Мизулина пытается объяснить студентам что доносы — это хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вандемар
10.02.2024 - 16:24
0
Статус: Offline

Цикутодегустатор

Цитата (GazevaGen @ 10.02.2024 - 13:38)
Какой прооооооооооооотивный голос....и на ты - общается.....вот "лицо" власти ..
ты меня .....сцука....!!! Я со студентами на Вы разговаривал. Я с любым, не знакомым человеком, даже если он младше меня - на ВЫ!!!
А эта что за .....устроила---тыкает, как не в себя
слов н7ет уже от этой абракадабры, за яйца схватили, думаете всё норм будет.........

и меня бесит!!!, когда такая мизулина будет обращаться ко мне на ты!!!

А ей просто ебало ни разу не били. Вот и чирикает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kLoYn
10.02.2024 - 17:44
1

Балагур

Ох чувствую сейчас на всех кто тут про эту мразь комментарий оставил доносы напишут и придется извинятся...

[^]
Деповчанин
10.02.2024 - 18:16
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.02.2024 - 10:43)
Да конечно, а нечего, что половина рож из телека - бывшепартийные, а ничего, что Вова, который всю эту шоблу еблу кормит - бывший гебист, а про Терешкову напомнить?) да проще, ничего что её мама партийная была?

Это говорит только об одном - большом потенциале старой гвардии. Новое поколение - слабаки

[^]
denisgrower
11.02.2024 - 00:28
0

Ярила

Глядя на таких мизулиных,мне становится страшно!!!!

[^]
Елжбета
11.02.2024 - 08:31
0

Королева выёжиков

В Казани студенты посмелее Екатеринбуржских.
Недаром, дедушка Ленин в юности был студентом Казанского универа tongue.gif

[^]
Rusoandaluzo
11.02.2024 - 18:56
1

Хохмач

Какая власть, такие и представители... А что вы от нее хотели, она в доставке не работала, фуру не водила, обои не клеила, картошку не опрыскивала, да и судя по словам - в школе никогда не училась, потому что наша школа таких ебанашек не воспитывает, других ебанашек да, но таких нет... это уровень западных метрополий... мизулина младшая, старшая, вы хоть понимаете, что к власти в стране снова пришли белые боже царя храни...?! Что они вместе с западом расхерачили лучшую в мире страну СССР и теперь правят тем, что осталось, раздавая всем ресурсы и кладя деньги себе в карман, а погибают за это все простые люди... Но даже тех белых эти белые не достойны... Ибо эти четко даже себя сформулировать не могут, эти и вашим и нашим, пока есть ваши и наши, а когда не будет тех или других, то и тем и этим будут, лишь бы не работать... министр, который никогда не работал в предмете, здравоохранения, который не был дипломированным врачом или нейрохирургом, начиная с фельдшера, министр, который в армии не служил, министр, который последний раз картошку опрыскивал, когда ему было 10 лет, министр, который педагогом никогда не был, а докторскую защитил... вот поэтому такое образование, медицина и сельское хозяйство... все растет! и вы все это чувствуете, знаете, верите...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54306
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх