Оппозиция сломалась, несите новую оппозицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
12.09.2021 - 06:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stim99 @ 11.09.2021 - 10:35)
приду проголосую против единой россии и корумпированных тварей из разных партий.

Нет сейчас пункта "против". Ты можешь проголосовать только за ЕР или филиал ЕР.

[^]
Slava917
12.09.2021 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.09.2021 - 23:49)
Цитата
А перемены к лучшему будут? или как всегда? Если к лучшему то я пойду... только как узнать? Тот раз вышли где-то там в Москве, а у меня тут жрать стало нечего, я заебался тогда эту кортошку сажать, копать, жук этот ебучий. С дачи все кастрюли спиздили, ложки, лопаты. Идите вы нахуй со своими переменами.

Я тебе могу сказать точно, что при путине лучше не будет. Можешь сидеть ждать пока не умрешь.

И иди на хуй сам, живи терпилой дальше.

При Путине не будет лучше чем что? Лучше чем при Ельцине? Или что должно быть лучше? Если ты при Путине живёшь терпилой, то меня в свои ряды записывать ненужно.

[^]
DenIlluzion
12.09.2021 - 07:11
7

Хохмач

Абсолютно все, кого я знаю, в этом году пойдут на выборы. ВСЕ. Без исключения.

Нарезку видео от кремлеботов, конечно же, никто всерьёз не воспринимает.

Это сообщение отредактировал DenIlluzion - 12.09.2021 - 07:13

[^]
americano
12.09.2021 - 07:28
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.09.2021 - 23:37)
Постоянно одно и тоже...

Ну вот сходили вы на выборы, вас там наебали, дальше что?

Один хер будете сидеть дома и плакать.

Реальные перемены возможны только на уличных протестах, в результате революции.

На остальное властям пох. Бумажками вы их не победите.

Дык, кому хочется попу от дивана отрывать, а так сходил, типа проголосовал, в итоге ничего не поменялось, но ты то сделал все возможное))

[^]
СИИстемник1
12.09.2021 - 07:53
5

Хохмач

Цитата (americano @ 12.09.2021 - 07:28)

Цитата (Tr1N @ 11.09.2021 - 23:37)
Постоянно одно и тоже...

Ну вот сходили вы на выборы,  вас там наебали, дальше что?

Один хер будете сидеть дома и плакать.

Реальные перемены возможны только на уличных протестах, в результате революции.

На остальное властям пох. Бумажками вы их не победите.

А ты думаешь, что революции делаются на пустом месте, из ничего? gigi.gif

Вот сидели все терпилы-умники на диванах, херили всякую политическую активность - "ведь все бесполезно"- а потом ХЛОП! и все вдруг встали и пошли на баррикады делать революцию?!
lol.gif lol.gif lol.gif

Нет, ведь. Сначала нарастает политическая активность и люди начинают шевелиться, всячески проявляя свое недовольство. И первый шаг такого активного проявления - выход на выборы.

И только потом, когда народ массово убеждается в полной бесполезности легитимных средств воздействия на власть может начаться следующий этап.

Это сообщение отредактировал СИИстемник1 - 12.09.2021 - 08:27

[^]
Макаров1961
12.09.2021 - 08:52
1

Ярила

Не знаю как вам, но за годы наблюдения становится ясно, все самые упоротые негодяи пришли к власти через систему под названием выборы. И Путин, и Ельцин, и вами любимый ваш губернатор и мэр, все депутаты. Все они пришли через выборы, милые, честные, отзывчивые люди, да? Даже Гитлер, или его для некоторых антагонист Сталин использовали систему "Выборы", для прихода к власти и ее лигитимизации. Нравится списочек? Знаю одно, нужный мне человек никогда не сможет прийти в результате действия этой системы. А гнидами всех мастей, я сыт по горло.
P.S. Посмотрите на модели выборов, их около двадцати все они детально изучены, и каждая имеет неустранимый дефект, а именно не способна предотвратить приход к власти злодея, и особенно, не способна при специальных его действиях стащить мерзавца за ноги с трона. Выборы как инструмент просто устарел, и неспособен положительно повлиять на формирование и процветание общества.

[^]
westdm
12.09.2021 - 09:03
2

Ярила

Цитата (Adothariel @ 10.09.2021 - 09:52)
все, призывающие непременно идти голосовать, объясните мне, для чего власть бюджетников гонит на выборы? причем гонит именно что прийти, не голосовать за кого-то конкретного, а просто обозначиться?

Чтобы в глазах наблюдателей и мирового сообщества выборы выглядели состоявшимися, чтобы не стояли пустые избирательные участки с кучей наблюдателей и камерами, кто как проголосует это уже дело десятое, там уже проще подтасовать, передать мандаты или просто переобуться на ходу. Но хоть порог явки и отсутствует, но он очень важен для внешней картинки выборов и отчетности по их проведению.
Согласить что очень хуево будет выглядеть картинка если явка избирателей например составит 15%.

[^]
Igrec
12.09.2021 - 09:03
-7

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 12.09.2021 - 11:52)
P.S. Посмотрите на модели выборов, их около двадцати все они детально изучены, и каждая имеет неустранимый дефект, а именно не способна предотвратить приход к власти злодея

Почему же? Злодея просто не допустят, как случилось с пиндосским засланцем Навальным.
И всего делов. cool.gif

[^]
Godfreed
12.09.2021 - 09:30
4

BʿL

А вот хуй вам...я впервые за 30ть лет пойду и проголосую! Кончилось терпение...ворьё должно сидеть в тюрьме. Честные люди должны жить достойно.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 12.09.2021 - 09:31

[^]
губерБарнео
12.09.2021 - 09:33
1

Ярила

Цитата (westdm @ 12.09.2021 - 09:03)
все, призывающие непременно идти голосовать, объясните мне, для чего власть бюджетников гонит на выборы? причем гонит именно что прийти, не голосовать за кого-то конкретного, а просто обозначиться?

Чтобы в глазах наблюдателей и мирового сообщества выборы выглядели состоявшимися, чтобы не стояли пустые избирательные участки с кучей наблюдателей и камерами, кто как проголосует это уже дело десятое, там уже проще подтасовать, передать мандаты или просто переобуться на ходу. Но хоть порог явки и отсутствует, но он очень важен для внешней картинки выборов и отчетности по их проведению.
Согласить что очень хуево будет выглядеть картинка если явка избирателей например составит 15%.

на это всем наплевать.

[^]
губерБарнео
12.09.2021 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (Igrec @ 12.09.2021 - 09:03)
Цитата (Макаров1961 @ 12.09.2021 - 11:52)
P.S. Посмотрите на модели выборов, их около двадцати все они детально изучены, и каждая имеет неустранимый дефект, а именно не способна предотвратить приход к власти злодея

Почему же? Злодея просто не допустят, как случилось с пиндосским засланцем Навальным.
И всего делов. cool.gif

а путена допустили как то. значит допускатели могут ошибаться. надо выбрать более умных допускателей.

[^]
SashkaPurga
12.09.2021 - 09:52
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.09.2021 - 09:38)
Я запланировал вернутся из гор абхазии, может быть запилить фоточки на ЯП как круто в горах, и заныкавшись в серверной выспатся. Никаких противозаконных акций проводить не планирую, товарисчь майор можете не отвлекатся.

Пили давай! Выборы выборы, кандидаты пидоры!)))

[^]
Yvgenk
12.09.2021 - 10:46
2

Хохмач

Цитата (PR0SPER0 @ 10.09.2021 - 09:43)
Да, резко они переобулись в воздухе. Не иначе кураторы ЕРовские решили что проще явку нарисовать с поголовным голосованием за ПЖиВ, чем объяснять что 150% проголосовавших это нормально? Не слушайте этого мордастого утырка, сходите и проголосуйте хоть за Жирика, хоть за Титова, да хоть за зелёных с папой Зю, только не за ЕР.

Правильно! Главное не просрать свой голос! Тогда хоть уже будешь уверен - наебали тебя или нет...

[^]
Авотужхуй
12.09.2021 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Akela76 @ 10.09.2021 - 09:50)
Я планирую пить коньяк и отмечать свои 45, которые как раз 19-го и наступят ))
Может быть, схожу перед этим, как настроение будет. В любом случае, едирасты мимо.

А я, планирую пить пиво, ибо коньяк будет 18-го, мои 44 наступят именно 18 - го! brake.gif

[^]
СИИстемник1
12.09.2021 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (Авотужхуй @ 12.09.2021 - 10:51)
Цитата (Akela76 @ 10.09.2021 - 09:50)
Я планирую пить коньяк и отмечать свои 45, которые как раз 19-го и наступят ))
Может быть, схожу перед этим, как настроение будет. В любом случае, едирасты мимо.

А я, планирую пить пиво, ибо коньяк будет 18-го, мои 44 наступят именно 18 - го! brake.gif

А некоторые жертвы, когда их насилуют, не просто расслабляют булки, но еще пытаются получить при этом удовольствие.

Правда, в интернет про это стесняются писать. shum_lol.gif

[^]
СИИстемник1
12.09.2021 - 11:40
0

Хохмач

Цитата (Макаров1961 @ 12.09.2021 - 08:52)
Не знаю как вам, но за годы наблюдения становится ясно, все самые упоротые негодяи пришли к власти через систему под названием выборы.

И что теперь? Как говаривал Черчиль, выборная демократия - это очень отвратительная, полная всяческих недостатков, система. Но беда в том. что все остальные еще хуже. gigi.gif

Кстати говоря, Вы в курсе сколько человек в год убивают обычным кухонным ножом? Отвратительнейшее изобретение. Но мы почему-то продолжаем им пользоваться. shum_lol.gif

[^]
Thor
12.09.2021 - 12:04
2

Ярила

Сходить на голосование стоит хотя бы ради того, чтобы лишний раз убедиться в том, что голосование ничего не решает.
Традиционно буду за КПРФ. Традиционно КПРФ не сможет нихера, потому что от коммунистов там только название )

Оппозиция сломалась, несите новую оппозицию

[^]
mrGaudy
12.09.2021 - 12:30
0

Хохмач

Цитата (Макаров1961 @ 12.09.2021 - 08:52)
Не знаю как вам, но за годы наблюдения становится ясно, все самые упоротые негодяи пришли к власти через систему под названием выборы. И Путин, и Ельцин, и вами любимый ваш губернатор и мэр, все депутаты. Все они пришли через выборы, милые, честные, отзывчивые люди, да? Даже Гитлер, или его для некоторых антагонист Сталин использовали систему "Выборы", для прихода к власти и ее лигитимизации. Нравится списочек? Знаю одно, нужный мне человек никогда не сможет прийти в результате действия этой системы. А гнидами всех мастей, я сыт по горло.
P.S. Посмотрите на модели выборов, их около двадцати все они детально изучены, и каждая имеет неустранимый дефект, а именно не способна предотвратить приход к власти злодея, и особенно, не способна при специальных его действиях стащить мерзавца за ноги с трона. Выборы как инструмент просто устарел, и неспособен положительно повлиять на формирование и процветание общества.

Демократия – наихудшая форма правления, если не считать всех остальных.
— Уинстон Черчилль

Со многим можно согласиться. И выборы Байдена показали, что даже в США не всё с этим в порядке. Но это пока лучшее, что изобрели люди. Какие альтернативы?

[^]
lavrovvv
12.09.2021 - 12:49
0

Хохмач

оппозиция это не КТО-ТО...
эти люди на видео -ВАМ ничего НЕ ДОЛЖНЫ...

оппозиция это ВНУТРИ человека...

не хочешь быть ВОЛЬНЫМ?????
та и ХУЙ на Тебя

[^]
kobz83
12.09.2021 - 13:00
4

Хохмач

Видео посмотрел - пойду голосовать всей семьей против Едра

[^]
Byratino
12.09.2021 - 14:06
0

Юморист

Чем больше придет, тем больше шансов нарисовать 146 процентов.

[^]
djkapitan
12.09.2021 - 15:05
0

Ярила

Бессмысленные призывы!
Это рассчитано на тех кто совсем не знаком с технологией проведения выборов на участках. Бойкот выборов ни к чему не приводит и ни на что не повлияет, кроме увеличения процента голосов за правящую партию. И по всему видно что к либералам это не имеет отношения. Это дешёвая попытка ЕДирастов прикрыть подгорающую задницу.
Уничтожение и некорректное оформление бюллетеней во время голосования может привести только к одному - к повторному голосованию (и заметьте вновь за наши с вами деньги)
Все фальсификации происходят не во время голосования, а в кабинетах при подсчёте голосов и составлении отчётности, где по сути и камеры бессильны. Никто-же этой камерой не проследит что там написали от руки в документе. А там поверьте идут такие колоссальные исправления под давлением на руководителя участка, что волосы дыбом. Но всему есть разумные пределы. Если дисбаланс голосов довольно велик, то подтянуть или откорректировать в противоположную сторону будет невозможно.
Отсюда вывод - хотите что-то изменить? - идите и голосуйте за НЕ-Едро... Но лучше узнайте за кого именно на вашем участке в тех-самых ресурсах, которые не произносят в слух.
Давление на руководителей избир-участков происходят по телефону, от каких-то операторов из центр-избир-кома. Причём прямым текстом говорят: если подправите так как мы вам сказали то ваша зарплата за выборы увеличится вдвое. Многие на это ведутся ибо там такие-же люди замученные низкими зарплатами и давно разочаровавшиеся во всём. Многие из них на госслужбах (школы, больницы), на этих ещё проще воздействовать.
---------------------------------------------------
У многих возникнет вопрос: Где я такого поначитался?
Отвечу: Я сам лично плохо знаю все эти тонкости, потому не силён в терминологии и названиях. Но я знаком лично с одним из участников этой вакханилии. Он сам вписался в былые годы в эту работу, именно руководителем (председателем или главой - не знаю как правильно) одного из избирательных участков. Так-что слышал я всё это из первых уст.

Это сообщение отредактировал djkapitan - 12.09.2021 - 15:08

[^]
Hечто
12.09.2021 - 15:10
-1

Хохмач

Цитата

Меня заебали в бугалтерии запишись на электронное голосование.сказали можеш не голосовать но записатся надо обязательно.на вопрос а.что уволите? ответили -возможно

[^]
Castorr
12.09.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Byratino @ 12.09.2021 - 14:06)

Чем больше придет, тем больше шансов нарисовать 146 процентов.

Все призывы не ходить на выборы - от лукавых кремлеботов и прочего едросского сатанинского отребья. Любой ценой пытаются отвадить от прихода на участки, так как понимают, что подавляющее большинство едросов ненавидит. При малой явке несогласного населения и мобилизации провластного и зачастую глупого и послушного электората не надо ничего даже подтасовывать, поэтому взять любые из последних выборов для проверки-все будет чисто и законно. В 2016 году явка была 47%, меньше половины, но власти загнали на участки всех "своих", плюс пришли зомбированные "крымнашисты". Посчитайте процент голосовавших за едро от ОБЩЕГО числа избирателей в стране-удивитесь. При массовом приходе несогласного народа на участки процент едра будет уже не 76%, а процентов 20, но от них никуда не деться, бюджетники и силовики проголосуют за них все равно. На этом и выезжают. И вот ещё что: они прекрасно знают, чт даже с нынешними подачками им светит маленький процент, поэтому едросы сделали ставку на ОДНОМАНДАТНЫЕ округа. Обратите внимание на из рекламные билборды: везде или главврачи, или директора школ, или какие-нибудь директора колхозов, которых ВСЕ ЗНАЮТ. Они мелькают в СМИ вашего региона с целью чтобы их запомнили. Если приглядеться, рядом малюсенький логотипчик едра. Расчет на то, что избиратель просто проголосует за знакомое лицо, а оно окажется едроссом. Поэтому внимательнее смотрите на то, от какой партии кандидат. Они хотят выехать как раз на одномандатниках. Я лично обязательно пойду и проголосую против едра и новых людей, так как это их партия-спойлер, как и коммунисты России, партия пенсионеров, справедливая россия.

[^]
nawTeT
12.09.2021 - 15:58
0

Ярила

Тема с фейковым видосом так на главной и висит, серьёзно? Вот эта гнилая поделка кремлеботов? Когда кажется, что власти не смогут ещё сильнее опозориться, они снова пробивают дно.
На кого рассчитано? На совсем уж тупых кретинов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47312
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх