Мизулина младшая пригрозила студенту ответственностью за дискредитацию армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UrbanWalker
7.02.2024 - 07:08
3
Статус: Offline

Весельчак

какая мерзкая блядина!

[^]
AzamakA
7.02.2024 - 07:19
1

Крокодилдо

Говор у нее наркомана... не удивлюсь, если потебляет чего

[^]
mcccllls
7.02.2024 - 07:20
0

Ярила

Ещё и тыкает! Тыкалка, блять!

[^]
avmk75
7.02.2024 - 07:34
6

Балагур

Цитата
Попробуй включить воображение и представить чем, кроме всего тобой перечисленного, гражданин пользуется за свою жизнь? Пусть служат военные? А военные это кто? На их содержание государство ничего не тратит? Армия, вооружение, инфраструктура, техника, оборонные научные заведения, производство (по умолчанию не рентабельное) работающие на оборону и т.д. Далее - транспортная система гигантской страны, включающая в себя сеть автодорог со всей сопутствующей инфраструктурой, железнодорожную систему, авиацию! Наука, рентабельность которой как всегда под вопросом, иногда под большим вопросом, а стало быть требующая бюджетных вливаний. Сельское хозяйство не способное на нынешний день выжить без госдотаций и поддержки (в большинстве стран, кстати). Правоохранительная система. И кроме этого ещё море всего! Каких денег всё это стоит, попытайся представить. А потом попробуй, хоть очень приблизительно, прикинуть сколько этих самых средств дали государству ты и твои родители за свою жизнь? Думаю на те деньги нельзя и дорогу построить, и поддерживать в нормальном состоянии, по которой ты на работу ездишь.
Надо вовсе не знать истории, основ обществоведения и азов экономической жизни государства, чтобы не понимать, разницу между жизнью на необитаемом острове с натуральным хозяйством, и жизнью в огромном современном государстве. Суть государства вообще в том, что в одиночку, своими силами, индивидуум не может мало-мальски цивилизованно жить и развиваться, защищать своё жизненное пространство и имущество. Это можно обеспечить исключительно коллективным трудом, с разделением обязанностей и ответственности. И оборона хоть стада пингвинов, хоть пещерного племени, хоть современной страны, это всегда одна из главных, и всегда коллективная задача. Во все времена и при любом общественном устройстве. Кто этого не понимал, тот не выжил. Я думаю даже в каменном веке не по понятиям было орать: я на той неделе принёс кабанью ногу в общак, идите нахер, воюйте с соседями сами!

Умник. Давай ответь нахуя содержать армию если даже не на войну а всего лишь на сво (так операция по мнению веоховнокомандующего) армии нет… и воюют резервисты , патриоты-водонтеры и чвк (которые запрещены)… ( я не утверждаю и не получал данные ни от кого, это лично мое мнение и домысел. Так на всякий случай ук рф не дремлет)
Наука может быть соглашусь но есть ли она? Наука хороша когда есть теоретики и есть практики , одно без другого не может. Но вот тут хромаем на все ноги. Последнее что инновационное это гибкие планшеты чубайса которые успешно пошли по пизде потому что производства нет. И доооолго не будет. Чтобы что то развивать надо уметь дружить и кооперироваться , а когда всем хуй показал и еще весь по уши в санкциях, то да бля Наука попрет. Чую. :)))
Правоохранители их пиздец сколько и росгвардия и казаки и полиция и СК и прокуратура, но только есть бородатые например которые хуй ложили на это при этом они все герои ты и убивают других героев рф… и закон работает только в пользу тех кто надо.
И примеров и всего я приведу куча. Только конечно же я всего скорее агент инопланетных захватчиков…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ekim
7.02.2024 - 07:46
2

Ярила

Бляяяя какая она мразооооотааааа ))) (Субъективное мнение) ))))))))

[^]
talkingass
7.02.2024 - 07:53
-2

Юморист

Цитата (donorss @ 06.02.2024 - 20:10)
Все о чем ты пишешь существует за счет налогов, пойдет парень работать и будет платить те же налоги. И армия должна стоять на защите государства, а не нападать на чужие земли. Хотя о чем это я? - Страна летит в пропасть, что не удивительно с такими руководителями. Я бы на месте пацана уточнил - кремлю я ничего не должен...

А государство это не народ, который платит налоги?

[^]
talkingass
7.02.2024 - 07:55
-4

Юморист

Цитата (Kluge @ 06.02.2024 - 19:20)
А Вы полагаете всё это дядя оплачивал? нет это оплачено его родителями и подомными им у которых наниматель отбирает заработаное, а потом часть этого заработаного выдает в виде зарплаты

Бля пиздец- отнимает.... Работай на себя, ни кто, ни чего не отнимет, плати налоги и спи спокойно

[^]
talkingass
7.02.2024 - 07:56
-3

Юморист

Цитата (wherecat @ 06.02.2024 - 19:18)
По барской милости скучаешь?)

Для особенно одаренных: всё это оплачено трудом и налогами в том числе его родителей, их дедов и прадедов.
Государство - не субъект, оказывающий какую то ебаную милость.
Это инструмент перераспределения благ, создаваемых его гражданами.
И эти блага не создаются государством из ниоткуда.

И судя по всему, ты этих благ лишён?

[^]
talkingass
7.02.2024 - 07:57
-4

Юморист

Цитата (ХеррЙобст @ 06.02.2024 - 19:15)
Судя по минусам, таких митрофанушек дохуя. Кроме говна ничего не дали обществу, а им все должны. Ничего, жизнь вылечит.

Судя по минусам, долбоебов гораздо больше, чем хотелось бы.

[^]
LasochkaBel
7.02.2024 - 08:01
6

Ярила

Цитата (Nickyfor @ 7.02.2024 - 05:17)
Так это подрастающий либерос. Вот такие вот выходят на майданы после того, как в телеграммах протрубят, что надо выходить, такие вот релактируют, а потом из грузии поливают Родину мать гамном, зато лечиться ездят домой, потому что медецина бесплатная. Слушайте, можете называть меня агентом кремля, но в моем окружении есть такие релактанты, которые свалили жить на филипины, а зубы лечить ездят в Россию.

Это они в платные поликлиники зубы летают лечить, вас обманули.. Бесплатно у нас зубы лечат только уж совсем в безнадежных обстоятельствах.

[^]
LasochkaBel
7.02.2024 - 08:02
5

Ярила

Цитата (talkingass @ 7.02.2024 - 07:53)
Цитата (donorss @ 06.02.2024 - 20:10)
Все о чем ты пишешь существует за счет налогов, пойдет парень работать и будет  платить те же налоги. И армия должна стоять на защите государства, а не нападать на чужие земли. Хотя о чем это я? - Страна летит в пропасть, что не удивительно с такими руководителями. Я бы на месте пацана уточнил - кремлю я ничего не должен...

А государство это не народ, который платит налоги?

Нет. Потому что народ, который платит налоги - нифига не решает.

[^]
talkingass
7.02.2024 - 08:03
-5

Юморист

Цитата
Так это подрастающий либерос. Вот такие вот выходят на майданы после того, как в телеграммах протрубят, что надо выходить, такие вот релактируют, а потом из грузии поливают Родину мать гамном, зато лечиться ездят домой, потому что медецина бесплатная. Слушайте, можете называть меня агентом кремля, но в моем окружении есть такие релактанты, которые свалили жить на филипины, а зубы лечить ездят в Россию.

И таких полно, и тут пишут про мерзкий голос , про барщину и прочую поеботину, а просто подумать не выходит.
То что Мизулина противно разговаривает, и сама не производит приятного впечатления согласен, в ее проф.пригодности тоже есть сомнения, как и в ее честности.

[^]
ykosss
7.02.2024 - 08:09
1

Ярила

Цитата (talkingass @ 07.02.2024 - 08:03)
И таких полно, и тут пишут про мерзкий голос , про барщину и прочую поеботину, а просто подумать не выходит.
То что Мизулина противно разговаривает, и сама не производит приятного впечатления согласен, в ее проф.пригодности тоже есть сомнения, как и в ее честности.

Как вы посмели усомнится в честности и профессионализме Мизулиной!?
Немедленно извиняйтесь,иначе привлекут вас по статье,и поедите в тюрьму.

[^]
HAJIuBKA
7.02.2024 - 08:09
1

Ярила

Не тыкай, епт барыня

[^]
tral
7.02.2024 - 08:13
1

Шутник

Мизулина младшая? Получается, их минимум две таких в семье? Вот это поворот для меня.

[^]
igordoc
7.02.2024 - 08:17
0

Ярила

Ебанашка

[^]
Rutorg
7.02.2024 - 08:18
-1

Студент

Пошла вон, порнушная актриса

[^]
smmerc04
7.02.2024 - 08:20
1

Юморист

Оставлю-ка я здесь эту песню...

Опера хуйня и балет говно
Я не люблю театр и не люблю кино
В рот я ебала искусство всё ваше
Но в институт запихнула мамаша
Каких-то художеств по блату меня
Дальше карьерный рост день ото дня
И вот я часть уже номенклатуры
Я - супербаба, министр культуры!

Брюс Ли, Сальвадор дали
Не ебут меня и не ебли
Живопись лажа и книжки хуйня
Никогда это всё не ебло меня, хой!

Я универа не помню, внатуре
Только сосала на литературе
Преподу разик другой за зачет
Пока зачет по лицу не потечет

Брюс Ли, Сальвадор дали
Не ебут меня и не ебли

Помню на днюху еще как-то маме
Презентовали уикенд в Амстердаме
Мама в музеях смотрела чего-то
А я долбила дерьмо до блевоты!

Брюс Ли, Сальвадор дали
Не ебут меня и нисколько не ебли

Это сообщение отредактировал smmerc04 - 7.02.2024 - 08:21

[^]
LasochkaBel
7.02.2024 - 08:29
3

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 6.02.2024 - 22:54)
Попробуй включить воображение и представить чем, кроме всего тобой перечисленного, гражданин пользуется за свою жизнь? Пусть служат военные? А военные это кто? На их содержание государство ничего не тратит? Армия, вооружение, инфраструктура, техника, оборонные научные заведения, производство (по умолчанию не рентабельное) работающие на оборону и т.д. Далее - транспортная система гигантской страны, включающая в себя сеть автодорог со всей сопутствующей инфраструктурой, железнодорожную систему, авиацию! Наука, рентабельность которой как всегда под вопросом, иногда под большим вопросом, а стало быть требующая бюджетных вливаний. Сельское хозяйство не способное на нынешний день выжить без госдотаций и поддержки (в большинстве стран, кстати). Правоохранительная система. И кроме этого ещё море всего! Каких денег всё это стоит, попытайся представить. А потом попробуй, хоть очень приблизительно, прикинуть сколько этих самых средств дали государству ты и твои родители за свою жизнь? Думаю на те деньги нельзя и дорогу построить, и поддерживать в нормальном состоянии, по которой ты на работу ездишь.
Надо вовсе не знать истории, основ обществоведения и азов экономической жизни государства, чтобы не понимать, разницу между жизнью на необитаемом острове с натуральным хозяйством, и жизнью в огромном современном государстве. Суть государства вообще в том, что в одиночку, своими силами, индивидуум не может мало-мальски цивилизованно жить и развиваться, защищать своё жизненное пространство и имущество. Это можно обеспечить исключительно коллективным трудом, с разделением обязанностей и ответственности. И оборона хоть стада пингвинов, хоть пещерного племени, хоть современной страны, это всегда одна из главных, и всегда коллективная задача. Во все времена и при любом общественном устройстве. Кто этого не понимал, тот не выжил. Я думаю даже в каменном веке не по понятиям было орать: я на той неделе принёс кабанью ногу в общак, идите нахер, воюйте с соседями сами!

Великолепная скрепная риторика. Забыт только один маааленький нюанс. И транспорт и инфраструктура и все остальные блага, которые "предоставляются" от государства - платные.
Напомните, сколько в метро поездка стоит в Московском?

[^]
LasochkaBel
7.02.2024 - 08:30
0

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 6.02.2024 - 23:00)
Цитата (Carpaccio @ 6.02.2024 - 23:25)
Цитата (Stigh @ 6.02.2024 - 18:19)
Но он ведь правда ничего не занимал. Другое дело, когда всё хозяйство страны было народным. Ответственный человек будет его защищать. А сейчас все принадлежит олигархам. Нам за это дали ваучер, а ему и ваучера не досталось. Студент может пойти в Армию добровольно, ради хорошего контракта, но он ничего Путину не должен

Занимал не занимал но по закону служить обязан.

Тем более, что сейчас есть счастливая возможность, беспрепятственно практически, отпиздовать в ту страну, где законы этого не требуют.

А вот с этим абсолютно согласна. И чем быстрее - тем лучше.

[^]
100yan
7.02.2024 - 08:35
3

Ярила

А про бесплатную медицину, как и образование, пиздеть не надо. 40% из зарплаты у нас удерживает государство.

[^]
Эндрю29
7.02.2024 - 08:37
0

Ярила

Какая же она мерзость. Там студенты ей что ли аплодируют?

[^]
Hairy
7.02.2024 - 08:41
0

Сытый Голод

1945 год. Франция.

Мизулина младшая пригрозила студенту ответственностью за дискредитацию армии

[^]
Kokovin
7.02.2024 - 08:43
0

Ярила

Мразулина пользуется своими привилегиями, этот шлак к добру не приведет.

[^]
Rusoandaluzo
7.02.2024 - 08:59
-8

Хохмач

Цитата (leskov13 @ 07.02.2024 - 00:58)
Чушь. Он говорил про срочную а она про армию в общем. На Россию никто не нападал, срочники вроде как не участвуют.
Ты случаем не из бывших. Так льешь, прям как на собрании.

Блять одни хохлоподстилки собрались на япе... Про никто не нападал ты не мне, ты приехай в Крым, Донбасс, Донецк, Белгород, Лисичанск и там это людям расскажи хирой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53650
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх