В «‎ЛНР»‎ протестуют жены мобилизованных мужчин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
16.05.2022 - 15:31
7
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (Солнцесан @ 16.05.2022 - 14:52)
Жентельменам и дамам принято верить на слово.
biggrin.gif

Даже, если это правда, предложите ФСБ сменить тактику убеждения..

Да хорош, этот сотрудник существует только в ее воспаленном приступами патриотизма воображении. Рядом с полчищами бандерья и биологическими лабораториями с дрессированными гусями. Очевидно же.
Господин из ФСБ, трудящийся в спецотделе по разоблачению фейков, в своем профессионализме настолько преисполнился, что может без анализа материала, только по своим аудиовизуальным внутренним ощущениям отличить фейк от реального ролика, снятого на мобильный телефон. bravo.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 16.05.2022 - 15:35

[^]
Солнцесан
16.05.2022 - 16:01
6

Ярила

flaitsman
Цитата
биологическими лабораториями

Биологическое оружие против славян. faceoff.gif Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу.(С)

[^]
mariy55
16.05.2022 - 16:07
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 16.05.2022 - 13:36)
Цитата (mariy55 @ 16.05.2022 - 13:31)
Цитата (sergey4kin @ 16.05.2022 - 13:29)
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на Украине и уничтожат ВСУ - сформируют торговый альянс с Китаем. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких шатающих лодку постов, никаких Арестовичей. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Скажи что это сарказм gigi.gif

Это не сарказм, а охуенная копипаста rulez.gif

https://memepedia.ru/est-infa-ot-znayushhego-cheloveka/

Спасибо, посмеялась! shum_lol.gif

[^]
mariy55
16.05.2022 - 16:13
11

Ярила

Цитата
Канал труха это фейковый бандеровский канал и этим все сказано, а твои саркастические выкладки мне неинтересны. Ролик я смотрела вместе с сотрудником ФСБ , отдел которого занимается разоблачениями таких вот фэйков.

Я конечно понимаю, что есть люди с разным уровнем умственного развития, но чтобы настолько... cool.gif

[^]
sashaiha
16.05.2022 - 16:54
8

Шутник

Интересно конечно иногда читать мнение россиян. Когда надо, они объясняют военные действия и находят аргументы, среди которых основное это угроза России от расширяющегося НАТО.
А когда вопрос кому поставленные цели достигать, так сразу вспоминают, что им же сказали, что операция по защите Донбасса. Значит пусть местные сами решают. Студенты и работяги пусть идут на ровне с военными контрактниками, которых в ЛДНР собирали 8 лет и платили им деньги.

Так кто должен воевать? Кому нужно это расширение границ территорий? Может все таки было бы справедливо, чтобы с обоих сторон только военные занимались, раз вы решили заварить такую кашу?

[^]
Прист
16.05.2022 - 17:36
10

Ярила

Цитата (emmaberk978 @ 16.05.2022 - 13:17)
Канал труха это фейковый бандеровский канал и этим все сказано, а твои саркастические выкладки мне неинтересны. Ролик я смотрела вместе с сотрудником ФСБ , отдел которого занимается разоблачениями таких вот фэйков.

Точно с сотрудником, или это лечащий врач так назвался, чтобы тебя не расстраивать?

[^]
ZloyTrololo
16.05.2022 - 17:45
1

Ярила

Цитата (emmaberk978 @ 15.05.2022 - 23:48)
Цитата (flaitsman @ 15.05.2022 - 23:42)
Цитата (emmaberk978 @ 15.05.2022 - 23:37)
В каком интересно правовом поле, после государственного переворота можно начинать политическую борьбу. После показательной казни, сожженных бандеровцами одесситов, после бесконечной череды политических убийств оппонентов бандитами авакова? Оставался только один выход послать это бандеровское недоразумение, что Донбасс и сделал. А бандерье поперло на них танками усмирять. И заметь речь ведь еще не шла об отделении , просто Донбассу нужен был особый статус в составе украины.Чтобы был русский язык, Чтобы свиньи бандеровские не лезли к ним со своими бандеровскими тварями, не сносили памятники по всему региону и не устанавливали бюсты гауптманов сс галичина.

Попробуйте лечение синим светом и прогулки на свежем воздухе. Судя по количеству используемых вами производных от фамилии Бандеры на комментарий, у вас наблюдаются явные проблемы с ментальным здоровьем.

У меня крепкая и здоровая психика. Что касается употребляемого слова бандерье, я просто называю вещи своими именами.

Бандера.

[^]
ShaoXiao
16.05.2022 - 18:16
9

Ярила

Где жёны мобилизованных мужчин ЛДНР были предыдущих восемь лет??
А нигде - повода не было. Всё постепенно затихало.
Всё было у них заебца! Ну или становилось заебца.
Но сейчас это другое.
"Прошу отнестись к этому с пониманием..." (С)

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 16.05.2022 - 18:19

[^]
emmaberk978
16.05.2022 - 18:25
-3

Юморист

emmaberk978
Цитата
Ролик я смотрела вместе с сотрудником ФСБ , отдел которого занимается разоблачениями таких вот фэйков.

biggrin.gif

Даже, если это правда, предложите ФСБ сменить тактику убеждения и не использовать сексуальные темы в качестве аргументов и убрать любимую тему о мужеложстве. Этим только дискредитируется само понятие патриотизма и скорее увеличит количество сочувствующих украинцам. Они же там не этого добиваются)

Дорогая, вы как-то озабочены сексуальной тематикой?))))) К чему вы ее вперли?))))Кто на ком стоял? Вы как-то завуалировано. Конечно, одно дело картинки постить, а тут приходится целую речь писать. И да вы все-таки как-то поработайте над летающими бабочками своих скудных мыслей и соберите их в пучок, чтобы вразумительно сформулировать))))))

Это сообщение отредактировал emmaberk978 - 16.05.2022 - 18:33

[^]
emmaberk978
16.05.2022 - 18:30
-3

Юморист

Цитата (flaitsman @ 16.05.2022 - 15:31)
biggrin.gif

Даже, если это правда, предложите ФСБ сменить тактику убеждения..

Да хорош, этот сотрудник существует только в ее воспаленном приступами патриотизма воображении. Рядом с полчищами бандерья и биологическими лабораториями с дрессированными гусями. Очевидно же.
Господин из ФСБ, трудящийся в спецотделе по разоблачению фейков, в своем профессионализме настолько преисполнился, что может без анализа материала, только по своим аудиовизуальным внутренним ощущениям отличить фейк от реального ролика, снятого на мобильный телефон. bravo.gif

К твоему сведению, он действительно профессионал. На раз определит, твой адрес. Мне вот все-таки интересно, мы с тобой практически ровесники. Что тебя, москвича так сподвигло яростно поддерживать бандерье? Интересны твои аргументы.

Это сообщение отредактировал emmaberk978 - 16.05.2022 - 19:01

[^]
Coclyush
16.05.2022 - 18:43
3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 16.05.2022 - 08:26)
Цитата (ndv76 @ 16.05.2022 - 08:24)
В Одессе? Это нихрена не про 2 мая 2014, да? Или это ваше внутреннее дело, куда лезть не надо, это другое?

В Одессе погибло 60 людей и на том закончилось.
Разница есть?

Кстати, с обеих сторон.

[^]
carrista116
16.05.2022 - 18:52
1

Дикий половец

Цитата (heckfy @ 16.05.2022 - 01:19)
а щас кто-то из кремлеботов допиzдится и Белгород тоже к Украине отойдёт, по исторической принадлежности, кураторы не похвалят gigi.gif

Ну, это немцы с апреля по декабрь 1918 года так хотели при Скоропадском, так что аргумент слабый.

[^]
Солнцесан
16.05.2022 - 19:09
3

Ярила

Цитата (sashaiha @ 16.05.2022 - 16:54)
Интересно конечно иногда читать мнение россиян. Когда надо, они объясняют военные действия и находят аргументы, среди которых основное это угроза России от расширяющегося НАТО.
А когда вопрос кому поставленные цели достигать, так сразу вспоминают, что им же сказали, что операция по защите Донбасса. Значит пусть местные сами решают. Студенты и работяги пусть идут на ровне с военными контрактниками, которых в ЛДНР собирали 8 лет и платили им деньги.

Так кто должен воевать? Кому нужно это расширение границ территорий? Может все таки было бы справедливо, чтобы с обоих сторон только военные занимались, раз вы решили заварить такую кашу?

Вами приведенное причины пишут разные люди. Соответственно и отношение к ситуации у всех разное. Причем оно меняется с удлинением военных действий. Причины СВО власти называли разные, в том числе выше перечисленные.
НАТО сейчас еще больше расширяется. Поэтому говорить, что война разрулила расширение неверно.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 16.05.2022 - 19:11

[^]
hrunia
16.05.2022 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Taliban @ 16.05.2022 - 11:06)
Цитата (emmaberk978 @ 16.05.2022 - 09:57)
Для того чтобы не вырезать все русскоязычное население в крупных городах украины достаточно было показательно казнить сожжением несколько десятков человек. Бандерье в Одессе это и сделало. Город просто замер в ступоре от такого чудовищного преступления нацистов. и долго еще бандеровские твари продолжали глумиться над смертью несчастных , похихикивая о шашлычках.

Группа террористов под управлением начальника милиции Фучеджи расстреляла мирное шествие футбольных фанатов. После чего Фучеджи, Будько и другие террористы получили убежище в РФ.

Рекомендую к изучению, самое объективное изучение инцидента. ИМХО естественно.

Это сообщение отредактировал hrunia - 16.05.2022 - 19:13

[^]
Солнцесан
16.05.2022 - 19:13
3

Ярила

Цитата (emmaberk978 @ 16.05.2022 - 18:25)
Дорогая, вы как-то озабочены сексуальной тематикой?))))) К чему вы ее вперли?))))Кто на ком стоял? Вы как-то завуалировано. Конечно, одно дело картинки постить, а тут приходится целую речь писать. И да вы все-таки как-то поработайте над летающими бабочками своих скудных мыслей и соберите их в пучок, чтобы вразумительно сформулировать))))))

Вас учить -только портить. Вряд-ли такому умному человеку интересны мои мысли. Но попытаться меня понять можно, достаточно пройтись по вами написанным постам.

[^]
Солнцесан
16.05.2022 - 19:15
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 16.05.2022 - 05:25)
Я так понял, новость о том, что украинцы все одинаковые: одни прячутся за мирняк, другие за армию России. Впрочем, чего это я? Я ж и сам прячусь за армией России. А, ну да! Во мне же четверть крови украинская.

Тут дело не в хитрости, ИМХО. А в том, что если есть проблема и она тебя волнует, то стоит поддержать СВО и пойти в военкомат. А не ждать официальной мобилизации или ссылаться на здоровье, возраст, ремонт и тд.

[^]
emmaberk978
16.05.2022 - 19:25
-6

Юморист

Цитата (mariy55 @ 16.05.2022 - 16:13)
Цитата

Я конечно понимаю, что есть люди с разным уровнем умственного развития, но чтобы настолько... cool.gif

Вы пожиловенькая женщина из Белоруссии как-то странно все понимаете. НЕ надо вам неприемлемое обрекать в форму какого-то психологического расстройства оппонента. Я понимаю вам так удобнее))))) А теперь по делу. Как там поживает изгнанная из страны светка тихановская?))))) Ты конечно за нее голосовала? Но вот незадача, не стала эта назначенная цру президенткой. Как гуайдо в венесуэле.Молись , что батька сберег твою страну от хаоса, как случилось на украине. Твари змагарские, под руководством пиндосов чуть не угробили страну.

[^]
sashaiha
16.05.2022 - 19:38
3

Шутник

Цитата (Солнцесан @ 16.05.2022 - 19:09)
Цитата (sashaiha @ 16.05.2022 - 16:54)

Вами приведенное причины пишут разные люди. Соответственно и отношение к ситуации у всех разное. Причем оно меняется с удлинением военных действий. Причины СВО власти называли разные, в том числе выше перечисленные.
НАТО сейчас еще больше расширяется. Поэтому говорить, что война разрулила расширение неверно.

А я и не говорил, что война разрулила расширение.
Я говорил о том, что вся эта СВО не людям на Донбассе нужна была и там не должны сейчас обычные студенты и работяги идти решать поставленные Цели, а должны как и из России идти военные, которые там на контракт собирались 8 лет. И говорил о том, что удобно прятаться за лозунг "Защита Донбасса" тем самым у большинства россиян создавая мнение, что там обычные люди должны сами идти территории брать.

[^]
Motorisk
16.05.2022 - 19:42
0

Хочу на море

Труха? Так они и видяшки из игры арма3 любят выкладывать. Да фото 10 летней давности.

[^]
Солнцесан
16.05.2022 - 19:50
2

Ярила

sashaiha мне не очень понятна ситуация с количеством военных для СВО. Как так вышло, что их не хватает? А что делали власти восемь лет, почему не было подготовлено достаточно кадров?

Я могу понять людей, живущих на Донбассе. Пазл, действительно, не складывается.

[^]
sashaiha
16.05.2022 - 19:55
3

Шутник

Цитата (Солнцесан @ 16.05.2022 - 19:50)
sashaiha мне не очень понятна ситуация с количеством военных для СВО. Как так вышло, что их не хватает? А что делали власти восемь лет, почему не было подготовлено достаточно кадров?

Я могу понять людей, живущих на Донбассе. Пазл, действительно, не складывается.

Я думаю этим матерям и женам из видео тоже непонятно, что делали власти. Что по итогу при наступлении, а не обороне, решили поголовно всех мужчин отправить в мясорубку наравне с военными.

[^]
XJIAM
16.05.2022 - 19:57
-5

Краевед

Ох хохлоботы возбудились, плюсуют друг друга ,радуются, пермога. Цыплят по осени считают, хоть бы один в тероборону записался, все с клавиатурой вобнимку воюют. gigi.gif

[^]
emmaberk978
16.05.2022 - 19:57
-7

Юморист

Цитата (hrunia @ 16.05.2022 - 19:12)
Цитата (Taliban @ 16.05.2022 - 11:06)
Цитата (emmaberk978 @ 16.05.2022 - 09:57)
Для того чтобы не вырезать все русскоязычное население в крупных городах украины достаточно было показательно казнить сожжением несколько десятков человек. Бандерье в Одессе это и сделало. Город просто замер в ступоре от такого чудовищного преступления нацистов. и долго еще бандеровские твари продолжали глумиться над смертью несчастных , похихикивая о шашлычках.

Группа террористов под управлением начальника милиции Фучеджи расстреляла мирное шествие футбольных фанатов. После чего Фучеджи, Будько и другие террористы получили убежище в РФ.

Рекомендую к изучению, самое объективное изучение инцидента. ИМХО естественно.

Не, так непойдёть. Еще предстоит доскональное расследование СК России в преднамеренном убийстве граждан Украины, как то показательная казнь, группой националистических банд. типа харьковских фанатов металлиста под руководством незаконно захвативших власть путем переворота граждан украины: Турчинова авакова пашинского и еще ряда бандеровских на тот момент деятелей.И поверь, все буде доведено дологического конца. Ах да забыла мерзкого упыренка , бродившего по обгорелым трупам несчастных одесситов. Имя этой твари гончаренко, помнишь губастый такой педик. Все будут найдены.

[^]
Огiрок
16.05.2022 - 20:00
6

Осенний меланхолик

Вот они, унтерменши для сверхрасы. Прийти, разъебать их дом, поставлять ихтамнетов и военторг, порезать ВСЁ на металл и вывезти в Ростов.
А теперь, для своих реваншиских имперских амбиций ведут их под Харьков "защищать свою родину" на убой, пушечным мясом, в первом ряду, а за ними уже "асвабадители". Без снаряжения в красовках, мосинкой и шлемом, дай Бог времен 2МВ, а не 1ВМ.
Что же будет делать сверхраса, когда на улицах Донецка и Луганска всех до последнего отловят.

[^]
MimM
16.05.2022 - 20:06
3

Островитянин

Галапагосян
LIAL
XEPOMAHT
Nikapol
PorcelainMug

вы блядь ,дежурите что ли ? в каждой теме про хохлов первые . ЦЫПочки 🐔 не палятся ни разу lol.gif

кто тут из вас кто ?

Это сообщение отредактировал MimM - 16.05.2022 - 20:35

В «‎ЛНР»‎ протестуют жены мобилизованных мужчин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40093
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх