Мова головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
7.01.2021 - 00:52 [ показать ]
-18
Nordic125
7.01.2021 - 00:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (akronixxx @ 7.01.2021 - 00:48)
Цитата (Taisha77 @ 7.01.2021 - 00:43)
Цитата (akronixxx @ 7.01.2021 - 00:35)

Ты что блаженный ? Какие нафиг туалеты )))
100+ убитых. Много сотен раненных.
Я так понял твой вариант нужно было танками давить, вроде срабатывало, так?
Ну что б там не сотни, а тысячи были.
Ну тоже вариант.
Это просто что бы знать как вы относитесь к несогласным.
Может же такое случится, что сам окажешься несогласным, правда?

такие туалеты, в которые люди ходят по маленькому и побольшому
100+ на деле оказалась совсем не сотней и совсем не майданной, но жертвы да, спустя какоето время были и случились изза снайперов, вы там уже расследовали кто стрелял? в любом случае и майдан и снайперы и жертвы это одна технология, следовало разгонять сразу , а лучше не допускать никаких майданов впринципе. Не давать закрепиться на месте палаткам, туалетам, кухням и тд. Какая разница КАК не разогнали майдан на Украине, если воли его разгонять не было ВПРИНЦИПЕ.

Конечно люди сами друг друга перестреляли млин! Это ж естественно!
Каким образом ты собрался разгонять вот это, будь ты самым крутым диктатором, со всей мега волей. Что делать то будешь?

Так то тебе ответили выше, но тебе же не ответ нужен, правда?
Главное - пофлудить? gigi.gif

[^]
Thaber
7.01.2021 - 00:59
7

Make Siberia Great Again

Цитата (antaloose @ 7.01.2021 - 03:52)
Цитата (Taisha77 @ 6.01.2021 - 23:45)
Цитата (antaloose @ 7.01.2021 - 00:38)

А по барабану. Посмотри на беларусов - тем вообще всё запретили. Если рассматривать Беларусь и Украину - мы себя до такого унижения не довели. О россиянах вообще речь не идёт - терпилоиды.

вы серьезно не видите в каком говне украина?

Я чётенько вижу проблемы стоящие перед Украиной. И я однозначно понимаю какие проблемы наши, внутренние, а какие связаны с кацапскими уебанами. Впрочем, иногда они смешиваются, но кацапы от этого уебанами меньше не становятся lol.gif

Я одну проблему вижу - язык, чем быстрее вы его забудете, тем быстрее съебётесь в свой хохлостанский рай, где нет ненавистных кацапов, где всё ровно и по-украински

[^]
Limitrof
7.01.2021 - 00:59
7

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 7.01.2021 - 00:12)
Поцреотня хохлятская голожопая в своей ненависти к русскому языку ни хуя не может быть последовательной, вот если бы я ненавидел русский язык  я бы на русскоязычных форумах не сидел,

Кто тут просто сидит и общается, они так за мову не топят как эти ебанько в видосе и с ними не солидаризируются, а кто этих ебанько оправдывают, не все, есть и реально упоротые, но в большинстве просто работают тут в рунете "дочерьми офицеров". Им на самом деле похер и на русский и на украинский лишь бы капала копеечка.

Еще они любят первыми кричать про кремлеботов и прочую чушь. И это даже не всегда украинцы.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 7.01.2021 - 01:12

[^]
Limitrof
7.01.2021 - 01:05
9

Ярила

Цитата (antaloose @ 7.01.2021 - 00:52)

А по барабану. Посмотри на беларусов - тем вообще всё запретили. Если рассматривать Беларусь и Украину - мы себя до такого унижения не довели. О россиянах вообще речь не идёт - терпилоиды.

Я чётенько вижу проблемы стоящие перед Украиной. И я однозначно понимаю какие проблемы наши, внутренние, а какие связаны с кацапскими уебанами. Впрочем, иногда они смешиваются, но кацапы от этого уебанами меньше не становятся lol.gif

Угу, шалава настолько истрепалась, что некоторые еще согласны её трахнуть, но уже не хотят платить. gigi.gif

[^]
Taisha77
7.01.2021 - 01:08
2

Ярила

нет не видишь и не понимаешь

[^]
akronixxx
7.01.2021 - 01:09
-3

Ярила

Цитата (Limitrof @ 7.01.2021 - 00:59)
Цитата (Каpандаш @ 7.01.2021 - 00:12)
Поцреотня хохлятская голожопая в своей ненависти к русскому языку ни хуя не может быть последовательной, вот если бы я ненавидел русский язык  я бы на русскоязычных форумах не сидел,

Кто тут просто сидит и общается, они так за мову не топят как эти ебанько в видосе и с ними не солидаризируются, а кто этих ебанько оправдывают, не все, есть и реально упоротые, но в большинстве просто работают тут в рунете "дочерьми офицеров". Им на самом деле похер и на русский и на украинский лишь бы капала копеечка.

Еще они любят первыми кричать про кремлеботов и прочую чушь.

Это ты типа в теме про украинский язык рассказываешь, что в темах про Навального вас кремлеботами - "хохлы" называют )))
Ну тут конечно можно пофантазировать на эту тему, минусов не накидают)

[^]
Limitrof
7.01.2021 - 01:28
6

Ярила

Цитата (akronixxx @ 7.01.2021 - 01:09)

Это ты типа в теме про украинский язык рассказываешь, что в темах  про Навального вас кремлеботами - "хохлы"  называют )))
Ну тут конечно можно пофантазировать на эту тему, минусов не накидают)

Накидай, давай, но я как и в прошлой и позапрошлой и в позапозапрошлой и вообще в любой теме про лешика могу повторить. Ваш Овальный такойже продукт кремля. Мальчик оппозиционер которого спецрейсом отправляют в Германию, это не оппозиционер. Когда за болотную Удальцова отправляют на нары, а Лешик продолжает барогозить с очередной условкой, это не оппозиционер. Это типичный поп Гапон и Азеф в одном флаконе, а вы давайте шлите ему донаты, пусть поправляется. Столько работы впереди. Правда сомневаюсь, что теперь кроме совсем тупорылой школоты и от них в развитии не далеко ушедших, он кому-то интересен.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 7.01.2021 - 01:37

[^]
antaloose
7.01.2021 - 01:39
-8

Ярила

Цитата (Limitrof @ 7.01.2021 - 00:28)
Ваш Овальный...

ПффФ. Порассказывай нам ещё про Навального - это ваш продукт и социум. Сами ебитесь со своей "совестью vs убеждения" lol.gif Нам-то по любому профит: попытаетесь его прибить ещё раз - отгребёте сильнее. Но и так хорошо - уже отгребли.
Цитата (Limitrof @ 7.01.2021 - 00:05)
Угу, шалава настолько истрепалась, что некоторые еще согласны её трахнуть, но уже не хотят платить.  gigi.gif

Советую найти Taisha77, вы красивая пара.

Это сообщение отредактировал antaloose - 7.01.2021 - 01:43

[^]
Liepa
7.01.2021 - 02:00
7

Юморист

Цитата (akronixxx @ 7.01.2021 - 00:48)
Цитата (Taisha77 @ 7.01.2021 - 00:43)

Ну тоже вариант.

такие туалеты, в которые люди ходят по маленькому и побольшому
100+ на деле оказалась совсем не сотней и совсем не майданной, но жертвы да, спустя какоето время были и случились изза снайперов, вы там уже расследовали кто стрелял? в любом случае и майдан и снайперы и жертвы это одна технология, следовало разгонять сразу , а лучше не допускать никаких майданов впринципе. Не давать закрепиться на месте палаткам, туалетам, кухням и тд. Какая разница КАК не разогнали майдан на Украине, если воли его разгонять не было ВПРИНЦИПЕ.

Конечно люди сами друг друга перестреляли млин! Это ж естественно!
Каким образом ты собрался разгонять вот это, будь ты самым крутым диктатором, со всей мега волей. Что делать то будешь?

Как бывший киевлянин скажу тебе как разогнать вот ЭТО?

Нагнать водомёты, и поливать, пока это рогульё не перемерзнет, особо рьяных пиздить и стрелять... Или, банально не трогать это говно, повоняют и разойдутся..

Янукович пидор, у которого нет яиц, сдал страну и съебнул, отдав её на растерзание отбитому рогулью при поддержке СШП

И да, хуй с ней с небесной недосотней, из-за госпереворота, мы проебали Крым с Донбассом, гривну, независимость, развели фашистов, да и в целом некогда перспективную страну!

В итоге опосля "революции" стране людей погибло больше чем всё вонючее стадо вонючего "майдана"!

[^]
SergLeo
7.01.2021 - 02:09
2

Ярила

Цитата (antaloose @ 6.01.2021 - 23:27)
С какого перепугу у вас "звонить в колокол", а не "дзвонити в дзвони". Это типовой пример. Вы блять откуда взяли колокол, если в него звонят? От тюрков, гы-гы?

Тю, на нэне ещё и гугл запретили? "Слово звукоподражательное, с удвоением корня (*kol-kol-), в древнерусском языке известно с XI века. Восходит предположительно к той же основе, что и древнеиндийское *kalakalah — «неясный глухой звук», «шум», «крик» (для сравнения в хинди: колахал — «шум»).[1]. Форма «колокол» сформировалась, вероятно, по созвучию с общеславянским *kol — «круг», «дуга», «колесо» (для сравнения — «колесо», «около» (во’круг'), «коловорот» и т. д.) — по соответствию формы."
Хiхил усравси ))) С 11 века известно, хлопчик. Эт значит было оно и в вашей фене, но, вероятно "шоб не как у москалей", исчезло.

Вообще, немного зная соседские татарский и чувашский улыбаюсь со "славянской" мовы.
Атаман подтянул шаровары и затянулся тютюном. )))
Забавно, что слово "хабар" - "хыпар" у тюрок это прежде всего новости, а у вас взятка.

[^]
SergLeo
7.01.2021 - 02:13
3

Ярила

Цитата (antaloose @ 6.01.2021 - 23:37)
Походу ты в России живешь - редкое тугодумство.
Берешь глагол, ему должно соответсвовать созвучное существительное (однокоренное). Ты ж там вякала о знании украинского - оцени состав соответствия глаголов существительным в обеих языках.

Да ты гонишь... По русски можно звонить в звонок, можно в колокол. Богатый язык, Пушкин не ровня Тараске. Гы, на каком языке Шевченко дневники писал? )

[^]
Limitrof
7.01.2021 - 02:25
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 7.01.2021 - 01:39)
Нам-то по любому профит

Естественно Лешик это наше говно, ещё не хватало что бы вы и тут себе заслуги приписали. А вам по любому дупа. Россию нахер послали, в ЕС не берут, штаты обещают.. вот уже готовы и туркам дать, красавеллы. Типичная блядь потрепанная.

[^]
SergLeo
7.01.2021 - 02:26
4

Ярила

Цитата (lozovvv @ 6.01.2021 - 22:01)
Цитата (kanash @ 6.01.2021 - 21:11)
Цитата (lozovvv @ 6.01.2021 - 19:28)
Цитата (Limmon @ 6.01.2021 - 14:42)
Оп, и лозовой, и остальная бот компания тут как тут. Ща будут тему в флуд сгонять и зеленить истово друг друга, доказывая в Украине все прэкрасно тихо и спокойно  )))

Бот компания это вы, зомби ))

Я не понимаю в чем проблема если официальный язык в Украине - украинский.
Почему пердаки подгорают?

В Латвии, Польше, Литве, Германии, Франции, Великобритании есть закон об "официальном статусе языка". Почему в Украине не может быть такого закона?

Сделаю акцент - это официальный язык страны, хотите - между собой хоть на японском, никому нет дела. Но все коммуникации в сфере обслуживания - на украинском, судо- и делопроизводство - на украинском.

Сука, хоть ктото обьяснит мне внятно в чем собственно проблема?

p.s. - и тут один чел писал "Енеида" мол это все что есть в нащей культуре. Нет не все, это пример того, какой старый украинский язык. То, что во времена раннего и позднего СССР украинский язык уничтожался, подавлялся и все, что было на украинском - сжигали, никого похоже не волнует.

Причем это делали по сути вы, русские. Это тоже никого не волнует

Ты то, существо, откуда это знать можешь, 1988 года высерарождения? Сжигали у него все украинское... Ты в конце Союза еще сисю мамину сосал. Когда иногда перепутывал ее с папиной писей. В школах заебывали украинским языком и литературой. Причем эти предметы были отнюдь не факультативными. Книг на украинском в магазинах было в разы больше, чем на русском. Вывески на русском и украинском. Вот нахуа это все в 100% русскоязычном Крыму?

мужик, тебе 60 лет, а ты такое говно. Мудрость не пришла?

или шовинизм, хамство и узколобость ее убили?

насчет писи - уверен по себе судите. Может вы еще папе в попу давали?
вам нужен психолог, очень хороший - хотя уже и так скоро помирать, так что "говноучитель" из вас получится недолгий и недалекий

идите водки выпейте и посетуйте что ничего нельзя изменить, сыну расскажите что он писю пусть в рот возьмет вашу
я заметил у русских такая точка зрения популярна - я ничего не решаю

Пфф, тебя на пиздеже поймали и ты почав брехати як бобик.

[^]
SergLeo
7.01.2021 - 02:31
2

Ярила

Цитата (lozovvv @ 6.01.2021 - 21:09)
Цитата (Nikapol @ 06.01.2021 - 21:02)
это даст то , что если сейчас восток обижен на запад, то введением второго гос Русским, обидится запад на восток . И будет полная взаимообида

Все верно

Ахаха, т.е. если бандиты отбирают у меня, то это моя обида. А если я бью их по мордам, то обидятся бандиты и будет полная взаимная обида.

Андрюша Князев - устами младенца глаголет истина.

[^]
suntea
7.01.2021 - 02:33
1

Ярила

Цитата
Вообще, немного зная соседские татарский и чувашский улыбаюсь со "славянской" мовы.
Атаман подтянул шаровары и затянулся тютюном. )))
Забавно, что слово "хабар" - "хыпар" у тюрок это прежде всего новости, а у вас взятка.

если немного хинди изучишь-охуеешь,а вообще,филология интересная штука.

[^]
SergLeo
7.01.2021 - 02:36
4

Ярила

Цитата (Nikapol @ 6.01.2021 - 20:28)
К слову, приезжая в Бельгию, подавая вид на жительство, как думаете что первым делом делается - экзамен по Бельгийскому языку, хоть говорят там на чем только не говорят это не запрещено

Чорт, я читал с последней страницы, теперь жалею потраченное время, оказывается ты из тех, кто мыслит слухами, сплетнями и клише.
Бельгийский язык. Да ещё с большой буквы.
Когда показывали людей с майдана, людей понятия не имеющих о причинах и неизбежных последствиях переворота, людей шизофренически верящих в яценюкские обесцянки, я думал, что выбирают самых упоротых. Теперь вижу что показывали пересичного среднестатистического никополя.

[^]
vepr76
7.01.2021 - 02:49
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 7.01.2021 - 00:23)
Цитата (akronixxx @ 7.01.2021 - 00:15)
Цитата (Taisha77 @ 7.01.2021 - 00:10)
Цитата (akronixxx @ 7.01.2021 - 00:04)

Какая блин чушь , есть майдан , и есть какой то 100 летний дед в Европе.
Давайте смешаем селедку и кактусы. И сделаем многозначительный вид что из этого получится...

А в 1996-ом тоже никто ничего не понял?

есть майдан, который не разогнали и есть успешный мировой опыт разгона демонстраций и майданов
Не было никакой проблемы его разогнать

и в 96 тоже не понимали

Ну так поделись этим мировым опытом. А не чушью про деда столетнего. Есть конкретный случай, про который ты рассказал что действовали не так.
Расскажи как нужно было. Или только лозунги умеешь говорить

В моей картине мира, чтобы не знать, как в других странах разгоняют протесты и майданы надо было бы быть лет двадцать в коме.

Разгоняют и слезоточивым газом и водометами и дубинками, а в Гонконге , например, убрали туалеты, отключили связь и майдан сдулся сам.
А на тяньантмыне разогнали танками , без жертв естественно не обошлось, но майдан кончился тут же.

Ну тоже вариант.

Кто там винтовки то вывозил потом?

[^]
vepr76
7.01.2021 - 02:52
4

Ярила

Цитата (SergLeo @ 7.01.2021 - 02:13)
Цитата (antaloose @ 6.01.2021 - 23:37)
Походу ты в России живешь - редкое тугодумство.
Берешь глагол, ему должно соответсвовать созвучное существительное (однокоренное). Ты ж там вякала о знании украинского - оцени состав соответствия глаголов существительным в обеих языках.

Да ты гонишь... По русски можно звонить в звонок, можно в колокол. Богатый язык, Пушкин не ровня Тараске. Гы, на каком языке Шевченко дневники писал? )

Ну дык, Тарас писал "на украйне"

[^]
Limitrof
7.01.2021 - 03:05
6

Ярила

Ну тоже вариант.

А и наверно и надо было, тогда не было и ухода Крыма и десятков тысяч погибших в котлах и в АТО.. гражданских и военных... Таки может 1000 и не такая бы большая плата была по сравнению что произошло потом....
Тем более эта тысяча была бы в основном из ебанутых, а не из обычных граждан Украины, которые погибли потом.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 7.01.2021 - 03:09

[^]
Limitrof
7.01.2021 - 03:18
1

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 7.01.2021 - 00:45)

У декабристов была - Сенатская dont.gif

Виноват, ошибся маленько, но главное что принципиально суть не поменялась. Хоть на манежной, всё равно вышло бы тож самое в итоге. moderator.gif

[^]
Pisuykatyj
7.01.2021 - 04:04
3

Шутник

Цитата
Так очевидная реакция - "Мы привыкли к костылям - мы за костыли! Костыли наше спасение!" Это я ещё не касался соответствия глаголов существительным. Где тут упоротая "тётка" Taisha77, типа знающая украинский? Как там с процентажом несоответствий глаголов существительным (сиречь хаотичных заимствований)? В украинском явно меньше.

С какого перепугу у вас "звонить в колокол", а не "дзвонити в дзвони". Это типовой пример. Вы блять откуда взяли колокол, если в него звонят? От тюрков, гы-гы?

Только упоротый укропитек такую бессвязную чушь мог написать))) хотя оно понятно, тренируешься к легализации наркоты)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
7.01.2021 - 09:33
7

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 6.01.2021 - 13:52)
Цитата (romych35 @ 6.01.2021 - 14:33)
Цитата (prostoikazan @ 6.01.2021 - 15:23)
Цитата (romych35 @ 6.01.2021 - 14:20)
у нас тоже есть отряды путина.
ебанутых на нашей планете гораздо больше, чем нам кажется

у "вас" это где? gigi.gif
тебя уже отряды эти обижали? shum_lol.gif

всегда не знал, как реагировать на какой-то сюрр в комментариях.
Вот, к чему ты это написал?
я сказал, что у нас (в России, специально для тебя), тоже есть упоротые люди (отряды Путина).
и что, их (ебанутых) в мире очень много, и не стоит тратить на них время.
А ты, мил человек, о чём не тут минусил?

На украине мову насаждают на государственном уровне, запрещая говорить на русском некоторым категориям граждан, сми и убирая уроки русского в школах, и на видео следствие этого, и очень сомневаюсь, что ктото за это понесет ответсвенность, возможно наоборот, вручат медальку, а русскоязычным последует наказание.
так что не надо сравнивать сами знаете что с самизнаете чем

моя мать-старушка тоже продавец в маленьком магазинчике "за углом". С января задрачивают этой мовой... А она казачка со Станицы Красной, вертела эту мову на шарикоподшипнике. Я тоже, кстати говоря. Хоть и живём в сугубо русскоязычном адекВатном городе, но заёб уже слышен даже у маршрутчиков.
Пусть сиротки в исполкоме журчат себе на мове, а народ не заморачивают!
Представляю как азербайджанец на местном рынке мне на мове будет овощи отпускать))))

[^]
гордей80
7.01.2021 - 20:35
1

Ярила

Ой, сколько желчи... Тебе кацапы чего плохого сделали?
Вот я например?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17882
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх