Цитата (aleksus22 @ 30.01.2021 - 09:05) |
Цитата (h812 @ 29.01.2021 - 15:31) | Спс. Ну на самом деле всё же просто: я не на школьном диктанте сижу, чтобы тревожно проверять каждую черточку. У меня по русскому и литературе тведая 5 была в свое время, так что когда надо, могу напрячься и вспомнить все правила, сосредоточиться и сделать правильно. Но на ЯПе?)) Вы смеетесь?) "Не хочу"©, извольте.
|
Позвольте маленькую параллель. Вы, к примеру умеете превосходно умеете готовить. к Вам пришли гости. И вы потчуете их салатом оливье с мухами, жарким из несвежего барашка и прокислым вином. Хотя, если напрячься - вы можете всё приготовить превосходно. И что? Это же не прием у королевы и не конкурс на лучшего повара. И так сойдет. Не графья, чай, извольте, жрите,что дали. Нет, Вы так не сделаете, Потому, что это неприлично. Равно, как не выйдете на улицу с расстегнутой ширинкой по причине теплой погоды или в рубашке с оторванными пуговицами. Потому, что это неприлично.
Стало, быть - питаться, как папуас, одеваться, как папуас - неприлично, а изъясняться, как папуас - а чё такого?.
Оно было бы простительно троечнику, но не тому, у кого "твердая пятерка". Хотя, позволю себе усомниться в твердости оной - твердая пятерка - это навсегда, а не только для балов.
Вы уж извините, раз уж мы тут вместе, на ЯПе - мне нравится, когда написано красиво и понятно и не нужно продираться сквозь дебри косноязычия. И мне непонятно и неприятно стремление продвинуть в массы своё жизненное кредо "поебать, и так сойдет".
|
вот не лень растекаться мыслею по древу в полный оффтоп?)
Не лень, а свои ошибки в тексте исправлять не стал, матом тоже сказанул, до пошлостей скатился. Ну-ну, литературный поучатель
Вот специально для таких диванных гурманов (наверняка у самого в носках дырка и сидит он в трениках

), коим (от зависти что ли?) лишь бы придраться и поучить другого как ему, другому, реверансы его персоне танцевать и угождать.
Таким графьям вечно весь мир не угодил и что-то да задолжал, хлебом не корми, дай другого одернуть, поставить факты под сомнения, опустить (возвысился на этом?)) полегчало?)), да поучить. Вот специально для таких и именно: "по

бать, и так сойдет", вот реально, special 4 you))))

Держи из соседней темы вместо PS:
Это сообщение отредактировал h812 - 3.02.2021 - 23:06