Человек "кормит" медведя живой собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dachau
2.03.2016 - 23:46
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата
xam11
Цитата
Ну да, с колом на медведя идти надо было, а собачка пусть с крыши смотрела бы, местная зоошиза видимо такой вариант требует.

О, подтянулись суровые охотники, которые знают всё лучше всех. lol.gif
Не, я всё конечно понимаю, что собака должна быть толковой и выполнять свои обязанности, в зависимости от породы, охранять там, пасти скот, помогать охотиться...или просто служить для "ми-ми-ми", типа мопсов всяких. Эт понятно.
Но вот объясни мне, охотник, какая собака может прогнать белого медведя? Он любую собаку просто сломает за 2 секунды.
Ты просто упираешься, приплетаешь сюда какую-то "зоошизу", прочий бред, лишь бы не признать простой очевидный факт - бросать собаку не было ни необходимости, ни смысла. Это был просто долбоёбский поступок. Не подумал он просто, или из живодёрских побуждений её швырнул, неизвестно. Но факт остаётся фактом - поступок долбоёбский, как ни крути.
Никакой бабы там уже не было, когда он собаку швырнул. если ты внимательно посмотришь оба видео, то увидишь это. Медведь залёг за сараем и никуда не рыпался, ни на какой сарай не лез. И не залез бы, не свисти, это тебе не тигр. Зачем в него собаку швырять, вместо того, чтобы самому съебнуть подальше?

[^]
tor4ok87
3.03.2016 - 00:06
2

Шутник

Народ совсем уже пизданулся, за собаку переживают больше, чем за людец, в городе попробуй тронь псину, даже если она на тебя нападет, заебут эти хуевы защитники животных, их уже отстреливать самих пора. Гуляют с питбулями, ротвеллерами без намордников и поводков, а на замечания огрызаются хуже собаки.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал tor4ok87 - 3.03.2016 - 00:08

[^]
nerussk
3.03.2016 - 00:39
0

Ярила

tor4ok87
Цитата
Гуляют с питбулями, ротвеллерами без намордников и поводков, а на замечания огрызаются хуже собаки.

Скажи ещё с котами ебутца.. biggrin.gif

[^]
Grey133
3.03.2016 - 00:51
-7

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 1.03.2016 - 14:57)
Цитата (Edge79 @ 1.03.2016 - 14:52)
Цитата (AJIKAIII @ 1.03.2016 - 14:47)
пипец почему у нас такая зоошиза везде? если собаки напали на человека то сразу вой, всех собак расстрелять, если человек кинул собаку медведю то все сразу вой замочить человека, а еслиб собака напала на человека а из за этого его съел медведь? чтоб тогда люди орали?

Мне кажется если бы тебя съел - никто бы не забеспокоился

вот именно что вам всем уже на людей насрать, вы готовы равать друг друга но зато собачку защитите. Там люди на контейнерах сидят чтоб их медведь не сожрал а вам на это насрать, вам собачку больше жалко
П.С. еслиб тебя съели и о тебе не сталиб беспокоиться такие же как и ты

я вот читаю комменты и просто в ахуе какие все умные, уже и картошкой кидают и палками и камнями и газеты жгут и из ружья стреляют =)) только что то нету этого всего на контейнерах и рядом не лежит ничего =) видимо все эти герои комментов спустились бы вниз побегали по территории в поисках вышеописанного и потом уже кидались в медведя, а еще сами подохли бы в любом случае ради собаки. И еще много тут проклинальщиков которые уже даже всю его семью приплели!

давно заметил. что у зоозащитников-моралфагов человеческая жизнь вообще мало ценится. если не сказать,что не ценится вообще

Это сообщение отредактировал Grey133 - 3.03.2016 - 00:55

[^]
nerussk
3.03.2016 - 00:58
3

Ярила

Цитата
давно заметил. что у зоозащитников-моралфагов человеческая жизнь вообще мало ценится. если не сказать,что не ценится вообще

жизнь в этом мире ценится любая..долго объяснять.

Добавлено в 00:59
спать...

[^]
shamora79
3.03.2016 - 05:14
-2

Прощелыга

Цитата (steady53 @ 2.03.2016 - 22:44)
Я хоть и не люблю особо собак (кошки в приоритете), но это просто пипец какой-то, как же должно быть насрaно в голове, чтобы такое сделать???
Совсем недавно кот сожженый, теперь вот собака... да что животные, ребенка даже обезглавили. Что это за мир такой? Так и хочется крикнуть - остановите землю, я сойду...

Это сансара,елки палки.Всегда такое происходило.просто сейчас живодеры снимают камерой свои "подвиги"и сми оповещает то что раньше бы скрыли.

[^]
tor4ok87
3.03.2016 - 05:19
0

Шутник

Цитата (nerussk @ 3.03.2016 - 02:39)
tor4ok87
Цитата
Гуляют с питбулями, ротвеллерами без намордников и поводков, а на замечания огрызаются хуже собаки.

Скажи ещё с котами ебутца.. biggrin.gif

Не без этого fucking.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
JohnDow
3.03.2016 - 10:00
0

просто хороший человек

Цитата (Dachau @ 3.03.2016 - 02:46)

О, подтянулись суровые охотники, которые знают всё лучше всех. lol.gif
Не, я всё конечно понимаю, что собака должна быть толковой и выполнять свои обязанности, в зависимости от породы, охранять там, пасти скот, помогать охотиться...или просто служить для "ми-ми-ми", типа мопсов всяких. Эт понятно.
Но вот объясни мне, охотник, какая собака может прогнать белого медведя? Он любую собаку просто сломает за 2 секунды.
Ты просто упираешься, приплетаешь сюда какую-то "зоошизу", прочий бред, лишь бы не признать простой очевидный факт - бросать собаку не было ни необходимости, ни смысла. Это был просто долбоёбский поступок. Не подумал он просто, или из живодёрских побуждений её швырнул, неизвестно. Но факт остаётся фактом - поступок долбоёбский, как ни крути.
Никакой бабы там уже не было, когда он собаку швырнул. если ты внимательно посмотришь оба видео, то увидишь это. Медведь залёг за сараем и никуда не рыпался, ни на какой сарай не лез. И не залез бы, не свисти, это тебе не тигр. Зачем в него собаку швырять, вместо того, чтобы самому съебнуть подальше?

Сидит значит чувак на крыше, от медведя шкериться. И тут у него всплывает мысль..а че я как лошара шкерюсь то... надо мне свое живодерское убеждение поутешать..брошу ка я собаку от нефиг делать

[^]
Grey133
3.03.2016 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (nerussk @ 3.03.2016 - 00:58)
Цитата

Добавлено в 00:59
спать...

говоришь А,говори и Б.

объясняй долго

Добавлено в 10:14
и да,минусёры.

Вы посмотрите на себя. Вам человек оказался дороже собаки. Вы готовы без суда и следствия порвать его в буквальном смысле или скормить медведу.

"ойойой,у меня собачка дома! как так можнА!? убить! прикончить! пытать!"

как веганы из числа упоротых,ей богу

[^]
moorhoohan
3.03.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (5nizza @ 2.03.2016 - 18:55)
Цитата
А видя, как он бросает собаку на растерзание медведю, хочется спросить: "а почему не бросил туда жену, ребенка, соседа?"

Нет для Вас разницы между женой/ребенком и собакой?
Предпочитаете из этого выбора себе оставить собаку?

Смотря какой сосед попадется... а то и сам в пасть медведю попадешь

А я не предлагал выбор, я проводил аналогию, которой хотел подчеркнуть, что собака или свинья, как говорят в Одессе - две большие разницы.

[^]
Dachau
3.03.2016 - 13:45
4

Балагур

Цитата
Сидит значит чувак на крыше, от медведя шкериться. И тут у него всплывает мысль..а че я как лошара шкерюсь то... надо мне свое живодерское убеждение поутешать..брошу ка я собаку от нефиг делать

Ну, так получается. Иначе какой смысл в его действиях был?
Он что, швырнул собаку в одну сторону, а сам начал в безопасное место бежать? Нет.Он просто швырнул собаку. И всё. Остался на том же сарае. Медведь остался где и был. Собака забилась под сарай, судя по всему, с разорванной жопой. Где смысл?

[^]
Dachau
3.03.2016 - 14:08
3

Балагур

Цитата

Цитата

Добавлено в 06:59
спать...

говоришь А,говори и Б.

объясняй долго

Добавлено в 16:14
и да,минусёры.

Вы посмотрите на себя. Вам человек оказался дороже собаки. Вы готовы без суда и следствия порвать его в буквальном смысле или скормить медведу.

Ну смотри, конечно жизнь человека ценнее жизни животного, с этим никто и не спорит вроде. Хотя, не каждого человека. Но к данной-то ситуации это как относится? Чувак бросил собаку медведю абсолютно неоправданно. Бессмысленный поступок. И тут либо он просто тупанул от испуга, либо просто решил поржать, что скорее всего, судя по дебильным смешкам и комментариям за кадром. Ну и чем он лучше тех уебков, что к коту петарду привязали?
Вы, животно-ненавистники, не менее ебанутые, чем зоошиза. Ваша маниакальная нелюбовь к животным граничит с садизмом, и очень часто переходит эту грань. Конечно, вы придумываете себе какие-то "типа благородные" оправдания, своим действиям, вот бродячие собаки опасны. Да, опасны бывают, и что? Поэтому в них можно стрелять из пневматики, поджигать, так получается? Меня тоже не радуют толпы этих бродячих псов, но давай их отлавливать, усыплять, стерилизовать- цивилизованнее и гуманнее быть.Но нет. Мы будем развлекаться. Обольем бензином блоховоза и посмотрим, как он бегает и визжит, доброе дело делаем же. Да ты просто признайся себе, что тебе нравится причинять боль и страдание беззащитному, более слабому, и что самое важное - бесправному существу. С человеком ты не решаешься что-то подобное совершить, т.к. или получишь пизды, или сядешь. А собака или кот бездомный - чё бы нет?

[^]
renegad2000
3.03.2016 - 14:11
2

Ярила

Название темы исправить нужно, называть человеком это чмо никак нельзя... Накипь человеческая, биомусор, уёбище....но никак не человек...

[^]
эдуард1
3.03.2016 - 14:39
2

Шутник

всем умникам которым не нравится то что здесь происходит . вы не пользуетесь энергией? не ездите на авто? а раз ездите и пользуетесь -то вы все к этому причастны . еще десяток лет назад как только дул северный ветер на море появлялся лед .сейчас нет его с июля до ноября вообще нет -потепление в действии .медведь белый кормится в основном нерпой которую убивает со льда .в воде догнать не может. итог ему элементарно в это время нечего жрать потому как льда нет и он прется на берег -где не брезгует ничем . зачастую и канибализмом -самцы убивают медвежат а поскольку медведицы их защищают то и медведиц. на берегу местами живут люди. и им приходится как то от этой беды уворачиваться.стрелять их нельзя в красной книге -потом проблем не оберешься. не самое верное решение мужик принял с моей колокольни. но посидишь на контейнере сутки двое и голова не шибко будет соображать. подозреваю что он хотел чтоб собака тиканула и увела за собой медведя однако не получилось.

[^]
Grey133
3.03.2016 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (Dachau @ 3.03.2016 - 14:08)
Цитата

Цитата

спать...

говоришь А,говори и Б.

объясняй долго

и да,минусёры.

Ну смотри, конечно жизнь человека ценнее жизни животного, с этим никто и не спорит вроде. Хотя, не каждого человека. Но к данной-то ситуации это как относится? Чувак бросил собаку медведю абсолютно неоправданно. Бессмысленный поступок. И тут либо он просто тупанул от испуга, либо просто решил поржать, что скорее всего, судя по дебильным смешкам и комментариям за кадром. Ну и чем он лучше тех уебков, что к коту петарду привязали?
Вы, животно-ненавистники, не менее ебанутые, чем зоошиза. Ваша маниакальная нелюбовь к животным граничит с садизмом, и очень часто переходит эту грань. Конечно, вы придумываете себе какие-то "типа благородные" оправдания, своим действиям, вот бродячие собаки опасны. Да, опасны бывают, и что? Поэтому в них можно стрелять из пневматики, поджигать, так получается? Меня тоже не радуют толпы этих бродячих псов, но давай их отлавливать, усыплять, стерилизовать- цивилизованнее и гуманнее быть.Но нет. Мы будем развлекаться. Обольем бензином блоховоза и посмотрим, как он бегает и визжит, доброе дело делаем же. Да ты просто признайся себе, что тебе нравится причинять боль и страдание беззащитному, более слабому, и что самое важное - бесправному существу. С человеком ты не решаешься что-то подобное совершить, т.к. или получишь пизды, или сядешь. А собака или кот бездомный - чё бы нет?

животноненавстники? желание причинять боль? садизм?
да ты поехавший. и диагнозы свои при себе оставь,долбоёб

Это сообщение отредактировал Grey133 - 3.03.2016 - 14:42

[^]
КингКонг
3.03.2016 - 17:07
1

Шутник

Цитата (Dachau @ 3.03.2016 - 14:08)
Цитата

Цитата

спать...

говоришь А,говори и Б.

объясняй долго

и да,минусёры.

Правильно рассуждаешь. Поддерживаю.
З.Ы. Пусть минусят.

[^]
Grey133
3.03.2016 - 18:13
0

Ярила

Если я не являюсь зоодрочером,то я сразу животноненавистник и садист? Лечите голову,психологи диванные

[^]
nerussk
3.03.2016 - 18:56
0

Ярила

Grey133
Цитата
говоришь А,говори и Б.

объясняй долго

Ты подготовился к дискуссии?

[^]
Grey133
3.03.2016 - 22:17
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 3.03.2016 - 18:56)
Grey133
Цитата
говоришь А,говори и Б.

объясняй долго

если ты тоже считаешь,что я вдруг внезапно не люблю животных,садист,живодёр,и т.д.,то она уже закончена

[^]
dimitron
4.03.2016 - 01:56
0

Весельчак

абсолютно больные дебильные уроды, что бы они все сдохли быстрее и мучились в когтях

[^]
dTalash
4.03.2016 - 04:16
0

Шутник

Видео видел год назад, человек говорил, что где-то на Чукотке... Может кто узнает поселок?

[^]
atariki
4.03.2016 - 04:20
2

Шутник

Мыс Шмидта, лето 11 года, это вахтовик из Омска, собака осталась жива. А вот чукче Оксане тогда не очень повезло, её пьяную эта медведица неплохо потрепала. Мать моя наблюдала это из окна.

[^]
shamora79
4.03.2016 - 05:00
-1

Прощелыга

Цитата (atariki @ 4.03.2016 - 04:20)
Мыс Шмидта, лето 11 года, это вахтовик из Омска, собака осталась жива. А вот чукче Оксане тогда не очень повезло, её пьяную эта медведица неплохо потрепала. Мать моя наблюдала это из окна.

Чудом осталась жива.

[^]
nerussk
4.03.2016 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Grey133 @ 3.03.2016 - 22:17)
Цитата (nerussk @ 3.03.2016 - 18:56)
Grey133
Цитата
говоришь А,говори и Б.

объясняй долго

если ты тоже считаешь,что я вдруг внезапно не люблю животных,садист,живодёр,и т.д.,то она уже закончена

Любовь или не любовь к животным тут не причём ,мужик плохой,и баба его.

[^]
shamora79
4.03.2016 - 08:27
0

Прощелыга

nerussk
Ну у тебя бабы все плохие априори

Добавлено в 08:30
cool.gif не ну эту я тоже считаю за дрянь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82812
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх