Батальон в мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
8.02.2023 - 01:53
-3
Статус: Offline

...

Кахабар
Цитата
Хохол: Ну подумаешь запрещают твоим детям в школе на русском разговаривать, но в подвал же тебя 23 года не гнали, скажи спасибо, и мог бы и забыть родной язык.

Слышал про такую вещь, как братский народ?
Я не к тому, как эту тему обмусоливают по ящику всякие скабеевы и прочие усы.
Я к тому, что ранее было одно государство, и на территории Украины проживает самое большое количество родственников граждан РФ.
Не в Киргизстане (внезапно, да?), не в узбекистоне, не в Прибалтике, а именно там.
То есть вдруг, внезапно, мы пошли воевать хохлоа, которые враги, блять, и фашисты - так говорит ТВ.
У меня есть, были и будут родственники из Сумской области. Я хуй знает как тебе долбайобуобъяснить, что они на хую вращали бандеру и прочее. У тебя же в голове картинка из ТВ и азовым, да?
А теперь внимание, про братский народ - допустим у меня много родственников на Украине, и друзей и прочие всякие связи (до женитьбы). И фашистов, азовцев, любителей бандеры, несмотря на уверения скабеевой, среди них никогда не было. А ща у меня соотечественники говорят, что там все надо разъебать, и бонбу ядерную на всякий случай бросить. Причем предлагают это люди, которые клялись не менять конституцию, пенсионную реформу и побороть цены на бензин и жкх еще примерно 20 лет назад. А еще я этим людям отчислял зп на 2-ю армию мира. Примерно те же 20 лет.

Мне кажется, что тех, кто на это повелся - жаль в детстве грузовик не переехал.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 8.02.2023 - 01:59

[^]
Кахабар
8.02.2023 - 01:54
0

Гость

Цитата (Klansmen @ 8.02.2023 - 01:37)
Подскажите, пожалуйста, в какой стране вас по факту прибытия из РФ заведомо считали говном?

Klansmen говно ты в своём зеркале видишь, каждый день.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 8.02.2023 - 02:43

[^]
Mirniybomb
8.02.2023 - 01:55
-4

Ярила

Цитата (Vaperov @ 7.02.2023 - 19:06)
Пошли бы и сдались и никто б им слова не сказал. Зато живые бы были.
Ебанутая война..

Ну те кто по обмену из российского плена вышли-там явно голодом морили и пытали многих судя по физсостоянию. Российский плен это не курорт. Ну и сдатся имея оружие и припасы-это уголовная статья. Да и процесс сдачи в плен на НУЛЕ-он суперрискованный. Могут в пылу боя просто на автомате расстрелять даже тех- кто с поднятыми руками без оружия идет навстречу. Насчет того что ВСУ стреляли по ногам-это было несколько эпизодов и в самом начале войны после первых бомбардировок Харькова ВСУшники были очень злые. Сейчас очень ценят российских пленных поскольку это обменный фонд а у Украины пленных россиян в разы меньше чем у РФ пленных Украинцев. Да и в Европе очень тогда на Украину наехали чтобы ВСУ соблюдали правила ведения войны и Женевскую конвенцию.

[^]
Klansmen
8.02.2023 - 01:55
-2

...

Цитата (Кахабар @ 8.02.2023 - 01:54)
Цитата (Klansmen @ 8.02.2023 - 01:37)
Подскажите, пожалуйста, в какой стране вас по факту прибытия из РФ заведомо считали говном?

Говно ты в зеркале видишь каждый день.

Только если на заднем плане портрет твоего дедушки.

[^]
xodor
8.02.2023 - 01:59
1

Хохмач

Цитата (Bengerz @ 8.02.2023 - 00:25)
Цитата
Часто вижу вас в этих около полит воен. темах.
Понимаю, что вы именно оттуда.
Держитесь, теперь все до конца(до подебы) иначе ни как.

Кто бы мне описал как вы видите эту победу России. В смысле что и как это будет?

Прорыв фронта, потеря ключевых опорных пунктов, истощение мобилизационного ресурса, потери «новой» техники, призывы со стороны Европы завязывать эту бодягу. Рано или поздно, когда начнут мобилизаторов стрелять зеля «поплывёт».
А! Ещё могу допустить крупный теракт на территории России, такой себе «акт отчаяния» с большими жертвами. Причём, не с подачи зеленского. И все. Путин выступит с указанием координат превентивного тактического удара в пустынной местности. Все. Зеля хрюкнет про зраду и попросит убежища. Но будет поздно.

Это сообщение отредактировал xodor - 8.02.2023 - 02:00

[^]
crystal76
8.02.2023 - 02:00
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 8.02.2023 - 01:35)
Цитата (crystal76 @ 8.02.2023 - 01:31)
Цитата (maximus20727 @ 8.02.2023 - 01:28)
Ну, теперь наслаждайтесь. Сбыча мечт ваших именно так и выглядит.

Ты это своим родственникам на Донбассе пожелал?
Боюсь, мне никогда вас (ренегатов) не понять, хоть я и пытался.

А мои родственники на Майдане не скакали. Они из-за вас страдают. Вот так и получается. Ты, вроде, ни в чём не виноват, но страдать будешь вместе со всеми. Один народ, да...

ПС. Ты знаешь, рано или поздно всё получается так, как хочет того большинство. Правда, есть цена, которую приходится платить. Хотели жить в Европе? Да пожалуйста. Пособие дадут, жилье... а границы - границы рано или поздно откроют. А что Украина в руинах лежать будет - так об этом, по-моему, никто не волновался.

Кто решил, что люди должны страдать за желание жить в Европе? Чем тебя не устраивал безвиз?
Почему "элита" РФ хочет и может стремится жить в Европе, а тебе и твоим родственникам нельзя?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 8.02.2023 - 02:05

[^]
maximus20727
8.02.2023 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Bengerz @ 8.02.2023 - 01:53)
Что бы быть "украинцем" нужно быть либо дегенератом, либо тупым селюком.
Это в тебе национализм русский заговорил? Причём здесь быть украинцем?
А ты свою украинскую культуру видел?

Цитата
Просто за 8 лет люди увидели, что становиться гражданами России невыгодно и неудобно. Это конечно можно оспаривать но я опираюсь на свой опыт посещения России и Украины последние 2 года.

Ну, если речь о выгоде, то тогда 80% украинских военных в Крыму поступили совершенно правильно, подписав контракт с ВС РФ. И никакие эпитеты навроде "ренегаты" здесь не уместны.

А ещё выгодно - не воевать, а торговать, получая преференции и от сотрудничества с РФ, и от сотрудничества с Европой. Ну, как Бацька делает.

Но то, что происходит сейчас - максимально далеко от понятия "выгода".

[^]
ФоксУпоротый
8.02.2023 - 02:01
-5

Ярила

Цитата (OldPongo @ 7.02.2023 - 23:55)
Цитата (SlothBasher @ 7.02.2023 - 23:52)
Цитата (OldPongo @ 7.02.2023 - 23:50)
Цитата (SlothBasher @ 7.02.2023 - 23:49)
Нелегко путьку убрать. Не получается пока.

Не пропадет ваш скорбный труд,
Вам по пятнадцать лет дадут!

Ты паспорт то украинский хранишь на всякий случай, лугандон?

Отказался от гражданства Украины. Кстати - "лугандон" - это на питерском диалекте? Или таки на жмеринской говирке?

обычно мы в Питере употребляем "Дырявые"

[^]
ФоксУпоротый
8.02.2023 - 02:02
-4

Ярила

Цитата (xodor @ 8.02.2023 - 01:59)
Цитата

Кто бы мне описал как вы видите эту победу России. В смысле что и как это будет?

Прорыв фронта, потеря ключевых опорных пунктов, истощение мобилизационного ресурса, потери «новой» техники, призывы со стороны Европы завязывать эту бодягу. Рано или поздно, когда начнут мобилизаторов стрелять зеля «поплывёт».
А! Ещё могу допустить крупный теракт на территории России, такой себе «акт отчаяния» с большими жертвами. Причём, не с подачи зеленского. И все. Путин выступит с указанием координат превентивного тактического удара в пустынной местности. Все. Зеля хрюкнет про зраду и попросит убежища. Но будет поздно.

ты прям потёк, мечтатель )

[^]
mrPitkin
8.02.2023 - 02:04
5

Ярила

Цитата (Klansmen @ 8.02.2023 - 03:53)
Причем предлагают это люди, которые клялись не менять конституцию, пенсионную реформу и побороть цены на бензин и жкх еще примерно 20 лет назад. А еще я этим людям отчислял зп на 2-ю армию мира. Примерно те же 20 лет.

Мне кажется, что тех, кто на это повелся - жаль в детстве грузовик не переехал.

Вот скажите на милость, почему нельзя менять конституцию, которая написана дерьмократами под диктовку пиндосов в 90-е? Это что постулат какой то? В СССР три раза меняли конституцию и ничего страшного не было, с каждым разом она становилась демократичнее.
В царской России вообще не было конституции.

Я бы вообще вернулся к конституции 1936-го года. как самой демократичной из всех.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 8.02.2023 - 02:05

[^]
Klansmen
8.02.2023 - 02:05
-3

...

xodor
Цитата
И все. Путин выступит с указанием координат превентивного тактического удара.

Ну в ответ на нашей территории тоже испытают ЯО.
Как сейчас обкатывают всякое новое в условиях.. даже не максимально приближенных к боевым.
Ранее это делали на ближнем востоке, теперь это будут делать - Крым? Белгород? Курск?
Пыня ядерной бонбой решит удивить? Так-то ната последние 30 лет реформами и оптимизацией в отношении армии и науки вроде как не занималось.

[^]
maximus20727
8.02.2023 - 02:07
3

Ярила

Цитата (crystal76 @ 8.02.2023 - 02:00)

А мои родственники на Майдане не скакали. Они из-за вас страдают. Вот так и получается. Ты, вроде, ни в чём не виноват, но страдать будешь вместе со всеми. Один народ, да...

ПС. Ты знаешь, рано или поздно всё получается так, как хочет того большинство. Правда, есть цена, которую приходится платить. Хотели жить в Европе? Да пожалуйста. Пособие дадут, жилье... а границы - границы рано или поздно откроют. А что Украина в руинах лежать будет - так об этом, по-моему, никто не волновался.

Кто решил, что люди должны страдать за желание жить в Европе? Чем тебя не устраивал безвиз?

Ну, у ж точно не я! lol.gif Но вот так как-то всегда получается. Оно в комплекте идет. Хочешь жить в Европе? Значит, тебе плевать на Украину. Нравится быть националистом? Получи на сдачу войну с русскими. Хочешь перемоги? Готовься жить в обезлюдевшей стране, превращённой тотальной войной в руины. Хотя о чём это - вы ж в Европу свалите (см.п.1)... Еще какие желания есть?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 8.02.2023 - 02:10

[^]
maximus20727
8.02.2023 - 02:09
2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 8.02.2023 - 02:05)
xodor
Цитата
И все. Путин выступит с указанием координат превентивного тактического удара.

Ну в ответ на нашей территории тоже испытают ЯО.

Плевать. В случае применения ЯО по Украине - остальному миру будет на это плевать. Хотя нет. Глубокую озабоченность обязательно выразят. Может, даже Путина преступником объявят.

[^]
crystal76
8.02.2023 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 8.02.2023 - 02:07)
Цитата (crystal76 @ 8.02.2023 - 02:00)

Ну, у ж точно не я! lol.gif Но вот так как-то всегда получается. Оно в комплекте идет. Хочешь жить в Европе? Значит, тебе плевать на Украину. Нравится быть националистом? Получи на сдачу войну с русскими. Хочешь перемоги? Готовься жить в обезлюдевшей стране, превращённой тотальной войной в руины. Хотя о чём это - вы ж в Европу свалите... Еще какие желания есть?

Ну, у ж точно не я!
Получается как раз ты, но, что бы я ни написал, ты не поймешь.
Что мешает России жить в Европе?

Хочешь жить в Европе? Значит, тебе плевать на Украину
Вас комары покусали?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 8.02.2023 - 02:23

[^]
Bengerz
8.02.2023 - 02:12
-3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 8.02.2023 - 00:00)

Цитата
Просто за 8 лет люди увидели, что становиться гражданами России невыгодно и неудобно. Это конечно можно оспаривать но я опираюсь на свой опыт посещения России и Украины последние 2 года.

Ну, если речь о выгоде, то тогда 80% украинских военных в Крыму поступили совершенно правильно, подписав контракт с ВС РФ. И никакие эпитеты навроде "ренегаты" здесь не уместны.

А ещё выгодно - не воевать, а торговать, получая преференции и от сотрудничества с РФ, и от сотрудничества с Европой. Ну, как Бацька делает.

Говоря о выгоде Я имел в виду свободу политическую экономическую и так далее. Ещё раз тебе повторять бывает в Украине и в России, последние пару лет( я живу в третьей стране) я был поражён увеличивающимся количеством запретов в России.

[^]
Klansmen
8.02.2023 - 02:14
-4

...

Цитата (mrPitkin @ 8.02.2023 - 02:04)
Вот скажите на милость, почему нельзя менять конституцию, которая написана дерьмократами под диктовку пиндосов в 90-е? Это что постулат какой то? В СССР три раза меняли конституцию и ничего страшного не было, с каждым разом она становилась демократичнее.
В царской России вообще не было конституции.

Я бы вообще вернулся к конституции 1936-го года. как самой демократичной из всех.

Вы такой интересный ...То есть 30 лет назад синий боря призвал сюда множество интересных консультантов, рулилоо происходило вроде как под пиндосами. Во времена синего бори сюда много разных советников приехало.
Далее боря ставит балодю. При этом ключевые фигуры не меняются. Есть непотопляемый чубайс (официально названный болодей в 12 году омериканским шпиёном, ссыль поищу), которй внезапно назначался балодей на всякие верховные наноместа, а потом тому же балоде открыто, прям в ебало, говорил, что деньги кончились, а сколково ничего не придумало.
А потом послал нахуй колково с растратами и поимел вообще ахуенную должность.
И все это безнаказанно.
Далее - повторюсь, кому из двух воюющих держав этот конфликт выгоден?
Смута в европах - бенефициар один.
Сложите два плюс два.
Кто ставил, кто заказал, кто имеет профит.
Проще некуда. А мы продолжаем гадать - что же все-таки за цели...
Особо тупые верят в освобождение Украины от фашистов..

[^]
Кахабар
8.02.2023 - 02:16
7

Гость

Цитата (Padonakk @ 8.02.2023 - 01:43)
хули тогда не учить в России чурок на их родном языке? или это другое? полстраны понаехавших но в школах один язык- Русский, это нормально и правильно.

Правильно суть уловили. понаехавших.
Территория Новороссии была диким полем, там кроме татар никто не жил, украинец малоросс мог там появится только в качестве раба.
Пришли русские, в те времена ещё с тех самых болот. За триста лет выгнали турок.
Русско-турецкая война (1568—1570) Иван Грозный основал Бахмут.
Русско-польская война (1654—1667)
Русско-турецкая война (1672—1681)
1686 год Покупка Киева у Речи Посполитой за 146 тысяч рублей.
Русско-турецкая война (1686—1700)
Русско-турецкая война (1710—1713)
Русско-турецкая война (1735—1739)
Русско-турецкая война (1768—1774) Суворов, Кутузов
Первый раздел Речи Посполитой 1772
1783 год Крым Наш
Русско-турецкая война (1787—1791)
Русско-польская война (1792) Второй раздел Речи Посполитой
Третий раздел Речи Посполитой 1795
Русско-турецкая война (1806—1812)
Русско-турецкая война (1828—1829)
Крымская война (1853—1856) с Османской империей, Второй Французской империей, Британской империей, первая оборона Севастополя.
Русско-турецкая война (1877—1878)
Когда войны заканчиваются, волшебным образом появляются галитчане, заселяют с разрешения Русских царей пустующие земли, через тридцать лет (одно поколение) уже говорят это их исконное, ну правильно папа понаехал в Одессу, а сыночек в Одессе уже родился, это его Родина.

Национальный состав Одессы
(по языку) на 1897 год, чел.
Великороссы 198 233 (49,09 %)
Евреи 124 511 (30,83 %)
Малороссы 37 925 (9,39 %)
Поляки 17 395 (4,31 %)
Немцы 10 248 (2,54 %)
Греки 5086 (1,26 %)
Татары 1437 (0,36 %)
Армяне 1401 (0,35 %)

Потому понаехавшие пусть учат детей родному языку дома,пусть узбекская школа будет в Узбекистане, Армянская в Армении, а украинская в Галиции - Западной Украине.

[^]
maximus20727
8.02.2023 - 02:20
2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 8.02.2023 - 02:12)

Ну, у ж точно не я! lol.gif  Но вот так как-то всегда получается.  Оно в комплекте идет. Хочешь жить в Европе? Значит, тебе плевать на Украину. Нравится быть националистом? Получи на сдачу войну с русскими. Хочешь перемоги? Готовься жить в обезлюдевшей стране, превращённой тотальной войной в руины. Хотя о чём это -  вы ж в Европу свалите... Еще какие желания есть?

Ну, у ж точно не я!

Ты спрашивал, кто решил, что люди должны страдать "за желание жить в Европе?" Я попытался тебе объяснить. Видимо, неудачно. Ты живешь - не в Европе. Ну вот как-то так сложилось, что родился ты - на Украине. И это твоя Родина, Украина, а не Германия. И вот ты решаешь, как и многие другие твои единомышленники - что все. Хрен с ней, с Родиной. Хочу в Европу. А через какое-то время внезапно выясняется, что хрен, положенный на Родину, вызывает в пределах этой самой Родины ненависть между людьми, хаос, падение уровня жизни, и гражданскую войну.

Внимание, вопрос. А кто же это сделал? Кто решил, что вы будете страдать за желание жить в Европе?

[^]
dd72
8.02.2023 - 02:20
2

Юморист

Цитата (xodor @ 8.02.2023 - 01:59)
Цитата

А дальше? Захват Украины целиком? И что с ней делать, оставлять в городах свою полицию?

[^]
crystal76
8.02.2023 - 02:24
-3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 8.02.2023 - 02:20)

Ну, у ж точно не я! lol.gif  Но вот так как-то всегда получается.  Оно в комплекте идет. Хочешь жить в Европе? Значит, тебе плевать на Украину. Нравится быть националистом? Получи на сдачу войну с русскими. Хочешь перемоги? Готовься жить в обезлюдевшей стране, превращённой тотальной войной в руины. Хотя о чём это -  вы ж в Европу свалите... Еще какие желания есть?

Ну, у ж точно не я!

Ты спрашивал, кто решил, что люди должны страдать "за желание жить в Европе?" Я попытался тебе объяснить. Видимо, неудачно. Ты живешь - не в Европе. Ну вот как-то так сложилось, что родился ты - на Украине. И это твоя Родина, Украина, а не Германия. И вот ты решаешь, как и многие другие твои единомышленники - что все. Хрен с ней, с Родиной. Хочу в Европу. А через какое-то время внезапно выясняется, что хрен, положенный на Родину, вызывает в пределах этой самой Родины ненависть между людьми, хаос, падение уровня жизни, и гражданскую войну.

Внимание, вопрос. А кто же это сделал? Кто решил, что вы будете страдать за желание жить в Европе?

Путин?
Я у тебя спрашивал, кто решил. Ты наврал про украинские корни?

И, если ты не в курсе, то входя в состав Европы ни одна страна не становится Германией. Украине это точно не грозит.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 8.02.2023 - 02:30

[^]
maximus20727
8.02.2023 - 02:26
6

Ярила

Цитата (Bengerz @ 8.02.2023 - 02:12)
Цитата (maximus20727 @ 8.02.2023 - 00:00)

Цитата

Говоря о выгоде Я имел в виду свободу политическую экономическую и так далее. Ещё раз тебе повторять бывает в Украине и в России, последние пару лет( я живу в третьей стране) я был поражён увеличивающимся количеством запретов в России.

А не нужно смешивать понятия "выгоды" и "экономической свободы". Как показывает практика, самый высокий уровень жизни наблюдается в полу-социалистических странах типа Швеции с Норвегией. И, наоборот, "экономическая свобода" очень быстро приводит к тому, что капитал концентрируется в руках немногих избранных. Богатые - богатеют, бедные - беднеют, а средний класс сокращается.

Миф про "экономическую свободу" цивилизованные люди внедряют в головы туземцев с одной единственной целью. Облегчить эксплуатацию их и их ресурсов.

[^]
Кахабар
8.02.2023 - 02:28
4

Гость

Цитата (Klansmen @ 8.02.2023 - 01:53)
У меня есть, были и будут родственники из Сумской области. Я хуй знает как тебе долбайобуобъяснить, что они на хую вращали бандеру и прочее. У тебя же в голове картинка из ТВ и азовым, да?

Словесного поноса не надо? Дети внуки твоих родственников из Сумской области пойдут в украинскую школу и на чистой мове будут писать сочинения какой замечательный был Бандера и Шухевич, а если они не дай бог напишут в сочинении что они этих двух персонажей "на хую вращали", то точно двойкой не обойдётся.

Картинки у меня в основном такие.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 8.02.2023 - 02:30

[^]
maximus20727
8.02.2023 - 02:31
7

Ярила

Цитата (crystal76 @ 8.02.2023 - 02:24)

Ну, у ж точно не я!

Путин?

Найди на картинке Путина.

Батальон в мясо

[^]
crystal76
8.02.2023 - 02:34
-3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 8.02.2023 - 02:31)

Ну, у ж точно не я!

Путин?

Найди на картинке Путина.

Я там и солнцепёков не вижу.

[^]
maximus20727
8.02.2023 - 02:35
4

Ярила

Я у тебя спрашивал, кто решил.
Кто решил поубивать сограждан, не желающих жить в Европе и устроил в стране гражданскую войну, плавно переросшую в войну с Россией?

Посмотри в зеркало.

Цитата
И, если ты не в курсе, то входя в состав Европы ни одна страна не становится Германией. Украине это точно не грозит.

В ЕС принимают благополучные страны, в которых нет войны. Поэтому да. Украине в обозримом будущем это точно не грозит. Это пока вам ещё обещают, для поднятия боевого духа. Мол, как только Путина победите, так и сразу. Ага...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59030
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх