Неудобное интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
11.05.2022 - 15:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 11.05.2022 - 13:52)
Цитата
СССР уже нет. Хочешь поспорить?

РСФСР не выходила из СССР и поэтому
Цитата
Нормативные акты: Россия правопреемник СССР
"Конституция Российской Федерации"
(принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.
Федеральный закон от 15.07.1995 N 101-ФЗ
(ред. от 08.12.2020)
"О международных договорах Российской Федерации"3. Настоящий Федеральный закон распространяется на международные договоры, в которых Российская Федерация является стороной в качестве государства - продолжателя СССР.

Напомни, мне, родной, Украина ВЫПЛАТИЛА СВОЮ ЧАСТЬ ДОЛГА СССР?
Может там по каким то конвенкциям и всяким американьским "международным" правам Украина чего то из себя представляет, но.
ЮРИДИЧЕСКИ это непонятное образование нищеброд которое не выполнило ни обязательств по выходу из СССР ни обязательств по долгам. Украинское правительство решило что раз СССР нет то можно положить болт как на оформление своего Государства (все что у Украины есть это мутный опрос в виде референдума и какие то декларации ООН):
Цитата
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
«ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ» «НЕТ, НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ»

так и на долги
Цитата
"В 1993 году мы взяли на себя обязательство погасить все долги бывшего Советского Союза, за все бывшие союзные республики в расчете на то, что нам эти республики передадут зарубежные активы бывшего Советского Союза. Долги-то мы за всех погасили, но далеко не все выполнили вот это обязательство о передаче нам зарубежных активов. Например, Украина этого до сих пор не сделала" В.В. Путин, Президент РФ

Ты прикинь как разорвало пердаки у хохлоботов здесь пытающихся учить))) bravo.gif

[^]
dimsonmaster
11.05.2022 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Director3451 @ 11.05.2022 - 14:27)
Цитата (IlBurbero @ 11.05.2022 - 13:12)
Цитата
В чем она права? Луганск территория Украины РФ не имеет туда права чтото диктовать

УССР это республика СССР, а Украина это сепаратистское образование.
Тоже не имеет права диктовать ничего. Так то если чо...
Хочешь поспорить? Сразу пиздуй за пруфами что УССР во время выхода оформила весь пакет документов по выходу корректно и ПОЛНОСТЬЮ.

Проснись, совка нет уже больше 30 лет или ты из секты этих долбоебов "граждан СССР", которые себе свои паспорта печатают и придумывают законы? lol.gif

Ты вообще что ли дурак клинически?
Выдернул часть поста человека, но не пожелал полностью цитировать его.
Он кстати тебе все пояснил. Но тебе же это не выгодно. Тебе нужно вырвать из контекста и размазать дерьмо по своей тарелке)))

[^]
Работорговец
11.05.2022 - 15:24
-6

Юморист

тварь промытая, выебать унитазным ершом и послать смотреть телевизор.

[^]
ГаврСеверный
11.05.2022 - 15:26
6

Ярила

Девчонка молодец!

[^]
shustyi
11.05.2022 - 15:29
0

Балагур

Цитата (LuckyMucky @ 10.05.2022 - 18:04)
Какой резкий контраст между началом беседы и концовкой.)

Добро должно быть с кулаками)

[^]
Tudum
11.05.2022 - 15:34
5

Ярила

Цитата (fox2447 @ 11.05.2022 - 13:37)
Цитата (LenivecBarib @ 10.05.2022 - 18:02)
Какой-то недоблогер-либшизик, решил до@баться до прохожей включив режим "мамкин эксперт по международному праву" и спросить за символы Победы и СВО.

via

Когда человеку нечего ответить, он начинает быковать и повышать голос

Ага, а конструктив в диалоге должен быть, или надо мучительно долго объяснять, а потом получить "вы пропитаны пропагандой"? Да пошел он накуй с такими подкатами. Научись интервьюировать, а потом камеру в руки бери, блогер- недоумок

[^]
SmartBit
11.05.2022 - 15:36
0

Весельчак

Цитата (dimsonmaster @ 11.05.2022 - 15:19)
Цитата (Skif181 @ 11.05.2022 - 12:48)

Он на полнных щщах мне рассказывает что глава государства должем иметь аквадискотеку чтобы ему лучше думалось))

Давай ка расскажи что имеет право иметь глава государства?

А сам то как думаешь? У нас глава государства царь? или президент, которого "избрали" на 4 года?

Все забыли, что президента избирает народ как самого достойного человека, который должен свою жизнь посвятить на благо народа! а не на себя любимого и своих друзей. При этом он получает господдержку на свои нужды для работы и отдыха, но никак не на роскошь и вседозволенность.
Также это касается и депутатов, и любых других чиновников. Это выборные люди из тех, кто не может принести больше пользы для общества как предприниматели, работники, фермеры и тп, но вполне могут быть полезны как чиновники, при условии что они прекрасно разбираются в вопросах, которые курируют. У нас же это вообще не связано. Во главе министерств стоят люди вообще не знающие специфики своих отраслей. Ни одного дня не проработавшие в своей сфере, не служившие, не лечащие и не занимающиеся спортом.
Но ватники усердно верят и подбадривают их, а винят в проблемах страны запад (который на нас смотрит как на обезьяну с гранатой), Навального (который борется с коррупцией ценой своей жизни), либералов (понятия не имея что это такое), Украину (которая на фоне нас жила просто прекрасно, но мы то знаем и научим как надо жить, а не как хорошо), короче виноваты все, кроме тех самых людей, которые для того и избраны, чтобы у нас не было проблем. А по факту проблемы у всей страны, кроме этих избранных.

[^]
Evgen41
11.05.2022 - 15:45
1

Ярила

такая сама выебет и высушит

[^]
Director3451
11.05.2022 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 11.05.2022 - 14:55)
Ты реально решил меня поучить? shum_lol.gif
Я знал что такое фашизм и нацизм когда тебя еще и в проекте не было. Мало того что по книгам, так еще и из первых уст тех кто прошел войну. Учитель ты херов)))
А ты тут втуляешь что в десять лет интересовался такими вещами в девяностые когда был бардак полнейший. Ага, энциклопедии ты читал)))
Мало прочитать про эту чуму, даже мало посмотреть фильм "Иди и смотри".
Когда ты в школу пошел тогда уже не рассказывали там про ужасы концлагерей, про пионеров героев, про партизан.
Так что иди ка ты поучи кого нибудь своего возраста, такого же кто вырос на штатовских боевиках.

Судя по тому в каком контексте ты употребляешь "нацизм и нацистов" ты не имеешь ни малейшего представления, что это такое. Собственно, как и 99% остальных промытых зомби, которые бездумно пересказывают пропаганду.

[^]
дрын2005
11.05.2022 - 16:00
-1

Хохмач

Цитата (Senya55 @ 10.05.2022 - 18:08)
Уёбышь навальнёнский.
Таким только по яйцам от души ...

А таких как ты, ебалом об стол

[^]
PleaseStop
11.05.2022 - 16:05
-6

Юморист

Цитата (Tudum @ 11.05.2022 - 16:34)
Какой-то недоблогер-либшизик, решил до@баться до прохожей включив режим "мамкин эксперт по международному праву" и спросить за символы Победы и СВО.

via

Ага, а конструктив в диалоге должен быть, или надо мучительно долго объяснять, а потом получить "вы пропитаны пропагандой"? Да пошел он накуй с такими подкатами. Научись интервьюировать, а потом камеру в руки бери, блогер- недоумок

Какой может быть конструктив с ТП-шкой, которая по методичке шпарит про "8ЛЭТ"? Ей ведь даже мозгов не хватает, чтобы понять, что все эти 8 лет на востоке Украины военные действия были исключительно из-за вмешательства РФ в 2014 году, они прислали наемников и совершили гос переворот на чужой территории, как следствие - десятки тысяч жертв. И как это может оправдывать новый акт геноцида населения чужой страны уже в 2022 году? Помойка, а не баба, надеюсь она не размножается хотя бы.

[^]
Skif181
11.05.2022 - 16:09
-5

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 11.05.2022 - 17:16)
Цитата (Skif181 @ 11.05.2022 - 12:25)
Так работают законы. И не надо мне сейчас втирать стопитидесятую песь о югославии и сша, я воочию видел как развернулся самолет тогда и как "любили" Милошовича югословы и только с приходом пиндосов вздохнули свободно и сказали наконецто всё кончилось

Сколь тебе лет то было тогда и что ты делал как ты говоришь в Югославии?

17-18. Я еще помню какая горечь была у русских когда развернулся самолет с Черномырдиным.
Кинули вы братушек сербушек кинули. И поделом вам

[^]
znatok78
11.05.2022 - 16:11
1

Ярила

Блогер явно не того респондента выбрал, это все равно что к священнику подойти на улице и рассказывать ему, что Бога нет и какого хрена он в него верит...

НО: вопросы у меня примерно те же, что и у него, и ответа здравого на них нет...хотя в этой теме такой комментарий явно не в почёте...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Director3451
11.05.2022 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 11.05.2022 - 15:01)
А в чем проблема то?!
ДНР и ЛНР признаны РФ, попросили помощи, мы оказываем. Какая агрессия?
А то что Киев бомбит эти республики не признающие его режим это не агрессия?
Ты либо крестик сними, либо трусы надень.

Странно чего это Киев пытался освободить свои захваченные территории, надо было действовать по примеру "сверхдержавы" с ее двумя чеченскими войнами, тогда бы у подобных ватанов не было никаких вопросов, подумаешь бы Луганск или Донецк сравняли с землей как Грозный lol.gif
Как хорошо, что с 2014 года не просили о помощи, а то бы восток Украины заполонили всякие Гиркины и другие русскомирные наемники и ихтамнеты, которые по совпадению еще вчера были действующими сотрудниками армии или силовых структур, или вообще действующие российские десантники, которые "заблудились" в 20 километрах от границы https://www.bbc.com/russian/rolling_news/20...es_paratroopers
Про "какая агрессия" ты реально долбоеб или притворяешься? Уже счет убитых мирных и солдат с обоих сторон пошел на десятки тысяч, 500-тысячный Мариуполь и десятки более мелких городов и сел сравняли с землей, а он такую хуйню умудряется нести.

[^]
dimsonmaster
11.05.2022 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Director3451 @ 11.05.2022 - 15:48)
Я  знал что такое фашизм и нацизм когда тебя еще и в проекте не было. Мало того что по книгам, так еще и из первых уст тех кто прошел войну. Учитель ты херов)))
А ты тут втуляешь что в десять лет интересовался такими вещами в девяностые когда был бардак полнейший. Ага, энциклопедии ты читал)))
Когда ты в школу пошел тогда уже не рассказывали там про ужасы концлагерей, про пионеров героев, про партизан.
Так что иди ка ты поучи кого нибудь своего возраста, такого же кто вырос на штатовских боевиках.

Судя по тому в каком контексте ты употребляешь "нацизм и нацистов" ты не имеешь ни малейшего представления, что это такое. Собственно, как и 99% остальных промытых зомби, которые бездумно пересказывают пропаганду.

Мдя, тебя даже лоботомия не спасет.
Видимо огромный недостаток мозга у тебя)))
Тебе наверно будет понятнее когда я напишу полную терминологию и развернутую статью о том что такое нацизм и фашизм?!
Ну ты же себя представляешь продвинутым и дюже вумным (хотя зря обольщаешься) сам можешь прочесть в сети.
Если бы у тебя были мозги то я бы подумал что они промыты, но увы промывать там нечего, туда просто методичку залили, вот ты седло свое и рвешь пытаясь что то выжать из себя))
Ты не расстраивайся, закончится хурма с окраиной и вернут тебе и макдаки и шмотки брендовые и огрызки не будут такими дорогими. Ты же за это переживаешь.

[^]
dimsonmaster
11.05.2022 - 16:17
1

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 11.05.2022 - 16:05)

via

Какой может быть конструктив с ТП-шкой, которая по методичке шпарит про "8ЛЭТ"? Ей ведь даже мозгов не хватает, чтобы понять, что все эти 8 лет на востоке Украины военные действия были исключительно из-за вмешательства РФ в 2014 году, они прислали наемников и совершили гос переворот на чужой территории, как следствие - десятки тысяч жертв. И как это может оправдывать новый акт геноцида населения чужой страны уже в 2022 году? Помойка, а не баба, надеюсь она не размножается хотя бы.

Ой болезный, да ты вообще ебобо faceoff.gif
Оказывается не англосаксы замутили там переворот.
Еб...ть, еще одна идиотская "правда" в копилку)))

[^]
Meamor86
11.05.2022 - 16:23
1

Приколист

Цитата (SmartBit @ 11.05.2022 - 17:36)

Он на полнных щщах мне рассказывает что глава государства должем иметь аквадискотеку чтобы ему лучше думалось))

А сам то как думаешь? У нас глава государства царь? или президент, которого "избрали" на 4 года?

Все забыли, что президента избирает народ как самого достойного человека, который должен свою жизнь посвятить на благо народа! а не на себя любимого и своих друзей. При этом он получает господдержку на свои нужды для работы и отдыха, но никак не на роскошь и вседозволенность.
Также это касается и депутатов, и любых других чиновников. Это выборные люди из тех, кто не может принести больше пользы для общества как предприниматели, работники, фермеры и тп, но вполне могут быть полезны как чиновники, при условии что они прекрасно разбираются в вопросах, которые курируют. У нас же это вообще не связано. Во главе министерств стоят люди вообще не знающие специфики своих отраслей. Ни одного дня не проработавшие в своей сфере, не служившие, не лечащие и не занимающиеся спортом.
Но ватники усердно верят и подбадривают их, а винят в проблемах страны запад (который на нас смотрит как на обезьяну с гранатой), Навального (который борется с коррупцией ценой своей жизни), либералов (понятия не имея что это такое), Украину (которая на фоне нас жила просто прекрасно, но мы то знаем и научим как надо жить, а не как хорошо), короче виноваты все, кроме тех самых людей, которые для того и избраны, чтобы у нас не было проблем. А по факту проблемы у всей страны, кроме этих избранных.

Такой эталонной методички я давно не видел:
И мы все тупая вата и быдло которое воспитано рабами и видят мир как рабы со всей ненавистью к свободным людям.
И вокруг нас все святые, хотят просто жить и развиваться смотря на нас с брезгливым презрением.
И Навальный, святой либерал ,посланный нам богоизбранным народом вывести из нас рабов и открыть нам глаза.
И при всем этом это мы весь мир ненавидим, а они нас любят, потому и санкции накладывают.
Но самый цимес это "защитник правды ценой собственной жизни Карнавальный".
Что-то этот поц забыл про нас презренных рассказать, не могу понять что.

[^]
Integral19
11.05.2022 - 16:28
6

Ярила

Жаль он ко мне не подошел... Уж я бы в еблет ему с удовольствием прописал.

[^]
Director3451
11.05.2022 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 11.05.2022 - 16:14)
Цитата (Director3451 @ 11.05.2022 - 15:48)
Я  знал что такое фашизм и нацизм когда тебя еще и в проекте не было. Мало того что по книгам, так еще и из первых уст тех кто прошел войну. Учитель ты херов)))

Мдя, тебя даже лоботомия не спасет.
Видимо огромный недостаток мозга у тебя)))
Тебе наверно будет понятнее когда я напишу полную терминологию и развернутую статью о том что такое нацизм и фашизм?!
Ну ты же себя представляешь продвинутым и дюже вумным (хотя зря обольщаешься) сам можешь прочесть в сети.
Если бы у тебя были мозги то я бы подумал что они промыты, но увы промывать там нечего, туда просто методичку залили, вот ты седло свое и рвешь пытаясь что то выжать из себя))
Ты не расстраивайся, закончится хурма с окраиной и вернут тебе и макдаки и шмотки брендовые и огрызки не будут такими дорогими. Ты же за это переживаешь.

Статьи не надо, только определение, что такое нацизм и фашизм и их характерные черты. А еще можешь сравнительный анализ сделать, какие из этих черт присутствуют в современной Украине и России.

[^]
dimsonmaster
11.05.2022 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Skif181 @ 11.05.2022 - 16:09)
Цитата (dimsonmaster @ 11.05.2022 - 17:16)
Цитата (Skif181 @ 11.05.2022 - 12:25)
Так работают законы. И не надо мне сейчас втирать стопитидесятую песь о югославии и сша, я воочию видел как развернулся самолет тогда и как "любили" Милошовича югословы и только с приходом пиндосов вздохнули свободно и сказали наконецто всё кончилось

Сколь тебе лет то было тогда и что ты делал как ты говоришь в Югославии?

17-18. Я еще помню какая горечь была у русских когда развернулся самолет с Черномырдиным.
Кинули вы братушек сербушек кинули. И поделом вам

Чет как то ты не уверен в своем возрасте на тот момент, видимо очень торопился соврать)))
И как то не срастается у тебя. горечь у русских и мы же кинули сербов faceoff.gif
Ну конечно, малой группой спецов ГРУ аэропорт не удерживали тоже)))
Ты такую херь несешь, что аж жуть берет.
То то сербы все до сих пор нас братьями называют, даже на футбольных матчах скандируют Россия.
Ну так обычно бывает когда кидаешь братьев, а они потом тебя благодарят.
Мдя, еще один бред от тебя в копилку.

[^]
dimsonmaster
11.05.2022 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Meamor86 @ 11.05.2022 - 16:23)
Цитата (SmartBit @ 11.05.2022 - 17:36)

Такой эталонной методички я давно не видел:
И мы все тупая вата и быдло которое воспитано рабами и видят мир как рабы со всей ненавистью к свободным людям.
И вокруг нас все святые, хотят просто жить и развиваться смотря на нас с брезгливым презрением.
И Навальный, святой либерал ,посланный нам богоизбранным народом вывести из нас рабов и открыть нам глаза.
И при всем этом это мы весь мир ненавидим, а они нас любят, потому и санкции накладывают.
Но самый цимес это "защитник правды ценой собственной жизни Карнавальный".
Что-то этот поц забыл про нас презренных рассказать, не могу понять что.

Дружище, бесполезно дебилам доказывать что то. Они же шпарят не свои мысли, что им хозяева напишут то и чешут.
Дебилы они ля faceoff.gif

[^]
IlBurbero
11.05.2022 - 16:45
6

Ярила

Цитата
Как хорошо, что с 2014 года не просили о помощи, а то бы восток Украины заполонили всякие Гиркины и другие

Напомни ка мне про котлы, сынку. Али забыл? Забыл как Порошенко на коленях по весьмиру ползал вымаливал пощады и получил Минск 1 и потом еще Минск 2?

Цитата
Странно чего это Киев пытался освободить свои захваченные территории, надо было действовать по примеру "сверхдержавы" с ее двумя чеченскими войнами, тогда бы у подобных ватанов не было никаких вопросов

АТО это разве была не попытка военными силами решить проблему каких то "донбассцев" которые ПОСМЕЛИ ОСПОРИТЬ решение СВЯТОГО майдана?
Тебе напомнить как вы своих граждан украины на Донбассе подвергали гонениям? А напомни ка мне болезный кто НЕ ИМЕЛ ПРАВА ГОЛОСОВАТЬ на последних выборах президента Укроины где победил ваш кокаиновый карлик? А расскажи ка мне, милый небрат, что такое "добробат"?

И еще расскажи
Цитата
события весны 1992 года, когда организация УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона) совместно со священниками украинской автокефальной православной церкви выехала на так называемом «поезде дружбы» на юг Украины (в том числе в Крым) для подавления там сепаратистских настроений.

как там подавлялись сепаратистские настроения? Ужель кормили всех сепаров паляницей и потчевали горилкой дабы ушли из них ненужные желания и хотелки? Да лана....

[^]
PleaseStop
11.05.2022 - 16:55
-3

Юморист

Цитата (dimsonmaster @ 11.05.2022 - 17:17)
Цитата (PleaseStop @ 11.05.2022 - 16:05)

via

Ой болезный, да ты вообще ебобо faceoff.gif
Оказывается не англосаксы замутили там переворот.
Еб...ть, еще одна идиотская "правда" в копилку)))

Хоть какие-то доводы в пользу участия масонов gigi.gif будут? Или может перестанешь употреблять водку на какое-то время и прозреешь? Какой блин переворот от англосаксов? Что они хотели сделать там, по-твоему? "Ничего не изменить, чтобы Донбасс, как был Украиной, так и остался?"

Чудик, на Донбассе все либо могло остаться также нормально и в порядке, как было до этого последние 80 лет, либо измениться на "русский мир, пришедший спасать бедных жителей востока Украины от ужасов украинского языка по телевизоры посредством их умерщвления". Что собственно и произошло, раздули из мухи проблему, что нельзя по телевизору показывать программы на русском языке, и пришли спасать бедный народ наемники, убивая походу дела все, что неудобно.

Вот только сознательные граждане РФ, интеллектуальная элита страны, сама сознательно отказывается от русского языка, когда перебирается зарубеж, где их хотя бы начинают ценить и дают им жить, а не существовать. Так велика ли ценность того, на каком языке говорить и стоит ли это всех тех жертв, что были убиты русскими наемниками на востоке за последние 8 лет?

[^]
arturv3
11.05.2022 - 16:59
2

Ярила

скро таких блохеров страпонить начнут

[^]
bodyartist
11.05.2022 - 17:05
1

Ярила

в золото

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58900
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх