Мелкий выродок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PUMBA68
21.05.2021 - 16:49
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kot666ss @ 21.05.2021 - 16:44)
может пора таких уебков отправлять в газовые камеры ?

Сначала надо с родителями разобраться. Я не завидую не родителям, не мелкому уродцу. Раз так прогремело, разберутся. Живу в 500 метров от этой школы.

[^]
Vaperov
21.05.2021 - 16:52
6

йарила

Цитата (blade79 @ 21.05.2021 - 16:03)
вот тут тьма народу пишут "учитель сам виноват, авторитет должен быть и так далее".
господа эксперты... а вы лично, частенько гоняете у себя, например, у подъезда или на детской площадке вот этих ссыкунков, которые на весь двор матом орут? за ухо хоть одного отвели к родителям, чтоб он дома получил этих самых "пиздюлей" от отца, которых обещал на улице кому-то? думаю нет. в большинстве своем.
а ведь раньше не учителей боялись и уважали, не надо лукавить. мы раньше уважали и боялись в принципе взрослых.
да, мы умели разговаривать матом. но четко знали, что дядя Федя, сосед из второго подъезда, не дай бог услышит... занесет тебя за ухо на пятый этаж и сдаст на воспитание, разве нет?
а сейчас, как тут правильно заметили, еще и срок получишь...
честно скажу, и сам уже не помню, когда делал замечание таким уродцам, как главный "херой" ролика. а пытался давно... так далеко отправили - аж не уверен, что смогу добраться туда до конца своей жизни.
так что не гоните на учителей... все общество виновато в целом.

P.S. садок под минусы приготовил

Я гоняю пиздюков дома на площадке. Замолкают, но дело не в этом.

Учитель сейчас поставлен в такие рамки, что он не может фактически ничего.

Если бы я хоть на сотую часть быканул как пизденыш на видео, от класс рука сразу пизды, родителей.
Самое страшное в школе считалось попасть на учет в милиции. У нас таких было от силы один, за 10 лет. Как на юродивого смотрели.

Я к чему, когда сделают как у нас было, тогда хоть что то начнет меняться.
Пиздюки нынче не сахарные, потерпят и унижения и страдания от учителей, если заслужили. Это школа, там должно быть так, я считаю

[^]
evereve83
21.05.2021 - 16:53
6

Балагур

Цитата (Bekas @ 21.05.2021 - 14:21)
Цитата (evereve83 @ 21.05.2021 - 14:17)
Цитата (Masana @ 21.05.2021 - 06:06)
Училку - дворы мести, нефиг место занимать.
Если на видео изо, музыка или английский, то классную тоже гнать нахер.
Прав у них блять нет, если сидеть и терпеть - прав никаких и не появится.

Интересно, откуда ж такие сказочные д..берутся и сколько тебе лет?? Наверное, нет еще и 18. Покажи своим примером, устройся в школу учителем, а лучше отправь туда работать свою маму и потом ей расскажешь про отстаивании своих прав в школе перед "детьми"

Это ты сказочный. Учитель не способный организовать учебный процесс - это не учитель. Учитель должен уметь поддержать порядок в классе, а не просто прочитать тему из учебника

Молодец - по теории у тебя 5, можешь идти писать методички, а вот по практике 2, сразу видно, что даже близко не знаешь то, о чем пишешь

[^]
Laryx
21.05.2021 - 16:56
2

Ярила

Цитата (PUMBA68 @ 21.05.2021 - 15:57)
Я думаю (ИМХО), что ему будет очень плохо. Это Бугудония, район такой в Таганроге. Там живут, в основном, рыбаки и прочие люди "по понятиям". По правильным понятиям. Плохо ему и его родителям будет. Даже не представляю, насколько плохо. 100%

Что-то у меня сомнение по этому поводу... Время сейчас другое...

Это в "застойные" времена, или даже раньше в бедных районах, живущих "по понятиям", действительно, было некоторое уважение к школе и к старшим...

Сейчас все это значительно слабее... Да и бедные районы многих городов (в том числе, и Таганрога) застраиваются дорогими особняками, в которых живут весьма богатые люди...

Сомневаюсь, что кому-то "на районе" вся эта история будет интересна...

Тут все лишь потому, что дело получило некий резонанс, видео было выложено в сеть, и его заметили в известных сайтах... Вон, и прокуратура даже заинтересовалась...

Ну... посмотрим, чем дело кончится...

cool.gif

[^]
VeterSevera
21.05.2021 - 17:01
2

Ярила

Цитата (PUMBA68 @ 21.05.2021 - 19:49)
Цитата (kot666ss @ 21.05.2021 - 16:44)
может пора  таких уебков  отправлять  в  газовые камеры ?

Сначала надо с родителями разобраться. Я не завидую не родителям, не мелкому уродцу. Раз так прогремело, разберутся. Живу в 500 метров от этой школы.

Глядя на поведение и делая соотв. выводы о воспитании, прихожу к выводу, что им всем скорее всего глубоко похрен, чего и где там "прогремело".

[^]
PUMBA68
21.05.2021 - 17:06
0

Приколист

Цитата (Laryx @ 21.05.2021 - 16:56)
Цитата (PUMBA68 @ 21.05.2021 - 15:57)
Я думаю (ИМХО), что ему будет очень плохо. Это Бугудония, район такой в Таганроге. Там живут, в основном, рыбаки и прочие люди "по понятиям". По правильным понятиям. Плохо ему и его родителям будет. Даже не представляю, насколько плохо. 100%

Что-то у меня сомнение по этому поводу... Время сейчас другое...

Это в "застойные" времена, или даже раньше в бедных районах, живущих "по понятиям", действительно, было некоторое уважение к школе и к старшим...

Сейчас все это значительно слабее... Да и бедные районы многих городов (в том числе, и Таганрога) застраиваются дорогими особняками, в которых живут весьма богатые люди...

Сомневаюсь, что кому-то "на районе" вся эта история будет интересна...

Тут все лишь потому, что дело получило некий резонанс, видео было выложено в сеть, и его заметили в известных сайтах... Вон, и прокуратура даже заинтересовалась...

Ну... посмотрим, чем дело кончится...

cool.gif

Я тут живу около 40-ка лет. с 17. И я знаю местные нравы. Ты тут жил? И таки да, тут не "бедный " район. Все тут "жили" на чёрной икре и у всех по тонне золота и кулемёту прикопано. Все друг друга уважают. Это вам не масквабад.

Это сообщение отредактировал PUMBA68 - 21.05.2021 - 17:12

[^]
DonCTAC
21.05.2021 - 17:08
2

Приколист

Какое продолжение истории?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
naik55
21.05.2021 - 17:15
0

прохожий

Цитата (DonCTAC @ 21.05.2021 - 19:08)
Какое продолжение истории?

Истории не будет, будут выводы, а дальше иль сизо или весь мир, но мы батенька об этом не узнаем.

[^]
Evgenkk
21.05.2021 - 17:20
2

Приколист

Такое поведение уже из всех рамок выходит. Необходимо что-то менять. Надеюсь пиздюку от родителей достанется.

[^]
NumaElAdrea
21.05.2021 - 17:21
2

Ярила

Цитата (stive77 @ 21.05.2021 - 06:03)
учительница сидит. ничего сделать не может. выгонят. в наши времена легко подзатыльник можно было выхватить.... а этот мелкий знает, что ему ничего не будет. чмо.

Я бы этому долбоебу указку в сердце загнал.. Тупым краем.. Отсидел бы, конечно.. Но эта тварь жить не должна..

[^]
svhanz
21.05.2021 - 17:22
9

Ярила

Почитаешь гневные комменты и все как один- родителям писды, мелкого урода в биореактор и так далее..
И вот интересно- тут все возмущены, все правильные, так откуда же все-таки такие уроды вылазят?
В тырнетиках одно, а попробуй учитель моему писдюку затрещину отвесить- это же совсем другое, да?
Воспитывал тут одного мелкого, который на своем ебучем самокатике через дорогу у меня под носом ломанул.
Без рукоприкладства, без матов и истерик.
Просто спокойно объяснял, что может с ним произойти и как надо правильно делать.
Подлетает тожеотец и сходу в бой..
Еле увернуться успел.
И что вы думаете, мои попытки пояснить что тут было его вразумили?
Авотхуйтам!
Бокс устраивать не стал, ибо ясно и понятно, что ни разговорами, ни писдюлинами этого дебила не исправить.
Под его грозный ор и трёхэтажный мат поехал дальше.
Двуличие оно такое двуличие...

[^]
SylverD
21.05.2021 - 17:26
-3

Юморист

Цитата
согласен с тобой, но только в части профессионализма преподавателя
всё остальное, тобой сказанное, полная чушь
именно безнаказанность приводит к вседозволенности, а в этом возрасте для ребёнка разговоры не являются наказанием

Есть более действенные способы воспитания, чем розги. Но для этого надо время и усилия со стороны родителей. Наказывать можно и нужно, но не обязательно поркой.
Знаю лично много Личинусов, на которых порка не действует. Страдают потом больше сами родители от содеянного, а мелкие садо-мазохисты становятся только злее и изощрённее. Также знаю примеры, где над отношениями с детьми работают и пиздюли там совсем не нужны. Хватает поставить в угол или наказать деньгами или трудотерапия.
Также я не думаю, что порка поможет и здесь. Взять того же Сталина. Его в детстве очень жестоко наказывали что в последствии и повлияло на развитие тирании. Опять же это моё мнение и никто не обязан этому следовать. Достичь результата можно разными способами и тут всё индивидуально.

[^]
Валярунчик
21.05.2021 - 17:26
7

Ярила

Я так, чисто для справки. За свое право наказывать телесно учеников вплоть до конца нулевых боролись догадайтесь в какой стране? Именно. В той, откуда для остальных стран вся эта крайняя степень гуманизации воспитания и поперла- в Англии. Преподаватели частных интернатов, где воспитываются будущие лорды и "настоящие джентльмены с твёрдой нижней губой" жёстко отстаивали свое право пороть ещё в этом веке

[^]
DervishSurg
21.05.2021 - 17:32
1

Юморист

Мне вот интересно - что за мазохизм движет людьми, идущими в педагогику?

[^]
Adollo
21.05.2021 - 17:35
0

Приколист

Цитата (Laryx @ 21.05.2021 - 07:33)
Цитата (xakTM @ 21.05.2021 - 07:26)
на3-м десятке правления Пыни ...Чёму тут удивляться

Пля... Совсем рехнулись с Пыней... why.gif

Президент, видимо, должен за каждым пиздюком из Мухосранска наблюдать ? blink.gif

Тут прямая вина администрации школы ! И надавить можно (тут правильно уже выше говорил), если родители соберутся, и наедут на директора, попутно отправив копию заявления в Отдел Образования.

У Президента больше нет проблем, как пиздюков-неадекватов в чувства приводить?

dont.gif

Вероятно, г-да "пынефобы" имеют в виду, что г-н Президент несёт личную и персональную ответственность за выработку и реализацию концепции стратегического развития РФ, и что текущая концепция "стабилизации регресса", которой г-н Президент неуклонно следует на протяжении вот уже более 20 лет, и которая приводит, в том числе, и к такого рода эксцессам, как на видео (регресс же, хоть и стабилизированный!), им не нравится. Имеют право, я считаю lol.gif

[^]
KEX84
21.05.2021 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Горий @ 21.05.2021 - 07:59)
Почему так нагло ведет себя - родители в ментовке или СК служат???

ну или, предположу, какие-нибудь маргиналы, которому на отпрыска плевать, вот он и ведёт себя как хочет, привлекает внимание и самоутверждается. И как пишут на местном сайте (выше скидывали на https://bloknot-taganrog.ru/), такое девиантное поведение у этого существа уже третий год, то есть очень давно

Это сообщение отредактировал KEX84 - 21.05.2021 - 17:55

[^]
slavbel
21.05.2021 - 18:09
4

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Уже ничего не удивляет...

Умные люди понимают, что нынешнее поколение в большинстве своем - конченные...
Этим уродам с малого возраста вбивают в голову, что белое - это черное, и наоборот...

Нет уважения ни к кому...

Учитель - это тот человек, на плечи которого возложена максимальная нагрузка по формирования взгляда на мир у молодежи, но нет же... все эти реформы привели к тому, что эту профессию перестали уважать и гордиться ей... Нищенская зарплата, урезание прав, вынуждены участвовать в интригах разного рода...

Что касается этого видео, то это еще цветочки, а ягодки впереди...

КОго благодарить? Себя благодарите, как минимум

[^]
joev
21.05.2021 - 18:10
0

Ярила

таким надо тёмную устраивать...

[^]
maxilon
21.05.2021 - 18:14
3

Пессимист

Исключить нахуй. Закона нет? Принять, в чем проблема, не конституцию переписать.

[^]
aemrus
21.05.2021 - 18:20
2

Шутник

Что произошло с этим миром... Так относится к человеку, который даёт тебе возможность не стать дерьмом...
Узнаю что мой так делает, выпишу немилосердных люлей.

[^]
БратРамзана
21.05.2021 - 18:26
4

Юморист

бля в мое время такому бы пизда была б :1.от учителя,2. от директора школы,3. а от родителей ваще б пиздища

[^]
humanrace
21.05.2021 - 18:48
4

Ярила

У быдла - дети всегда быдлята. Это закон
Своего если бы так себя вел , я бы дома просто залупцевал.
А если бы побежал в опеку - ну так так пусть и валит в дет дом нахуй, там быстро ему разъяснят что к чему.
Вылетел бы из хату к хуям сразу.
Детки блять.

[^]
Министр
21.05.2021 - 18:57
4

Ярила

Надо дать право школам отказываться от обучения таких уродов. ПНХ и все. На ближайший рынок грузчиком.

[^]
Evgenekkk
21.05.2021 - 19:08
2

Ярила

Цитата (stive77 @ 21.05.2021 - 06:03)
учительница сидит. ничего сделать не может. выгонят. в наши времена легко подзатыльник можно было выхватить.... а этот мелкий знает, что ему ничего не будет. чмо.

Чушь собачья. Подзатыльник не надо. Надо эту запись слить директору. Дальше ставится вопрос о домашнем обучении ребенка по причине неприемлемого и неуправляемого поведения в школе. У моей дочери в классе такой был. Моментом на домашнее ушёл. Теперь папа и мама размышляют, кто будет работу работать, а кто в домашнюю училку переквалифицироваться.
Сразу после этого, родители других детей начали учить своих дитачек правильно вести себя в школе.

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 21.05.2021 - 19:08

[^]
Phillip
21.05.2021 - 19:12
1

Приколист

Нда. Когда учился в школе, тоже, бывало, неадекватно себя вел с учителями, не так, конечно, но все же. Мне тупо запретили посещение пары предметов и я их сдавал в конце года отдельно ото всех в присутствии директора школы. Родители еще всыпали, естественно. А сейчас бы родители побежали жаловаться, что любимую корзиночку учителя обижают, и РОНО всякие почему-то чаще не на стороне учителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68523
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх