Семейная пара избила бабулю, которая выгуливала во дворе собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 15:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.03.2020 - 15:33)
INSPEKTOR
Цитата
Я все же подожду ответа из менее...одиозного источника

Могу принтскринов накидать, но там одна поебень, типа "Как правильно и безопасно выебать собаку" и "Топ-10 народных средств для увеличения пениса". А, ну Брэд Питт еще проскакивает lol.gif Все про поциЭнта ясно, короче lol.gif

Что-то у меня на компе такого пиздеца не выскакивает, наверное потому что я там не лажу, не ?

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.03.2020 - 15:40)
ZAEBALINAHUJ
Цитата
Пиздежа привез целый вагон порожнякового и радуешься сидишь

Пиздишь и вякаешь как раз тут ты. Тебе нормально сказали - сыбни в закат и не раскидывай тут свое говно. Не послушался? Так вот огребай теперь и не скули.

Слушай, не тебе мне указывать, что делать, ферштейн ? Успокой уже свой больной чердак и займись делом.

[^]
INSPEKTOR
18.03.2020 - 15:42
1

Бди!

Гм... бывает же.
Заходит чел, с лютым понтом, втирает про свою высокоморальность, физические кондиции, эрудированность и прочая, и прочая. Мощный самопиар, тскзть. Попутно пачками хуесосит людей, "по квадратам".
Но что-то пошло не так. И спустя время, он уже вынужден доказывать, что не пидарас. Скринами. Экий пердимонокль забавный получился.

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (LifeForm @ 18.03.2020 - 15:38)
У нас мразина в подъезде псарню держит. Чуть ли не ежедневно и в 4 утра, и в 6 может начаться такой гвалт в пять глоток, что и будильника не нужно.

Скажите мне после этого, что это нормальная ситуация. В нормальной стране эту тварину уже штрафами бы забанкротили.

А у меня сосед двадцать лет ремонт делает и что ? В нормальной стране сделал бы за день. shum_lol.gif

[^]
INSPEKTOR
18.03.2020 - 15:46
0

Бди!

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Нихуя ты не доказал. Пиздежа привез целый вагон порожнякового и радуешься сидишь. В школе своих корешей иди на пиздеже лови.

А что, все же были пруфы? Пропустил может быть... Да нет, не было. Так что доказал, можешь верещать сколько угодно. Позиция "ссы в глаза, скажу божья роса" конечно удобная, но все равно будешь стоять обоссанным.

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Слушай, не тебе мне указывать, что делать, ферштейн ?

Я могу посчитать твои указания здесь, кому и что делать. Не хочешь? Мне не трудно.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18.03.2020 - 15:48

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 15:50
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.03.2020 - 15:46)
ZAEBALINAHUJ
Цитата
Нихуя ты не доказал. Пиздежа привез целый вагон порожнякового и радуешься сидишь. В школе своих корешей иди на пиздеже лови.

А что, все же были пруфы? Пропустил может быть... Да нет, не было. Так что доказал, можешь верещать сколько угодно. Позиция "ссы в глаза, скажу божья роса" конечно удобная, но все равно будешь стоять обоссанным.

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Слушай, не тебе мне указывать, что делать, ферштейн ?

Я могу посчитать твои указания здесь, кому и что делать. Не хочешь? Мне не трудно.

Ты никто и звать тебя никак, не вижу необходимости распинаться перед хуй знает кем.

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 15:52
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.03.2020 - 15:42)
Гм... бывает же.
Заходит чел, с лютым понтом, втирает про свою высокоморальность, физические кондиции, эрудированность и прочая, и прочая. Мощный самопиар, тскзть. Попутно пачками хуесосит людей, "по квадратам".
Но что-то пошло не так. И спустя время, он уже вынужден доказывать, что не пидарас. Скринами. Экий пердимонокль забавный получился.

Хорошо. Пруф, что ты не пидарас.

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 15:54
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.03.2020 - 15:42)
Гм... бывает же.

Скринами в говнопоисковике доказывать что пидарас - тоже мало истины. Тем более ссылками на мутный сайт знакомств. Трактовать ссылку можно двояко.

[^]
Evelyne
18.03.2020 - 15:55
-2

баба с сиськами

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Что-то у меня на компе такого пиздеца не выскакивает, наверное потому что я там не лажу, не ?

Пиздишь! gigi.gif Открой страничку, Илюша, и покажи всем интересующимся записи на стене, а?))))

[^]
derek85
18.03.2020 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Deskjet @ 17.03.2020 - 05:57)
Пожилых бить нехорошо, однако собаки без намордников и не на привязи. Обоюдка.

да и бабка мне показалось первая кинулась

[^]
Honor7
18.03.2020 - 15:58
1

Шутник

как хладнокровна и не дрожит рука у оператора...

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 15:59
-1

Ярила

Заходит некий инспектор, берет на себя роль гейммастера и начинает всем втирать дичь и требовать некие пруфы, мои действия, а моими действиями было послать наглеца нахуй. Но нахуй оно идти не хочет, сбивается в ноду и начинает срать хором.
Вывод: какой-то полудурок, с охуенно завышенным ЧСВ и полным отсутствием интеллекта, который просто набивает количество комментов, хуй пойми зачем.

[^]
INSPEKTOR
18.03.2020 - 16:01
0

Бди!

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Ты никто и звать тебя никак, не вижу необходимости распинаться перед хуй знает кем.

Что ж ты после этого высрал аж два сообщения...на одно мое? Снова потрясающая последовательность.
Цитата
Хорошо. Пруф, что ты не пидарас.

Слабо. Лучше потребуй пруф, что я не трехгорбый зеленый верблюд. Чтобы уж наверняка.
Цитата
Скринами в говнопоисковике доказывать что пидарас - тоже мало истины. Тем более ссылками на мутный сайт знакомств. Трактовать ссылку можно двояко.

Не спорю, так и есть. Просто подивился забавному выверту этой темы, не более.

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.03.2020 - 15:55)
ZAEBALINAHUJ
Цитата

Пиздишь! gigi.gif Открой страничку, Илюша, и покажи всем интересующимся записи на стене, а?))))

А что еще, лезгинку сплясать ? shum_lol.gif
Может давай твою страничку заценим, таинственная незнакомка ?
Из-под тишка-то, оно, конечно, безопаснее, но все же ?

[^]
Evelyne
18.03.2020 - 16:06
0

баба с сиськами

ZAEBALINAHUJ
Цитата

Не может rolleyes.gif Ищи в интернетах, голубь, ищи. Я же нашла idea.gif

[^]
INSPEKTOR
18.03.2020 - 16:08
1

Бди!

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Заходит некий инспектор, берет на себя роль гейммастера и начинает всем втирать дичь и требовать некие пруфы, мои действия, а моими действиями было послать наглеца нахуй. Но нахуй оно идти не хочет, сбивается в ноду и начинает срать хором.
Вывод: какой-то полудурок, с охуенно завышенным ЧСВ и полным отсутствием интеллекта, который просто набивает количество комментов, хуй пойми зачем.

Это ты кому щас жалуешься? "Тому, кто меня найдет" или уже просто скулишь на луну? upset.gif
Ну и снова, бездоказательный пиздеж, большей частью. Особенно про набивание комментов понравилось. Ты, когда завалился в тему, высрал сразу шесть(!) комментов на одной странице, причем три из них подряд, одно за другим. Кто бы пиздел еще про набивание комментов.

ZAEBALINAHUJ
Цитата
А что еще, лезгинку сплясать ?

Не надо. Ты и так очень бодро крутишь жопой.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18.03.2020 - 16:09

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.03.2020 - 16:06)
ZAEBALINAHUJ
Цитата

Не может rolleyes.gif Ищи в интернетах, голубь, ищи. Я же нашла idea.gif

А оно мне надо ? Вся суть и так ясна.

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.03.2020 - 16:08)
ZAEBALINAHUJ
Цитата

Это ты кому щас жалуешься? "Тому, кто меня найдет" или уже просто скулишь на луну? upset.gif
Ну и снова, бездоказательный пиздеж, большей частью. Особенно про набивание комментов понравилось. Ты, когда завалился в тему, высрал сразу шесть(!) комментов на одной странице, причем три из них подряд, одно за другим. Кто бы пиздел еще про набивание комментов.

ZAEBALINAHUJ
Цитата
А что еще, лезгинку сплясать ?

Не надо. Ты и так очень бодро крутишь жопой.

Я отвечаю троим провокаторам, а не накидываюсь толпой на одного.
Жалуешься в пустоту ты, причем не первый раз.

А с какого хуя ты смотришь на мужские жопы ? Пидор ? - Пидор.

[^]
Evelyne
18.03.2020 - 16:16
-1

баба с сиськами

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Вся суть и так ясна.

Твоя яснее, что я и наглядно продемонстрировала аудитории rulez.gif

Но логика зашкаливает *очередное тыканье оппонента в его же насранное*:
Цитата
А оно мне надо ?

Цитата

cheer.gif

[^]
Evelyne
18.03.2020 - 16:17
-1

баба с сиськами

ZAEBALINAHUJ
Цитата
А с какого хуя ты смотришь на мужские жопы ?

А какого хуя ты свою убогую сраку людям в нос тыкать пытаешься? Вот и смотрим, изо всех сил стараясь не блевануть puke.gif

[^]
INSPEKTOR
18.03.2020 - 16:18
1

Бди!

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Я отвечаю троим провокаторам, а не накидываюсь толпой на одного.

Даааа? Как мило. А когда вы вдвоем с Бассандаем хуесосили Evelyne, ты видать об этих своих блаародных прынцыпах забыл. "Их много, а мы одни!"
Цитата
Жалуешься в пустоту ты, причем не первый раз.

Ткни пальчиком на мои жалобы в пустоту. Да еще и неоднократные. Возможно, кстати, и найдешь нечто отдаленно похожее. А если не повезет, то пиз... ну ты в курсе уже, собственно.
Цитата
А с какого хуя ты смотришь на мужские жопы ? Пидор ? - Пидор.

Я тащемта образно. А ты ей действительно крутил, да? Я не видел, не переживай.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18.03.2020 - 16:19

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.03.2020 - 16:17)
ZAEBALINAHUJ
Цитата
А с какого хуя ты смотришь на мужские жопы ?

А какого хуя ты свою убогую сраку людям в нос тыкать пытаешься? Вот и смотрим, изо всех сил стараясь не блевануть puke.gif

Пруфы что я сракой крутил ?

[^]
Evelyne
18.03.2020 - 16:22
-1

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
ты видать об этих своих блаародных прынцыпах забыл

А свое не пахнет, потому что. Тухлописечник - тот поумнее оказался, сжал булки и сыбнул в закат, а этот нетрадиционный все пыжится))

[^]
Evelyne
18.03.2020 - 16:25
-1

баба с сиськами

ZAEBALINAHUJ
Цитата
Жалуешься в пустоту ты, причем не первый раз

Хоть одну жалобу - в студию! Скулишь, что та побитая шавка тут только ты, мол, сирого-убогого обижают. Мразота ты лицемерная, блять! Тьфу! А еще в профиле "мужик" написано. И тут спиздел, свинорылый hz.gif

[^]
ZAEBALINAHUJ
18.03.2020 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.03.2020 - 16:22)
INSPEKTOR
Цитата
ты видать об этих своих блаародных прынцыпах забыл

А свое не пахнет, потому что. Тухлописечник - тот поумнее оказался, сжал булки и сыбнул в закат, а этот нетрадиционный все пыжится))

Традиционный, блядь. Пруфы, что ты не пидор за женской аватаркой. С письками, походу, проблемы у тебя, что не пост - письки тухлые, письки вялые.

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 18.03.2020 - 16:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23205
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх