Тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snake76
17.03.2018 - 00:46
3
Статус: Offline

Рупор позитива

Ну и кое какие пассажи в сторону моральных какчеств мамашки-бвинительницы.

Отседа

Дети-модели, или Мечта алчных родителей

Современные дети могут быть на самом деле очень дорогими, причем в буквальном смысле, зарабатывая на порядок больше своих родителей. Такую возможность предоставляет им детский модельный бизнес. Неудивительно, что многие родители буквально мечтают пристроить туда своих чад — в расчете на безбедную жизнь.

Правда, вряд ли это будет продолжаться долго. Профессиональный век малолетних моделей короток: в подростковом возрасте они уже почти не представляют интереса для рекламодателей. И уже совсем единицам удается продолжить карьеру во взрослой жизни.

Игорь работает разъездным водителем в крупной фирме. В принципе, его все устраивает, но для своей единственной дочери он хотел бы гораздо большего. И у Игоря уже есть план, каким способом его девочка будет пробивать себе дорогу к красивой и богатой жизни — с помощью своей внешности. Всем своим пассажирам он обязательно показывает профессиональные фото дочки, сделанные в фотостудии.

Фотографии производят странное впечатление: симпатичная семилетняя девочка выглядит на них почти как взрослая. У нее яркий макияж, сложная высокая прическа и платье с большим декольте, оголяющим плечи. Нормальному человеку такой образ малолетней нимфетки кажется, по меньшей мере, провокационным. Но Игорь не видит в нем ничего странного — так посоветовали в профессиональной фотостудии, где заботливый отец заказывал портфолио для будущей модели. Теперь он ждет приглашения на рекламные съемки.

Ежедневно на сайте детского модельного агентства President Kids регистрируются от 100 до 300 родителей, мечтающих о модельном будущем для своего ребенка. Десятки из них лично приходят в агентство. По словам Валерия Сорокового, директора школы моделей при President Kids, некоторые родители искренне заинтересованы, в первую очередь, в самореализации своих детей, радуются их успехам и победам и не ругают, если что-то не получается.

"Но в последнее время меня пугает то количество взрослых, которые откровенно и цинично хотят просто зарабатывать на своих детях", — говорит Валерий. Самый показательный случай произошел несколько месяцев назад. "К нам пришла миловидная молодая женщина, которая буквально с порога, опершись на косяк, заявила: "Я три года искала отца для своей дочки, родила красивого ребенка и теперь хочу "отбить бабки".

Меня это настолько ошарашило, что я не выдержал и спросил: "А на органы не пробовали?" Дама обиделась. А меня поразило, что она говорила о своей дочке, причем в ее присутствии, как о живом товаре, который "должен вернуть" вложенные в него деньги", — рассказывает Валерий.

Для большинства родителей естественно мечтать о том, что жизнь их детей сложится во всех смыслах благополучно. При этом многие пытаются через своих чад реализовать то, чего не удалось в свое время добиться им самим. Например, занять высокое положение или решить материальные проблемы. В советское время тщеславные родители отдавали детей в музыкальные школы, модные спортивные секции или собственноручно пытались "лепить" из них вундеркиндов. Мгновенной материальной отдачи, понятное дело, никто не ждал, предполагалось, что она придет в лучшем случае, когда ребенок вырастет.

Современное время предлагает совсем иные возможности. Сегодня дети могут начать зарабатывать чуть ли не с пеленок и гораздо больше своих родителей. В 90-е годы, когда взошла звезда Анны Курниковой и Марии Шараповой, вся пресса обсуждала главным образом их миллионные доходы.

Толпы пап и мам тогда буквально атаковали теннисные секции, мечтая о подобной карьере для своих дочерей и сыновей. Тренеры рассказывали невероятные истории об особо настырных родителях, которые чуть ли не квартиры продавали, чтобы оплатить занятия своих чад. И при этом требовали от тренеров нагружать их как можно больше, пока дети буквально не упадут от усталости.

Правда, почему-то с тех пор новых Курниковой и Шараповой так и не появилось. Видимо, большинство детей просто сломались под прессингом своих родителей. А те, в свою очередь, поняли, что кроме их желания, необходимы еще и серьезные материальные затраты, и каждодневные тренировки, и талант, в конце концов.

Кажется, что модельный бизнес, который дошел и до России, благодаря огромному рынку детских товаров, не требует столь серьезных моральных и материальных вложений. Есть симпатичная мордашка — приходи и зарабатывай. "Многие родители уверены, что раз их ребенок симпатичный, этого уже вполне достаточно. Не понимая, что это еще не все — будущая модель должна уметь вести себя перед камерой, и заказчики рекламного ролика этому ее учить не обязаны", — говорит Валерий Сороковой. Поэтому в школе моделей детей учат хореографии, умению держать себя перед камерой и даже давать интервью.

Хотя Валерий предупреждает родителей, что само по себе обучение в школе моделей ещеничего не гарантирует, тем более больших заработков. В любом случае выпускники President Kids весьма востребованы на рынке. Сегодня по ТВ крутят ролики с их участием, рекламирующие популярные соки, шоколад и каши.

Ежедневно в агентство приходит минимум 3-4 заявки на рекламные съемки и кастинги. И если уж ребенок попадает в рекламную обойму, его заработки становятся более чем "взрослыми". Например, один съемочный день для каталога детской одежды стоит от 10 тысяч рублей.

Одно из серьезных преимуществ детского модельного рынка перед взрослым — отсутствие жестких критериев отбора. Взрослые модели должны соответствовать совершенно конкретному стандарту современной красоты, а значит, иметь соответствующий рост, фигуру, волосы, не говоря уж про кожу и зубы. К детям никто подобных требований не предъявляет. "Главное, что хотят заказчики рекламных роликов, чтобы ребенок был как можно более естественным. Все потуги на взрослость их, наоборот, пугают", — говорит Валерий.

Так что попробовать себя в роли модели, действительно, может почти каждый симпатичный ребенок. Тем более, что этот рынок все время обновляется — дети же растут и их внешность меняется. И в этом еще одна тонкость детского модельного бизнеса. По словам Валерия Сорокового, особенно востребована возрастная категория от 3 до 5 лет, когда дети чрезвычайно обаятельны и непосредственны. Все, что старше, особенно после 10 лет, уже не так привлекательны для рекламного бизнеса. Так что родителям, мечтающим получать доход от своих детей как можно дольше, необходимо это учитывать.

И вот тогда и начинают появляться фотографии детей, раскрашенных "под взрослых" и одетых в соответствующем стиле. Как правило, их родители подобным образом пытаются "перескочить" невостребованный подростковый возраст, рассчитывая, что детская взрослость привлечет к ним рекламодателей, а значит, и возможность заработка. Недавний пример с самой известной девочкой-моделью Тилан Блондо тому подтверждение.

Напомним, что 10-летняя француженка появилась в августовском Vogue в образе самой настоящей "жрицы любви": с ярко накрашенными губами, с откровенными разрезами на платье, принимающая соблазнительные позы на диване. При этом ее мать, комментируя вызвавшую большой резонанс съемку, невозмутимо ответила: "Не нужно раздувать из мухи слона, моя дочь даже не была обнажена!"

Мнение читателей в блогах тоже разделилось. Правда, большинство были возмущены. Но нашлись и защитники, объясняющие, что нет ничего особенного в том, что девочка накрасилась и оделась как взрослая, дескать, это обычная игра. Правда, при этом они намеренно пропускают один важный момент. Да, девочкам свойственно подражать мамам, накрасив губы и надев взрослое платье. Но ни один ребенок никогда не станет сам по себе принимать сексуальные позы на постели и томно смотреть в камеру. Этому его могут научить только взрослые.

На одном из российских сайтов родители, в основном мамы, также публикуют фото своих детей в надежде, что на них обратят внимание рекламодатели. Довольно часто эти фотографии носят откровенно провокационный характер. "Однажды я увидел там фото 5-летней девочки, накрашенной и сидящей с широко раздвинутыми ногами. Когда я написал в комментарии, что за публикацию такого снимка ее родителей можно привлекать за растление малолетних, на меня обрушился прямо-таки шквал негодования", — рассказывает Валерий Сороковой.

Как правило, такие позы рекомендуют фотографы, делающие профессиональное портфолио для ребенка. Кстати, неплохой заработок: портфолио стоит от 30 до 60 тысяч рублей. "Профи" рекомендуют обновлять его через каждые два месяца. В общем, пока родители поймут, что из их дочери не получится очередной Тилан Блондо, можно раскрутить их на немалую сумму.

К счастью, сами дети зачастую и не догадываются, какие битвы ведут за их спиной предприимчивые родители. И вопрос платы за работу их не слишком волнует. Да и воспринимают они ее не как работу, а как игру. Например, 3-летняя Женя, героиня ролика про сок, радуется, что на съемках ей разрешают поиграть в машинки. А самым большим праздником для юных моделей стала недавняя съемка рекламного ролика, главным "героем" которого стал огромный фантазийный торт. Когда детям после завершения съемочного процесса разрешили попробовать это чудо, восторгу не было предела.

Вряд ли кто-то из них станет профессиональной моделью в будущем. По словам Валерия, за 16 лет существования агентства таких примеров единицы. Но дети в этом возрасте легко переключаются на что-то другое и обычно не жалеют о том, что карьера модели подошла к концу. Главное, чтобы их родители по собственной глупости или жадности не пытались зарабатывать на них любой ценой.

Так что, имеет место быть и меркантильный мотив.

Это сообщение отредактировал snake76 - 17.03.2018 - 00:47

[^]
sam19751
17.03.2018 - 00:46
6

Ярила

пока не введут статью жесткую с лишением родительских прав для таких яжпап и яжматерей, то нничегоне изменится.
и для подрастающего яжпрокурора, который лепит такую хуйню тоже

[^]
Сергеййй
17.03.2018 - 00:47
2

Справедливый

дак у нас таких(педофилов) 99% сидит..сколько резонансных дел-пипец.да и этого тренера скорее всего посадят..Галочка то жирная!!
А если сидит .да при наличии видео темболее 4 месяца-под суд и судью и прокурора и следователя! и садить за такое дело!!! и прверить все дела их! сколько ими уже народу пересажено липово?

[^]
neekweeld
17.03.2018 - 00:49
12
Статус: Online

Приколист

бля все пересмотрел. я хуй знает как там можно было подрочить держа в руке журнал и ручку, ну вот я по разному дрочил, но сука с предметами в руках не смог, третью руку надо.. а этой кривлястой пиздюшке дать пиздюлей за бурную фантазию, отчима проверить на педофелию вместе с этой пиздюшкой.

[^]
dimagromov20
17.03.2018 - 00:51
3

Ярила

Напоминает дело про повреждение выбоины колесом велосипеда. Велосипедист отделался порицанием. Тут скорее всего тоже самое будет, чтобы не упускать "палку" признают виновным за то, что сидел на диване, но из-за малозначительности своего преступления отделается порицанием.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 17.03.2018 - 00:52

[^]
Krissilen
17.03.2018 - 00:51
2

Хохмач

Думаю что цель данной акции - развитие ненависти между людьми, демонстрация вседозволенности власти и беззащитности человека. После просмотра видео лично мне не комфортно находится в скоплении людей. Тебя через час могут просто так забрать в тюрьму на 12 лет.
А может им просто нужны крепкие заключённые для строительства второй очереди транссиба и бама?

[^]
Кожаныйшприц
17.03.2018 - 00:54
4

Huila

Я боюсь маленьких девочек...как увижу, бегу как от бешеной собаки...(

[^]
RealVor
17.03.2018 - 01:07
-3

Пророк

Просто так не сажают за посиделки на диване, значит нам не все показали и не все рассказали...

[^]
CyberMe
17.03.2018 - 01:13
4

Ярила

был бы человек, а статья найдётся ©
по такой статье уехать - мужику пиздец. на ровном месте не за хрен собачий

[^]
Tyumen72
17.03.2018 - 01:26
5

45 см.

Надо не тренера осудить, а родителей 7-летней девочки, оставивших ее без присмотра. И, заметьте, не в музыкальной школе.

[^]
krovavik
17.03.2018 - 01:30
4

Приколист

Цитата (CyberMe @ 17.03.2018 - 01:13)
был бы человек, а статья найдётся ©
по такой статье уехать - мужику пиздец. на ровном месте не за хрен собачий

Может пронесет, если только следаки с прокурорскими не в сговоре. Даже если его и закинут в номера, там люди разберутся что к чему - статья больно тяжелая.
А так да, ситуация аховая, сплетники клеймо навесят не отмоешься. Слишком много стало педоборцев на ровном месте.

[^]
VadimViy
4

Ярила

Цитата (badboyne @ 16.03.2018 - 16:18)
Мне не понятно, от куда, у девочки 7 лет такая фантазия???? Тут надо отчима проверить на педофилию!! Все идет из семьи doff.gif

откуда откуда, отчим явно начал с ней заигрывать и пиписку свою мелкую показывать, а та и сказала что видала и побольше ... ну и дальше по сценарию который описан )

[^]
dirmor
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 17.03.2018 - 01:54)
Я боюсь маленьких девочек...как увижу, бегу как от бешеной собаки...(

бежишь к маленьким мальчикам? gigi.gif

[^]
Poplass
17.03.2018 - 01:31
2

Юморист

Твари, твари, мусора поганые и родители охеревшие, нет другого слова

[^]
Poplass
17.03.2018 - 01:33
1

Юморист

Цитата (RealVor @ 17.03.2018 - 01:07)
Просто так не сажают за посиделки на диване, значит нам не все показали и не все рассказали...

Откуда тебе знать , что не сажают за хрен собачий? Сажают. Желаю попробывать.

[^]
MrRoosvelt
17.03.2018 - 01:44
3

22

Если в статье написано все что было, больше ничего нет, то следователи с такой доказухой вряд ли вообще дело до суда доведут. А в суде тем более обвинению ничего не светит.

[^]
Krissilen
17.03.2018 - 02:00
6

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 17.03.2018 - 01:44)
Если в статье написано все что было, больше ничего нет, то следователи с такой доказухой вряд ли вообще дело до суда доведут. А в суде тем более обвинению ничего не светит.

А какая разница, если уже:
"Сам Андрей уже четыре месяца сидит в СИЗО, ждёт окончания расследования и суда и свою вину отрицает. "

4 месяца, это не 4 часа и даже не 4 дня.

[^]
ПРИМа25
17.03.2018 - 02:09
0

Дед-пердед

Цитата
Всё это время в клубе многолюдно: в коридоре периодически мимо проходят люди, с некоторыми из них Андрей здоровается за руку, в кабинете напротив сидят два менеджера по продажам, сбоку на ресепшене — администратор, на соседнем диване сидит женщина, которая ждёт своего ребёнка из школы моделей.

Вопрос - а где была мама? Почему её ребенок шарахался по комплексу и забрел чёрт-те куда???

[^]
Krombachen
17.03.2018 - 02:10
0

Приколист

Яжемать.. Яжеотец..

Пизданутых на голову полно. Это нормально.

Но раз их поддерживают следователь, прокурор, судья и т.д.. это не спроста..

[^]
Лобочес
17.03.2018 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 16.03.2018 - 16:22)
Цитата (karas72 @ 16.03.2018 - 16:14)
Совсем уже шибанулись с этой педофилиией...

многие призывают ввести смертную казнь
а что изменится?
только то, что невинному человеку с нихуя будет грозить казнь!

Я про это всегда говорил но любителям" вышки"похер

[^]
Xenoros
17.03.2018 - 02:39
0

Ярила

Каждый судит по себе. А вот теперь попробуйте представить себе, что у этих "охотников" в голове творится.

[^]
Romakont
17.03.2018 - 02:52
1

Шутник

вот мы охуеваем и возмущаемся над америкосами с британцами с их фантазией беспочвенной. А сами делаем то же самое только против себя. тут уже и Достоевский такое не придумал бы....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Профан
17.03.2018 - 03:06
7

Приколист

Цитата (баночка @ 16.03.2018 - 18:54)
Цитата (Lastofag @ 16.03.2018 - 18:46)
да я уверен что ничего не будет тренеру, резонанс поднялся, менты отступят.

ну как не будет? дело возбуждалось по нехорошей статье? возбуждалось. Даже если оправдают, но он ОБВИНЯЛСЯ.

Как мне когда-то сказали - если прокуратура заводит дело, то его уже не закрывают. В моем случае, прокурорские, чтобы не доводить до суда (ага, когда уже подготовили, до них дошло, что в суд такую херню нести совсем не следует). Но дело есть. Что делать? Придумали - перевели обвинение на менее тяжкую статью и спихнули в РОВД. Следак в РОВД посмотрел на это, отправил меня под подписку, а через три месяца дело закрыл, но! - за недоказанностью.
Прокурорские и полицаи слили всю информацию обо мне в газеты (кроме фамилии), как о маньяке. Я год не выходил из квартиры без сопровождения адвокатом. Так что, если и оправдают, то мало не покажется.

[^]
Профан
17.03.2018 - 03:08
0

Приколист

Цитата (Звездочет @ 16.03.2018 - 19:51)
Тут дело не в шурыгинщине и не в ёбнутых родоках, а в мусорах. Именно в мусорах, ибо полицией этих штопанных язык не поворачивается назвать. Это именно они всё это устраивают. В хвосте кошки они хуй видят, помните?

Не согласен. Не мусора, и даже не полицейские. А - ПОЛИЦАИ.

[^]
leo1
17.03.2018 - 03:28
11

Ярила

Цитата (badboyne @ 16.03.2018 - 16:18)
Мне не понятно, от куда, у девочки 7 лет такая фантазия???? Тут надо отчима проверить на педофилию!! Все идет из семьи doff.gif

девочка пришка в школу моделей.МОДЕЛЕЙ,7 летняя девочка в школу моделей.как бы ничего не имею против моделей но эта профессия по сути продажа тела .иногда не буквального но все же .да и чего тут стесняться и буквального тоже.скажите мне что модели целомудренны и не сосут на яхтах и по гостиницам у папиков.и вот первоклассницу отдали в школу по сути юных праституток а потом сука орут про педрфилию .ебнулись совсем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114406
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх