Новые обстрелы по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо
12.10.2022 - 06:01
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arcky @ 12.10.2022 - 00:04)
Подскажите мне пожалуйста, недалекому беларусу, как так вышло что "Специальная военная операция по демилитаризации и де (какой-то там) фекации" превратилась в попытку тотального уничтожения гражданской инфраструктуры.

Про удары только по военным обьектам получается русские как всегда напиздели что ле  24 февраля?

Вас не понять обещали не окупировать территории 24 февраля, поитогу окуппируют. Обещали не громить гражданские обьекты - поитогу громят.

Это же бесчестие какое-то. Мобилизация будет-не будет. Так и окажется что унитазы со стиралками вывозили на самом деле.

Или нужно что бы путин указ подписал с разрешением мародерства и тогда вы признаете.

Это ж надо превратить великую некогда страну в тотального марального урода коим сам путин и является.

Скажите мне пожалуйста, чем свинорылым мешали памятники Победы, чем мешали символы СССР, СССР им школы, заводы, фабрики построил. А эти твари свинорылые решили все уничтожить. До ветеранов ВОВ докапывались, унижали, бендеру своего ублюдочного фашиста зачем героем делали? Могли б просто развиваться, строит заводы, поднимать культуру. Нет эти суки свинорылые решили Россию подразнить. Так получайте ответку. Путину пример надо брать с самой демократичной страы мира, ковровыми бомбардировками стирать с лица земли тек кто против режима Кремля. Победителей не судят.

Это сообщение отредактировал Македо - 12.10.2022 - 06:56

[^]
XspongebobX
12.10.2022 - 07:20
8

Ярила

Цитата (AA87 @ 12.10.2022 - 00:38)
Цитата (XspongebobX @ 12.10.2022 - 00:02)
когда твоих родственников будут гасить в другом государстве, за то что они в чем то не согласны, ты пожалуйста не вмешивайся, ок?

Твоих родственников кто-то там насильно держал и не давал уехать?
Отличное конечно же объяснение причин. Особенно для людей которые погибли за последние месяцы что со стороны России что со стороны Украины.
Всю жизнь удивлялся как же Германия могла допустить Гитлера к власти со всеми известными результатами. И сейчас могу наблюдать этот исторический пи...ц в реальности.

А, они должны были уехать? может скакуны на майдане и те кто их поддерживал должны были уехать в эуропу, нет? вот твоя фашисткая сущность и вскрылась.
я считаю что должны были договариваться и соблюдать Минские соглашения

если ты них.не понимать, на посмотри с чего все начиналось,

2010 год!!!! никаких майданов и гиркиных еще нет
2:25 2:43 кричат "москалей на ножи".
3:00 - "одна расса, одна нация"
5:00 что про про Воркуту кричат, и опять про смерть
6:15 клянутся и хотят умереть в муках за украину, прям как в воду глядели
7:30 про лыцарей чего то говорят
8:40 сжигают ЕВРЕЙСКИЙ и Российский флаги и про жидов поют песню

я бы тебе про зверства "торнадо" "правый сектор" и.тд., бы еще посоветовал почитать/посмотреть

Это сообщение отредактировал XspongebobX - 12.10.2022 - 07:37

[^]
variator42
12.10.2022 - 07:23
6

мелкий пакостник

Требуем продолжения!!!!!

[^]
BirManat
12.10.2022 - 17:31
2

Сикамбрический

Цитата (Trolll @ 11.10.2022 - 22:59)
Извинись. Я донецкий. Вы меня уже, бляди, уосемь лет освобождаете.

Тут спрашивали, как будет выглядеть победа России... Да вот так и будет: территории присоединены к ней, небольшая часть населения их в восторге, подавляющей части - пофиг, абы жить не мешали, и небольшая же часть несогласных плюется ядом из оставшейся Украины, Польши и прочих Чехий.

[^]
Evan20
13.10.2022 - 01:56
0

Вежливый хам

Цитата (Wkrtd @ 11.10.2022 - 15:58)
У вас запутинцев убогих все кастрюли, кто эту дичь не поддерживает. Вы своим микромозгом даже понять не в состоянии, что нормальные люди ещё есть в России

Блять ну ты просто нереально убогий клон. Дада конечно, после съёмок на фоне крымского моста русские массово пойдут и начнут митинговать против власти.

Вы же сука сами тупорылое рагульё взяли и обломали себе любое сочусвтвие среди российских протестунов. Вас сейчас даже российская школота, несмотря на телеграм и вотсап накачку за выродков и хуесосов держит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42693
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх