Шах и мат, Обама!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCaesar
2.08.2015 - 18:03
23
Статус: Offline

Ярила

Знаете, про амекрикосов смеются, что они не знаю где какая страна расположена,
Но при этом они знают имя местного шерифа, так как он избираем и подотчетный населению.
Они знаю имя судьи.
Они знают местный бюджет и кто персонально ответственен за уборку, мусор и дорогу.
Они спокойно судятся с государством и не получают в ответ иск от министра за "оскорбления чести и достоинства"
И тд.
Американцам насрать на Россию, у них своих дел полно и проблем, которые они решают.
У нас нет проблем и поэтому нам не насрать на Американцев.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 2.08.2015 - 18:14

[^]
Рапапай
2.08.2015 - 18:05
1

Ярила

Им очень сильно ударило по мозгам»
Политолог Марк Урнов о перспективах нового застоя

Результаты соцопросов, проведенных в этом году, показывают что больше половины россиян (от 55 до 87 процентов) замечают ухудшения в экономике, беспокоятся из-за роста цен и экономят на продуктах. При этом они поддерживают продовольственное эмбарго, не собираются выходить на акции протеста и вообще считают себя счастливыми. Среднестатистический россиянин предпочитает стабильность переменам, считает, что порядок важнее демократии, и допускает искажение информации в интересах государства. Все это напоминает недалекое прошлое, когда на кухнях рассказывали анекдоты про Брежнева и ругали дефицит, а в программе «Время» рапортовали о рекордных надоях. Почему спустя четверть века россияне ностальгируют по застою? Почему, замечая негативные изменения, они готовы мириться с ними и даже согласны пожертвовать свободами ради стабильности? На эти и другие вопросы в беседе с «Лентой.ру» ответил научный руководитель департамента политической науки НИУ «Высшая школа экономики», профессор Марк Урнов.

Урнов: Дело в том, что в отличие от развитых стран, которые прошли долгий путь психологической конверсии и приспособленности к рынку, мы находимся в самом начале этого процесса. Поэтому у нас принципиально иной тип реагирования на сложности. Американский психолог Ричард Аткинсон называл это психологией неудачника. Когда ситуация в стране и жизнь граждан улучшается, параллельно растет и уровень ожиданий. Но еще быстрей растет уровень притязаний. В какой-то момент разрыв между «хочу» и «могу» становится очень большим. Человек понимает, что ему не достигнуть того, чего он хочет, и начинает озлобляться. Но когда ситуация ухудшается, у неуверенного в себе человека уровень притязаний резко снижается. Разрыв между «хочу» и «могу» практически исчезает, появляется уверенность в своих силах, снижается уровень агрессии. Поэтому, как ни парадоксально, в обществах нашего типа люди чувствуют себя комфортнее именно тогда, когда ситуация в стране осложняется. Это фиксировали соцопросы и во время дефолта 1998 года, и в кризис 2008 года.

Разве в экономически развитых странах меньше неудачников?

Там люди адекватно оценивают свои возможности, и даже в благоприятной ситуации не строят заведомо нереализуемых планов. Они достигают поставленной цели и довольны своими результатами. У них разрыв между «хочу» и «могу» возникает тогда, когда начинается кризис и ситуация ухудшается. Тогда возникает недовольство и начинаются протесты.

Что мешает россиянам реагировать так же?

Прошлый опыт. Мы вполне способны изменить тип реакции на кризис, если будем и дальше входить в рыночную экономику и больше полагаться на себя, а не на помощь государства. Но нам до этого еще очень далеко. По всем соцопросам видно, что примерно 70 процентов россиян сомневаются в своих силах и в кризисной ситуации рассчитывают на государство. Положение еще больше усугубляется высоким уровнем недоверия людей к коллективным действиям. Мы, наверное, самое атомизированное общество не только в Европе, но и во всем северном полушарии. Мы не склонны доверять друг другу и выстраивать совместные действия.

http://lenta.ru/articles/2015/08/02/zastoy/

[^]
NikolaevRuss
2.08.2015 - 18:09
-1

Юморист

А вы ещё с укров смеётесь.Сами такие же.Готовы глотку друг-другу грызть.Всё таки действительно мы один народ.Не ценим того что имеем,и с радостью плюём в свой же колодец.Держитесь русские,всё таки и у вас ,я смотрю, желающих продать страну за печеньки хватает.

Это сообщение отредактировал NikolaevRuss - 2.08.2015 - 18:17

[^]
wrivolsk
2.08.2015 - 18:25
1

Ярила

Цитата (evgosik @ 2.08.2015 - 16:41)
Тупая пропаганда и дешевый пиар.
Заходим на официальный сайт Федеральной службы государственной статистики. Заходим в раздел промышленное производство. И видим, что машиностроение за январь-июнь 2015 снизилось относительно январь-июнь 2014 на 15%.
В новостях про это не говорят, не принято. В интернетах об этом не пишут

Добавлено в 16:48
Цитата (suhoi @ 2.08.2015 - 15:59)
Те кто в 60-х родился.
Хватит прибедняться .сравните свою обстановку не с Сердюковым,а с своей комнатой в 70-е.
Сравните содержимое своего холодильника,не с Грефом,а со своим в 70-е.
И признайтесь-плохо живете?.

почему вы сравниваете нынешнюю ситуацию в 70-ыми? Сравните с 15 веком. ЛУчше стали жить? Лучше. Электричество есть, вода чистая из крана бежит. КРасота.
А если без сарказма, то почему не сравниваете с Италией например? Или Германией, которая нам войну проиграла. Почему у нас помидоры стоят 2 (или 1 - летом) евро, а у них 50 центов?

Точно! ПРОВЕРЯЛ!

[^]
CKAT
2.08.2015 - 18:31
-6

Advocatus diaboli

Всё-таки у большинства писак в топике знатно пуканы рвёт.

[^]
alex1101
2.08.2015 - 18:42
5

Шутник

Цитата (NikolaevRuss @ 2.08.2015 - 18:09)
А вы ещё с укров смеётесь.Сами такие же.Готовы глотку друг-другу грызть.Всё таки действительно мы один народ.Не ценим того что имеем,и с радостью плюём в свой же колодец.Держитесь русские,всё таки и у вас ,я смотрю, желающих продать страну за печеньки хватает.

Знаете, общаясь с такими людьми как вы, коих много, я всегда задумываюсь над тем, какой замечательной была бы жизнь в нашей стране, будь её внутренняя и внешняя политика столь же эффективна, как пропаганда.. Спорить не о чем не хочу, бесполезно...

Это сообщение отредактировал alex1101 - 2.08.2015 - 18:43

[^]
Smell123
2.08.2015 - 18:43
2

Ярила

Какой-то жуткий глумливый вброс

[^]
NikolaevRuss
2.08.2015 - 19:00
-6

Юморист

Цитата (alex1101 @ 2.08.2015 - 17:42)

Знаете, общаясь с такими людьми как вы, коих много, я всегда задумываюсь над тем, какой замечательной была бы жизнь в нашей стране, будь её внутренняя и внешняя политика столь же эффективна, как пропаганда.. Спорить не о чем не хочу, бесполезно...

Конечно бесполезно,потому что я,в отличии от Вас,воочию видел и прочувствовал-к чему ведут протестантские настроения и их последствия.И если вы думаете что у вас какойто особый случай,то вы глубоко ошибаетесь.

Это сообщение отредактировал NikolaevRuss - 2.08.2015 - 19:01

[^]
ViTaRga
2.08.2015 - 19:10
2

Наблюдатель

Уважаемые модераторы!!!
Может уже банить нужно за такое?

[^]
antonian85
2.08.2015 - 19:17
13

Шутник

Цитата (Kozmoz @ 2.08.2015 - 17:30)
Почему мы всегда должны доказывать что-либо Америке или Европе? Вы думаете хоть кто-нибудь из них вспоминает Россию в этом ключе? Типа "Сэм, представляешь, наши абрамсы говно, а вот у русских такие танки что ппц". Нет такого, н-е-т-у. Они заняты улучшением своей собственной жизни, а не показухой. Вот какая, скажите, лично вам разница что там подумает Обама? Почему не заняться внутренними проблемами? У них свой путь, у нас свой.

Отвечу вам просто товарищь - Для того, чтобы скрыть свою некомпетентность - нужно придумать внешнего врага.
Ведь это злобный госдеп виноват в том, что в РФ медицина на нуле, и образование тоже. Промышленность по швам трещит - это все проклятый Обама.... видите, какой плохой........ ну и т.д. и тому подобное
А еще туда же можно - Вон посмотрите на Украинцев, до чего доскакались.... короче - когда не можешь признать что ты долбаеб, нужно громко закричать что долбаеб другой, и тыкнуть пальцем.........

ЗЫ: Хотя на самом деле, они там не долбаебы - долбаебы - это народ России, который терпит и затягивает по туже пояса. А у верхушки как раз все окэй )))) Я думаю что не один садик можно было бы построить, на деньги вырученные от продажи только наручных часов этих пидоров. А если еще взять имущество и активы.................................................................... Короче где бабла Россиян - я думаю все уже поняли

[^]
antonian85
2.08.2015 - 19:20
2

Шутник

Цитата (NikolaevRuss @ 2.08.2015 - 19:00)

Конечно бесполезно,потому что я,в отличии от Вас,воочию видел и прочувствовал-к чему ведут протестантские настроения и их последствия.И если вы думаете что у вас какойто особый случай,то вы глубоко ошибаетесь.

cool.gif Николаевская Республика - это вы сейчас про Украинский Николаев говорите???........... пообщайтесь тогда с жителями Донецка.... как им...... весело сейчас живется имея на своей территории орды пьяных чеченов???? ))))))

[^]
xam11
2.08.2015 - 19:24
7

Ярила

antonian85
с медработником разговаривал, говорит сократили 30% на оставшихся распределили нагрузку, получилось что стали работать больше а зарплата та же, цены в магазинах растут. Почему то про эти реформы не где толком не говорят. И на этом фоне они учат нас жить про средствам и затягивать пояса, блестя часами за 37 млн рубл и откупая целые гостинницы в сочи с выселением отдыхающих.. faceoff.gif
а так да обама чмо..

[^]
Крызус
2.08.2015 - 19:24
8

Ярила

Вау, кремлеботы активировались- пошли минуса без опровержения (обычная практика кремлесосунов). Вот никто чё то не ответил, хотя минусят... Сказать нехер?

[^]
Ланьямапрод
2.08.2015 - 19:26
-3

Ярила

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 19:20)
Донецка.... как им...... весело сейчас живется имея на своей территории орды пьяных чеченов???? ))))))

Xyйню не пори.Ты там не был.

[^]
antonian85
2.08.2015 - 19:29
10

Шутник

xam11

Верите - мне похуй на обаму ) от слова СОВСЕМ....... но блять, я знаю как живут в Европе, ибо бывал там не однократно, и как живут у нас...... блять............. просто могу процитировать анекдот - "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"

меня просто тошнит от того объема пропаганды, которая валиться отовсюду.
Ну блять, скажите вы, - да, все плохо, да мы пробуем что-то сделать, да мы еще не умеем.... Уже как-то по честнее получится, а так - по телевизору все заебись, виновата вечно умирающая америка, в Европе одни лишь пидорасы, а мы все дартаньяны.............. но по факту получается совсем наоборот - вот этот фактор, заставляет меня внутринне посылать нахуй всех тех, кто любит текущих управленцев с машинами на которые я даже за всю жизнь не заработаю, и домами которые я только в фильмах видел........

Добавлено в 19:30
Цитата (Ланьямапрод @ 2.08.2015 - 19:26)
Донецка.... как им...... весело сейчас живется имея на своей территории орды пьяных чеченов???? ))))))

мне не надо там быть, чтобы иметь друзей и знакомых из Донецка.
я живу и работаю в сети - в виду своей проф. деятельности

[^]
BapBapoK
2.08.2015 - 19:34
-2

Шутник

ezinzbazen Мы все из монтажников вышли и генеральному совершенно не западло руками поработать когда нужно, как и всем остальным, а вы сидите дальше пейте кофий по офисам, рассуждайте о том как все в России плохо

[^]
Nemo1001
2.08.2015 - 19:37
0

Юморист

А чё столько срачу то и негодования?
Давайте ещё олигофрена посадим в качестве аналитика экономической и политической деятельности России, США и всего мира, чего уж мелочиться то? Только дадим наставления,чтобы пиздел всё ,как сам соображает , но в конце передачи, зрителям что б приятно стало. ну, хуле, итог очевиден. Брожение говн.

А потом все дружно негодовать будем на откровенную пургу, воздух сотрясать кулаками, злобно пердеть на виновников передачи и ёбаных политиканов.)))

Это ж "олигофрен", он не может быть аналитиком и даже пропагандистом.

Материл видео удачно компрометирует тех, от чьего лица он якобы позиционируется.
Вывод - это вброс , но немного более тонкий, чем обычная провокационная шняга.

[^]
Ланьямапрод
2.08.2015 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 19:29)

Xyйню не пори.Ты там не был. [/QUOTE]
мне не надо там быть, чтобы иметь друзей и знакомых из Донецка.
я живу и работаю в сети - в виду своей проф. деятельности

Мой друг из сети.Тебе пи3дить не надо.

[^]
Tоrch
2.08.2015 - 19:44
1

Приколист

Цитата (ViTaRga @ 2.08.2015 - 19:10)
Уважаемые модераторы!!!
Может уже банить нужно за такое?

Они за это деньги получают и немалые. Пчёлы против мёда? ))

[^]
alex1101
2.08.2015 - 19:47
5

Шутник

Бля, посмотрите на свой аватар, и перечитайте свое сообщение..

Добавлено в 19:59
Цитата (Ланьямапрод @ 2.08.2015 - 19:26)

Иди ты на ХУЙ! У меня девушка из Макеевки, и блядь чеченцы это еще хуйня, а самое страшное это алкоголическо-наркоманское быдло, которое взяло в руки оружие, и впервые в жизни почувствовало силу и власть, почувствовало себя "героем", "освободителем" но при этом не перестали быть моральными уродами..

[^]
ACcrash
2.08.2015 - 20:01
4

Весельчак

главное что америке скоро кирдык ибо там госсдолг большой и вообше одни пидарасы.Вот наш то Путлер да мужик на ком вся Россия матушка держится

[^]
boob1lik
2.08.2015 - 20:02
-1

Шутник

Админы АУ!!! Тема какбэ неформат

[^]
CKAT
2.08.2015 - 20:03
1

Advocatus diaboli

Цитата (boob1lik @ 2.08.2015 - 20:02)
Админы АУ!!! Тема какбэ неформат

Тема какбэ проплачена. Вот и висит.

[^]
NikolaevRuss
2.08.2015 - 20:06
-2

Юморист

Цитата (alex1101 @ 2.08.2015 - 18:47)

Бля, посмотрите на свой аватар, и перечитайте свое сообщение..

А что не так ? Я против революций и всяких там проплаченных майданов.Это и видно по моей аватарке.Полная солидарность с людьми которые пострадали и сейчас страдают-"благодаря" перевороту,и борцам с "кровавым" режимом Януковича.

Это сообщение отредактировал NikolaevRuss - 2.08.2015 - 20:08

[^]
bazilvs
2.08.2015 - 20:08
1

Ярила

хитропланщики уже задолбали, просрано все что можно и что нельзя, а они все стерха стерегут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72648
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх