет отстаивать свою точку зрения!!! НО пока он в форме он ОБЯЗАН ДЕЙСТВОВАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!!! "Ніякі виняткові обставини або вказівки службових осіб не можуть бути підставою для будь-яких незаконних дій або бездіяльності міліції."

Давайте коснемся законодательной базы:

Конституция Украины провозглашает, что «человек, его жизнь, здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность считаются в Украине наивысшей социальной ценностью» (ст.3 Конституции), закрепляет право каждого «защищать свою жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств» (ст.27 Конституции). Это право конкретизирует ст. 36 Уголовного кодекса Украины, устанавливающая понятие, сущность и признаки необходимой обороны, как обстоятельства, исключающего преступность деяния.

Закон Украины "О милиции"
Раздел 3 Применение мер физического воздействия,специальных средств и огнестрельного оружия

Статья 15. Применение огнестрельного оружия.

Работники милиции в качестве крайней меры имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты граждан от нападения, угрожающего жизни и здоровью, а также освобождения заложников;
2) для отражения нападения на работника милиции или членов его семьи, если их жизни или здоровью угрожает опасность;

(Пункт второй части первой статьи 15 в редакции Закона № 101/95-ВР от 14.03.95)

(Действие пункта 2 части первой статьи 15 распространено на личный состав Государственной фельдъегерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-Х1V от 06.07.99)

3) для отражения нападения на охраняемые объекты, конвои, жилые по мещения граждан, помещения государственных и общественных предприятий, учреждений и организаций, а также освобождения их в случае захвата;
(Действие пункта 3 части первой статьи 15 распространено на личный состав Государственной фельдъегерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-Х1У от 06.07.99)

4) для задержания лица, которое застали при совершении тяжкого преступления и которое пытается сбежать;

5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, пытающегося сбежать из-под стражи, а также вооруженного лица, угрожающего применением оружия и других предметов, угрожающих жизни и здоровью работника милиции;
(Действие пункта 5 части первой статьи 15 распространено на личный состав Государственной фелъдъгерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-ХIV от 06.07.99)

6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель своими действиями создает угрозу жизни или здоровью граждан или работника милиции. Запрещается применять и использовать огнестрельное оружие при значительном скоплении людей, если от этого могут пострадать посторонние лица.
(Действие части второй статьи 15 распространено на личный состав Государственной фельдъегерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-ХIV от 06.07.99)
Работники милиции имеют право использовать оружие для подачи сигнала тревоги или вызова помощи, для уничтожения животного, угрожающего жизни и здоровью граждан или работника милиции.
(Действие части третьей статьи 15 распространено на личный состав Государственной фельдъегерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-ХIV от 06.07.99)
(Часть четвертая статьи 15 исключена на основании Закона № 101/95-ВР от 14.03.95)
Работник милиции имеет право оголить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в сложившейся обстановке могут возникнуть основания для его применения. Попытки лица, которое задерживается работником милиции с оголенным огнестрельным оружием, приблизиться к нему, сократив при этом указанное им расстояние, или дотронуться до его оружия, дают работнику милиции право применять огнестрельное оружие в соответствии с настоящим Законом.
(Статья 15 дополнена частью четвертой в соответствии с Законом № 2484-12 от 19.06.92)

Поговорим дальше? О законности действий? И терпении милиционеров? Которые имели право стрелять на поражение (право, закрепленное Законом Украины о Милиции).

Не вижу где тут написано что работник милиции имеет право раздеть подозреваемого на морозе и фотографироваться с ним на память... можешь показать??? а то я не могу найти.... smile.gif а заодно покажи где работники милиции могут толпой добивать уже явно не сопротивляющегося задержанного и тд... покажешь???

Ну да, а действуя каким законам, может себя вести так "мирная демонстрация"? Ну и как бы: раздеть, или пулю в голову? Выбор очевиден? А то, что ребята на морозе делали факелы из беркутовцев, и вв шников - это нормально.
Вас бы в форму, да на сторону беркута. Потом бы я с вами поговорил. После того, как бы у вас пошла вторая обойма в сторону мирных "демонстрантов".

[^]
Ivanmiro
16.02.2014 - 18:04
-3

Ярила

А по мне , люлей он получил за дело . После всех историй когда блокировали автобусы с БЕРКУТОМ , что делает этот гений ? Блокирует в левом ряду автобус с тем самым Беркутом. как можно заметить автобус после обгона его машиной сопровождения , встаёт с лева.

[^]
000FFF
16.02.2014 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 16.02.2014 - 19:04)
А по мне , люлей он получил за дело . После всех историй когда блокировали автобусы с БЕРКУТОМ , что делает этот гений ? Блокирует в левом ряду автобус с тем самым Беркутом. как можно заметить автобус после обгона его машиной сопровождения , встаёт с лева.

И особенно КОГДА блокирует? 19.01.2014! В разгар всего этого мракобесия! Красавец, ну а что?

[^]
СергейZ
16.02.2014 - 18:07
1

Ярила

Цитата (000FFF @ 16.02.2014 - 17:03)
Цитата (СергейZ @ 16.02.2014 - 18:59)
Цитата (000FFF @ 16.02.2014 - 16:50)
Цитата (СергейZ @ 16.02.2014 - 17:44)
Цитата (000FFF @ 16.02.2014 - 15:34)
Цитата (СергейZ @ 16.02.2014 - 17:30)
Цитата (MadFoxUA @ 16.02.2014 - 15:23)
Цитата (СергейZ @ 16.02.2014 - 17:01)
А деятельность работника МВД четко регламентировано законом Украины.

а поджечь солдатиков ВВ на Грушевского чем регламентировано? Я может кого-то удивлю, но за это, я думаю, по нашему УК не меньше 10 лет могут дать, по закону.
То есть, я буду убивать ментов, но мне за это ничего нельзя предъявить, я же для народа стараюсь. А они вот должны по закону судить. Я их не оправдываю, но я их могу понять.

Четко регламентировано законом Украины!!! Он остается работником МВД до тех пор пока не переступит черту и в этом весь смысл и суть работника МВД, а твари которые раздели человека на морозе уже не менты... твари и гореть им в аду.

Ага. Смотрим дату на регистраторе. 19.01.2014 года. Можно догадаться, если это милиция, то куда она ехала. И что в это время начало происходить?
Так вот, вы сейчас об издевательстве над "казаком". А, извините, где сейчас этот казак? Ждет суда за причинение тяжких телесных работникам МВД? Это то, чем он занимался на майдане. Или уже опять на майдане?
Ой как интересно же получается.
Милиционеры - звери, но их можно убивать в произвольном порядке и любом количестве, главное - за Украину. И снова возвращаться в строй, даже если задержат, и заниматься своим любимым делом.
Двойные стандарты, однако.

Добавлено в 16:36
Цитата (rahmonchi @ 16.02.2014 - 17:33)
Думается мне, что водитель сам виноват. Он явно что-то сделал им, а они его догнали и наказали.

Слабо верю, что они кинулись на "ангелочка" без причины

Это 19.01.2014. Скорее всего Киев. Тогда началась массовая радикализация майдана и применение против милиции всех подручных средств, среди которых коктейли Молотова. Куда ехала милиция, я думаю, понятно.

Та что за трындец.... работник МВД обязан СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН!!!! ИМЕННО ОБЯЗАН и никакие форс-мажоры не могут оправдать не законные действия работника МВД!!!

Стаття 5. Діяльність міліції та права громадян

Міліція виконує свої завдання неупереджено, у точній відповідності з законом. Ніякі виняткові обставини або вказівки службових осіб не можуть бути підставою для будь-яких незаконних дій або бездіяльності міліції.

http://advokat-ua.com.ua/zakon-pro-militsiyu.html

Не устраивает его действовать в соответствии с законом... пусть снимает форму и погоны, увольняется и идет отстаивать свою точку зрения!!! НО пока он в форме он ОБЯЗАН ДЕЙСТВОВАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!!! "Ніякі виняткові обставини або вказівки службових осіб не можуть бути підставою для будь-яких незаконних дій або бездіяльності міліції."

Давайте коснемся законодательной базы:

Конституция Украины провозглашает, что «человек, его жизнь, здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность считаются в Украине наивысшей социальной ценностью» (ст.3 Конституции), закрепляет право каждого «защищать свою жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств» (ст.27 Конституции). Это право конкретизирует ст. 36 Уголовного кодекса Украины, устанавливающая понятие, сущность и признаки необходимой обороны, как обстоятельства, исключающего преступность деяния.

Закон Украины "О милиции"
Раздел 3 Применение мер физического воздействия,специальных средств и огнестрельного оружия

Статья 15. Применение огнестрельного оружия.

Работники милиции в качестве крайней меры имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты граждан от нападения, угрожающего жизни и здоровью, а также освобождения заложников;
2) для отражения нападения на работника милиции или членов его семьи, если их жизни или здоровью угрожает опасность;

(Пункт второй части первой статьи 15 в редакции Закона № 101/95-ВР от 14.03.95)

(Действие пункта 2 части первой статьи 15 распространено на личный состав Государственной фельдъегерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-Х1V от 06.07.99)

3) для отражения нападения на охраняемые объекты, конвои, жилые по мещения граждан, помещения государственных и общественных предприятий, учреждений и организаций, а также освобождения их в случае захвата;
(Действие пункта 3 части первой статьи 15 распространено на личный состав Государственной фельдъегерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-Х1У от 06.07.99)

4) для задержания лица, которое застали при совершении тяжкого преступления и которое пытается сбежать;

5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, пытающегося сбежать из-под стражи, а также вооруженного лица, угрожающего применением оружия и других предметов, угрожающих жизни и здоровью работника милиции;
(Действие пункта 5 части первой статьи 15 распространено на личный состав Государственной фелъдъгерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-ХIV от 06.07.99)

6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель своими действиями создает угрозу жизни или здоровью граждан или работника милиции. Запрещается применять и использовать огнестрельное оружие при значительном скоплении людей, если от этого могут пострадать посторонние лица.
(Действие части второй статьи 15 распространено на личный состав Государственной фельдъегерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-ХIV от 06.07.99)
Работники милиции имеют право использовать оружие для подачи сигнала тревоги или вызова помощи, для уничтожения животного, угрожающего жизни и здоровью граждан или работника милиции.
(Действие части третьей статьи 15 распространено на личный состав Государственной фельдъегерской службы Украины при Государственном комитете связи и информатизации Украины в соответствии с Законом № 834-ХIV от 06.07.99)
(Часть четвертая статьи 15 исключена на основании Закона № 101/95-ВР от 14.03.95)
Работник милиции имеет право оголить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в сложившейся обстановке могут возникнуть основания для его применения. Попытки лица, которое задерживается работником милиции с оголенным огнестрельным оружием, приблизиться к нему, сократив при этом указанное им расстояние, или дотронуться до его оружия, дают работнику милиции право применять огнестрельное оружие в соответствии с настоящим Законом.
(Статья 15 дополнена частью четвертой в соответствии с Законом № 2484-12 от 19.06.92)

Поговорим дальше? О законности действий? И терпении милиционеров? Которые имели право стрелять на поражение (право, закрепленное Законом Украины о Милиции).

Не вижу где тут написано что работник милиции имеет право раздеть подозреваемого на морозе и фотографироваться с ним на память... можешь показать??? а то я не могу найти.... smile.gif а заодно покажи где работники милиции могут толпой добивать уже явно не сопротивляющегося задержанного и тд... покажешь???

Ну да, а действуя каким законам, может себя вести так "мирная демонстрация"? Ну и как бы: раздеть, или пулю в голову? Выбор очевиден? А то, что ребята на морозе делали факелы из беркутовцев, и вв шников - это нормально.
Вас бы в форму, да на сторону беркута. Потом бы я с вами поговорил. После того, как бы у вас пошла вторая обойма в сторону мирных "демонстрантов".

Ну вот опять "глаз за глаз"... не устраивает служба пусть увольняется. А до тех пор пока он при исполнении служебных обязанностей он ОБЯЗАН ДЕЙСТВОВАТЬ СТРОГО В СООТВЕТСТВИИ ЗАКОНА!!!! на то он и работник милиции, а преступив закон он даже хуже обычного преступника ибо он Иуда, бандит в погонах и хуже этого быть нечего не может.

Я был в форме... и я знаю что говорю.

Это сообщение отредактировал СергейZ - 16.02.2014 - 18:08

[^]
000FFF
16.02.2014 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 16.02.2014 - 18:26)
Цитата (Fila84 @ 16.02.2014 - 21:18)
Вы в своем уме?

Да.
Цитата
Видео где мужика раздели липа? Откуда инфа, поделитесь?
Да. Здесь на ЯПе
Цитата
А на видео с первой страницы, липа?
Осознаная провокация и недосказанность.
Цитата
А когда по журналистам стреляют тоже липа?
Не помню,поэтому не скажу
Цитата
А вашего журналиста побили, тоже липа?
Мало побили
Цитата
Не выдавайте желаемое за действительное
И в мыслях не было

Цитата
У вас, кстати девушку с коляской ударили- липа, вброс?
Так она себя борцом с режимом и не позиционировала. Гнилыми подставами себя не скомпрометировала. Общественное внимание к делу привлечено, резонанс есть, дело заведено, надеюсь виновные понесут заслуженное наказание.

По поводу журналистов. Я тысячу и один раз приводил здесь фотографии журналистов, которые находились с фотокамерами на той же Грушевской на переднем плане. Вот представьте себе идиллию: демонстранты прут на милиционеров, и со всех сторон их снимают вспышки фотокамер. А ведь так по сути и было. То есть журналисты при этом кто? Сидел - смотрел провокаторов из того же эспрессо тв в ночь с 19 на 20-е, красавцы, там некая молодая особа ходила, показывая знак Peace, V это вендетта, - говорила и восхищалась действиями боевиков майдана. Нормальные журналисты! Ничего не скажешь. А вот в том же Днепропетровске журналистам 34 канала стреляли в спину боевики майдана. Но почему то об этом не принято говорить. Интересные дела получаются.
И надо было спрашивать: ты журналист или боевик? Ах, нет, ну да, в стороночку, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 16.02.2014 - 18:13

[^]
Antibzdun
16.02.2014 - 18:10
3

Ярила

Рыволюционеры вообще игнорируют любые разумные вопросы.
Хронически.
Ибо разумных ответов нет.

[^]
000FFF
16.02.2014 - 18:10
1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 16.02.2014 - 19:07)

Ну вот опять "глаз за глаз"... не устраивает служба пусть увольняется. А до тех пор пока он при исполнении служебных обязанностей он ОБЯЗАН ДЕЙСТВОВАТЬ СТРОГО В СООТВЕТСТВИИ ЗАКОНА!!!! на то он и работник милиции, а преступив закон он даже хуже обычного преступника ибо он Иуда, бандит в погонах и хуже этого быть нечего не может.

Я был в форме... и я знаю что говорю.

В соответствии с законом о применении оружия в случае угрозы жизни они должны были тысячу и один раз открыть огонь на поражение. Именно этого и боялись лидеры радикализированного майдана, призывая вооружить майдан. Возможно, этого и хотели. Это было бы лучше?

[^]
Василевич
16.02.2014 - 18:12
9

Шутник

Жаль вас россиян. Я так понял что вы очень любите когда вас грабит правительство в лице великого царя всея руси путина

[^]
karambo
16.02.2014 - 18:12
0

Весельчак

Цитата
Рыволюционеры вообще игнорируют любые разумные вопросы.

Так то - конспирация! =)

[^]
000FFF
16.02.2014 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Василевич @ 16.02.2014 - 19:12)
Жаль вас россиян. Я так понял что вы очень любите когда вас грабит правительство в лице великого царя всея руси путина

Да, то есть россиянам, которые только оправились после Ельцинской жопы, нужно срочно устроить холиварчик в стиле революции 18 года лет на 10 ть. Зато без царя! И плевать, что потом костей не соберешь, а страну разберут на части сердобольные соседи. Зато без царя. Это не относится к Януковичу, но последнего сравнивать с Путиным? ...-) Ну вы даете.

[^]
sanya555
16.02.2014 - 18:18
1

Приколист

Без коментариев

[^]
Evan20
4

Вежливый хам

Цитата (Василевич @ 16.02.2014 - 22:12)

Жаль клоунов которые по 10 раз регаются с разных аккаунтов, чтобы донести свою правду о том, как им нас жаль.
Скрытый текст
Хотя кому я вру, похуй на них конечно, пусть надрываются.

[^]
Rolling
-1

Юморист

Цитата (Evan20 @ 16.02.2014 - 16:52)
Цитата (Fila84 @ 16.02.2014 - 21:35)
Вот видео, видно кто кого начал первый избивать, с 20 сек видно ,как студенты начали бить Беркут бейсбольными битами, бросать камни и коктейли

Т.е. у вас, хохлов, нормально брать на мирную демонстрацию бейсбольные биты? lol.gif
Сууука, ну они там у вас пиздец тупые, даже провокации реалистично отыграть не могут.

Блять! Это пиздец, чувак, ты зашкварился по полной!
Великолепное доказательство того, что ты просто балабол, ноль, пустышка пиздящая!
Спасибо, повеселил!
Давай еще!

[^]
M491
16.02.2014 - 18:21
1

Ярила

Цитата

Цитата (M491 @ 16.02.2014 - 17:46)
А по моему это типичное поведение мусора - напасть кодлой, личики попрятать и убежать. Если достали мойданутые - так мочите их там, а там они ссат, потому что понимают что огребут.

Посмотри дату и соотнеси с событиями - это не мирный гражданин Украины, это участник автомайдана.

Я не утверждаю, что это мирный украинец, я говорю, что из машины набежали мусора - ссыкливые падонки

[^]
Суровов
16.02.2014 - 18:24
2

Весельчак

Цитата (000FFF @ 16.02.2014 - 19:15)

Да, то есть россиянам, которые только оправились после Ельцинской жопы, нужно срочно устроить холиварчик в стиле революции 18 года лет на 10 ть. Зато без царя! И плевать, что потом костей не соберешь, а страну разберут на части сердобольные соседи. Зато без царя. Это не относится к Януковичу, но последнего сравнивать с Путиным? ...-) Ну вы даете.

Нет, нужно смирно сидеть и закрывать на все глаза.

[^]
DeDViper
16.02.2014 - 18:31
6

Ярила

Я вот у вас еще раз спрашиваю,а кто вам давал право кидать коктейли молотова в живых людей!?Которые стоят и не могут вам ответить!почему вы считаете что это нормально?!(я не защищаю их,с машиной это тоже перебор)И ваши Коментарии что по другому нас не видят и не слышат,тут по моему не очень то и подходят!Вы не чем не лучшие их!!!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 16.02.2014 - 18:32

[^]
kernelinux
16.02.2014 - 18:36
1

Медоеду похер

Шо, опять? Майдан разве еще не разогнали?

[^]
paag5
16.02.2014 - 18:38
1

Зануда

Хочется увидеть все видео целиком. А то несколько видео уже видел, как Беркур разбивает машины, но везде обрезанные куски, без начала и без конца.

Отсутствие полноты информации не дает возможность сформулировать мнение.

[^]
Abel67
16.02.2014 - 18:42
2

Балагур

Водилаа что то ты спокойный какой то . По моему ты поп Гапон . Странное видео . Я так думаю - косяк твой сам и разгребай !
-

[^]
000FFF
16.02.2014 - 18:45
2

Ярила

Цитата (Суровов @ 16.02.2014 - 19:24)
Цитата (000FFF @ 16.02.2014 - 19:15)

Нет, нужно смирно сидеть и закрывать на все глаза.

Зато гражданская война за правое дело - это всегда лучше! Ну конечно. Цель оправдывает средства. Но вы сначала спросите у россиян, каково им живется, и хотят ли они во имя революции и хороших идей в своей стране гражданскую войну.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 16.02.2014 - 18:45

[^]
Суровов
16.02.2014 - 18:46
1

Весельчак

Цитата (DeDViper @ 16.02.2014 - 19:31)
Я вот у вас еще раз спрашиваю,а кто вам давал право кидать коктейли молотова в живых людей!?Которые стоят и не могут вам ответить!

Я слезу пустил. Стоят и ответить не могут, только постреливают и все.

Добавлено в 18:49
Цитата (000FFF @ 16.02.2014 - 19:45)
Зато гражданская война за правое дело - это всегда лучше! Ну конечно. Цель оправдывает средства. Но вы сначала спросите у россиян, каково им живется, и хотят ли они во имя революции и хороших идей в своей стране гражданскую войну.

Нет не лучше. Но сидеть и ждать своего конца, это тоже не выход.

[^]
000FFF
16.02.2014 - 18:49
2

Ярила

Цитата (Суровов @ 16.02.2014 - 19:46)
Цитата (DeDViper @ 16.02.2014 - 19:31)
Я вот у вас еще раз спрашиваю,а кто вам давал право кидать коктейли молотова в живых людей!?Которые стоят и не могут вам ответить!

Я слезу пустил. Стоят и ответить не могут, только постреливают и все.

А зачем они постреливали? Чтобы в факелы не превратиться, наверное?

В общем то идея у майдана была хорошая. Но вот реализация. Под благими лозунгами, да против собственного украинского народа (для тех, кто еще не понял, и с той, и с той стороны обычные УКРАИНЦЫ, а не лидеры партии Свобода или Регионов, и досталось в первую очередь ИМ (за исключением оплачиваемых иностранных боевиков, и господ - болельщиков, этих, увы, не жалко).

[^]
DeDViper
16.02.2014 - 18:51
-1

Ярила

пиздить то не надоело?изначально на видио выстрела не было,да и как то резину в зажигалке приравнять, ну не знаю ...

Это сообщение отредактировал DeDViper - 16.02.2014 - 18:53

[^]
nestormaxno
16.02.2014 - 18:53
1

Шутник

Цитата (Evan20 @ 16.02.2014 - 17:09)
Цитата (ElGuider @ 16.02.2014 - 20:00)
Цитата (yurgen077 @ 16.02.2014 - 15:57)
В Бирюлево живут люди, а беспорядки националисты устроили, которые организованно туда подтянулись.

Эта информация соответствует действительности ? Подтвердить сможете ?

Соответствует

Добавлено в 16:10
Цитата (Fila84 @ 16.02.2014 - 20:04)
Полиция разогнала "народный сход" на Аллее Героев в Волгограде. Пришедшие на митинг люди едва успели только поставить свечи в память о погибших в волгоградских терактах, как их сразу же скрутили сотрудники ОМОНа.
На Аллею Героев пришли сегодня около 100 человек, 30 из них задержаны и доставлены в отделы полиции, рассказали очевидцы в соцсетях.
http://www.utro.ru/articles/2013/12/30/1166855.shtml
Тоже националисты?

А это неприкрытый пиздёж

Про Волгоград значит неправда. Не забудь написать что видео смонтировано в гос депе.
На тебе видео.

Братья украинцы забейте на этого убогого тролля, оно либо тупорылый мудак либо на работе.

[^]
karambo
16.02.2014 - 18:53
1

Весельчак

Цитата
В общем то идея у майдана была хорошая. Но вот реализация.

"Бес"порядки разливаются волной,
всё - по Джину Шарпу, как с листа...
Господи, я знаю: костный мозг - не головной,
Но ты, хотя бы костный, им поставь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55169
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх