Украинская жара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Резидент88
21.01.2014 - 23:16
-1
Статус: Offline

Шутник

pradus
Если на улицах сторонников майдана - 1 лям, как утверждается, то сколько коммерсантов должно заниматься такими поставками ?
Если даже возьмём из расчета, что одному бойцу "За Свободу" полагается всего 125гр черного хлеба, так сказать фронтовых.
Дальше посчитать не трудно.
Но навряди там за горбушку кто-то стоял бы)

[^]
sniper1976
21.01.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата
А почему никто не задается вопросом - зачем Беркут воюет с собственным народом и не переходит на их сторону. Что защищает беркут? Золотой Унитаз хозяина? Почему бы им массово не заболеть и не уволиться и сохранить свою честь или официально перейти на сторону народа и поддержать их - чтобы НЕ БЫЛО КРОВОПРОЛИТИЯ!

Малолеток что ли?!.. Беркут защищает Закон! Знаешь такое слово?

[^]
Резидент88
21.01.2014 - 23:20
-1

Шутник

ВитекАнанас
Не удержусь от сарказма, и честно - без обид.
Если Вы, уважаемый, активный участник "Майдана" и ничего не получаете в денежном эквиваленте - то вы лох, и вашу часть пилит кто-то другой.
Обратитесь завра за перерасчетом.

[^]
klubni4
21.01.2014 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 22.01.2014 - 00:18)
Цитата
А почему никто не задается вопросом - зачем Беркут воюет с собственным народом и не переходит на их сторону. Что защищает беркут? Золотой Унитаз хозяина? Почему бы им массово не заболеть и не уволиться и сохранить свою честь или официально перейти на сторону народа и поддержать их - чтобы НЕ БЫЛО КРОВОПРОЛИТИЯ!

+1
развернись они по домам и в городе магазинов не останется, обнесут все за пару суток
+ изнасилований и убийств х100500 от нормы

Это сообщение отредактировал klubni4 - 21.01.2014 - 23:21

[^]
sofuckuall
21.01.2014 - 23:21
1

Юморист

Цитата (alien09 @ 22.01.2014 - 00:01)
Цитата
Пора Беркуту боевые патроны выдавать.

И что? Вы что реально думаете все прям разбегутся? Да после такого Беркут порвут на тряпки. Россияне просто не понимают масштаба события, вам там рассказали что типа пару сотен бандеровцев буянят. Но речь о том что большинство населения против Яныка, а в Киеве так и вообще подавляющее большинство. Просто пока, что большая часть еще сдерживается, только наиболее радикальные с ментами воюют. Но если будут стрелять, то отмазки про то что менты просто выполняют приказ уже канать не будут. А в Киеве на минуточку только официально зарегистрированного огнестрела 400 тысяч единиц.
Уже столько раз Майдан показывал, что на разгон силой он реагирует еще большим сплочением народа. Это ж не Россия, где завидев омон все разбегаются.

Да всё лично мне рассказало ваше ТВ-5...однобокое оппозиционное ТВ..за весь вечер показали только одного ПРовца и Беркутовца,очеееень провакационные вопросы,далее вопросы к явному майданутому,который везде след кремля видит,возвращение к сталинизму,нацистской Германии итд,что текущая власть бандитская,при этом ведущая молчит и слушает ни одного вопроса,далее НОВОСТИ из США,вообщем всё как полагается для оппозиционного ТВ,как я и предполагал не купил Ахметов масс-медиа..протупил..1-ым делом или почти 1ым Путин взял все федеральные каналы под контроль государства.Отчасти это оправдано.
ЗЫ.Я не занимаю ни одну сторону,пожалуй я на стороне беркутовцев,которые в итоге будут крайними,Януковича уберут,а крайними сделают беркут.Одна сторона за бездействие,другая за
избиение.
ЗЫЫ.Кстати очеень большая часть тех,кто покинул наш НТВ очень провокационный канал на то время пришли на работу в Украину :Евгений Киселев,Савик Шустер

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 21.01.2014 - 23:29

[^]
zoleg
-1

Жнец

pradus
Цитата
я лично знаком с киевским бизнесменом который помогал продуктами, и теплыми вещами, просто так безвозмездно тоесть даром, но вам этого не понять

верю, но не верю, что пару месяцев он кормил весь майдан, даже если пару сотен бизнесменов скинутся - все равно не выйдет

[^]
ztk
0

Гость

Цитата (sniper1976 @ 22.01.2014 - 00:18)
Цитата

Чей закон? Закон чужого Золотого Унитаза?

[^]
Резидент88
21.01.2014 - 23:22
-2

Шутник

kabanolob
Лень искать картинку, когда на фото - коллаж из трёх фотографий, типо как показывают СМИ у них, как показывают СМИ у нас и как было на самом деле (на фото раненый боец, которого один поит водой, а второй со стволом на него направленным стоит ).

Добавлено в 23:23
klubni4
Как те чёрные обезьяны во Франции, которые всё пожгли, пограбили.

[^]
zoleg
21.01.2014 - 23:23
0

Жнец

Резидент88

Цитата
У нас фрисканутые больше ляма зелени меньше чем за сутки насобирали )
Может скинемся всем миром "беркуту" (это сарказм)

простите за офтоп
БЛЯЯЯ КАКОЙ ПОЗОР.....

[^]
burialrat
21.01.2014 - 23:24
0

Ярила

Цитата (ztk @ 22.01.2014 - 00:16)
Цитата (pross @ 21.01.2014 - 23:56)
По идее они должны вместе собратся менты и протестуещие и ебнуть под жопу яныку. Вместо этого пока народ калечит друг друга, власть сидит спокойно.

Правильно. Майдан защищает свою свободу, а беркут чужой золотой унитаз - почувствуйте разницу.
Если власть не считается с МИЛЛИОНАМИ митингующих - значит кого-то пора менять.

Блин слушайте ну уже ж писал вроде , любой солдат верен присяге и выполняет приказы и ему должно быть похер на народ и на унитаз который он защищает иначе он не солдат , при другом раскладе под трибунал таких бойцов которых можно купить посулами или деньгами , они ж бля в первых рядах лягут за вас если что по серьезному , пока вас мобилизовать будут , а с такими настроениями так скорее всего постреляют нахрен большинство из вас как предателей и дезиртиров .
Бля не хочется вспоминать поговорку но к месту " 1 Хохол это Хохол , 2 хохла , это партизанский отряд ,3 Хохла партизанский отряд и предатель" ИМХО по последнему абзацу как всегда.

[^]
kabanolob
-1

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 21.01.2014 - 22:16)
pradus
Если на улицах сторонников майдана - 1 лям, как утверждается, то сколько коммерсантов должно заниматься такими поставками ?
Если даже возьмём из расчета, что одному бойцу "За Свободу" полагается всего 125гр черного хлеба, так сказать фронтовых.

И власть за всё время не смогла найти платежей, счетов, накладных? Я не видел документов, читал размышления, но это не документ. Когда говоря, что окружение Януковича агенты Москвы, сразу просят доказательства, фото и ведео, зато рука госдепа видна всем.

[^]
альбано
0

Балагур

Тему в утиль снесли поэтому здесь

Суркис: Считаю, что отношение к памятнику Лобановскому - это полный беспредел

Памятник Лобановскому осквернили
Президент Динамо Игорь Суркис высказал свое отношение к тому, что неизвестные поиздевались над памятником Валерию Лобановскому.

"Я считаю, что отношение к памятнику Валерию Лобановскому - это полный беспредел. Мы специально выставили памятник за пределы стадиона, чтобы люди могли его видеть, положить цветы. Люди не имеют права так относиться к нему.

Кто будет платить? Нужно дождаться завершения этих событий. Я надеюсь, что они скоро закончатся. Клуб сделает все возможное, чтобы стадион и памятник были восстановлены", - заявил Суркис.

Напомним, митингующие осквернили памятник Валерию Лобановскому, которому надели каску, очки, а на руки нацепили противогаз.

http://korrespondent.net/sport/football/32...olnyi-bespredel

Это сообщение отредактировал альбано - 21.01.2014 - 23:25

[^]
kabanolob
21.01.2014 - 23:25
2

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 21.01.2014 - 22:18)
Цитата

В Украине есть закон? Правда? blink.gif

[^]
Syawa
21.01.2014 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (UFCDD @ 21.01.2014 - 21:46)
Цитата (stas274 @ 21.01.2014 - 22:39)
Вы знаете, я живу в России и, конечно, могу ошибаться, ибо не живу на Украине, правда бываю часто в Восточной и периодически живу там некоторое время.  Но вот по моим ощущениям, по разговорам, явно чувствуется некое отторжение западных восточными. Ну, как у нас русские отторгают кавказцев, конечно не до такой степени, но всё же. Это выражается  в вопросах отношения к России, ВОВ, языку, истории, местным политикам и пр.

Мы и наши дети вынуждены дышать говном вместо кислорода.
Мы являемся - самой "доимой" областью Украины.
Мы отчисляем в гос.казну денег больше, чем вся Украина, без Донецкой области.
Мы ненавидим дотационные регионы - Западную Украину и Донбасс.
Мы вынуждены работать, а не зарабатывать на провокациях.
С любовью, Днепр!

Вот карта дотационных областей Украины.
Чем темнее цвет-тем больше отчислений.

Собственно самым большим паразитом на теле Украины является даунбасс.
Запорожье+Днепр производят много,но получают совсем ничего.

Это сообщение отредактировал Syawa - 21.01.2014 - 23:27

Украинская жара

[^]
zoleg
21.01.2014 - 23:27
0

Жнец

ztk
Цитата
Правильно. Майдан защищает свою свободу, а беркут чужой золотой унитаз - почувствуйте разницу.
Если власть не считается с МИЛЛИОНАМИ митингующих - значит кого-то пора менять.

блин а я все о бабле уже выходит 10000000 в день :))))

[^]
Syawa
21.01.2014 - 23:30
1

Ярила

[^]
pav295
21.01.2014 - 23:30
1

Приколист

Цитата (ХАРЬКО @ 21.01.2014 - 01:29)
Ебланы. Это человек такой же как и вы, только он работу свою выполняет, а не за деньги стоит!!!!!!

А там за деньги как раз наемники-отморозки и стоят.

[^]
kabanolob
21.01.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата (sofuckuall @ 21.01.2014 - 22:21)
Цитата (alien09 @ 22.01.2014 - 00:01)
Цитата
Пора Беркуту боевые патроны выдавать.

И что? Вы что реально думаете все прям разбегутся? Да после такого Беркут порвут на тряпки. Россияне просто не понимают масштаба события, вам там рассказали что типа пару сотен бандеровцев буянят. Но речь о том что большинство населения против Яныка, а в Киеве так и вообще подавляющее большинство. Просто пока, что большая часть еще сдерживается, только наиболее радикальные с ментами воюют. Но если будут стрелять, то отмазки про то что менты просто выполняют приказ уже канать не будут. А в Киеве на минуточку только официально зарегистрированного огнестрела 400 тысяч единиц.
Уже столько раз Майдан показывал, что на разгон силой он реагирует еще большим сплочением народа. Это ж не Россия, где завидев омон все разбегаются.

Да всё лично мне рассказало ваше ТВ-5...однобокое оппозиционное ТВ..за весь вечер показали только одного ПРовца и Беркутовца,очеееень провакационные вопросы,далее вопросы к явному майданутому,который везде след кремля видит,возвращение к сталинизму,нацистской Германии итд,что текущая власть бандитская,при этом ведущая молчит и слушает ни одного вопроса,далее НОВОСТИ из США,вообщем всё как полагается для оппозиционного ТВ,как я и предполагал не купил Ахметов масс-медиа..протупил..1-ым делом или почти 1ым Путин взял все федеральные каналы под контроль государства.Отчасти это оправдано.
ЗЫ.Я не занимаю ни одну сторону,пожалуй я на стороне беркутовцев,которые в итоге будут крайними,Януковича уберут,а крайними сделают беркут.Одна сторона за бездействие,другая за избиение.

Кто виноват, что из "первого национального" сделали УГ и его теперь никто не смотрит? По "5 каналу" постоянно показывают новости, вот его люди и сморят, не у всех есть интернет.
Канал "Украина" в 2004 поддерживал Януковича, а теперь не очень.
Мне тоже интересно, что должна была делать власть, чтобы ее ненавидело 90% журналистов?

[^]
pav295
21.01.2014 - 23:32
1

Приколист

Цитата (Syawa @ 21.01.2014 - 22:30)

Решительно идти в отставку.

[^]
KLM2111
2

Гость

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 00:11)
KLM2111
вы в армии служили?
так вот что-бы прокормить такую ораву нужно служба интендантов, а кто кормит вашу братию на майдане, жратва телепортируется и на скатерти самобранке организуется бесплатно - я валяюсь с вас. Платят провокаторам и организаторам, а так-же засерателям мозгов, а студенты - это всего-лишь толпа с засранными лозунгами мозгами в эйфории от того что мы все что-то делаем полезное вместе.Вот только не полезное вы делаете.

Если бы Вы были на майдане, то поняли бы откуда берётся еда, деньги и люди.
В армии не служил. Но имею представление о том, что для любой жизнедеятельности необходимы ресурсы.

[^]
zoleg
0

Жнец

KLM2111
Цитата
Из этой суммы отними 10 долларов * на 2 месяца. Я не за деньги там.

ты что вахтовым методом постоял - сходил пожрал или святым духом изволите питаться
а западенцы то-же ходят вахтовым методом:)
KLM2111
Цитата

Если бы Вы были на майдане, то поняли бы откуда берётся еда, деньги и люди.
В армии не служил. Но имею представление о том, что для любой жизнедеятельности необходимы ресурсы.

Если-бы я был на майдане, то наверное заметил-бы скатерть самобранку

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2014 - 23:40

[^]
Oppengamer
21.01.2014 - 23:34
1

Приколист

Цитата (ХАРЬКО @ 21.01.2014 - 06:29)
Ебланы. Это человек такой же как и вы, только он работу свою выполняет, а не за деньги стоит!!!!!!

ахахахаха.... lol.gif

[^]
альбано
21.01.2014 - 23:35
-1

Балагур

http://korrespondent.net/ukraine/events/32...na-hrushevskoho

"Они пришли нас резать". Беркутовцы о протестующих на Грушевского

Радикально настроенные митингующие используют гайки, болты, «ежи» с шипами и другие опасные предметы. Один из активистов пришел с ножом и был задержан. Об этом сообщила пресс-служба МВД и предоставила новые фото и видео.

По данным МВД, провоцируя правоохранителей, злоумышленники начали применять против работников милиции дымовые шашки, файеры, биты, деревянные палки с гвоздями, камни, железные инструменты, опасные для жизни и здоровья, а также другие предметы.

это про металические шарики которыми беркут стреляет по демонстрантам
Кроме этого, митингующие бросают в сторону правоохранителей металлические шарики, гайки, болты и другие предметы, которые могут быть опасными для окружающих.

Разбитые каски милиционеров

Следы от камней на каске

Работники спецподразделения продемонстрировали разбитые шлемы, раны на голове и изуродованную одежду. По их словам, агрессивно настроенные демонстранты пришли не с миром: с самого начала угрожали жечь и резать. Один из митингующих, который с кухонным ножом пришел к месту проведения акции, заявил: «Я пришел вас резать!».

ВИДЕО - милиционеры рассказывают, как их атакуют

СМОТРИ ТАКЖЕ: МВД показало видео штурма на Грушевского

Со слов работников Беркута, кроме всего прочего радикалы активно использовали и так называемые «ежи» – полосы с шипами. Они были разбросаны по всему периметру. Таким образом, активисты сделали «коридор» из шипов вдоль дороги. Ноги пробивало насквозь. Среди разбросанных камней заметить «ежа» крайне сложно.

Митингующие бросают в сторону правоохранителей металлические шарики, гайки.

Правоохранители отметили: было такое ощущение, что они попали в средневековье.

Наиболее активных активистов работники милиции задержали. Напомним, что 19 января по этим фактам были возбуждены уголовные производство по ст. 294 УК (Массовые беспорядки). Виновникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

[^]
Sertorius
21.01.2014 - 23:35
0

Ярила

Цитата (kabanolob @ 21.01.2014 - 23:31)
Мне тоже интересно, что должна была делать власть, чтобы ее ненавидело 90% журналистов?

То есть журналисты из ненависти так лживо освещают события, и в ней виновна власть? shum_lol.gif
Да телеканалы принадлежат олигархам, у которых бабло в западных банках. Журнализды будут отсасывать у тех на кого хозяин покажет.

[^]
KLM2111
21.01.2014 - 23:36
0

Гость

Цитата (Резидент88 @ 22.01.2014 - 00:16)
pradus

Не буду вдаваться в математику.
По поводу "ляма" - это не так. "Лямы" собираются на на виче (собрания). Систематически на майдане "дежурят" несколько десятков тысяч людей (их то и необходимо кормить). Ежедневно многие киевляне после работы заходят на майдан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51569
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх