Дальнобойщиков Дагестана начала давить Росгвардия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ser1980
10.04.2017 - 09:38
2
Статус: Offline

Приколист

Заебали уже своими дальнобойщиками!!! Каждый день темы про них. Не нравится работать дальнобойщиком, пусть идут на завод, их же силком никто не заставляет.

[^]
alextango
10.04.2017 - 09:38 [ показать ]
-11
alextango
10.04.2017 - 09:39
-2

Исследователь

Цитата (Ser1980 @ 10.04.2017 - 10:38)
Заебали уже своими дальнобойщиками!!! Каждый день темы про них. Не нравится работать дальнобойщиком, пусть идут на завод, их же силком никто не заставляет.

заводов нет, велкам в 21 век.

[^]
Палермо
10.04.2017 - 09:44
1

Ветеран Ватерлоо ...

Вы так и просите чтоб Яп закрыли ...
Ну просто выпрашиваете ...

[^]
Зарату
10.04.2017 - 09:54
-4

Ярила

Дальнобои платят ип-шный вменённый налог и акциз за топливо, который сейчас - 6800 р. за тонну соляры. Остальные налоги от беса.
Поскольку среди дагов практически нет ваты, они и больше всех возмущены и будут стоять до конца, делая для вас, русских водил, грязную и тяжёлую работу, пока большинство из вас поскудно вылавливают жирный рейс.

[^]
Вася1972
10.04.2017 - 10:06
3

Хохмач

Цитата (Зарату @ 10.04.2017 - 09:54)
Дальнобои платят ип-шный вменённый налог и акциз за топливо, который сейчас - 6800 р. за тонну соляры. Остальные налоги от беса.
Поскольку среди дагов практически нет ваты, они и больше всех возмущены и будут стоять до конца, делая для вас, русских водил, грязную и тяжёлую работу, пока большинство из вас поскудно вылавливают жирный рейс.

Хохол, ты зачем сюда припёрся? moderator.gif

[^]
Зарату
10.04.2017 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Вася1972 @ 10.04.2017 - 10:06)
Цитата (Зарату @ 10.04.2017 - 09:54)
Поскольку среди дагов практически нет ваты, они и больше всех возмущены и будут стоять до конца, делая для вас, русских водил, грязную и тяжёлую работу,  пока большинство из вас поскудно вылавливают жирный рейс.

Хохол, ты зачем сюда припёрся? moderator.gif

И это весь твой ответ, адресованный коренному жителю Махи. Я сражён.

[^]
gerkar
10.04.2017 - 10:12
-2

Юморист

Цитата (Кремлебот @ 10.04.2017 - 09:24)
Цитата (smashSR @ 10.04.2017 - 10:24)
ни одна революция невозможна в государстве, народ которого хотя бы не ненавидит своё правительство ©

Ливию курите, как показатель.

Практика показала, что революция невозможна только там, где государство не стесняется "посланцев демократии" на столбах вешать, или прикапывать потихоньку.

Цель шатателей именно раскачать тупорогих и эмоциональных, чтоб дальше понеслось. Что мы и видим.

Кстати- ролик тоже для этого сделан.

Глупость и чушь полнейшая.
1) Революция не возможна там, где нет противоречий в обществе.
2) Не надо путать революции, перевороты и гражданские войны.
3) Перевороты всегда начинаются с недовольства властью. К тому времени, как руководителя страны смещают в ходе переворота, он успевает обрасти шлейфом правонарушений и преступлений против собственного народа.

Власть которая держится на штыках, рано или поздно заканчивается и заканчивается всегда одним и тем же - переворотом. А если противоречия копились годами и их много, то и гражданскими войнами. Чем дольше и сильнее протестное движение подавляется, тем больше скапливается пар, и тем сильнее последующий взрыв.
И другая противоположность - это государства с развитыми демократическими институтами смены власти на регулярной основе. В правовом и развитом демократическом государстве, где власть сменяется в ходе демократических процедур на регулярной основе, а суд это тот орган который разрешает возникающие противоречия на основе права, а не указаний сверху предпосылок для революций в принципе не возникает. Максимум, что может быть это массовые акции протеста, в результате которых правительство или президент уходят в отставку. Да массовые беспорядки бывают, но массовые беспорядки это не революция и уж тем более не гражданская война.
Возьмите топ 20 стран по любому из направлений: Уровень коррупции, Развитие демократии, Уровень развития правовых институтов и аналогичных. И попробуйте ответить на вопрос. Возможны ли там революции?
И с другой стороны, возьмите страны, где происходили перевороты за последние 20 лет например и посмотрите, где эти страны были в тех же самый рейтингах.

Что касается Ливии, то приведу цитату из википедии:
"
Другого мнения придерживается кандидат исторических наук, директор центра Института международных исследований, бывший посол СССР и России в Ливии Вениамин Попов. По его словам, революционные события в Ливии, как и в ряде других арабских стран — это веление времени. «Мы, наверное, ещё не осознаем до конца, что происходит. Это тектонический сдвиг, который просто начался вот в этом районе мира. Вы посмотрите, он уже отражается на всем Средиземноморье. Те же методы, которые использовала молодежь в Тунисе и в Египте, сейчас использует молодежь в Испании и в Греции… Через Facebook и Twitter. Это уже мы должны осознать, что мы живем совершенно в иную эпоху, эпоху глобализации. И поэтому вот такие понятия, как достоинства человека, хорошая жизнь, необходимость борьбы с коррупцией, важность для того, чтобы лидеры слушали своё население, это становится требованием времени, велением времени. Без этого невозможно будет дальше успешно править. Вот в этом проблема. Может быть, он [Каддафи] считал, что он-то, в общем, сделал все правильно. И казалось бы, что он теперь застрахован от этого. Но вот жизнь распределилась по-другому».
"

[^]
KOJIRHbl4
10.04.2017 - 10:28
0

Прославленный маг Курощуп

Понятно что они возмущаются, но блять это же 3й налог на дороги которых с первых 2х только латаю, думаете теперь нахуячат везде бетонных магистралей?

[^]
Alcot
10.04.2017 - 10:31
9

Шутник

Видос смонтирован вообще жестоко. Я бы таким видео вообще не доверял. Фура с флажком на фоне БМП это вообще Ставропольский край. Колонны десантников там каждый день ездят на стрельбы через этот пост. Пост находится на въезде в Ставрополь в селе Надежда. Съемка ведется трассы ведущей к этому посту со стороны Светлограда. Каждый день проезжаю этот пост. Частенько там разная военная техника ездит. Пост стоит на круговом движении. На кругу постоянно стоят ВАИшники при перегоне техники. Там где-то порядка 4 км. Между частью и стрелковым полигоном. Говорить расположение одного и другого я не буду. Так что думайте сами.

[^]
Philipps82
10.04.2017 - 10:36
-2

Весельчак

Цитата (alextango @ 10.04.2017 - 09:39)
Цитата (Ser1980 @ 10.04.2017 - 10:38)

заводов нет, велкам в 21 век.

Да не пи.дите, товарищ!!!

[^]
Alcot
10.04.2017 - 10:37
3

Шутник

Большие перевозчики платят платон и не жужжат. А частники не смогут возить нелегал. Без документов. Машины будут видны в системе. Представьте сколько водки, спирта и прочей ерунды проходит через частных перевозчиков. Мне рассказывал один знакомый гаишник, работающий именно на этом посту. Что в новогоднюю ночь 40 фур дагестанских и осетинских задержали. 40 - Карл. За одну ночь! Так я еще и послушал их доводы по платону. Они даже не особо понимают как работает система. И за какие трассы с них будут брать деньги. Посчитайте сами 2 рубля за км. За 2 тысячи км они платят 4000 рублей. Они взяток отдают больше.

[^]
ПТУР
10.04.2017 - 10:42
-1

Балагур

Дагестан сам по себе не спокойный регион.
В этот платон бабки вкинули охуевшие, а быстро они не возвращаются.
В общем, как обычно, государство воюет со своим же народом.

[^]
Ombissio
10.04.2017 - 11:05
0

Приколист

Держать строй!

[^]
Buzuka
10.04.2017 - 11:13
5

Юморист

бля под вторым видосом,фуры едут под стрельбу вырезанную с игрухи...и чебурек плачет что он он кроме баранки нечего крутить не умеет...так кто виноват что ты необразованная обезьяна что даже лопату в руках держать не умеешь...все СКР машины...там вобще алес,какой нахуй тахограф,какой в пень регламент по допуску или приказы минтранса..у них права даже купленные...и они еще плачут про платон...ебашут вечно с перегрузом что оси лопаются на фурах.

[^]
UltyPulty
10.04.2017 - 11:35
2

Шутник

Не хочу платить налоги, хочу как в Америке, а, стоп, так в Америке дальнобойщики платять еще больше, - все-равно не хочу платить нихуа.

[^]
Alcot
10.04.2017 - 11:45
-1

Шутник

Цитата (Buzuka @ 10.04.2017 - 11:13)
все СКР машины...там вобще алес,какой нахуй тахограф,какой в пень регламент по допуску или приказы минтранса..у них права даже купленные...и они еще плачут про платон...ебашут вечно с перегрузом что оси лопаются на фурах.

Точно. Аж прослезился. Сей час капуста с арбузами пойдет. Потом на капремонт подвески. А, да..... Забыл про металл до Новороссийска. Там же вообще жесть. Такое ощущение, сей час вот-вот кровать на крышу мандыкнется.

[^]
Alcot
10.04.2017 - 11:53
-1

Шутник

Цитата (UltyPulty @ 10.04.2017 - 11:35)
Не хочу платить налоги, хочу как в Америке, а, стоп, так в Америке дальнобойщики платять еще больше, - все-равно не хочу платить нихуа.

Поддержу. Так там же еще платные магистрали одна на одной. Да и в Европе тоже. Там все частники объединены в профсоюзы. А тут сами хер положили на союзы. Хотят чтобы им никто не указывал. А просто в чистую гонять.

У меня как-то в былые времена, давно еще, работая в салоне авто. Договаривался с автовозом чтобы 6 машин с Москвы привести в Став. Машины все не дороже полуляма. Вес соответственно не больше 6 тонн. Спрашиваю сколько стоить будет? А они. Если обратно загрузишь - то за 22 тыщи привезем. Если нет - то 44 тыщ. Говорю чем я вас тут загружу. Не автозаводов ничего. Говорю вези за 44 тыщи. Привозит, разгружаемся. Плачу ему 44 тыщи, а он у меня спрашивает. Как отсюда на Черкесск выскочить? (200 км от Става). Говорю, а тебе зачем? Ты ж в москву должен. Не по пути говорю. На что получил ответ предпринимателя. Поеду на завод машин загружу до Москвы. Сука, я же тебе 2 конца заплатил. Так нет же он сей час поедет в Черкесск и еще за 22 тыщи в москву поедет. Вот так и работают. Молодцы конечно. Респектушечка им.

[^]
Maxpen13
10.04.2017 - 11:54
0

Ярила

Хоть тут и хают Дагов и есть в принципе за что, но сейчас Даги-дольнобои уперлись рогами за наши с Вами права, так как следующей "версией" Платона станет Платон-легковой, ибо братья Вротенберги совсем страх потеряли...
И Дагов нац-гвардией не запугаешь, если там нац-гвардия не дай бог кого положит - Даги там вторую войну устроят этой нац-гвардии, не нужно говорить, кто поспешит этим накалом в тех краях воспользоваться..
Думаю людям в кремле пора задуматься, что хватит народ драть налогами...

[^]
Камисар
10.04.2017 - 11:55
4

Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника

Цитата (CrazyHostage @ 9.04.2017 - 16:57)
Цитата (Buracevs @ 9.04.2017 - 16:47)
дык и бронемашины уже приехали туды. уже давно

ну да. давно. в начале прошлого века.
потом по ходу эволюции бронемашин их много раз меняли. они там ездят постоянно. как и по всей остальной стране. как и вообще по миру бронемашины ездят, они не стоят.

Это Надеждинский пост, под Ставрполем. Едут на ремзону. Дагестан в другую сторону

[^]
Alcot
10.04.2017 - 11:57
2

Шутник

Цитата (Камисар @ 10.04.2017 - 11:55)
Цитата (CrazyHostage @ 9.04.2017 - 16:57)
Цитата (Buracevs @ 9.04.2017 - 16:47)
дык и бронемашины уже приехали туды. уже давно

ну да. давно. в начале прошлого века.
потом по ходу эволюции бронемашин их много раз меняли. они там ездят постоянно. как и по всей остальной стране. как и вообще по миру бронемашины ездят, они не стоят.

Это Надеждинский пост, под Ставрполем. Едут на ремзону. Дагестан в другую сторону

Во... Еще зёма подтвердил. Я так и написал. Брехня все. Накручивают.

[^]
Alcot
10.04.2017 - 11:59
0

Шутник

Езжу часто по краю. По соседним регионам. Черкесск, Нальчик, Владикавказ. Что-то я прям таких прям пикетов не видел. Все ездят работают. И региональные и тяжи. А даги повредили азеровские фуры. Из-за которых чуть международный конфликт не начался. Им же все равно. Вот и ввели росгвардию, придержать их. Чтобы камни не кидали в тех кто работает, да и не жгли фуры.

[^]
Yakeros
10.04.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (MacGregor @ 9.04.2017 - 16:20)
Самые обделенные и обиженные - дальнобойщики Дагестана. Вы там вообще хоть какие-то налоги платите?

Ну если им еще запретить воровать газ и электричество, то вот где веселье начнется...

[^]
Basanday
10.04.2017 - 12:04
1

Ярила

Цитата (UltyPulty @ 10.04.2017 - 11:35)

По большому счету вопрос не в том , кто сколько налогов платит , а в том , сколько работяге остается .

[^]
FedorDK
10.04.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 9.04.2017 - 17:03)
по-моему на видео флаг испанский?

Ты распространяй, а не рефлксируй! Сказали дагестанский, значит дагестанский. dont.gif #Сегоднямышарлинационалистыдаги! rulez.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.04.2017 - 12:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62687
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх