Верните детям отцов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sladkiychel
16.09.2025 - 14:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (typicalAlice @ 16.09.2025 - 14:08)
Цитата
папы редко БРОСАЮТ детей,чаще бабы за них хватаются всеми конечностями,ведь это капитал  -алименты и возможность вытянуть чего-то сверх законного раздела нажитого.

Так-то, если бы не одно "но", ребёнок. Вы, конечно, не поверите, но ребёнок хочет кушать, каждый день и ни по разу, при чем не абы что, а полноценный рацион. Ещё ребёнка надо во что-то одевать, ребёнок вам не кот и не пёс, шерсть на нем не растёт. Потом ребёнка надо учить обязательно в школе 9-11 лет, и, желательно, дать высшее образование. Ну и лечение, дети болеют и болеют часто, вы в аптеке давно были, цены видели? Да ваших алиметов и на пожрать ребёнку, чаще всего, мало, а вы все про какой-то капитал. Смешно прямо. Запомните раз и навсегда, алиметы вы платите своему ребёнку, а не бывшей жене, бывшая так-то тоже тратит и свои средства и свое время.

отдай ребенка отцу и покажи как надо платить алименты

[^]
Легкая
16.09.2025 - 14:35
-2

ЧУДОвище

Цитата (DDDmitry @ 16.09.2025 - 14:26)
Цитата (Легкая @ 16.09.2025 - 14:22)
Дима, ты охуевшее мудило. Не надо мне приписывать слова, которые написала Несобака, и обвинять в бреде.
Лечи голову, больной

А где я это тебе приписывал? blink.gif
Точно таблеток надо принять тебе, а я пойду чаю с медом попью biggrin.gif

Еще раз. Ты мудило. Нахера писать "ты бредишь" и "а кто это написал"?
Вечно ржущее, никому не всравшееся мудило. Даже в "почтальоны" пробиться не смог, потому что договариваться и коммуницировать не способен. И извиниться зассал, яйца маловаты

[^]
Легкая
16.09.2025 - 14:39
-1

ЧУДОвище

Цитата (wildhumster @ 16.09.2025 - 14:29)
Я не буду против.
Если она занимается детьми, следит за домом, готовит, то почему бы и нет, пусть не работает.
Но нет никаких обстоятельст, которые дадут ей права на половину моего имущества, которое я заработал.

Так не женись, не заводи детей, дрочи в кулачок. Мир говно и бабы все поголовно хотят у тебя отжать ресурсы. Так?
Подумай на досуге. Смог бы ты "заработать", если не было бы надежного тыла и обустроенного быта дома? Сколько бы бвло потрачено времени или денег? Сколько сэкономлено твоей теоретической подругой?
Хотя о чем это я. У российских женщин крайне низкие требования к супругу. Какое только дерьмо в семью не тащат, с наивной надеждой что "стерпится-слюбится"

[^]
Несобака
16.09.2025 - 14:39
3

Ярила

Дмитрий всегда прав. Он не может ошибаться . Зачем ему извиняться? Эти всего лишь нелепые никому ненужные комментарии, а не общение

[^]
Annischa22
16.09.2025 - 14:40
2

Хохмач

У меня брат после развода абсолютно легко и свободно отсудил себе 8 летнего сына, старшая дочь осталась с матерью, ей было уже 14 лет и её согласие суд учитывал, в итоге через несколько тлеть появилась мачеха, с которой мелкий не нашёл общий язык и в итоге он вернулся к матери, потому что нафиг не нужен чужой тётке, а отец конечно же за новую жену, так что суд вообще не на стороне женщины, а на стороне того, кто грамотно и обоснованно подготовился к процессу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
16.09.2025 - 14:41
2

Ярила

Я не буду против.
Если она занимается детьми, следит за домом, готовит, то почему бы и нет, пусть не работает.
Но нет никаких обстоятельст, которые дадут ей права на половину моего имущества, которое я заработал.

Значит, она будет работать, если у нее мозги есть.

[^]
Несобака
16.09.2025 - 14:42
0

Ярила

Даже в интернете общаться не умеет почти никто, говорят что-то об общении в реале и семьях. Смешно

[^]
sharipovraus
16.09.2025 - 14:43
0

Ярила

Законы не Путин или Бастрыкин придумывает же. Это в Думу надо обращаться.
Ну, это в теории, конечно. А так, да, добрый царь ща всё порешает.

[^]
Салют
16.09.2025 - 14:44
1

Ярила

Мысли парня правильные! А вот коекто все через Ж опять сделают!!!! "Запретить, Ограничить, Обязать!!!"

[^]
Умачка
16.09.2025 - 14:44
4

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 16.09.2025 - 13:17)
Это мужчины просто сейчас отказываются от создания с вами семей с таким законодательством и положением в семье.
А что касается тебя, ходи ты ни ходи, ты просто никому не нужна и придумываешь себе байки.
Мужчина прекрасно себя чувствует когда один, а вот женщине нужно быть нужной кому то. Но у тебя это чувство трансформировалось судя по всему в сверхненависть ко всем мужчинам.

Вот ещё говорят, что женщины склонны к неправомерным обобщениям. Многие женщины прекрасно живут без мужа, и есть мужчины, стремящиеся к отношениям

[^]
Умачка
16.09.2025 - 14:46
1

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 16.09.2025 - 12:08)
Тебя спросить забыл.

Ну да, быть пиздоболом - твой личный выбор, кто ж запретит

[^]
Умачка
16.09.2025 - 14:48
2

Ярила

Мальчик, несущий пургу про какие-то таблетки от шизофрении и очень напомиющий ИИ, - это правда, конечно. А обычная история, каких полно - это я придумала) это я райзену отвечала, цитата в приложении глюкнула

[^]
Умачка
16.09.2025 - 14:50
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.09.2025 - 10:44)
Т.е. по тому что мужук купил велосипед или сводил ребенка в парк-это значит что алименты 10 тыщ? Интересные у вас косвенные признаки.
Я бы сказал очень притянутые за уши.
Не говоря уже о том, что очень похоже что вы это сейчас сами придумали

Логику включай. Если мужик говорит, что купил велик - считай, ещё раз алименты заплатил, то каковы алименты? Если их сумма чуть меньше цены трехколесного велика. Подозреваю, что ещё и бу

[^]
wildhumster
16.09.2025 - 14:51
1

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 16.09.2025 - 13:09)
Цитата (wildhumster @ 16.09.2025 - 12:57)
А кто тебе нужен?
Муж, раноправный партнёр или обеспечун, у которого можно  отжать половину, если что-то не понравится?
Пока женщина живёт со мной, она пользуется всем, что имею я, она имеет тот же уровень жизни. Дом, своя машина, она может не работать.
Но, если она решит уйти, то уйдёт с чем пришла! Никого не держу.  И я считаю, что это справедливо, ведь нет никакой её заслуги в приобретении этих материальных благ.

Тогда ты должен половину времени отсидеть в декрете, половину больничных на детей отсидеть и потом выяснится, что кто еще пойдет и кто кого содержал. lol.gif
По нынешнему кодексу есть небольшие перегибы, но они именно компенсируют бабе время и здоровье, потраченное на рождение твоих! детей, не более.
Она могла это время провести на работе, содержа тебя. gigi.gif

Странные вы женщины...
Рожать детей - ваша биологическая функция. Почему вы это превозносите как великую заслугу? Давайте тогда физическую силу мужчины превозносить как великую заслугу, почему бы и нет.
Если женщина следила за здоровьем, если через неё не прошло куча мужиков, если не делала абордажи и не болела ЗПП, то и проблем с родами не будет с вероятностью 95%. А не так, что курят, бухают, ведут беспорядочную жизнь, потом рожают с патологиями.
Мечта 90% женщин найти обеспеченного и не работать.
Если тебе дать выбор работать и обеспечивать себя (в том числе жильём) или быть на обеспечении мужа и родить 2-3 детей, заниматься бытом и вашим этим "саморазвитием", что выберешь?

"твоих детей" gigi.gif Женщины в первую очередь рожают для себя! Если она всерьёз заявляет, что родила для мужчины, то при разводе должна отдать детей ему, а не выгрызать детей и алименты в судах.

Закон женщине что компенсирует? Почему тогда на пенсию идут раньше и те, кто не рожал?
Было бы справедливо, если родила одного - идёшь на год раньше, двоих - на два, и так далее. А не родила - работай до 65 как мужчина! И добавить зеркально в отношении мужчин. Отслужил год в армии - на год раньше на пенсию, не служил - сокращения нет. Так справедливо?

[^]
Умачка
16.09.2025 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 16.09.2025 - 10:57)
Историю интересную вспомнила. Если коротко..
Развод, мать сказала дочери, что отец мудак алименты не платит. Мать зарабатывала не шибко много, поэтому питались гречкой и макаронами, скромная одежка, иногда с чужого плеча, никуда не ездили и тп.
Дочка выросла, выучилась, устроилась на работу, сняли с подругой квартиру на двоих.
И понадобился ей какой-то документ. Она поехала к матери за ним. Искала, и нашла документы на квартиру, которую мать купила пару лет назад и теперь сдавала. На вопрос-откуда? мать отмазалась наследство м от какой-то родственницы. У дочи закрались не хорошие сомнения. Нашла отца в соцсетях, встретились. Он показал все квиточки с алиментами.
Алименты были очень хорошие (отец не бедный).
Она к матери, та призналась, что квартиру купила на алименты, и эта квартира ее- за моральный ущерб)))
Доча охуела, разорвала все отношения с матерью.

И так бывает.

Отец тоже интересный персонаж. Не видел, во что дочь одета? Не спрашивал ни разу, что кушала сегодня?

[^]
DDDmitry
16.09.2025 - 14:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Легкая @ 16.09.2025 - 14:35)
Дима, ты охуевшее мудило. Не надо мне приписывать слова, которые написала Несобака, и обвинять в бреде.
Лечи голову, больной

Вечно ржущее, никому не всравшееся мудило. Даже в "почтальоны" пробиться не смог, потому что договариваться и коммуницировать не способен. И извиниться зассал, яйца маловаты

Ты все прекрасно видела, кто и что написал, я да же ветку каментов не тер, чтоб было видно это написала несобака- попей ромашки! brake.gif

[^]
DDDmitry
16.09.2025 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Умачка @ 16.09.2025 - 14:50)
Цитата (DDDmitry @ 16.09.2025 - 10:44)
Т.е. по тому что мужук купил велосипед или сводил ребенка в парк-это значит что алименты 10 тыщ? Интересные у вас косвенные признаки. 
Я бы сказал очень притянутые за уши.
Не говоря уже о том, что очень похоже что вы это сейчас сами придумали

Логику включай. Если мужик говорит, что купил велик - считай, ещё раз алименты заплатил, то каковы алименты? Если их сумма чуть меньше цены трехколесного велика. Подозреваю, что ещё и бу

Если мужик купил велик за 10 тыс к алиментам, то алиментов он заплатил 10+10, т.е. 20 тысяч, арифметика dont.gif lol.gif

[^]
Умачка
16.09.2025 - 14:55
1

Ярила

Цитата (wildhumster @ 16.09.2025 - 14:51)
Странные вы женщины...
Рожать детей - ваша биологическая функция. Почему вы это превозносите как великую заслугу? Давайте тогда физическую силу мужчины превозносить как великую заслугу, почему бы и нет.
Если женщина следила за здоровьем, если через неё не прошло куча мужиков, если не делала абордажи и не болела ЗПП, то и проблем с родами не будет с вероятностью 95%. А не так, что курят, бухают, ведут беспорядочную жизнь, потом рожают с патологиями.
Мечта 90% женщин найти обеспеченного и не работать.
Если тебе дать выбор работать и обеспечивать себя (в том числе жильём) или быть на обеспечении мужа и родить 2-3 детей, заниматься бытом и вашим этим "саморазвитием", что выберешь?

"твоих детей" Женщины в первую очередь рожают для себя! Если она всерьёз заявляет, что родила для мужчины, то при разводе должна отдать детей ему, а не выгрызать детей и алименты в судах.

Закон женщине что компенсирует? Почему тогда на пенсию идут раньше и те, кто не рожал?
Было бы справедливо, если родила одного - идёшь на год раньше, двоих - на два, и так далее. А не родила - работай до 65 как мужчина! И добавить зеркально в отношении мужчин. Отслужил год в армии - на год раньше на пенсию, не служил - сокращения нет. Так справедливо?

Совсем дурак, где ж вас берут. Проблем не будет, если не болела и не трахалась с кем попало. Откуда такая хрент в башке?. Женщине компенсируют не роды, а социальный простой, который у нее из-за детей. Вот и всё
.и мужик может зарабатывать своей силой, все норм. Надорвётся - компенсируют

[^]
MARSL999
16.09.2025 - 14:56
0

Ярила

Цитата (xmango @ 16.09.2025 - 13:02)
О, нашелся таки папа, которому детей отдали! А нам говорили, что такого не бывает, что судьи прямо из зала суда выпихивают папаш, чтоб не претендовали на детей.

Кому вам? У вас в хохляндии свои законы.

[^]
Хитрый
16.09.2025 - 14:59
5

Ярила

Если женщина следила за здоровьем, если через неё не прошло куча мужиков, если не делала абордажи и не болела ЗПП, то и проблем с родами не будет с вероятностью 95%.

Баляя. 66 год в профиле стоит. Я в ахуе

[^]
wildhumster
16.09.2025 - 14:59
0

Юморист

Цитата (Легкая @ 16.09.2025 - 14:39)
Я не буду против.

Так не женись, не заводи детей, дрочи в кулачок. Мир говно и бабы все поголовно хотят у тебя отжать ресурсы. Так?
Подумай на досуге. Смог бы ты "заработать", если не было бы надежного тыла и обустроенного быта дома? Сколько бы бвло потрачено времени или денег? Сколько сэкономлено твоей теоретической подругой?
Хотя о чем это я. У российских женщин крайне низкие требования к супругу. Какое только дерьмо в семью не тащат, с наивной надеждой что "стерпится-слюбится"

Эко у тебя подгорело gigi.gif
А у меня есть жена. И дети есть.
И скажу из практики, без женщины заработать намного проще, ведь всё время можно уделить делу, приносящему доход и не болит говова из-за ответственности за семью. Так что не надо заливать про "надёжный тыл". Это типичная бабска тема: "без моих энергий ты бы ничего не смог" shum_lol.gif Бред!

А по поводу обустроеного дома, то гораздо дешевле нанять домработницу, которая раз в неделю убирает, повариху, которая готовит 2 раза в неделю любые блюда по заказу как профи, чем содержать жену.

"У российских женщин крайне низкие требования к супругу." - не смешите! Они, насмотревшись инсты, коучей и прочей херни мнят себя принцессами, в то время как сами из себя ничего не представляют!

[^]
Умачка
16.09.2025 - 15:03
-1

Ярила

Цитата
Если мужик купил велик за 10 тыс к алиментам, то алиментов он заплатил 10+10, т.е. 20 тысяч, арифметика

Дима, ты разочаровываешь меня все больше (
Велик он покупает раз в год. Максимум. За 10 тыс максимум
А алименты он платит все остальное время. 10 тыс. Максимум. И орет, что полностью обеспечивает ребенка и жена ещё на Бали ездит на эти деньги

[^]
Легкая
16.09.2025 - 15:03
0

ЧУДОвище

Странные вы женщины...
Рожать детей - ваша биологическая функция. Почему вы это превозносите как великую заслугу?

А что ты сделал, чтобы от тебя захотелось родить? Вот честно только пожалуйста.
Меня, например,регулярно благодарит муж и ставит мне в заслугу: я родила ему сына.
И , например, травмы в родах, не зависят совершенно от здоровья женщины. А кто будет расплачиваться за врачебную ошибку? В большинстве своем папашки не выдерживают жизни с больным ребенком и сваливают в закат

Это сообщение отредактировал Легкая - 16.09.2025 - 15:11

[^]
DDDmitry
16.09.2025 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Умачка @ 16.09.2025 - 15:03)
Цитата
Если мужик купил велик за 10 тыс к алиментам, то алиментов он заплатил 10+10, т.е. 20 тысяч, арифметика

Дима, ты разочаровываешь меня все больше (
Велик он покупает раз в год. Максимум. За 10 тыс максимум
А алименты он платит все остальное время. 10 тыс. Максимум. И орет, что полностью обеспечивает ребенка и жена ещё на Бали ездит на эти деньги

Так может он не только велик покупает?) Потому что то, что он покупает только велик раз в год-это исключительно твои фантазии dont.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 16.09.2025 - 15:09

[^]
Легкая
16.09.2025 - 15:07
-3

ЧУДОвище

Цитата (DDDmitry @ 16.09.2025 - 14:53)
Цитата (Легкая @ 16.09.2025 - 14:35)
Лечи голову, больной

Ты все прекрасно видела, кто и что написал, я да же ветку каментов не тер, чтоб было видно это написала несобака- попей ромашки! brake.gif

Обосрался, так хоть отвечай за базар кто и где "бредит". Что-то ты подтер, я не увидела. Удаленный пост с del

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40172
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх