ДНР. Женщины - танкисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solar17
2.07.2018 - 19:20
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (syshell @ 2.07.2018 - 17:16)
Цитата (chapter @ 2.07.2018 - 19:05)
Армия в любой стране является карательной по отношению к незаконным вооружённым формированиям.

Нет. Ваши фашистские ублюдки нанесли удар НУРСами по Луганской ОГА именно по той же причине, что пожгли заживо людей в Одессе.
Это был акт запугивания несоразмерным лютым зверством несогласного населения. Стандартная практика фашистов.
В администрации не было вооружённых формирований, как и в Доме Профсоюзов Одессы.
Но тут вы, блять, крепко просчитались. Очень крепко.
Не на тех нарвались.
В отличии от мифических "казаков украины", в маленьком и спокойном тихом Луганске проживает как раз самое настоящее казачье население.
И скоро ваши самолётики быстро перестали летать - их начали приземлять теми же самыми методами. Без пощады и жалости.

1. Заходишь на Google Maps и смотришь на донецк-луганск на сателите, там видно, что все целое и почти не тронуто нигде
2. Гуглишь фото грозного.

Вывод сделай сам где стреляли а где старались сохранить город.

[^]
yanlavan
2.07.2018 - 19:21
2

Юморист

Цитата (syshell @ 2.07.2018 - 19:16)
Армия в любой стране является карательной по отношению к незаконным вооружённым формированиям.

Нет. Ваши фашистские ублюдки нанесли удар НУРСами по Луганской ОГА именно по той же причине, что пожгли заживо людей в Одессе.
Это был акт запугивания несоразмерным лютым зверством несогласного населения. Стандартная практика фашистов.
В администрации не было вооружённых формирований, как и в Доме Профсоюзов Одессы.
Не на тех нарвались.
В отличии от мифических "казаков украины", в маленьком и спокойном тихом Луганске проживает как раз самое настоящее казачье население.
И скоро ваши самолётики быстро перестали летать - их начали приземлять теми же самыми методами. Без пощады и жалости.

Вроде же их турчинов в интервью говорил, что в начале армия никак не хотела участвовать. поэтому пришлось привлекать всякое отребье- нациков и уголовников. ну а там кровавый ком покатился.

[^]
yanlavan
2.07.2018 - 19:23
3

Юморист

Цитата (easthunter @ 2.07.2018 - 19:14)
Цитата (VladimirP19 @ 2.07.2018 - 18:58)
easthunter
Цитата
Наша пісня гарна й нова )
Если перефразировать - "да у нас тут юрист-международник, блеать" )))
Право нации на самоопределение действительно есть, правда про нацию ЛДНРцев я ничего не слышал.
Референдум должен быть общеукраинским, что бы все жители Украины решали судьбу украинской территории :)

у вас знания украинского не особо. это к слову

про нацию "русские" вы что нибудь слышали? русские проживающие на территории Донбасса имеют право на самоопределение? или только меджелис кошерный?

а я не против. пусть всеукраинсккий. или вселенский. но референдум должен был быть. в праве его проведения было отказано. вопросы?

ваша оценка моего знания украинского мне не интересна.
нация русские - давно уже самоопределилась и у нее есть немаленькая территория :)
меджлис проводил референдум о самоопределении? я что-то пропустил, видимо.
в смысле отказано ? кто инициировал всеукраинский референдум насчет лднр?
если его никто не инициировал - в чем отказывать ?

врешь. одно из основных требований тогда еще митингующего Донбасса был референдум - вы в ответ ржали и угрожали "поездами дружбы".

[^]
yanlavan
2.07.2018 - 19:24
3

Юморист

Цитата (solar17 @ 2.07.2018 - 19:20)
Цитата (syshell @ 2.07.2018 - 17:16)

Не на тех нарвались.

1. Заходишь на Google Maps и смотришь на донецк-луганск на сателите, там видно, что все целое и почти не тронуто нигде

да не, просто руки коротки.

[^]
yanlavan
2.07.2018 - 19:25
1

Юморист

Цитата (easthunter @ 2.07.2018 - 18:57)
Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 18:51)
и он был? и че решил?

не было его.

а почему? это ж европейская практика. прямая демократия, тыкскыть.

[^]
MrRoosvelt
2.07.2018 - 19:26
2

22

Цитата (chapter @ 2.07.2018 - 10:03)
Цитата (MrRoosvelt @ 2.07.2018 - 18:00)
исторический факт, отсранение Януковича

Януковощь сбежал сам. Спокойно и добровольно.

Янукович никуда не сбежал, 22 февраля он был на территории Украины, когда было не законный захват власти и голосование в Раде.. 22 февраля
https://www.youtube.com/watch?v=kqyZpzwWKDM
И второе, не важно сбежал он куда или нет, процедура импичмента была нарушена, так и при голосовании не было нужное количество голосов..328 при необходимых 338.

Согласно ст. 111 конституции Украины, президент Украины может быть смещён с должности по следующей процедуре: импичмент инициируется простым большинством депутатов, назначается следственная комиссия, по итогам её работы большинство в 2/3 депутатов принимает решение об обвинении президента, конституционный суд и верховный суд представляют парламенту свои заключения, большинство в 3/4 депутатов принимают окончательное решение об импичменте.
При голосовании в Верховной раде эта процедура не соблюдалась. Решение было принято за один день, без прохождения различных этапов импичмента. Помимо этого, количество депутатских голосов было недостаточным. Остановимся подробнее на совершённых нарушениях.
Во-первых, президент был отправлен в отставку за невыполнение своих должностных обязанностей. Но, в соответствии со ст. 108 конституции, это не может служить основанием для досрочного прекращения президентских полномочий. Досрочная отставка президента возможна лишь в случае его добровольного решения об отставке, невозможности исполнять свои обязанности по медицинским причинам, объявления импичмента (по описанной выше процедуре) либо смерти.

Поэтому Конституцию нарушили в Киеве боевики майдана и не законные формирования сидят в Киеве, и у них армия карательная. Это признал Геращенко. В ЛДНР Конституцию не нарушали Украины и у них армия освободительная.

[^]
easthunter
2.07.2018 - 19:27
0

Бамболееееооо

Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 19:04)
Цитата (easthunter @ 2.07.2018 - 18:54)
Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 18:43)
где можно ознакомиться с этим решением? а то вот меня за все годы незалежности ни разу об этом не спросили.

Статус украинского, как государственного, сначала был закреплен в 89 году (при союзе), позже, после распада союза, этот статус был подтвержден в Конституции Украины, принятой депутатами, которых избрало большинство украинцев.

на решения клятого коммуняцкого союза - оккупанта не надо ссылаться, а вот на подтверждение от рады в Конституции я попросил бы ссылочку. Ибо каждые выборы (ну кроме последних) на протяжении всей незалежности только и обещают - госстатус второго языка, а он был оказывается?

вы прочтите переписку и поймете, что мы не обсуждали второй государственный язык. Речь была именно об украинском и о том как он стал государственным.

[^]
бурбон
2.07.2018 - 19:27
6

Ярила

Цитата (solar17 @ 2.07.2018 - 11:46)
И ты понимаешь, в 14м им не хватило поднять народные массы в Украине на этот русский мир. Тех, кто поднялся или убили жестоко и хладнокровно сами украинцы, или посадили в тюрьмы.
Тогда они пошли армией, и тут конечно у них все и получилось.
Вы не понимаете, что созрело поколение, которое знает, что они независимое гос-во, без совка в башке. И эти люди взяли в руки оружие и сдержали всю эту хуйню, которая лезла и лезет с востока.

Какая каша в голове у свидомых)). Я помню как они вопили, что на Донбассе не нормальное украинское население, а кучка маргиналов, алкоголиков и наркоманов, которые являются биомусором, потому тяготеют не к "победам Майдана", а к "совковой рашке". И как вы на танках думали скататься на Восток Украины помотать там на гусеницы "сепаров" и показать этим отсталым нелюдям прелести завоеваний 2014 года. Но не срослось. Внезапно выяснилось что там люди с "яйцами", с совковыми очевидно)) Насовали таких хуёв свидомым добровольческим батальонам и регулярным частям ВСУ что запах горелого мяса до Киева донесло. И тут резко меняется информпропаганда, это МЫ на самом деле ПОБЕДИЛИ, эти ОРДЫ с востока lol.gif МЫ СПАСЛИ УКРАИНУШКУ shum_lol.gif

[^]
mrPitkin
2.07.2018 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (solar17 @ 2.07.2018 - 21:20)

У укропов нет мощной артиллерии и авиации. В Грозном шли уличные бои, в Донецке карателей не подпустили к городу.
Ленинград тоже был по минимуму разрушен в отличии от Сталинграда.

[^]
chapter
2.07.2018 - 19:28
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 2.07.2018 - 18:26)
В ЛДНР Конституцию не нарушали Украины и у них армия освободительная.

Серьёзно? Не нарушали? А куда тогда делись украинские пограничники с русско-украинской границы?

[^]
easthunter
2.07.2018 - 19:29
-3

Бамболееееооо

Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 19:23)
врешь. одно из основных требований тогда еще митингующего Донбасса был референдум - вы в ответ ржали и угрожали "поездами дружбы".

ну раз я вру - значит совершенно не проблема найти пару ссылок, подтверждающих инициацию, как это предусмотрено, проведения всеукраинского референдума.
А не скинули Вы эти ссылки в виду сильной занятости, это то понятно :)

[^]
yanlavan
2.07.2018 - 19:29
1

Юморист

Цитата (easthunter @ 2.07.2018 - 19:27)
Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 19:04)
Цитата (easthunter @ 2.07.2018 - 18:54)
Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 18:43)
где можно ознакомиться с этим решением? а то вот меня за все годы незалежности ни разу об этом не спросили.

Статус украинского, как государственного, сначала был закреплен в 89 году (при союзе), позже, после распада союза, этот статус был подтвержден в Конституции Украины, принятой депутатами, которых избрало большинство украинцев.

на решения клятого коммуняцкого союза - оккупанта не надо ссылаться, а вот на подтверждение от рады в Конституции я попросил бы ссылочку. Ибо каждые выборы (ну кроме последних) на протяжении всей незалежности только и обещают - госстатус второго языка, а он был оказывается?

вы прочтите переписку и поймете, что мы не обсуждали второй государственный язык. Речь была именно об украинском и о том как он стал государственным.

Да, вы правы, в полемическом задоре не заметил. приношу извинения.

[^]
prostoikazan
2.07.2018 - 19:31
-2

ценитель ЯПа

Цитата (chapter @ 2.07.2018 - 19:28)
Цитата (MrRoosvelt @ 2.07.2018 - 18:26)
В ЛДНР Конституцию не нарушали Украины и у них армия освободительная.

Серьёзно? Не нарушали? А куда тогда делись украинские пограничники с русско-украинской границы?

как где, глянь на свой любимый ютуб - к нашим жрать да мыться сыбались из неньки, еле выгнали из России, потом ещё по всяким вашим ток-шоу бегали и жаловались, что их не оставили кляты окупанты в плену gigi.gif

[^]
easthunter
2.07.2018 - 19:33
2

Бамболееееооо

Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 19:25)
и он был? и че решил?

не было его.

что бы был всеукраинский референдум его надо инициировать, ну там, собрать подписи определенного количества людей (не менее 3 млн человек, проживающих на не менее чем 2/3 областей и не менее 100 тыс подписей с одной области).

[^]
yanlavan
2.07.2018 - 19:34
0

Юморист

Цитата (easthunter @ 2.07.2018 - 19:29)

ну раз я вру - значит совершенно не проблема найти пару ссылок, подтверждающих инициацию, как это предусмотрено, проведения всеукраинского референдума.

я понимаю, здесь не принято верить на слово))) но решения митингов в Мариуполе (оформленные на бумаге и с подписями тысяч людей) вручались тогдашнему меру Хотлубею чуть ли не ежедневно)) и там везде было требование проведения референдума по языковому вопросу и по территориальному устройству украины. Наверняка, где-нибудь в сбу они хранятся, но вот ссылки дать на них не могу, увы.

[^]
yanlavan
2.07.2018 - 19:35
-2

Юморист

Цитата (easthunter @ 2.07.2018 - 19:33)
и он был? и че решил?

не было его.

что бы был всеукраинский референдум его надо инициировать, ну там, собрать подписи определенного количества людей (не менее 3 млн человек, проживающих на не менее чем 2/3 областей и не менее 100 тыс подписей с одной области).

и главное, это кто-то должен был инициировать. какая либо политсила. а кому оно надо из политиков на украине? а никому. собственно я об этом. проблему, которая решалась щелчком пальцев раздули в здоровенную жопу. и вот по этому (качество политиков) я давно не хожу на выборы.

Это сообщение отредактировал yanlavan - 2.07.2018 - 19:37

[^]
Tajnusagent
2.07.2018 - 19:36
1

Приколист

Цитата (waymark @ 2.07.2018 - 18:50)
после того как украина окончательно попрощается с русским языком, она также попрощается с наукой, инженерным делом, медициной и т.д. банально нет учебников. культурный и образовательный уровень на украине очень сильно упадет.

Нахуя в Польше на уборке клубники инженеры?

[^]
easthunter
2.07.2018 - 19:37
1

Бамболееееооо

Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 19:34)

я понимаю, здесь не принято верить на слово))) но решения митингов в Мариуполе (оформленные на бумаге и с подписями тысяч людей) вручались тогдашнему меру Хотлубею чуть ли не ежедневно)) и там везде было требование проведения референдума по языковому вопросу и по территориальному устройству украины. Наверняка, где-нибудь в сбу они хранятся, но вот ссылки дать на них не могу, увы.

я выше написал условия инициации всеукраинского референдума, действовавшие в то время.

[^]
yugrid
2.07.2018 - 19:37
2

Ярила

Цитата (solar17 @ 1.07.2018 - 14:55)
Цитата (chapter @ 1.07.2018 - 12:52)
Цитата (Людоедоед @ 1.07.2018 - 13:48)

и мне под Херсоном ничего не сказали о запрете русского языка.

Нам и вам тоженереально повезло, шо спасители русского языка не доехали до нас... А так тоже были бы и женщины танкисты и комендантский час.

Ну меня лично Ярош расстрелял в Харькове за то, что я на русском говорю. Не веришь? могу визитку показать. Вот.

Расстреляли? Ну, и помалкивай! А то больно болтливый ты покойник.

[^]
easthunter
2.07.2018 - 19:38
1

Бамболееееооо

Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 19:35)
Цитата (easthunter @ 2.07.2018 - 19:33)
и он был? и че решил?

не было его.

и главное, это кто-то должен был инициировать. какая либо политсила. а кому оно надо из политиков на украине? а никому. собственно я об этом.

совсем не обязательно, это может быть просто народ, но это должны быть обязательно люди не менее чем с 2/3 областей и прочие параметры, которые я уже тут описывал.

[^]
MWalker
2.07.2018 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (solar17 @ 2.07.2018 - 19:20)

Погуглил фото Грозного.
Сделал выводы:

если вы отстроите в таком же стиле Донецк и Луганск. С небоскребами и портретами Стрелкова и Моторолы.
Если вольете столько же денег в ЛДНР, как Россия в Чечню -
думаю,что Новороссия (так уж, и быть) еще немного побудет в составе этой вашей, прости Господи - "государственности". shum_lol.gif

ДНР. Женщины - танкисты

[^]
диджей
2.07.2018 - 19:40
1

Ярила

Интересно.
Жители Новороссии, каким вы видите будущее своей республики на ближайшие 10 лет?

[^]
yanlavan
2.07.2018 - 19:41
0

Юморист

Цитата (easthunter @ 2.07.2018 - 19:37)
Цитата (yanlavan @ 2.07.2018 - 19:34)

я выше написал условия инициации всеукраинского референдума, действовавшие в то время.

это понятно. конституция там, то-се. а как же майдан? даже майданы? третий тур выборов, мусора не люди, мусорные люстрации захват ментур и сбу на западенщине с кражей 100500 стволов и убийствами до крыма и всего такого? вот это в конституции где?

[^]
MrRoosvelt
2.07.2018 - 19:42
2

22

Цитата (chapter @ 2.07.2018 - 10:05)
Цитата (MrRoosvelt @ 2.07.2018 - 18:00)
Именно карательная армия украины нанесал первой удар по Луганску авиацией.

Ты по своей морально-нравственной норме не меряй армии всех стран. Все уже поняли, кто ты и какие у тебя герои и нормы.
Для вас свидомых, которые прославляют Бандеру и шухевича, для которых каратели из галичина СС герои конечно армия может быть только карательной. Ведь для вас убийство детей и женщин это норма, этим и занимались ваши каратели во времена Великой Отечественной Войны. Будучи пособниками Гитлера проводили карательные операции. И сейчас проводят ваши нацики из тербатов и нацбатов такие же карательные операции в отношении народа Донбасса.
А для нас, в том числе и для народа адекватной части Украины, который был частью Красной Армии, каратели и последователи военных преступников из Галичина СС всегда были и будут преступниками. Для нас армия может быть только освободительной.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.07.2018 - 19:43

[^]
yanlavan
2.07.2018 - 19:42
0

Юморист

Цитата (бурбон @ 2.07.2018 - 19:27)
Цитата (solar17 @ 2.07.2018 - 11:46)
И ты понимаешь, в 14м им не хватило поднять народные массы в Украине на этот русский мир. Тех, кто поднялся или убили жестоко и хладнокровно сами украинцы, или посадили в тюрьмы.
Тогда они пошли армией, и тут конечно у них все и получилось.
Вы не понимаете, что созрело поколение, которое знает, что они независимое гос-во, без совка в башке. И эти люди взяли в руки оружие и сдержали всю эту хуйню, которая лезла и лезет с востока.

Какая каша в голове у свидомых)). Я помню как они вопили, что на Донбассе не нормальное украинское население, а кучка маргиналов, алкоголиков и наркоманов, которые являются биомусором, потому тяготеют не к "победам Майдана", а к "совковой рашке". И как вы на танках думали скататься на Восток Украины помотать там на гусеницы "сепаров" и показать этим отсталым нелюдям прелести завоеваний 2014 года. Но не срослось. Внезапно выяснилось что там люди с "яйцами", с совковыми очевидно)) Насовали таких хуёв свидомым добровольческим батальонам и регулярным частям ВСУ что запах горелого мяса до Киева донесло. И тут резко меняется информпропаганда, это МЫ на самом деле ПОБЕДИЛИ, эти ОРДЫ с востока lol.gif МЫ СПАСЛИ УКРАИНУШКУ shum_lol.gif

вопили? и сейчас по укротв такого полно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30197
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх