Как сейчас выглядит Бахмут (Артёмовск)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПлохойКоп
26.02.2023 - 18:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dev5ise @ 26.02.2023 - 13:20)
Цитата (mrPitkin @ 26.02.2023 - 13:19)
Хохлы говорили шо каждый дом стрелять будет, каждое окно многоэтажки. Нет бы вышли в чистое поле биться. чтобы не подвергать опасности жизни мирных граждан. а то устроили городскую герилью по подобию боевиков.

Это ты говоришь, когда ваши ракеты летят куда не попадя, в сад, в школу, в больницу, в жилой район?

че ты доебался? война идет. вы хотели ее, вы получили. что теперь не так?

[^]
TinKalatin
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.02.2023 - 18:46)
Цитата
Если народ, который имеет свою идентичность и язык не хочет жить под очередным имперским говном, то почему он должен поклониться всякой швали? Да нахер надо! Я сам не украинец, но, очень поддерживаю украинский народ. Собственно, народ и показал своё мнение этим всем плешакам, с их планами "три дня". Вот, недавно, три дня исполнилось, три дня назад. Кушайте, не обляпайтесь, имперцы.

Народ, лидер которого бегает по миру с протянутой рукой не только может жить под имперским говном, но еще и будет умирать за цели и задачи имперского говна, что и случилось с украинским народом. А когда то и с российским, когда лидером у него был Боря Ельцин. Дружбу с западом проходили не только украинцы, но и россияне тоже и я тебе скажу, что чем громче хлопали Боре Ельцину, тем в России жилось хреновее. Сейчас рукоплещут Вове Зеленскому.

Их выбор, как хотят, так и живут. Вам то какое дело? А вот, то, что уровень жизни на Украине в последние годы стал выше чем России, нашему царю и не понравилось, да и обиды за Януковича и Медведчука, в которых он вложил миллиарды и миллиарды долларов не прошла.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (ABC20 @ 26.02.2023 - 18:38)
Есстессно, у вас все возвращаются))) lol.gif Ржунемогу)))

он потом на этом форуме искал работу в России. можешь сам проверить, если хочешь.

[^]
ABC20
26.02.2023 - 18:55
-3

Ебанат

Цитата (Дэниэлс @ 27.02.2023 - 01:53)
Есстессно, у вас все возвращаются)))  lol.gif Ржунемогу)))

он потом на этом форуме искал работу в России. можешь сам проверить, если хочешь.

Не хочу))) lol.gif

[^]
POLpot64
26.02.2023 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Берг @ 26.02.2023 - 18:45)
Цитата (ABC20 @ 26.02.2023 - 18:28)
Цитата (Дэниэлс @ 27.02.2023 - 01:19)
ABC20
Цитата
Так вернулся то с Америки то?

я там и не был. why.gif

Он забыл об этом.

у него там ссылка есть откуда он те буквы скопипастил
но не все могут это понять lol.gif

[^]
ABC20
26.02.2023 - 18:59
-2

Ебанат

Чувак, найди мне работу в России, только тыщ за 8 долл в месяц. Я подумаю. Я в финансах шарю и в бизнес-аналитике. Могёшь? Только не в московии, там жизнь слишком шабутная. Хочу в центральной рфии, Владимир там, Муром, Суздаль, Кострома пойдёт. Хочу к скрепам поближе быть.

[^]
парасенаг
26.02.2023 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 26.02.2023 - 17:27)
Цитата (парасенаг @ 26.02.2023 - 18:16)
Так мнение жителей не изменилось)

будем наедятся, что ваши бандеровцы до них не доберутся.

Да никогда вы не наешьтесь. Не нажрётесь.

[^]
POLpot64
26.02.2023 - 19:01
1

Ярила

Цитата (ABC20 @ 26.02.2023 - 18:55)

Не хочу))) lol.gif

да ты и не найдёшь
ты же не понял. хотя в той теме тс ссылку вставил откуда та копипаста lol.gif

[^]
domovoy78
26.02.2023 - 19:01
-2

Ярила

Цитата
Хм. А вялотекущий конфликт в виде постоянных боевых действий, 8 лет, это не попытки выгнать со своей территории оккупантов?

Нет. Поскольку либо оккупанты не такие уж оккупанты если не приносят страдания народу, либо власти украины виновны в страданиях народа совместно с оккупантом, поскольку вяло эти страдания пресекают.
Цитата
Т.е. руснявая пропаганда вопила об обстрелах, с одной стороны, с другой стороны посылала туда зелёных человечков, поддерживать конфликт. Так же кормила оружием и боеприпасами. Даже всякая шалупиздень типа актёров и каскадёров туда приезжала на камеру из автоматика шмалять.

А что по мнению украинской власти, те обстрелы о которых вапила "руснявая пропаганда", не были обстрелами украинских граждан? Какая вообще разница, кормила ли Россия боеприпасами или нет? Я спросил, что было сделано, чтобы освободить от оккупации граждан Украины на Донбассе? Может им выдавали бесплатное жилье на Украине или оказывали еще какую помощь, чтобы вывести людей? Или помогала только бомбив украинские города? Может требовала наладить каналы для социальных выплат гражданам на оккупированных территориях, чтобы люди пенсии получали?
Цитата
И теперь такие вот вопросы задаются. Ответ на вопрос находится в самом вопросе.

А нет ответов в вопросе, поскольку я считаю, что украинская власть не только не помогала своим гражданам на оккупированных территориях, но и способствовала ухудшению их жизни.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.02.2023 - 19:03

[^]
Дэниэлс
26.02.2023 - 19:02
1

Йарило

Цитата (ABC20 @ 26.02.2023 - 18:59)

Чувак, найди мне работу в России, только тыщ за 8 долл в месяц. Я подумаю. Я в финансах шарю и в бизнес-аналитике. Могёшь? Только не в московии, там жизнь слишком шабутная. Хочу в центральной рфии, Владимир там, Муром, Суздаль, Кострома пойдёт. Хочу к скрепам поближе быть.

у парня были попроще запросы. каркасники в России строить.

[^]
ABC20
26.02.2023 - 19:03
-2

Ебанат

Цитата (парасенаг @ 27.02.2023 - 02:00)

Собственно, на этом можно с ними диалог и закрывать. Они не нажрутся, факт. Это образ мышления такой. Плавать в гавнище и желать такого же плавания всем окружающим. Иначе не скрепно.

[^]
Дэниэлс
26.02.2023 - 19:03
1

Йарило

Цитата (парасенаг @ 26.02.2023 - 19:00)

и до крымчан, надеюсь, не доберетесь.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 26.02.2023 - 19:04

Как сейчас выглядит Бахмут (Артёмовск)

[^]
domovoy78
26.02.2023 - 19:13
-3

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 26.02.2023 - 18:53)
Цитата
Если народ, который имеет свою идентичность и язык не хочет жить под очередным имперским говном, то почему он должен поклониться всякой швали? Да нахер надо! Я сам не украинец, но, очень поддерживаю украинский народ. Собственно, народ и показал своё мнение этим всем плешакам, с их планами "три дня". Вот, недавно, три дня исполнилось, три дня назад. Кушайте, не обляпайтесь, имперцы.

Народ, лидер которого бегает по миру с протянутой рукой не только может жить под имперским говном, но еще и будет умирать за цели и задачи имперского говна, что и случилось с украинским народом. А когда то и с российским, когда лидером у него был Боря Ельцин. Дружбу с западом проходили не только украинцы, но и россияне тоже и я тебе скажу, что чем громче хлопали Боре Ельцину, тем в России жилось хреновее. Сейчас рукоплещут Вове Зеленскому.

Их выбор, как хотят, так и живут. Вам то какое дело? А вот, то, что уровень жизни на Украине в последние годы стал выше чем России, нашему царю и не понравилось, да и обиды за Януковича и Медведчука, в которых он вложил миллиарды и миллиарды долларов не прошла.

Понимаешь в чем дело, мне действительно нет никакого дела что там делается у соседей ровно до тех пор, пока сосед не начинает притаскивать в свою квартиру личностей, которые пытаются разорвать мою экономику в клочья. Мне все равно, что делает сосед со своей женой ровно до того момента, как он начинает ей угрожать, хотя именно я уговорил жену вернутся к соседу и обещал, что сосед ее не тронет. После того как сосед только пообещает избить свою жену, мне придется вмешаться. В остальном, пока нет угрозы ни мне, ни моей семье и тем, кому я общались защиту, мне все равно.

Что касается уровня жизни на Украине и в России, то он оценивается не только благосостоянием, но и удобством для жизни, когда тебя насильно не заставляют учить языки или не навязывают тебе, чуждых тебе героев. Не пропагандируют ненависти к соседу отнявшего Крым лично у тебя. Не ссорит тебя с родственниками за рубежом и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.02.2023 - 19:14

[^]
Danzig
1

Ярила

Цитата

faceoff.gif

Уровень автомобилизации — это показатель оснащённости легковыми автомобилями населения страны, который рассчитывается как число индивидуальных легковых автомобилей на 1000 жителей. Под легковым автомобилем подразумевается дорожное транспортное средство (кроме двухколесных транспортных средств), предназначенное для перевозки пассажиров и багажа, вместимостью от 2 до 9 человек, включая водителя. Рассчитывается по методике Международной дорожной федерации (International Road Federation), основанной на данных национальной статистики и международных организаций. В качестве источника информации выступает база данных «World Road Statistics», которая обновляется ежегодно.

По данным на 2012 год:
Россия - 233
Украина - 148

По данным на 2016-2017 год:
Россия - 324. Прирост на 91 авто.
Украина - 202. Прирост на 56 авто.

[^]
dev5ise
-2

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 26.02.2023 - 18:53)
че ты доебался? война идет. вы хотели ее, вы получили. что теперь не так?

Вот это тебя штырит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ABC20
26.02.2023 - 19:16
1

Ебанат

Цитата (domovoy78 @ 27.02.2023 - 02:01)
Цитата
Хм. А вялотекущий конфликт в виде постоянных боевых действий, 8 лет, это не попытки выгнать со своей территории оккупантов?

Нет. Поскольку либо оккупанты не такие уж оккупанты если не приносят страдания народу, либо власти украины виновны в страданиях народа совместно с оккупантом, поскольку вяло эти страдания пресекают.
Цитата
Т.е. руснявая пропаганда вопила об обстрелах, с одной стороны, с другой стороны посылала туда зелёных человечков, поддерживать конфликт. Так же кормила оружием и боеприпасами. Даже всякая шалупиздень типа актёров и каскадёров туда приезжала на камеру из автоматика шмалять.

А что по мнению украинской власти, те обстрелы о которых вапила "руснявая пропаганда", не были обстрелами украинских граждан? Какая вообще разница, кормила ли Россия боеприпасами или нет? Я спросил, что было сделано, чтобы освободить от оккупации граждан Украины на Донбассе? Может им выдавали бесплатное жилье на Украине или оказывали еще какую помощь, чтобы вывести людей? Или помогала только бомбив украинские города? Может требовала наладить каналы для социальных выплат гражданам на оккупированных территориях, чтобы люди пенсии получали?
Цитата
И теперь такие вот вопросы задаются. Ответ на вопрос находится в самом вопросе.

А нет ответов в вопросе, поскольку я считаю, что украинская власть не только не помогала своим гражданам на оккупированных территориях, но и способствовала ухудшению их жизни.

Я вообще не фанат украинской власти, факт. Ключевое слово здесь - "оккупированные территории". Это всё объясняет, диалог можно закрывать.

Рфия вторглась на территорию суверенного государства, в 2014-м году. Оттяпала кусок один, устроила резню и длинный конфликт на другом куске. Через 8 лет начала полномасштабное вторжение, получила по зубам, откатилась.

Результат на сегодняшний день. Полная потеря легитимности рфии в рамках международного права, санкции по всем фронтам, ебля конституции и законности внутри страны, невнятные экономические перспективы, обнищание населения, дикий иммиграционный поток при и так катастрофическом демографическом положении. Это успех, господа, это успех. Так держать. Тут даже не надо желать развала стране, оно само надъебнецца такими темпами.

Удачи.

[^]
TinKalatin
26.02.2023 - 19:19
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.02.2023 - 19:13)
Цитата

Понимаешь в чем дело, мне действительно нет никакого дела что там делается у соседей ровно до тех пор, пока сосед не начинает притаскивать в свою квартиру личностей, которые пытаются разорвать мою экономику в клочья. Мне все равно, что делает сосед со своей женой ровно до того момента, как он начинает ей угрожать, хотя именно я уговорил жену вернутся к соседу и обещал, что сосед ее не тронет. После того как сосед только пообещает избить свою жену, мне придется вмешаться. В остальном, пока нет угрозы ни мне, ни моей семье и тем, кому я общались защиту, мне все равно.

Что касается уровня жизни на Украине и в России, то он оценивается не только благосостоянием, но и удобством для жизни, когда тебя насильно не заставляют учить языки или не навязывают тебе, чуждых тебе героев. Не пропагандируют ненависти к соседу отнявшего Крым лично у тебя. Не ссорит тебя с родственниками за рубежом и т.д. и т.п.

Только вот соседу это не понравилось, он позвал других соседей и вас сейчас метелят всем домом, перекрыли вам свет, воду, заткнули канализацию и заварили дверь. Весело и интересно вы проводите время в своем доме.

[^]
Дэниэлс
26.02.2023 - 19:20
2

Йарило

ABC20
Цитата
дикий иммиграционный

уехало максимум 1 миллион. по данным ООН, за время конфликта, 3 миллиона украинцев выехало в Россию. профит. это ещё не считая жителей присоединенных регионов.

[^]
Дэниэлс
26.02.2023 - 19:22
3

Йарило

TinKalatin
Цитата
перекрыли вам свет, воду, заткнули канализацию и заварили дверь.

только чето это вообще не чувствуется. разве что только легковые автомобили. why.gif

[^]
Skazochnik24
26.02.2023 - 19:23
-2

Ярила

Цитата (парасенаг @ 26.02.2023 - 17:45)
Ты тоже пуп своего мира. Это нормально.

Всё правильно сказал. И весь остальной мир я на хую вертел. Ибо я живу в своём. Хочешь сдохнуть? Пажалста, любой каприз за ваши деньги. Бывали у русских времена и похуже, чем сейчас. Но сейчас даже обычные немцы умнее обычных хохлов. Не на тех нарвались. 😉😄

[^]
domovoy78
26.02.2023 - 19:24
0

Ярила

Цитата
Я вообще не фанат украинской власти, факт. Ключевое слово здесь - "оккупированные территории". Это всё объясняет, диалог можно закрывать.

Ты конечно можешь закрывать диалог. Но слово "оккупированные территории" это прежде всего обвинение требующее доказательств. Без доказательств к тебе можно применить слово "педофилия" и сказать, что это слово главное применительно к тебе. Но будет ли оно действительно главным? Если для Донбасса и Крыма в 2014 году государство Украина перестало существовать, поскольку власть захватили люди не имеющие право на власть, а значит и законные действия. О какой оккупации можно говорить?
Цитата
Рфия вторглась на территорию суверенного государства, в 2014-м году. Оттяпала кусок один, устроила резню и длинный конфликт на другом куске. Через 8 лет начала полномасштабное вторжение, получила по зубам, откатилась.

Снова обвинение без доказательств. Есть хоть одно свидетельство военного вторжения РФ на Украину в 2014?
Цитата
Результат на сегодняшний день. Полная потеря легитимности рфии в рамках международного права, санкции по всем фронтам, ебля конституции и законности внутри страны, невнятные экономические перспективы, обнищание населения, дикий иммиграционный поток при и так катастрофическом демографическом положении. Это успех, господа, это успех. Так держать. Тут даже не надо желать развала стране, оно само надъебнецца такими темпами.

РФ в плане международного права не делала ничего, что бы не делали до нее, было бы иначе, это было бы давно доказано...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.02.2023 - 19:25

[^]
Skazochnik24
26.02.2023 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 26.02.2023 - 19:22)
TinKalatin

только чето это вообще не чувствуется. разве что только легковые автомобили.

Такой себе выстрел в ногу. Китайцы в плюсе, ЕС в пике.

[^]
CarabineR
26.02.2023 - 19:26
-2

стрелок-садист фанат координат

как всегда отметились "ястребы" которых на передний край даже за деньги не выманить!
Но поддержать разрушения и смерть - за это точно платят и ничего на голову не падает!
Как это мило с вашей стороны...

[^]
Skazochnik24
26.02.2023 - 19:26
-2

Ярила

Цитата (ABC20 @ 26.02.2023 - 19:03)
Собственно, на этом можно с ними диалог и закрывать. Они не нажрутся, факт. Это образ мышления такой. Плавать в гавнище и желать такого же плавания всем окружающим. Иначе не скрепно.

Ты на скрепу дрочишь чтоле? Больше в Австралии проблем нет? А премьер-педрила тебя не смущает? Да ладно перила, он у вас ещё и долбоеб! 😄

[^]
domovoy78
26.02.2023 - 19:33
1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 26.02.2023 - 19:19)
Цитата (domovoy78 @ 26.02.2023 - 19:13)
Цитата

Только вот соседу это не понравилось, он позвал других соседей и вас сейчас метелят всем домом, перекрыли вам свет, воду, заткнули канализацию и заварили дверь. Весело и интересно вы проводите время в своем доме.

Просто сосед не понял, что его используют и он по факту в одиночку бьется со мной, поскольку это и есть цель тех, кто рассказывает моему соседу, что они большие друзья. Сосед никак не поймет, что как только его друзья свалят меня, он станет нахрен не нужным. Так что можешь дальше мечтать о том, как украинские войска кого-то метелят. На деле страдают обе стороны пока кто-то потирает руки вгоняя Украину в долги, которые сосед мечтает повесить на меня, хотя в случае моей победы их отдавать не придется, а в случае поражения отдавать их будет сам, поскольку моя экономика будет лежать в руинах. Это если дружки соседа захотят оставить ему жизнь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.02.2023 - 19:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35782
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх