Озверевшее дорожное быдло, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sypermays
2.06.2009 - 14:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HooFoo @ 15.03.2009 - 01:00)
Дауш. Бывают и такие. По настроению окружающих похоже, что не прав именно он.

жесть!отметелить,и в психушку этого урода!как ещё не покалечил народ! moderator.gif

[^]
MobSent
4.06.2009 - 00:24
0

Шутник

Я думаю дело было так:
"Мазде" въезжают в зад. Включается аварийка обоих авто. Навстречу движется колонна автомобилей. Водитель "пятерки" подъезжает, выходит из автомобиля, начинает хамить и требовать отъехать. Участники ДТП отъезжать не собираются (у них другие проблемы, другие эмоции - сам бывал в аварии, знаю). Далее, обменявшись комплиментами, водитель "жыги" садится в машину. Он понимает, что заперт машинами, пьян, есть свидетели "перегара", с минуты на минуту приедут сотрудники ГАИ, и что участники ДТП не будут молчать о его хамстве. Пытается пугнуть водителя Мазды, и, возможно по-пьяни, не расчитывает. Происходит столкновение, наносит телестные повреждения, люди ещё больше обозляются - теперь они точно не хотят его упустить. И он решает скрыться, но объехать по грязи не выходит. А дальше пьяная паника. Не зная что делать, он разгоняется, решив взять препятствие "тараном" - не выходит. Ему насыпают люлей, и ждут...

Водитель 5ки по-любому неправ! Это понятно даже без остальных эпизодов.

[^]
Filepps
6.06.2009 - 23:30
0

Шутник

я б этому мудоку бы ебло разбил бы и машину бы сжог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif

[^]
Skiner
8.06.2009 - 11:22
0

Шутник

таких людей как этот мужик в белой машине нужно уничтожать, именно истреблять это взрослый! а представьте сколько щас былонов подрастает, каму щас 18-27, как мы потом будем жить????!!!!

[^]
besona
8.06.2009 - 19:47
0

Юморист

Мужик полнейший придурок.
Таких надо в психушке держать.

[^]
BOBAH
9.06.2009 - 00:07
0

Шутник

Morfei
1. Идет тебе навстречу Валуев, ты ему уступишь дорогу? Конечно уступишь если не дурак совсем, а то кончишь как тот охранник.
2. Ты в черном большом мерседесе а тебе навстречу Валуев на жигулях, ты ему уступишь дорогу? Конечно нет, ведь ты резко теперь козырнее его стал. И он тебе не уступит.
3. Кто быдло? Да оба, хотя тот работяга то не против оки восстал а против нувориша на мазде. Аффект прошел и зассал парень. И это к сожалению не лечится в нашей стране. Извини но я не имел конкретно тебя ввиду. Виноват менталитет.

[^]
Morfei
9.06.2009 - 13:20
0

Ярила

BOBAH
все равно не вижу смысла в разделении людей по маркам авто.
Хотя признаю, что в России царит мнение чем круче такчка, тем больше прав.
Не давно это видео по НТВ показывали, дядька(не русский) был в жопу бухой и он бы никого не пропустил, будь ты на оке, будь ты на мерсе.
А вот был бы трезвый 100 пудов пропустил бы.
И вообще правило ДДД никто не отменял.
Но в данной ситуации виноват дядечка.
У девки, кстати, ни какого ДТП не было. Она выезжала со двора, за ней тоже ехали. Вышла попросила отъехать, ну и понеслась.
Хорошо, что не пропустила, а то ХЗ чем все закончилось бы.
Мазда еще по ходу и в кредит взята.

P.S.не представляю Валуева на жигулях gigi.gif
Я же четко написал, что не обижаю дяденек на жигулях)))
И вообще пох на чем едут, если я реально могу дорогу уступить и тем самым все быстренько разъедутся, то я не буду тупить. Ну а если меня кто-то задом пытается гнать метров 300-400 когда самому удобнее сдать на 5 метров назад, то тут хрен, попытаюсь все-таки убедить. Была ситуация)))я на гетце во дворе еду не по правилам(круговое движение у нас), на встречу кайен, потупил малек да сдал кайенчик назад.И была как-то ситуация прямо противоположная, когда тетенька на мондео ехала против правил, а я ей на встречу (но уже не на гетце), тетенька попыталась мне объяснить, что она права и едет по правилам, при наличии знака кругового жвидения, даже спорить не стал, отъехал назад метров 200, что с дурой спорить. А другой помню выезд со двора закрыл, сдавать не хотел 3 метра назад, и собрал машин 20 на встречу себе.

Это сообщение отредактировал Morfei - 9.06.2009 - 13:35

[^]
Galion
11.06.2009 - 00:12
0

Приколист

Цитата (Vov4ik999 @ 15.03.2009 - 14:39)
ну не знаю, я себе не представляю ситуацию, что они стали друг на против друга, а потом сразу ВСЕ вышли и водила 7ки начал их толкать ну и т.д. похоже что они долго стояли выяснили/орали друг на друга, пока это услышала из своей квартиры снимавшая..., т.е. так агрессивно водитель 7ки себя вести стал не сразу. А в начале, я уверен, было так: 7ка прижалась к бордюру (не знаю почему но к левой стороне) чтобы разъехались все, там видно что мазда осталась стоять по центру дороги. По сюжету становиться понятно что машина девушки, может она не очень опытный водитель, но тулиться даже и не стала. Далее начинаются моргания сигналы и хитрый ход мазды - аварийка)) и вот только тут наверное из 7ки и вышел уже взбешенный водила с вопросом "чего стоим?" а она в ответ "убирай машину", а может ещё и добавила что то оскарбительное про его машину. Конечно он взбесился ещё больше. А может он и так весь на нервах был, например куда то опаздывал или у него в жизни что то ужасное произошло, умер кто то...а тут неизвестно кто унижает его, заставляет подчиниться указам "убери машину". вот его и сорвало... НО, ЭТО ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ И Я ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ. Виноват он, но создала весь этот конфликт, я уверен, именно мазда.

Абсолютно поддерживаю! agree.gif
Люди! Что ж вы все такие злые? Зачем ваще было это дядьку трогать? Записали бы его номера, и пусть бы он себе стучал по этой мазде скоко угодно. До приезда Гайцов. (Кстати, не согласен с мнением что он сам мент или гаишник. Они на таких сараях не ездят.) Тут бы и эта запись пригодилась.

[^]
Morfei
11.06.2009 - 09:42
0

Ярила

Galion
да он пъяный был. Там даже додумавать ничего не надо.

[^]
потатор
11.06.2009 - 12:27
0

бардуль

Кто-нибудь нашел полную версию этого ролика?

[^]
FantаMAZ
11.06.2009 - 12:32
0

Хохмач

Цитата
Кто-нибудь нашел полную версию этого ролика?

я не знаю за полную версию, но недавно по нтв показывали этот ролик и всякие интервью с девушкой из мазды и девушкой- оператором.
тип на семерке оказался пьяным до невменяемости.

[^]
lip
11.06.2009 - 20:45
0

Весельчак

ппц.битой его пригреть надо. и машину взорвать

[^]
grungeisdead
11.06.2009 - 21:02
0

Весельчак

закатал бы вместе с пятеркой ебучей в стену

[^]
subb26
11.06.2009 - 21:27
0

Ярила

видео древнее ужо.семёрошник-мент,мазду стукнули в зад,и они стояли с аварийкой.этот припёрся,кстати бухой и давай права(свои)качать,мол свали с дороги.кончилось тем что его подъехавшие ППСники еле у толпы оторвали-навешали ему конкретно,и таз изуродовали.вешать таких надо на фонарных столбах.

[^]
Galion
11.06.2009 - 21:50
0

Приколист

Цитата (Morfei @ 11.06.2009 - 09:42)
Galion

Не думаю. Просто злой, расстроеный чем-то мужик. Ну, не его это был день: Сын погиб, жена ушла, с работы выгнали, в банке просят выплатить кредит... а тут еще во дворе проехать не дают.... Вот как-то так.

[^]
Morfei
15.06.2009 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Galion @ 11.06.2009 - 22:50)
Цитата (Morfei @ 11.06.2009 - 09:42)
Galion

Не думаю. Просто злой, расстроеный чем-то мужик. Ну, не его это был день: Сын погиб, жена ушла, с работы выгнали, в банке просят выплатить кредит... а тут еще во дворе проехать не дают.... Вот как-то так.

он был пъян, уже по всем каналам этот ролик прошел с официальными каментами участников и ментов.

[^]
Dancer07
17.06.2009 - 18:28
0

Шутник

если бы я там был, я бы после первой же попытки наезда на людей ему бы башню отбил бы..... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Frenk36
19.06.2009 - 17:49
0

Шутник

ДИБИЛ ТАКИМ ПИДАРАСАМ КАЛАШ В ЖОПУ И ПУЛЯТЬ moderator.gif ИЛИ ВЕШАТЬ СВОЛАЧЕЙ dead.gif

[^]
Нинель
23.06.2009 - 12:18
0

Шутник

БЛИН ЛЮДИ Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ с чего все началось.... и мужик на белых жигулях очень не прав а вы не подумали ли что виноваты в этом всетаки дамы на мазде? и кто еще быдло нужно разобратся всетаки...да он дурак но тут помоему виноваты девушки.

[^]
KirMeister
24.06.2009 - 07:20
0

Приколист

Даже если виновата девушка, это не повод так себя вести.

[^]
ckau
24.06.2009 - 13:17
0

Шутник

урод блять
вот вы говорите - быдло, малолетки, блаблабла
а что могут родить такие уебаны???
уже не пацан вроде, понты лимонить, бычить на всех и все.

*курить ушол

[^]
alexxxx7878
24.06.2009 - 22:55
0

Шутник

На Кол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Pale
26.06.2009 - 11:27
0

Шутник

СУДЯ ПО КАВКАЗКОМУ АКЦЕНТУ ВОДИТЕЛЯ-ОТМОРОЗКА ЖИГУЛЕЙ, НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ЖДЁТ СЛАВЯН В ИХ РОДНОЙ СТРАНЕ В НЕДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ... ДА, КСТАТИ, А ВЫ ЛИЧНО НЕ У ЭТОГО ЛИ УРОДА НА ДНЯХ ОТОВАРИЛИСЬ НА РЫНКЕ, В ПОДДЕРЖКУ так сказать ЧЁРНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...
... и возвращаясь к увиденому, на минуточку представьте (почти нериальный сценарий), если бы события проходили например в Ереване, но только, за рулём Жигулей был бы русский мужик..., да его бы зарезали там на первых же секундах этого фильма...

Добавлено в 11:49
Цитата (HooFoo @ 15.03.2009 - 01:00)
Дауш. Бывают и такие. По настроению окружающих похоже, что не прав именно он.

СУДЯ ПО КАВКАЗКОМУ АКЦЕНТУ ВОДИТЕЛЯ-ОТМОРОЗКА ЖИГУЛЕЙ, НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ЖДЁТ СЛАВЯН В ИХ РОДНОЙ СТРАНЕ В НЕДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ... ДА, КСТАТИ, А ВЫ ЛИЧНО НЕ У ЭТОГО ЛИ УРОДА НА ДНЯХ ОТОВАРИЛИСЬ НА РЫНКЕ, В ПОДДЕРЖКУ так сказать ЧЁРНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ... dont.gif
... и возвращаясь к увиденому, на минуточку представьте (почти нериальный сценарий), если бы события проходили например в Ереване, но только, за рулём Жигулей был бы русский мужик..., да его бы зарезали там на первых же секундах этого фильма...

[^]
KillerHT
26.06.2009 - 12:34
0

Шутник

+1 надеюсь его хорошо отлупешили, и еще бы надо было че с машиной сделать чтобы больше не смог такого вытворять.

[^]
BaNanaNanae
26.06.2009 - 12:52
0

Приколист

Клоунада, сказка про одного мудака барана и двух дур.
Другой вопрос, что она в темноте просто не смогла бы вырулить, вот от этого тоже грустно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395108
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх