Мать погибшего на Украине сына-десантника..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
22.04.2022 - 11:35
-1
Статус: Online

Ярила

именно в случае этой мамы и таких же мам, которые хоронят своих сыновей, это единственно возможная позиция и взгляд на происходящее, которая позволяет не сойти с ума от потери ребëнка (сколько бы лет ему при этом не было)

[^]
carrista116
22.04.2022 - 11:40
6
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (besarr @ 22.04.2022 - 11:17)
А за что погиб то,воен? Можно по подробней. Только без восми лет пста.

[^]
Vladamir
22.04.2022 - 11:47 [ показать ]
-18
saceol
22.04.2022 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 21.04.2022 - 21:22)
побольше бы таких матерей, мне даже всё равно что они говорят.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 7%

Осторожнее в желаниях - судя по всему таких матерей вна, к сожалению, гораздо больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
22.04.2022 - 12:05 [ показать ]
-10
zonta
22.04.2022 - 12:15
17

Приколист

Цитата (Vladamir @ 22.04.2022 - 11:47)
Ебать сколько стало безпринципных тварей в стране. Если вы не знаете и не понимаете за что идёт СВО и ради чего, то вы просто поддерживаете бандеровцев и антирусские настроения по всеми миру. Вы ничем не отличаетесь от них.

Ебать, сколько стало принципиальных желающих прикончить несколько тысяч славян из-за одним им видимых принципов. Если вы поддерживаете компанию"воландеморта" и милитаризм в России, мне вас даже сравнить не с чем.

[^]
VragNaroda
22.04.2022 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.04.2022 - 11:19)

lol.gif Ну т.е. как ты видишь ситуацию, если бы в Россию вторгся Китай, у нас тоже контрактиики бы только воевали?

Если бы Китай вторгся, для уничтожения говнобыдла скачущего с кастрюлями на головах и вопящего "Китаëзу на берëзу", лично я бы как минимум встречал китайских товарищей хлебом солью, а как максимум влился в ряды освободителей.

[^]
Taganai
22.04.2022 - 12:28
-5

Ярила

Цитата (kkrokod @ 22.04.2022 - 11:08)
Цитата (Taganai @ 22.04.2022 - 11:01)
Россия всю свою историю воевала. И чем это заканчивалось для ее врагов? Не знаете ? Ну,ну....  А Украина при молчаливом согласии своих граждан решила врагом России стать. Под Еврогеев и Амеров лечь. Нациков завела. Атомные бомбы для них делать захотела. Своих граждан гнобила. Вот как так? Сами вы в этой войне виноваты.
Жаль Русских солдат - они расхлебывают то что вы натворили. И матерям их низкий поклон.
Можете минусовать, мне похую! Подавитесь от злости! Но это моё мнение и всех кого я в России знаю!!!

Э-э, ты, кажется, забыл написать про свою гордость нашим президентом.
Как-то это не совсем по-патриотски.

Я про президента и не писал. У всех своё отношение. Причем он здесь. Я про нациков и пр. Вы очки наденьте ....

[^]
Taganai
22.04.2022 - 12:33
-6

Ярила

Цитата (Glokuss @ 22.04.2022 - 11:10)
Россия всю свою историю воевала. И чем это заканчивалось для ее врагов? Не знаете ?

Иди у финов спроси, чем закончилось? Недоучка тупорылый.

Как зетобразные на речёвки раздупляются, так сразу тахая ахинея несётся, хоть стой хоть падай. Вы вот над отбитым хохлятсяким контингентом "выкопавшим Чёрное море" потешаетесь, а сами уже в разы их переплюнули и по качеству и по количеству ёбаного бреда.

Вы про первый этап войны? Когда Англия и франция заявили о вступлении в войну на стороне Финляндии в случае продолжения войны? Но хочу напомнить - целью первого этапа было отодвинуть границу Финдяндии, и город Выборг до сих пор Российский.
Там ещё продолжение было... Вы не позорились бы что ли...

[^]
Taganai
22.04.2022 - 12:43
-6

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.04.2022 - 11:14)
Цитата (Taganai @ 22.04.2022 - 13:01)
Россия всю свою историю воевала. И чем это заканчивалось для ее врагов? Не знаете ? Ну,ну....  А Украина при молчаливом согласии своих граждан решила врагом России стать. Под Еврогеев и Амеров лечь. Нациков завела. Атомные бомбы для них делать захотела. Своих граждан гнобила. Вот как так? Сами вы в этой войне виноваты.
Жаль Русских солдат - они расхлебывают то что вы натворили. И матерям их низкий поклон.
Можете минусовать, мне похую! Подавитесь от злости! Но это моё мнение и всех кого я в России знаю!!!

Замечательный ник у тебя, любишь нац парк Таганай? Я тоже..
Кстати организован он по образу и подобию нац. парков США..ну т.е. пендосов и еврогеев как ты выразился. Кстати ты бывал в Европе, ну т.е. безапеляционно утверждать что там еврогее одни?
Ну да ладно..вот ты сам констатировал факт, что Россия всегда воевала и упомянул, чем это оканчивалось. Я тебе напомню... русско-японская и первая мировая окончилась разлетом Империи, афганская война окончилась разлетом второй империи.
Ну и поясни...в чем она врагом то стала? в чем это выражалось, кроме ухода ее из орбиты политического и экономического влияния Кремля?

Не стоит привязываться к нику. По секрету -это водка так называлась. О парке я от Вас узнал. только т-ссс.)))
Не Европа, ни Амеры нам не друзья, и то что сейчас происходит тому подтверждение.
Русско -японская война захватническая 100% и никто от нее чуда не ждал. Вы посмотрите - где находился Порт-Артур)))
Первая мировая... да крах, но не из-за военных завоевавших пол Европы, а из-за предателей и слабого царя. Сейчас всё норм.
И по последнему перечитайте плиз ещё раз. в очках желательно.

Это сообщение отредактировал Taganai - 22.04.2022 - 13:37

[^]
Evgeny64
22.04.2022 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.04.2022 - 01:28)
Запад на них прёт, блядь. И пенсионный возраст тоже он повышает, и ценники в магазинах меняет, и медицину с образованием разваливает. А Обама до сих пор в подъездах ссыт faceoff.gif

Ну, понятно, что мать на эмоциях - не каждый день теряешь сына. Но, сука, приплела сюда и "президента", который которому абсолютно похуй на таких вот матерей - это за гранью просто.

И ведь её реально жаль, она даже не осознаёт, какую чудовищную цену заплатила, по сути, просто ни за что.

Вот сколько на тебя смотрю никак понять не могу, с каких хуев тебя так трогают наши пенсии, наша медицина, образование?
Так переживаешь аж спать не можешь?
Тебе-то какая нахуй разница, я же не спорю с тобой и не доказываю, что в твоей Израилевке кругом дерьмо? cool.gif
Как говорил Жванецкий, давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел.
Пиздец сидят у черта в заднице и спорят тут с нами, что у нас и как.
О себе переживайте. мы уж как-нибудь сами разберемся.

И да, за своих солдат там переживай, вот их точно ни за что арабы мочат, пришли на чужую землю и права качаете gentel.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 22.04.2022 - 12:44

[^]
Taganai
22.04.2022 - 12:45
-2

Ярила

Да и про Афган и пр.. А с чего Вы взяли что всё закончилось., мне кажется наоборот...

[^]
SicMundus
22.04.2022 - 12:51
14

Шутник

Цитата (Ичо @ 21.04.2022 - 21:36)
Можете меня сразу заминусить, но
Женщина которая гордиться гибелью своего сына, это не Мать, а просто женщина, которой удобно так думать.
В смерти нет никакой героичности, чтобы кто не говорил.
Смерть это конец любой героичности. Конец и забвение.
И пусть хоть миллионы людей потом вешают у себя портрет умершего человека, ему это уже до лампочки.

Мать - это Жизнь и продолжательница рода. Мать обязана хранить своих детей, а не посылать их на смерть оправдываясь высокими идеями, которые все забудут уже через несколько дней.

Тем более, это какая-то хуйня, а не воинская смерть.

Он не погиб, как советский воин, защищая свою мать и детей от оккупантов. Он не погиб обороняя Москву или Сталинград.

Он погиб НАПАДАЯ на чужую родину, убивая чьих-то отцов, братьев и сыновей. Погиб оккупантом, а не героем.

[^]
Motomaniak
22.04.2022 - 12:54
1

Растворимый

Цитата (kkrokod @ 22.04.2022 - 11:08)

Э-э, ты, кажется, забыл написать про свою гордость нашим президентом.
Как-то это не совсем по-патриотски.

И про 8 лет.

[^]
mixasRND
22.04.2022 - 13:01
3

Ярила

Посмотрите на солдата сзади, на глаза. Он по-моему в шоке от того, что она говорит

[^]
saceol
22.04.2022 - 13:02
-7

Ярила

Цитата (SicMundus @ 22.04.2022 - 12:51)

Он не погиб, как советский воин, защищая свою мать и детей от оккупантов. Он не погиб обороняя Москву или Сталинград.

Он погиб НАПАДАЯ на чужую родину, убивая чьих-то отцов, братьев и сыновей. Погиб оккупантом, а не героем.

Расскажи ка за что умирают украинцы? Те самые которые зигуют и кричат москаляку на гиляку. За какие такие ценности воюют потомки тех, кто погибал борясь с господами в чёрной форме и зигующих на фоне рейхстага?

[^]
yuriko1975
22.04.2022 - 13:03
2

Приколист

Цитата (Slon2000 @ 21.04.2022 - 21:38)
Цитата (mrzorg @ 21.04.2022 - 21:36)
Цитата (Slon2000 @ 21.04.2022 - 20:30)
Цитата (mrzorg @ 21.04.2022 - 21:28)
Запад на них прёт, блядь. И пенсионный возраст тоже он повышает, и ценники в магазинах меняет, и медицину с образованием разваливает. А Обама до сих пор в подъездах ссыт faceoff.gif

Ну, понятно, что мать на эмоциях - не каждый день теряешь сына. Но, сука, приплела сюда и "президента", который которому абсолютно похуй на таких вот матерей - это за гранью просто.

И ведь её реально жаль, она даже не осознаёт, какую чудовищную цену заплатила, по сути, просто ни за что.

Действительно.)Прекратите там арабов прессовать с Хезболой лучше.А мы тут сами разберемся, мы поближе-нам видней. cool.gif

Ты этих арабов с Хезбаллой в глаза ни разу не видел, а я видел. поэтому, ебашить будем их до последнего укронациста салафитского выродка, т.к. это реально вопрос выживания нации, а не 8 лет © пердения в диван - а потом вдруг, "ой! рони ж там русских убивают! Давай их калибрами разъебашим, а чо они!?"

Тот пиздец, который сейчас происходит с братским русскому человеку народом - целиком и полностью на ответственности не обдолбанного зели, а на совести плешивой твари, сидящей в бункере! Именно Путин за 20 лет всё это допускал, смотрел сквозь мальцы, вместо того, чтоб заебошить методами спецслужб бандеровщину в зародыше! Вы реально штоль не отдупляете, что теперь у него просто реально выбора не стало, и он начал эту войну?

Ну вот видишь!)И мы будем их ебашить, пока не принудим к нашим требованиям.Но не до последнего. Мы же не евреи? lol.gif

А если женщины и дети возьмутся за оружие, их будете ебашить? Значит до последнего? Выжженная земля?

[^]
CapSmollett
22.04.2022 - 13:12
-2

Ярила

"Помни одно, князь Андрей: коли тебя убьют, мне старику больно будет... - Он неожиданно замолчал и вдруг крикливым голосом продолжал: - а коли узнаю, что ты повел себя не как сын Николая Болконского, мне будет... стыдно!"

"Война и мир"

Мать погибшего на Украине сына-десантника..

[^]
SicMundus
22.04.2022 - 13:21
16

Шутник

Цитата (saceol @ 22.04.2022 - 13:02)
Цитата (SicMundus @ 22.04.2022 - 12:51)

Расскажи ка за что умирают украинцы? Те самые которые зигуют и кричат москаляку на гиляку. За какие такие ценности воюют потомки тех, кто погибал борясь с господами в чёрной форме и зигующих на фоне рейхстага?

По поводу зигующих украинцев. Тебе добавить зигующих россиян в центре Москвы и Рогозина, который кричит "слава России", а в люди вокруг него вскидывают руки в нацистском приветствии? И это не случайный хуй с горы, это глава Роскосмоса.

В Украине, в отличие от России, нет во власти нациков. Партия националистов не представлена в парламенте и нет президента-националиста. В России же есть открытый нацик Рогозин в Роскосмосе. А ещё может вспомнить, какую он должность занимал до Роскосмоса.

Хватит выдёргивать локальных маргиналов и делать вид, что вся Украина такая. Иначе за Рогозина и нациков в центре Москвы, на Россию тоже можно было бы нападать?

С 4:12

[^]
Integral19
22.04.2022 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 21.04.2022 - 21:28)

Тебя из Израиля забыли спросить, что и кому как говорить... Ни за что цену заплатила? Люди, которые твой народ от уничтожения от фашистов в ВОВ спасали тоже ее ни за что заплатили? Лицемер недоделанный. А еще циничная козлина. Жизни людей Донбасса ничего не стоят, оказывается.
Интерсно, что ты вякаешь про погибших израильских солдат?

Не забудь на меня администраторам в 911 пожаловаться, как в прошлый раз... Я тогда тебя назвал пиздаболом. Ты сказал, что в России крепежа не выпускают, а я опроверг с доказательствами. Стукачек обидчивый. На правду не обижаются.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 22.04.2022 - 13:30

[^]
pp119
22.04.2022 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Frenger @ 22.04.2022 - 09:29)
Цитата (nomid76 @ 21.04.2022 - 21:28)
Неужели она это говорит от чистого сердца ?

Это к психотерапевтам. Но по сути у нее только два варианта.
1. Уверовать в то, что сын погиб ради несравненно высшей цели, чем жизнь отдельного человека.
2. Признать, что он стал бесполезной жертвой бессмысленной войны засидевшегося царька.
Понятно, что ей придется выбрать, чтобы не сойти с ума.

возможно, но не факт, есть еще третий вариант - не выступать на подобного рода мероприятиях и оставить это дело внутри семьи.

[^]
Чюбр
22.04.2022 - 13:51
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Victuar @ 21.04.2022 - 21:35)
Детей учить надо. Чтобы получали качественное образование и могли найти нормальную работу на гражданке, а не становится за деньги пушечным мясом.

Не каждому родившемуся не в городе такое доступно.

[^]
Булочка
22.04.2022 - 13:58
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Domrych @ 21.04.2022 - 21:24)
Цитата (Tropilexen @ 21.04.2022 - 21:22)
побольше бы таких матерей, мне даже всё равно что они говорят.

Ты у себя в Киеве лучше считай. Я уверен, у вас будет в разы больше.

Не будет. Чем гордиться матерям наркоманов из "навоза"? Их по телевизору не покажут и орденов их выродкам не дадут. Быть матерью героя - это одно. А высрать Иуду, который расстреливал мирных сограждан и в итоге был сожран свиньями в придорожной канаве - совсем другое, согласись.

[^]
IlBurbero
22.04.2022 - 14:01
-1

Ярила

Цитата
Не забудь на меня администраторам в 911 пожаловаться

Дык как обычно - сначала выебываются и напрашиваются на пиздюли, а как начинают отвешивать пиздюли - сразу бегут всем жаловаться что их пиздят низачтоонитакиеневиноватые...

[^]
Gremlin555
22.04.2022 - 14:12
-6

Хохмач

А я гляжу, дохера тут хохлоботов и им сочувствующих. А матерям наших погибших солдат выражаю поддержку и сочувствие. Мы скорбим вместе с вами. Ваши сыновья - герои современной России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49450
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх