Голова плешивая сказала , что встречайте Новый год с ожидание сюрпризов и важных перемен... и еще несколько красивых многообещающих фраз.
НЕ ВЕРЮ !!!
У меня всего один вопрос: Каких сюрпризов , и каких перемен от тебя ждать, хороших или плохих ? Для меня ответ очевиден.... Нихуя хорошего ты как не сделал для простого народа за 17 лет, так его и не будет... А сюрпризы, приготовленные тобой и твоими друзьями скоро начнутся.. даже твои жополизы ощутят их на своей шкуре...
"если не путин, то кот "...блеать..
Заёб ты уже Матушку Россию вдрызг... Свалил бы тихо -мирно... или хочешь кровушкой её залить ? Ещё 6 лет грабить и унижать народ с своей сворой упырей и кровопийц... ?! Как бы боком тебе это не вышло... Терпение на пределе.. Я уже старенький, как и ты (
дай блядь дорогу молодым) ( но затупленные вилы могу еще подточить.. и патроны поднести, если попросят...), но подрастает молодое поколение...Сметут, как смерч пронесется.. Завидовать будешь Муммару Каддафи, когда произойдет натуральная встреча с народом, а не хуйня , показываемая по зомбоящику " игра в ответы на ранее заготовленные вопросы от пресмыкающихся журналюшек и прочих ебланов...
PS БляТь, мата сколько написал, даже сам на себя удивляюсь... Просто Новый Год... А то ,
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке..

Пьяный проспится, дурак никогда ©