Что будет, если ты женишься...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
22.05.2021 - 21:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (брулюмпус @ 22.05.2021 - 21:33)
Цитата (Булочка @ 22.05.2021 - 19:39)
Да нет))) Всё нормально будет. Полным-полно достойных вменяемых и хороших парней вокруг. Просто они заняты более важными и приятными делами, нежели нытьё в интернете о том, как подлые бабы им яйца дверью прищемили. Даже я бы здесь не сидела, если б не надо было скоротать время: у дочки сейчас репетиция идёт.
Единственное, что стоило бы сделать: запретить нах этих "блохеров" и прикрыть медным тазом все их дебильные сайты. Негоже девочкам и девушкам на такое смотреть. Девочки должны видеть в мужчинах защитников Родины, уважаемых людей и надёжных партнёров для жизни, а не вот это вот всё. Ведь после просмотра подобного ролика, а паче того - прочтения комментов, какая реакция будет у нормального человека? Да только гадливость, омерзение! И перенесётся оно автоматом на всех мужчин в целом. А что в том хорошего? Из-за одной паршивой овцы воспитывать в детях отвращение ко всему мужскому роду? Какая уж тут романтика, чистота и любовь в будущем...Тут карманы держать покрепче надо, чтобы "благородные бессеребреники" до нитки не обобрали. А я хочу своим дочерям хороших мужей, крепкой семьи и счастья. Так пусть уж лучше они смотрят на меня и на их отца, реальных людей, которые прожили вместо 32 прекрасных года, чем на каких-то виртуальных уродцев из инета.

Ну-ну. Мужчинам бы тоже очень хотелось видеть в женщинах верных, нравственных подруг, мудрых хранительниц очага, тех, кому можно довериться, не ожидая ножа в спину. А видим подлых, расчетливых шлюх и не некоторых в интернете, а почти всех и в реальной жизни. И сдается мне, врете вы про ваш брак. Потому что если я презираю шлюх-женщин, то не меньше я презираю и шлюх-мужчин, особенно падальщиков, трахающих чужих жён. И никогда не буду их защищать. Потому что это лицемерие. А вот вы готовы их защищать и защищаете, оправдывая бабью подлость и вешая все на мужчин. Вывод: либо вы шлюха, удобно живущая с доверчивым аленем, периодически добавляя ему рога, либо конченая лицемерка. И в том, и в другом варианте - верить вам не стоит.

боже мой сколько боли у мальчика. Как вы предаете и в спину ножом херачите за собой не замечаете

[^]
Henk
22.05.2021 - 21:38
1

Ярила

Цитата (pepper80 @ 22.05.2021 - 21:33)
Цитата (Henk @ 22.05.2021 - 21:28)
Цитата (pepper80 @ 22.05.2021 - 21:21)
Цитата (Henk @ 22.05.2021 - 21:19)
Цитата (Селия @ 22.05.2021 - 12:53)
Опять на ЯПе пропаганда отказа от семьи и деторождения.
Кто-то реально очень хочет, чтоб через 30 лет Россия была заселена выходцами из довольно Средней Азии.
Возможно,  кто-то за это даже платит деньги.
Не поверю я, чтоб такая массированнвя пропаганда велась бесплатно.

И это пишет мамзель, рукаплескавшая бабм в соседней теме, рожающим от обезьянок разных мастей, ибо русский Ваня алкач.

вы не понимаете куда вас баранов ведут. пропаганда геев и обесценивание женщин . Связь не видите?

Ну барана тут только ты каждое утро в зеркале видишь, это во-первых. А во-вторых, вместо того, чтобы разобраться кто и зачем принимает подобные законы, вы, бараны, колеймите позором мужика, который доступным языком рассказывает про эти самые законы и объяснет, что надо сделать, чтоб не быть таким вот бараном. А бабы пользуются этими самыми законами, чтоб оборать мужика и отца ребенка как липку.

ну то, что ты дебил это видно по тексту. Ты когда хуй кому то присовываешь заглядывай иногда в мозг барышне, если конечно ты не шпилишься с пидорками. Хотя у тебя его нет и ты не разберешь. Так вот прежде чем жить с женщиной подумай перед изменами, не отомстить ли она тебе, забрав имущество

Мозгов у тебя ноль, ты наверно единственный, кто может будещее предсказать и определить по бабе будет она тебе изменять или нет, хоте есдли ты пидорок и с мужиками шпилешься, то все возможно.

[^]
брулюмпус
22.05.2021 - 21:39
2

Юморист

Цитата (Henk @ 22.05.2021 - 21:19)
И это пишет мамзель, рукаплескавшая бабм в соседней теме, рожающим от обезьянок разных мастей, ибо русский Ваня алкач.

Не удивляйтесь, сударь, это та еще лицемерная шлюха. В одной из тем она и ей подобные, раздухарившись, мерялись количеством хуев, в них побывавших, так там счет шел на десятки. Так что подобные лицемерные рассуждения про семью, это в порядке вещей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Henk
22.05.2021 - 21:40
1

Ярила

Цитата (pepper80 @ 22.05.2021 - 21:34)
Цитата (Henk @ 22.05.2021 - 21:31)
Цитата (pepper80 @ 22.05.2021 - 21:25)
Цитата (Henk @ 22.05.2021 - 21:23)
Цитата (Tiamat @ 22.05.2021 - 12:44)
Посмотрел. Всё верно он говорит. НО!
Так, исподволь, и разрушают институт брака, созданный тысячелетия назад.
Я женился в 99 году, скоро серебрянная. И вплоть до развода у нас доходило, но обошлось. Может систему надо менять, всмысле законодательство? Или реально, писать брачный договор. Чтоб каждый из двух имел равные обязанности.

Проблема в том, что брачный договор при разводе имеет силу меньше чем у туалетной бумаги, использованной по назначению. Суды, то что там написано, во внимание не принимают. А вот кто и для чего такие законы принимает, это хорший вопрос.

это не правда. 12 лет назад был подписан брачный договор. Где мужу осталось все. Оспаривали в суде. Признали действительным

Я не видел ни этого брачного договора, ни решения суда. Если он у тебя есть, прошу предьявить. А даже если и допустить ьаколе, то за 12 лет законодательство ну очень сильно притерпело измения.

если ты не видел то не значит , что его нет

Если ты ляпнут, что он есть, совершенно не означает, того, что он есть в действительности. Он мог тебе привидится в очередном пьяном бреду.

[^]
брулюмпус
22.05.2021 - 21:40
0

Юморист

Цитата (Henk @ 22.05.2021 - 21:38)
Мозгов у тебя ноль, ты наверно единственный, кто может будещее предсказать и определить по бабе будет она тебе изменять или нет, хоте есдли ты пидорок и с мужиками шпилешься, то все возможно.

Это баба.

[^]
pepper80
22.05.2021 - 21:41
-3

Ярила

Цитата (брулюмпус @ 22.05.2021 - 21:40)
Мозгов  у тебя ноль, ты наверно единственный, кто может будещее предсказать и определить по бабе будет она тебе изменять или нет, хоте есдли ты пидорок и с мужиками шпилешься, то все возможно.

Это баба.

я говорю нет мозга у товарища

[^]
Булочка
22.05.2021 - 21:42
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 22.05.2021 - 21:02)
Цитата (Булочка @ 22.05.2021 - 20:29)
К счастью, у меня есть муж, а у него - я. И поскольку поженились мы по любви, а богатство нажили совместными усилиями, то ни у меня, ни у мужа нет ничего "своего". У нас всё общее - и бюджет, и постель, и проблемы. И решаем мы их совместно, несём тяготы друг друга. Потому что единственным нашим расчётом было взаимное чувство. Вот оно-то и не обмануло.

Вам повезло попасть в 20% наиболее благоприятным и комфортным для вас образом. Остальным 80 так не повезло.
Ну и не у всех есть возможность жить отдельно в условиях роста качества места обитания. Имеют возможность купить квартиру или построить коттедж для любимой супруги, менее половины российских семей. А разменять хорошую трёшку на две какашки, так себе радость.
Вы совершаете ошибку выжившего. С чего вы взяли что тот вариант который дарит вам максимальный комфорт столь же приемлем для всех остальных? Характеры, понятия и условия проживания у всех разные, кроме того они имеют тенденцию меняться в течение жизни, иногда весьма радикально.
Да и отличий мало. Бюджет и проблемы тоже общие. Текущее благосостояние тоже общая заслуга. А ебать бабку пенсионерку так себе радость. Да и бабке старый хрен выработавший большую часть тестостерона тоже далеко не идеал любовника. Молоденький "помощник по хозяйству" куда интересней. "Помощница" тем более.
Образец для подражания Дали и Гала. К людям которые смогли ТАК построить свою жизнь испытываю чувство глубокой зависти.

Знаешь, по молодым членам скакать много ума не надо. Правда, и проблем после этого не оберёшься. А сохранить любовь и желания к тому единственному человеку, который никогда тебя не обманет и не предаст - оно посложнее будет. Зато и головняков меньше. Удобство в чистом виде. Джигарханьяны всякие (не тем будь помянуты) тоже не хотели ебать бабок - пенсионерок. А что в итоге? К тем же бабкам помирать и приползли, только уже с голой жопой и обосранными по самые уши. А подумали б головой: "А есть ли у этой молодой шалавы ко мне чувства? Нет? Ну и накуй с пляжу!" - были б, возможно, и по сей день живы-здоровы. Такчта любовь - это не розовые сопли и не дешёвая романтика. Это - рациональность, которая всегда прекрасна, ибо совершенна.

[^]
Henk
22.05.2021 - 21:44
3

Ярила

Цитата (pepper80 @ 22.05.2021 - 21:41)
Мозгов  у тебя ноль, ты наверно единственный, кто может будещее предсказать и определить по бабе будет она тебе изменять или нет, хоте есдли ты пидорок и с мужиками шпилешься, то все возможно.

Это баба.

Баба, это он тебе, гений. И каникулы у вас только начались faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Henk - 22.05.2021 - 21:44

[^]
grad2168
22.05.2021 - 21:44
4

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 22.05.2021 - 17:23)
Цитата (DDDmitry @ 22.05.2021 - 17:21)
Цитата (астраном94 @ 22.05.2021 - 17:18)
Цитата (Елжбета @ 22.05.2021 - 17:10)
Так вы эту классику опровергаете с точностью до наоборот
Оказывается, это ваш брат жену обобрал
Молодец, чо

Интересно, много у человека, ведущего себя как последнее говно, друзей? faceoff.gif

е где он ее обобрал?

или женская логика - не смогла отжать - значит ее оборали :

да... нет у бап реальных взглядов на жЫсть... только все -мне, мне, мне...

При хорошем мужчине, и женщина сможет стать человеком dont.gif
Мы которые выходные ищем жене платье. Объездили кучу магазинов. Все найти не можем. Все что то ей не нравиться.
За то за это время купили мне пару футболок от хелфингера, и комплект трусов от хьюго, мать его, босса rulez.gif
Завтра опять поедем искать. Гладишь и плавки мне новые купим sm_biggrin.gif

Заказное родите.)

[^]
pepper80
22.05.2021 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Henk @ 22.05.2021 - 21:44)

Это баба.

Баба, это он тебе, гений. И каникулы у вас только начались faceoff.gif

БРУЛЮМПС, зацени мужскую солидарность rulez.gif

[^]
Елжбета
22.05.2021 - 21:52
2

Королева выёжиков

VragNaroda , хорошо, если здоровье позволяет жить в одиночестве.
Знакомая упала утром перед работой. Обнаружили вечером уже в коме. Не выкарабкалась. Хотя никто не застразован...
Звоните друг другу чаще, люди

хартманннн , неть. Пока разводим только. Чот красавицы Кадикса замуж неее хотяяяят cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 22.05.2021 - 21:54

[^]
брулюмпус
22.05.2021 - 21:54
5

Юморист

Я никогда никого не предавал. Один раз, будучи в браке, я влюбился. Работали вместе. Было дело - у нее была внешность, от которой я с ума схожу, есть такая фишка. И личность была светлая. Я не то, что не коснулся, даже не подошел к ней близко ни разу. Хотя было очень трудно, особенно разговаривать, трясло всего, а взаимодействовать приходилось часто. Я просто задавил все в себе. Потому что влюбленность - это гормоны. А мораль и верность - это человек. Впрочем, моя верность в браке не помешала мой жене в итоге свинтить в дымку. Не нагулялась, как оказалось. Так-то. И, да - я тебе и подобным тебе не товарищ.

[^]
брулюмпус
22.05.2021 - 21:56
0

Юморист

Цитата (Henk @ 22.05.2021 - 21:44)
Баба, это он тебе, гений. И каникулы у вас только начались

Сударь, она еще и тупая.) Что, впрочем, не удивительно.

[^]
хартманннн
22.05.2021 - 22:03
1

орнитофил

Цитата (Елжбета @ 22.05.2021 - 18:52)
VragNaroda , хорошо, если здоровье позволяет жить в одиночестве.
Знакомая упала утром перед работой. Обнаружили вечером уже в коме. Не выкарабкалась. Хотя никто не застразован...
Звоните друг другу чаще, люди

хартманннн , неть. Пока разводим только. Чот красавицы Кадикса замуж неее хотяяяят cry.gif

1-и заебись что не откачали, так же хочу.
2-пральна кочевряжится, неча там делать в энтих ваших браках.

[^]
BaidOvda
22.05.2021 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.05.2021 - 19:24)
В смысле: всё оплачивал? Кухарку, прачку, няньку, уборщицу и суррогатную мать? Она вообще ничего не делала? Тогда, конечно, другое дело. Тогда она действительно ничего не заработала.

Как только до каждого россиянца дойдет смысл равноправия полов в европейском понимании (в том числе стоимость писечки и дефицит "бесплатной" писечки) - количество поклонников овцеебания среди них возрастёт кратно.

Русские плодятся-то только потому, что плоды равноправия и секспросвета не впитывают и самкам своим не дают внедрять

[^]
guestello
22.05.2021 - 22:15
2

Приколист

Я реально офигел. Рад что уже50+ был бы моложе просто окуел бы

[^]
pepper80
22.05.2021 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (guestello @ 22.05.2021 - 22:15)
Я реально офигел. Рад что уже50+ был бы моложе просто окуел бы

поясните почему тем кто помоложе. Они реально не понимают

[^]
VragNaroda
22.05.2021 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.05.2021 - 21:42)

Знаешь, по молодым членам скакать много ума не надо. Правда, и проблем после этого не оберёшься. А сохранить любовь и желания к тому единственному человеку, который никогда тебя не обманет и не предаст - оно посложнее будет. Зато и головняков меньше. Удобство в чистом виде. Джигарханьяны всякие (не тем будь помянуты) тоже не хотели ебать бабок - пенсионерок. А что в итоге? К тем же бабкам помирать и приползли, только уже с голой жопой и обосранными по самые уши. А подумали б головой: "А есть ли у этой молодой шалавы ко мне чувства? Нет? Ну и накуй с пляжу!" - были б, возможно, и по сей день живы-здоровы. Такчта любовь - это не розовые сопли и не дешёвая романтика. Это - рациональность, которая всегда прекрасна, ибо совершенна.

В ваших мыслях ключевым является - "А подумали б головой".
Уровень сложности в сохранении чувств у всех пар разный и у большинства непреодолимый.
А вот дольше думаем головой. Что лучше, стать живым примером того, что изложено в ролике или сохранить то что можно. В частности полное доверие и желание по первому зову лететь на помощь.
Ну и очевидным образом головодумы показывают, что у молодых шалав потребность в наличных сильно выше чем потребность в любви и сострадании.
Так-что вероятность ситуации типа, я развожусь делю имущество и отдаю его за хуй/пизду, возможно только при наступлении клинического сумасшествия. Но тут вообще всё бессильно. В том числе и ваш вариант.
Так-что Джигарханяна фтопку. Статус шалавы - резиновая баба из сексшопа. Статус помощника ну в лучшем случае конюх королевы.
Вообще, представление о сексе как о чем-то этаком глубокое средневековье. Представьте, что готовка вашей супруги в связи с изменением в вашем организме стала вызывать изжогу и жуткий дрист. А готовить по новому у нее не получается. Что делать? Умирать с голоду, дристать или нанять кухарку которая может делать всё так как вам угодно или в крайнем случае питаться в публичных заведениях выбрав приемлемое меню?

я к чему. Удобоваримых вариантов при любых обстоятельствах очень много если подумать головой. Главное не вляпаться в то, что озвучено в ролике. В жизни вообще редко стоит ясный выбор между плохим и хорошим, чаще между плохим и очень плохим и вот тут вот требуется думу думать.

[^]
Awersew
22.05.2021 - 22:49
3

Приколист

Человек с работы год назад женился. Познакомился на свою беду с теткой в магазине. Обоим примерно по 40 лет. Ну плюс/минус пару лет. Ну что сказать - быстро она этого оленя в оборот взяла. Сама женщина со взрослым ребенком от первого брака , жила с сыном и братом в его доме. Дальше классика - залет , свадьба. После рождения ребенка быстренько взяла под материнский капитал дом (хоть и развалюха , но своя) , развелась с этим оленем , и теперь он алименты платит. Ну хотя сам долбоеб виноват.

[^]
Torger777
22.05.2021 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.05.2021 - 19:39)
Цитата (Vanillacream @ 22.05.2021 - 19:25)
В общем, я так понимаю, что будущее будет таким: самые умные девочки будут искать мужей взаграницах. Да, замуж будут выходить поздно, но хоть с какой-то уверенностью в завтрашнем дне. Ну, а соотечественники будут искать дур, которые согласны без штампа детей рожать (именно детей. Без них можно и без штампа) и потом хлебать по полной, когда сожитель "свежее мясо" пойдет искать, а она сама детей поднимать будет.

Да нет))) Всё нормально будет. Полным-полно достойных вменяемых и хороших парней вокруг. Просто они заняты более важными и приятными делами, нежели нытьё в интернете о том, как подлые бабы им яйца дверью прищемили. Даже я бы здесь не сидела, если б не надо было скоротать время: у дочки сейчас репетиция идёт.
Единственное, что стоило бы сделать: запретить нах этих "блохеров" и прикрыть медным тазом все их дебильные сайты. Негоже девочкам и девушкам на такое смотреть. Девочки должны видеть в мужчинах защитников Родины, уважаемых людей и надёжных партнёров для жизни, а не вот это вот всё. Ведь после просмотра подобного ролика, а паче того - прочтения комментов, какая реакция будет у нормального человека? Да только гадливость, омерзение! И перенесётся оно автоматом на всех мужчин в целом. А что в том хорошего? Из-за одной паршивой овцы воспитывать в детях отвращение ко всему мужскому роду? Какая уж тут романтика, чистота и любовь в будущем...Тут карманы держать покрепче надо, чтобы "благородные бессеребреники" до нитки не обобрали. А я хочу своим дочерям хороших мужей, крепкой семьи и счастья. Так пусть уж лучше они смотрят на меня и на их отца, реальных людей, которые прожили вместо 32 прекрасных года, чем на каких-то виртуальных уродцев из инета.

"перенесётся оно автоматом на всех мужчин в целом. А что в том хорошего?"
Для тёток - ничего хорошего. Алени-куколды исчезнут и это означает крах бабской системы.

[^]
Torger777
22.05.2021 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (pepper80 @ 22.05.2021 - 20:55)
Это адовый пиздец. Мужчины вы дебилы?

А вы женщины просто скудоумные?

[^]
pepper80
22.05.2021 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Torger777 @ 22.05.2021 - 23:01)

Д спите друг с другом. И тогда решиться конфликт межполовой.

[^]
Дэниэлс
22.05.2021 - 23:14
1

Йарило

Пепер стала злая sad.gif

[^]
VragNaroda
22.05.2021 - 23:17
4

Ярила

Цитата (Torger777 @ 22.05.2021 - 23:01)

И главное, что желающих путём интимных отношений или обещаний таковых развести особей противоположного пола на бабло в равной степени дохуя как среди Ж так и среди М.
Весь срач по причине того, что закон способствует в этом Ж и препятствует М.
А так, в плане личных желаний, все одинаковые по соотношению говно/конфетка. И вся беда в том, что говна много а конфеток мало. Двум конфеткам трудно встретиться.
Даже чисто статистически. Говно+говно=развод, говно+конфетка=развод, конфетка+говно=развод, конфетка+конфетка=счастье. Получаем 3/4 разводов ака 75%, что близко к озвученным данным

[^]
хартманннн
22.05.2021 - 23:18
0

орнитофил

Цитата (VragNaroda @ 22.05.2021 - 19:34)

я к чему. Удобоваримых вариантов при любых обстоятельствах очень много если подумать головой. Главное не вляпаться в то, что озвучено в ролике. В жизни вообще редко стоит ясный выбор между плохим и хорошим, чаще между плохим и очень плохим и вот тут вот требуется думу думать.

"Красиво излагает сабака.." © bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38488
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх