Как живут в США простые работяги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cer1k
23.08.2022 - 18:36
-5
Статус: Offline

Ярила

Хуета. У меня дом в Климовске в три раза больше и территория тоже. Забор только три метра, чтобы плебс на лез, ну правда у меня собака, наверное подходит. Хуево живут русские в Америке , если честно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asaka
23.08.2022 - 18:42
2

Пиздабол

Цитата (cer1k @ 23.08.2022 - 18:36)
Хуета. У меня дом в Климовске в три раза больше и территория тоже. Забор только три метра, чтобы плебс на лез, ну правда у меня собака, наверное подходит. Хуево живут русские в Америке , если честно.

Да ты прав,совсем хуево
Загибаются и перебиваются

[^]
MountainView
23.08.2022 - 18:42
0

Ярила

Цитата (DrSlad @ 23.08.2022 - 00:35)
Цитата (kikunak @ 23.08.2022 - 11:32)
Угу. Есть только маааааленький нюанс: в США и Европе улицы и проезды поселка являются территориями общего пользования, а в РФ забор по периметру, охрана и пропускной режим.

Как будто это что то плохое. Я вот против чтобы рядом с моим домом даже имели возможность шараебиться всякие алкаши, закладчики и прочие маргиналы. К чему это приводит можно посмотреть на примере того же Детроита и ЮАР

Даже в случае, когда пропускного режима нет, как в моем поселке, мы все друг друга знаем. Если видим мутную машину, незнакомого и подозрительного человека, который что-то высматривает, куда-то заглядывает, дёргает ручки машин перед домами - немедленный звонок шерифу. У так у нас у всех камеры на домах, особо не залезть никуда.
Но и камеры не всегда помогают, вот эти гондоны, которые срезают катализаторы, работают очень быстро - пара минут, и уже готовы свалить. Даже с камерой их не успеть отловить.
Поэтому, да, мы все смотрим друг за другом, если что случилось, готовы поделиться записями и камер.

[^]
cer1k
23.08.2022 - 18:46
-3

Ярила

Цитата (asaka @ 23.08.2022 - 18:42)
Да ты прав,совсем хуево
Загибаются и перебиваются

Именно. Сколько таких , как я в России, имеют подобную недвижимость и доходы? И сравним в Америке ? Цифры те же.
Но долбаебы конечно будут до последнего верить, что если тут они нихуя не имеют, не могут, не знают и тд, там их ждут дома, зарплаты и охуевшие от их приезда соседи.
Почему? Потому что они тупые.

[^]
MountainView
23.08.2022 - 18:49
2

Ярила

Цитата (cer1k @ 23.08.2022 - 07:36)

В Штатах высокий и глухой забор - признак либо ОЧЕНЬ дорогого дома, виллы, скорее, где живёт некая знаменитость, которой надоели поклонники, идиоты и папарацци, или это маргинальный район, где криминал и нищета. Криминальный или просто плохой район определить очень просто - заборы, при чем у каждого свой, грязь, уйма припаркованных машин, грязных и полуразобраных, и, конечно, решетки на окнах и дверях халуп. Неухоженные, неокрашенные, грязные дома, которыми просто не занимаются. Элементарно покрасить оконные рамы или дверь им лень.

Хороший район среднего уровня и выше - заборы только на бэкярде, спереди травка и клумбы с цветами. Стеклянные двери. У меня стеклянная, но если зайдешь без приглашения, сработает беспроводное охранный дыкокол. Какой под руку подвернётся, такой и сработает. Есть несколько штук 9мм, есть 5.56, есть 7.62, но это перебор уже.

Вот, как то так.

[^]
ALLynx
23.08.2022 - 18:55
0

Гость

Кто мешает всепропальщиккам убрать срач вокруг себя и жить как люди, всем кто то что то должен сделать за них, а им зарплату положи 5 тысяч евро и только в магазин ходи. Забыли уже что кроме денег в жизни есть вещи и поважнее. С воспитания и образования начните, и хоть немного сами себя уважайте.

[^]
РинСвинД
23.08.2022 - 19:00
0

Ярила

мну живу как хочу, - и другим добра желаю. даже неграм.

[^]
Kiparys
23.08.2022 - 19:09
0

Балагур

Цитата (PavelG @ 23.08.2022 - 13:04)
Цитата (Kiparys @ 23.08.2022 - 12:56)
А мне нравится, что никто не лезет ко мне со своими круасанамии прочими тормозками, когда я никого не жду. Что я хочу - ставлю забор, не хочу - не ставлю, а у них если захотят - так это меняй место жительства на то, где это можно.
Что не вижу благодаря забору соседей которые шатаясь по участку отсвечивают перед окнами, потому что нет ограды. Что не нужно напрягаться выглядеть как все, потому что так надо. Улыбаться - потому что так надо, а потом самой бежать что-то нести незнакомому и непонятному человеку, потому что все так сделали.  Мне нравится мой участок, потому что он заросший и я вижу в нем кусок дикой природы, а не пилю и вылизываю его в свое свободное время, потому что иначе соседи засудят и штрафом обложат, потому что куст обрезан на метр, а не на 90 см, как предписывает это устав этого городка.
У нас в стране тоже есть подобные селения. И на видео явно не из квартала простых трудяг вещают. Уже давно известно, что не каждый пенсионер из этой вашей замечательной Америки может позволить себе купить такой автодом и ездить на нем.

Не надо путать. Показанный в видео район - это коммьюнити. По сути закрытое сообщество жильцов. Да, с правилами и рамками. Но тут выбор твой. Не нравится - не селись в такой район, выбери район попроще, где все можно. Или наоборот, если деньги позволяют, покупай себе виллу и твори любую хуйню.
Я бы при наличии возможности поселился бы в таком районе. Ну и что, что дома единообразны (единообразны, а не одинаковы, как яйца). Зато тихо, красиво, благопристойно. Безопасно.

А я и не спутала. Ниже написано в моем первом посте, что "видео явно не из квартала простых трудяг вещают".
Вот только не надо выдавать сие за обыденность простого работяги, как это было заявлено в начале поста

Это сообщение отредактировал Kiparys - 23.08.2022 - 19:09

[^]
Sam76
23.08.2022 - 19:09
-1

Ярила

а хули их никто не трогает, расслабились.., подкинуть пару мегатонн в Йеллоустоун и сразу жысь другой станет, напряжённее..А то амеровские ракеты по запорожской АЭС долбят, не порядок, , равновесие нужно..

[^]
cer1k
23.08.2022 - 19:11
1

Ярила

Цитата (MountainView @ 23.08.2022 - 18:49)
В Штатах высокий и глухой забор - признак либо ОЧЕНЬ дорогого дома, виллы, скорее, где живёт некая знаменитость, которой надоели поклонники, идиоты и папарацци, или это маргинальный район, где криминал и нищета. Криминальный или просто плохой район определить очень просто - заборы, при чем у каждого свой, грязь, уйма припаркованных машин, грязных и полуразобраных, и, конечно, решетки на окнах и дверях халуп. Неухоженные, неокрашенные, грязные дома, которыми просто не занимаются. Элементарно покрасить оконные рамы или дверь им лень.

Хороший район среднего уровня и выше - заборы только на бэкярде, спереди травка и клумбы с цветами. Стеклянные двери. У меня стеклянная, но если зайдешь без приглашения, сработает беспроводное охранный дыкокол. Какой под руку подвернётся, такой и сработает. Есть несколько штук 9мм, есть 5.56, есть 7.62, но это перебор уже.

Вот, как то так.

Опять все хуево у них - у меня одна кнопка на чоп, даже забыл где она вообще, а там накупи себе 9мм, 5.56 и прочей хуйни от приятных соседей с низким заборчиком обороняться. Точно рай там?

[^]
MountainView
23.08.2022 - 19:18
1

Ярила

Цитата (cer1k @ 23.08.2022 - 08:11)
Цитата (MountainView @ 23.08.2022 - 18:49)

Вот, как то так.

Опять все хуево у них - у меня одна кнопка на чоп, даже забыл где она вообще, а там накупи себе 9мм, 5.56 и прочей хуйни от приятных соседей с низким заборчиком обороняться. Точно рай там?

И какой смысл в твоей кнопке, если ты не знаешь, где она и не села ли в ней батарейка? Все равно, что ее нет.

Знаешь, я не от соседей обороняюсь. Соседи у меня адекватные.
Я обороняюсь от черных, которые могут напасть и ограбить.
И ещё, сколько времени понадобится твоему ЧОПу на то, чтобы приехать к тебе? 15 минут? 30 минут? А что ты будешь делать, ожидая их в компании грабителей?
А вот пуля летит несколько миллисекунд. Чуешь разницу?

Но, ещё раз повторю, у нас хороший и спокойный район, но никто не застрахован от грабежа и нападения.

Это сообщение отредактировал MountainView - 23.08.2022 - 19:24

[^]
cer1k
23.08.2022 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (MountainView @ 23.08.2022 - 19:18)
И ещё, сколько времени понадобится твоему ЧОПу на то, чтобы приехать к тебе? 15 минут? 30 минут? А что ты будешь делать, ожидая их в компании грабителей?

Но, ещё раз повторю, у нас хороший и спокойный район, но никто не застрахован от грабежа и нападения.

Ну, начнём с того, что у нас не принято ждать «чёрных» или «компании грабителей». Мы и заборы ставим для «уединения», а не ради защиты. Тут нет даже потенциальной опасности. Только если кошки - зассали газон, а я систему орошения только новую, почасовую поставил.
Чуешь разницу?

[^]
MountainView
23.08.2022 - 19:27
0

Ярила

Цитата (cer1k @ 23.08.2022 - 08:24)

Ну, начнём с того, что у нас не принято ждать «чёрных» или «компании грабителей». Мы и заборы ставим для «уединения», а не ради защиты. Тут нет даже потенциальной опасности. Только если кошки - зассали газон, а я систему орошения только новую, почасовую поставил.
Чуешь разницу?

Пойми и то, что твой забор никого не остановит. Никого. Твой забор - это убого. Смотри - стоит дом, вокруг ухоженная территория, взгляду приятно. Вот едешь ты через такой район и тебе по сторонам посмотреть приятно. А у тебя одни заборы, как в пром зоне. Ну и живи с забором, если так нравится. И из окна смотри на свой забор.
Каждому свое.

И ещё. Для уединения здесь люди покупают большие участки и высаживают кусты и деревья, а не городят заборы.

Это сообщение отредактировал MountainView - 23.08.2022 - 20:06

[^]
IronCabbage
23.08.2022 - 19:27
0

Ярила

О да, простые работяги. Купили жильё в худсе, где можно двери не закрывать, газончики покошены. Налоги за сверфиты наверное в таком районе дешманские. Хотя может я накручиаю...

[^]
IronCabbage
23.08.2022 - 19:29
1

Ярила

Цитата (MountainView @ 23.08.2022 - 19:27)

Чуешь разницу?

Пойми и то, что твой забор никого не остановит. Никого. Твой забор - это убого. Смотри - стоит дом, вокруг ухоженная территория, взгляду приятно. Вот едешь ты и тебе по сторонам посмотреть приятно. А у тебя одни заборы, как в пром зоне. Ну и живи с забором, если так нравится. И из окна смотри на свой забор.
Каждому свое.

Прошу прощеня, а что не понятного во фразе "для уединения"?
Я знаю что для защиты забор такое себе. Но лишний раз остановит какого-нибудь м@дака сорвать с нашей клумбы цветы для своей облёванной королевы.

[^]
cer1k
23.08.2022 - 19:32
0

Ярила

Цитата
Пойми и то, что твой забор никого не остановит. Никого. Твой забор - это убого. Смотри - стоит дом, вокруг ухоженная территория, взгляду приятно. Вот едешь ты и тебе по сторонам посмотреть приятно. А у тебя одни заборы, как в пром зоне. Ну и живи с забором, если так нравится. И из окна смотри на свой забор.
Каждому свое.

И ещё. Для уединения здесь люди покупают большие участки и высаживают кусты и деревья, а не городят заборы.

Пойми - мой забор и не предназначен никого останавливать, он меня даже не спас от копирования моей зоны барбекю соседом , скопировал подчистую, скотинка. Ну бог ему судья. Нам тут некого бояться, а живем мы , если не хуже, то где-то даже и лучше «ваших»)))

[^]
MountainView
23.08.2022 - 19:33
1

Ярила

Цитата (IronCabbage @ 23.08.2022 - 08:29)

Чуешь разницу?

Каждому свое.

Прошу прощеня, а что не понятного во фразе "для уединения"?
Я знаю что для защиты забор такое себе. Но лишний раз остановит какого-нибудь м@дака сорвать с нашей клумбы цветы для своей облёванной королевы.

Опять же, срывать цветы с чужой клумбы? Ты точно в хорошем районе живёшь?
Вот у нас напасть случилась - нашествие броненосцев. Эти сцуки все клумбы перекопали. Такие, блин, пещеры роют. И пристрелить нельзя. Только ловушки ставить.

[^]
MountainView
23.08.2022 - 19:35
0

Ярила

Цитата (cer1k @ 23.08.2022 - 08:32)
Каждому свое.

И ещё. Для уединения здесь люди покупают большие участки и  высаживают кусты и деревья, а не городят заборы.

Пойми - мой забор и не предназначен никого останавливать, он меня даже не спас от копирования моей зоны барбекю соседом , скопировал подчистую, скотинка. Ну бог ему судья. Нам тут некого боятся, а живем мы , если не хуже, то где-то даже и лучше «ваших»)))

Ну вот видишь, забор - бесполезная штука. И вора не остановит и сосед что-то там копирует.....

Вот эти заборы - это в фетиш какой-то России, Средней Азии, Кавказе и у папуасов всяких.
Европа, Скандинавия, Канада, Штаты - забор - моветон дикий.
Нормальные люди и так знают, что территория перед домом - частная собственность и топтать ее - нарушать закон => и забор не нужен. А идиота и забор не остановит, скорее это стимул посмотреть, а что же там, за забором такого ценного, что решили отгородиться?

Это сообщение отредактировал MountainView - 23.08.2022 - 19:39

[^]
Maverick00
23.08.2022 - 19:36
2
Статус: Online

Ярила

MountainView
"Стреляй, Глеб Егорыч, уйдёт гад!!" ©

[^]
Maverick00
23.08.2022 - 19:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (cer1k @ 23.08.2022 - 19:32)
Цитата
Каждому свое.

И ещё. Для уединения здесь люди покупают большие участки и  высаживают кусты и деревья, а не городят заборы.

Пойми - мой забор и не предназначен никого останавливать, он меня даже не спас от копирования моей зоны барбекю соседом , скопировал подчистую, скотинка. Ну бог ему судья. Нам тут некого бояться, а живем мы , если не хуже, то где-то даже и лучше «ваших»)))

Но за забором. smile.gif

[^]
cer1k
23.08.2022 - 19:38
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 23.08.2022 - 19:35)
Ну вот видишь, забор - бесполезная штука. И вора не остановит и сосед что-то там копирует.....

И кошка метками газон выжжет…но спокойнее и, как это - могу и спокойнее)

[^]
cer1k
23.08.2022 - 19:41
0

Ярила

Цитата
Но за забором.

А чего плохого? Я привык когда компанией с друзей/родных отдыхать. Мне даже знакомство с соседом не так важно - система отопления и тп, все в телефоне, я не ему звонить буду, если что-то случится. Зачем они мне и короткий заборчик?

[^]
MountainView
23.08.2022 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 23.08.2022 - 08:36)
MountainView

Петрович, у тебя же нет забора, но есть много беспроводных дыроколов. Так ведь?

[^]
MountainView
23.08.2022 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 23.08.2022 - 08:36)
MountainView

Я надеюсь, что не придется по людям стрелять.... Но, времена сейчас странные, ничего не понятно..... Всякое может быть.....

[^]
Greenfield
23.08.2022 - 19:46
5

Хохмач

Цитата
Как задерживают в США простых работяг

Я вижу чувака которого задерживают за вооружение ограбление , который имеет судимость за терроризм и которого выпустили в августе прошлого года под залог в 15000 . Ах да у него ещё нападение , сопротивление аресту , нанесение тяжких телесных . Рецидивист .А у троих офицеров семьи и дети . Как говоришь они должны этого утырка задерживать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72526
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх