Несколько танков ЛДНР движутся по направлению к Мариуполю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hastaluegro
23.02.2022 - 21:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Warrior27 @ 23.02.2022 - 20:48)
Не будет не каких танковых колонн, видео по ходу старое.

Все будет как по учебнику . Начало , удары по центрам управления, складам аэродромам, уничтожение средств пво, будут работать максимально долго боезапаса на складах достаточно.. Полная торговая блокада. Потом постепенно начнут работать по сосредоточению войск укропов , авиация будет утюжить днем и ночью , подключается на предке арта включая дальнобойную .

Укропов будут уничтожать дистанционно, не будет танковых сражений учитывая максимальную насыщенность войск всу противотанковыми средствами. Хочу сказать что не кто не рассматривает всу как мальчиков для битья , это отмобилизованная обученная армия, которую натаскивало все эти годы сша и нато, не нужно иллюзий на это счет, Укропы воевать умеют. тем более будет полная поддержка со стороны блока нато, развединформацией и оружием.

Так что хватить шапкозакидательских настроений война будет тяжелая без скидок, могу сказать одно у нас это прекрасно понимают и готовятся очень серьёзно, ошибок быть не должно , каждый наш солдат и офицер это чей сын или отец, дочь или мать., это наши родные и близкие , я хочу чтобы все помнили об этом.

На данном историческом этапе России просто не оставили выбора, в остальном покажет только время.

Что то подсказывает если кто и решит увековечить себя рядом с небесной сотней так это националисты будут. Остальные рады будут домой вернуться,как в Крыму было,либо штыки в обратную сторону повернут. Пора уже строить Украину без нацистов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CustomWing
23.02.2022 - 21:25
3

Ярила

Ну идут и идут, делов-то.
Может у них гнездо там?

[^]
vaisman
23.02.2022 - 21:30
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (VicV @ 23.02.2022 - 21:00)
Вы сами прекрасно все видите и понимаете:

Все действия России оккупационные (захват и удержание чужих территорий), направленные на поддержание вооруженного конфликта на "признанных" территориях.
+ нарушение договоренностей по сохранению целостности страны которую обещали сохранять.

что вы на это можете сказать? НИ-ЧЕ-ГО . Нытье "ой, люди сами захотели отделиться, а это территории СССР дала " - бред, и эти оправдания может принять только купленный суд или зомбированные жители.

Объясните - как вы, средний обыватель, можете оправдывать действия своего правительства? нет, не нужно говорить " а что я могу" - как вы себе это оправдываете что оно ведет себя достойно? как?

Оттолкнитесь от фактов, не более:

Захват Крыма
Захват Двух областей
"признание" этих областей что бы ввести войска

что здесь похоже на то, что можно честно объяснить?

Вам, блядь, 8 лет говорили "вот вам минск, а потом минск-2, давайте, отводим войска и к диалогу приступаем". Так многие из вас даже не удосужились их прочитать - что там и кто подписал и кто что должен делать. Зато 8 лет, блядь, ВСУ долбили по территории Украины крупным калибром. По своим гражданам. А теперь, я так понимаю, чтобы договариваться удобнее было, согнали всех, кто хоть как-то ствол держать может, туда к линии соприкосновения.

Ну и нахуй вам эта земля и нахуй вам эти люди, и нахуй вы-то им теперь? Забудьте.

[^]
KiKoZ
23.02.2022 - 21:31
5

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 23.02.2022 - 21:25)
Цитата (Warrior27 @ 23.02.2022 - 20:48)
Не будет не каких танковых колонн, видео по ходу старое.

Все будет как по учебнику . Начало , удары по центрам управления, складам аэродромам, уничтожение средств пво, будут работать максимально долго боезапаса на складах достаточно..  Полная торговая блокада.  Потом постепенно начнут работать по сосредоточению войск укропов , авиация будет утюжить днем и ночью , подключается на предке арта включая дальнобойную .

Укропов  будут уничтожать дистанционно, не будет танковых сражений учитывая максимальную насыщенность войск всу противотанковыми средствами.  Хочу сказать что не кто не рассматривает всу как мальчиков для битья , это отмобилизованная обученная армия, которую натаскивало все эти годы сша и нато, не нужно иллюзий на это счет, Укропы воевать умеют. тем более будет полная поддержка со стороны блока нато, развединформацией и  оружием.

Так что хватить шапкозакидательских настроений война будет тяжелая  без скидок, могу сказать одно у нас это прекрасно понимают и готовятся очень серьёзно, ошибок быть не должно , каждый наш солдат и офицер это чей сын или отец, дочь или мать., это наши родные и близкие , я хочу чтобы все помнили об этом.

На данном историческом этапе России просто не оставили выбора, в остальном покажет только время.

Что то подсказывает если кто и решит увековечить себя рядом с небесной сотней так это националисты будут. Остальные рады будут домой вернуться,как в Крыму было,либо штыки в обратную сторону повернут. Пора уже строить Украину без нацистов.

Не будут.
Упоротые сидят в Киеве и ни на какую передовую не собираются.
lol.gif
Одно дело орать Путин хуйло и русню убьем зная что воиск России нету. И совсем другое когда есть

Чё то я не вижу как хлопцы сотнями постившие ролики потрясая ружьями мол приходите все как один встанем на защиту постят ролики - типа я записался добровольцем и еду на передовую в Донецк.

Ни одного нету.
bravo.gif

[^]
Рамзайс
23.02.2022 - 21:34
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 23.02.2022 - 14:47)
Ну так то, колонна движется, а не несколько танков.
Правда где, куда и откуда нихуя не ясно.
С таким же успехом можно написать - движется на Вашингтон lol.gif

Тссс,
на Берлин

[^]
ivanpetrof
23.02.2022 - 21:52
0

Ярила

Цитата (z0rgs @ 23.02.2022 - 21:14)
У меня встречное предложение к америкосам давайте разместим "тополя" и "искандеры" на границе с Мексикой? Че сам то думаешь америкосы скажут?

угу, в канаде еще можно, напротив заводов Боинга и ядерной ВМБ в Сиэтле, там вааще можно РСЗО достать.
Но...америкосы много говорить не будут, а уебут после первого предупреждения (второго не будет). И не будут оглядываться ни на "партнеров", ни на мнение мирового сообщества и прочих ООН.
И плевать им будет на санкции и деньги потерянные американскими сенаторами в Сбербанке РФ как и на конфискованные особняки американских генералов в Подмосковье, совсем.
Почитай про Карибский кризис, проходили уже. Вернее - проходил СССР, сейчас Россия и близко не стояла рядом с США как противник.

[^]
smirnovic
23.02.2022 - 21:55
4

Ярила

Цитата (Jammardu @ 23.02.2022 - 14:43)

Видимо земля достаточно промёрзла gigi.gif rulez.gif

[^]
VladMit
23.02.2022 - 22:08
0

Приколист

Так то ж русские танки , там и флаги РФ

[^]
ЕгорИ
23.02.2022 - 22:16
7

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.02.2022 - 18:41)
Цитата (shurka @ 23.02.2022 - 17:38)
Цитата (kuzvv @ 23.02.2022 - 16:19)
Ну вот и расскажешь это жителям Мариуполя а они послушают пока танки ЛДНР не подъедут. А там и посмотрим... Самое плохое в лжи если много врешь, сам начинаешь в ложь верить.

Жители Мариуполя вчера все сказали gigi.gif

Да да. Только в следующий раз затирате откуда фото, а так очень легко пройти на сайт откуда взято.

Да, такое действительно было в 14м. Было.... но, как говорил Чапаев в известном анекдоте, есть нюанс...
Насколько я могу судить по общениям с жителями Донецка, Славянска, с семьей сокурсника из Краматорска - вначале они, и кроме них очень многие там активно поддерживали антимайдановское движение, как и начавшийся сепаратизм... Но месяцы изнурительного "славянского сидения", обстрелы, другие лишения очень утомили людей, и очень многие затем облегченно выдохнули, когда Стрелков ушел-таки в июле 14го из Славянска-Краматорска.
И это вполне понятно. Абсолютное большинство людей заточено на мирную жизнь, а не на борьбу и революцию, и лично я их понимаю и не смею осуждать. В результате, насмотревшись на последствия этой гражданской войны, люди согласны терпеть и жить при нелюбимой майданной власти, но тихо и спокойно, чем терпеть войну и рисковать жизнью своей и своих близких.
Это нормальная реакция общества. Поэтому для меня одинаково болтуны и пиздоболы как и те, что говорят - "весь Мариуполь встретит российские танки цветами", так и те, кто тут балаболит что "весь Мариуполь восстанетпротив них".
Что-то мне подсказывает, что большинство жителей того же Мариуполя против вхождения войск как РФ, так и ДНР в город - они предпочли бы оставить все как оно есть, ибо лучше такая стабильность, чем неизвестное военное что-то.
И в то же время, как мне кажется, если войска РФ или ДНР все-таки войдут в город - да, кто-то встретит их цветами... а кто-то схватит кулемэт и пойдет "до вийны з кацапами". Но таких будет меньшинство. Большинство поступит как дед Ничипор из бессмертной комедии "Свадьба в Малиновке" - вздохнут, поменяют шапку и покорно скажут - "Опять власть меняется...", и будут и дальше жить и работать. С новой властью.

[^]
ЕгорИ
23.02.2022 - 22:39
4

Ярила

Цитата (ToxaB @ 23.02.2022 - 19:28)
Хотят джавелин словить или NLAW fingal.gif
в 15 еще при живом Захарке такая же перла на Марьинку
потом по всему городу носились скорые
и по всем телеканалам орали - идите сдавайте кровь

Ты таки-не-поверишь... Но в том же 15м году на фейсбуке была страница медсестры Харьковского госпиталя "Сестра милосердия АТО-Харьков", кажись.
Ей потом рот прикрыли чтоб не раскрывала потери ВСУ, а тогда она чуть ли не с точностью до человека рассказывала, сколько ежесуточно к ним поступало раненых и больных. Нет, не просто для поболтать - у нее была вполне благая цель объяснить, почему и сколько помощи требовалось.
Так к чему я это... В те июньские дни 15 года наплыв только к ним был более 50 чел в день, и ее страница была наполнена истошными криками о помощи и о просьбе сдачи крови. Аналогичные просьбы прорывались и из Днепра.

Так что, пан-патриот, я бы на твоем месте не столько смаковал бы втраты супостата-сепара, сколько скорбел бы о собственных потерях. У вас они были не меньше, если не больше при Марьинке.

[^]
GOBELINS13
23.02.2022 - 22:50
0

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 23.02.2022 - 14:46)
Танки российские....

а вы там чьи то другие видели, на стороне лднр?

[^]
Rokomann
23.02.2022 - 22:52
0

Хохмач

Цитата (subb26 @ 23.02.2022 - 20:49)
Цитата (Rokomann @ 23.02.2022 - 22:46)
нищета, страх и разруха руSSкого мира движется к Мариуполю, так нужно было назвать.

а в Мариуполе все ходят в кружевных трусах и какаву кушают?

у кого, что болит lol.gif

[^]
папанчес
23.02.2022 - 22:54
0

Ярила

С ОБЕДА ВСЕ ЕДУТ И ЕДУТ ЭТИ ТАНКИ... или уже доехали ?

[^]
UlAlex
23.02.2022 - 22:57
1

Ярила

Ну че, доехали? Тема уже весь день висит.. smoker.gif

[^]
Йойа
23.02.2022 - 22:57
0

Ярила

Танк ЛДНР едет бицца с танком ЛГБТ, а комментирует это все лидер ЛДПР…🤔😏 Заипало уже - из каждого утюга одно и то же…🤦🏻‍♂️

[^]
mouse282
23.02.2022 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 23.02.2022 - 14:47)
У меня под Гомелем так прошлой ночью!!! НЕКТО насчитал 50 танков.
Где именно, как и каким способом - не уточняется, но слух разлетелся шопездец.

Говорят, что это Абрамсы были rulez.gif

[^]
ЕгорИ
23.02.2022 - 22:59
4

Ярила

Цитата (Raam @ 23.02.2022 - 19:57)
Цитата (ARSAKOV @ 23.02.2022 - 14:46)
Танки российские....

Танки ЛДНР.
Теперь у них есть танки.
У них теперь много чего есть. Да. Целая армия.

У них, помимо Военторга, было полно и трофейной бронетехники.
Есть такой сайт ЛостАрмор Тынц
Там как российские, так и украинские, и донецко-луганские ребята кропотливо, по существующим видеозаписям и фото выявляют судьбу техники, засветившейся на Донбассе.
Весьма неутешительные для ВСУ данные - она за весь конфликт затрофеила 25 единиц сепарской бронетехники, в то время как армия ЛДНР - 367 единиц
Повторюсь - это не уничтоженная, а затрофеенная техника.
Разгромный счет. Позорно разгромный, как ни крути...

К чему я это... Армию сепаров, похоже, не столько Военторг снабжал, сколько сами ВСУ, вследствие котлов и проигранных сражений 14-15 годов. Причем наивысшее количество потерь пришлось... именно на Дебальцево.
Подробнее инфу смотрите по ссылке.

[^]
Markus2000
23.02.2022 - 23:00
1

Ярила

Ну чо - дошли танки до Мариуполя или на постоялом дворе заночевали?

[^]
xmango
23.02.2022 - 23:05
0

Ярила

Вот скажите, зачем Россия вторглась в оккупированный Донбасс?

[^]
DarthMalak
23.02.2022 - 23:10
0

Ярила

Танки у хохлов отжали?

[^]
ivanpetrof
23.02.2022 - 23:12
-3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 23.02.2022 - 22:59)
Весьма неутешительные для ВСУ данные - она за весь конфликт затрофеила 25 единиц сепарской бронетехники, в то время как армия ЛДНР - 367 единиц
Повторюсь - это не уничтоженная, а затрофеенная техника.
Разгромный счет. Позорно разгромный, как ни крути...

К чему я это... Армию сепаров, похоже, не столько Военторг снабжал, сколько сами ВСУ, вследствие котлов и проигранных сражений 14-15 годов. Причем наивысшее количество потерь пришлось... именно на Дебальцево.
Подробнее инфу смотрите по ссылке.

угу, я помню как танк карателей "прорывался" под Мариуполем, в одиночку. Полчив пару очередей в банки с соляркой (активная броня), задымил как паровоз, экипаж сбежал, оставив полностью исправный танк с работающим двигателем и боезапасом. Удивило то что за рычагами сидел.....зам командира батальона.... по тылу.
дабы разрешить ваше недоумение - такое стоило от 2000 до 10000 убитых ентов. А може и сейчас стоит. Хохлы потому как.

[^]
z0rgs
23.02.2022 - 23:13
1

Юморист

Цитата (xmango @ 23.02.2022 - 23:05)

Оккупированный кем? Россией? - тогда вопрос лишен смысла...
Украиной? - Тогда, что бы по заветам США нести демократию в страны с нестабильным и тираничным режимом, чего не понятно то? :))))
Оккупированной собственным населением? А че так бывает???

[^]
Tickle
23.02.2022 - 23:15
-3

Ярила

Цитата (VicV @ 23.02.2022 - 21:00)
Цитата (z0rgs @ 23.02.2022 - 19:42)
Цитата (VicV @ 23.02.2022 - 20:31)
Цитата (Kotofanchik @ 23.02.2022 - 17:18)
Цитата (VicV @ 23.02.2022 - 18:16)
Цитата (Urban1978 @ 23.02.2022 - 13:48)
«Несколько», я думал там 2или 3, а их там дохрена. Котёл готовят.

Угу, с 1941 СССР не был толком готов к войне со страной, которая готовилась

Украина тоже в 2014 тоже не была готова, но оккупанты получили пизды

Люди дерутся за свою землю, Гитлер тоже шел "освобождать"тогда, доосвобождался

Так что, господа оккупанты-фашисты, уроки вы не поняли

Ну а зачем Украина оккупировало то республики в 14 если не была готова? Ну и получили ВСУ тогда справедливо.

Вы , мягко говоря, с логикой не дружите

Если Россия принимает выбор проживающих людей на территории страны как государство, то АВТОМАТИЧЕСКИ должна принимать выбор всех украинцев проживающих НА СОВРЕМЕННОЙ территории и (по договоренностям разоружения) быть ГАРАНТОМ целостности Украины

А Рашка, простите, но это так - ведет себя как гопник "дай подержу оружие, о, отдали - теперь я вас буду грабить" - не так разве?
Кого спасать?? зачем?? от кого?? у нас, если вы заметили - когда не довольны быстро поднимаются на восстания. Думаю что Пу и банду больше пугает "плохой" пример что люди могут восстать - по тому и подавил восстание в Белоруссии, ну не подавил , а, как обычно, "помог" дружественному (управляемому) правителю остаться при власти.

Еще раз напишу РОССИЯ ведет захватническую войну

это раз

территории Украины обозначены и не делимы

это два

Подводить историю как СССР , якобы, подарила кому то земли - это был СССР!!! и это , блять , была целая страна!! понимаете? Это была ДРУГАЯ страна и это не была РОССИЯ , какого хуя вы себя отожествляете с ней? ее нет - СССР распалась и стали страны в границах республик

Только что бы не заниматься проблемами страны, вам промывают мозг всякой хуйней что бы поднять путриотизм и сохранить верую "в царя"

Вам запрещают ЛЮБУЮ свободу проведения митингов, все что неугодно - запрещено и подавляется - вы это не видите?

Вас кормят информационным пойлом войны и ненависти, а вы ведетесь на это как дети.

Ебик - долбоебик.
Во первых не Рашка, А Россия, я ж не пишу Окраина или там Урина или Пиздострана из-за которой у меня лично проблемы? Не пишу. И ты пиши уважительно.
Во вторых Россия войны ни с кем не ведет. Как и Америка. Нет войны. Понял? Двойные стандарты, которые вешает США работают в обе стороны. США везде ведет освободительную демократическую деятельность, что уже несколько раз нам продемонстрировали и в Ливии и в Ираке и хотели продемонстрировать в Сирии. Вот и Россия ведет, если ведет конечно, в чем лично я сомневаюсь, Становление демократии в Республиках Донецкой и Луганской. Люди не хотят жить в урине (ты же рашка написал) вот и за их демократический выбор радеет Россия, не воюет, а радеет, как америкосы за права бушменов в ливии, теперь вся европа становится арабской. Скоро там начнут новую арабскую весну. А нам тут нужен барьер, от таких вот чучмеков, раньше он был, но с придвижением НАТО на восток его не стало... Надо че как то делать самим. И вот вся эта движуха в урине (тыж Россию - рашкой называешь) геополитически как раз и ведет к созданию этого барьера. От лютых хохлов, что бы нас защищали граждане донецка и луганска.

Не важно что вы напишите

Вы сами прекрасно все видите и понимаете:

Все действия России оккупационные (захват и удержание чужих территорий), направленные на поддержание вооруженного конфликта на "признанных" территориях.
+ нарушение договоренностей по сохранению целостности страны которую обещали сохранять.

что вы на это можете сказать? НИ-ЧЕ-ГО . Нытье "ой, люди сами захотели отделиться, а это территории СССР дала " - бред, и эти оправдания может принять только купленный суд или зомбированные жители.

Объясните - как вы, средний обыватель, можете оправдывать действия своего правительства? нет, не нужно говорить " а что я могу" - как вы себе это оправдываете что оно ведет себя достойно? как?

Оттолкнитесь от фактов, не более:

Захват Крыма
Захват Двух областей
"признание" этих областей что бы ввести войска

что здесь похоже на то, что можно честно объяснить?

Слышь, гадёныш, а объясни, почему уже 8 лет вообще существует вооружённый конфликт на Украине? Что вам надо от ЛДНР, что на протяжении 8 лет вы их убиваете? Конечно, это очень легко так абстрактно рассуждать кто на кого напал и что отжал, но это именно ты и такие как ты 8 лет отказывались верить, не обращали внимания, а некоторые и просто говорили "так им и надо", когда женщины и дети ЛДНР жили под постоянными обстрелами. Что ж, теперь посмотрим насколько комфортно будет жить тем, кто не замечал, когда снаряды начнут залетать в их двор. Раньше вам было похрен на мнение дончан, теперь всем будет похрен на ваше мнение.

[^]
xmango
23.02.2022 - 23:17
1

Ярила

Цитата (z0rgs @ 23.02.2022 - 23:13)
Цитата (xmango @ 23.02.2022 - 23:05)

Оккупированный кем? Россией? - тогда вопрос лишен смысла...
Украиной? - Тогда, что бы по заветам США нести демократию в страны с нестабильным и тираничным режимом, чего не понятно то? :))))
Оккупированной собственным населением? А че так бывает???

Россия.
вторглась.
оккупированный Донбасс.
Вроде всё верно.
А вот на ваши вопросы ответить не могу, не получается rulez.gif

[^]
ZeroDi
23.02.2022 - 23:17
0

Ярила

Цитата (macales @ 23.02.2022 - 21:14)
Нравится - не нравится, джевелины справятся!

Мушку спили.
.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66779
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх