Минские переговоры нормандской четверки, живая трансляция и обсуждение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (255) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
12.02.2015 - 15:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (garis68 @ 12.02.2015 - 15:26)
Цитата (saurak @ 12.02.2015 - 15:22)
У этой встречи есть как минимум следующие результаты:
1. Украина (а точнее Киев) признала Россию, Германию и Францию гарантами процесса мирного урегулирования.
2. Она же признала, что США не имеют к этому процессу никакого отношения.

Таким образом Россия, Германия и Франция могут задействовать свои ВС для реализации плана по урегулированию.
А вот поставки СШАми оружия и военной помощи, без согласования с гарантами, будут нарушениями договорённостей.

Россия не является гарантом. Нас по факту по прежнему признают участником конфликта. И Вове не удалось это сломать. Вот если бы переговоры шли между Донбассом и Киевом dont.gif ... Вот тогда да. А на данный момент мы в пролёте со своими миротворцами.
И это главное наше поражение на этой встрече

Я боюсь это и не удастся сломать, главный мировой кукловод в этом не заинтерсован, а европейцы давно и плотно ему должны и дергатся не будут.

[^]
murgab
12.02.2015 - 15:31
0

Грустный весельчак

Цитата (solod134 @ 12.02.2015 - 15:24)
Так не желает Порошенко с главами Новороссии договариваться.  Иначе давно бы без всяких Минсков договорился.

А в чем и дело, это стало мне понятно, когда стали затягиваться переговоры. Нет оснований для затягивания, если позиции сторон близки, нюансы сутками не уточняют...Порошок желает казаться государем всея 404-е, но в ДНР и ЛНР за него не голосовали, сам он избран в результате не конституционного переворота, т.е. де юре не легитимен. И Жириновский верно озвучил, то, что должнО говорить. Пока у власти Порошок и его камарилья, мира не будет, только силовое свержение хунты и восстановление Конституции, потом законные выборы, её законное изменение, автономии республик...

Это сообщение отредактировал murgab - 12.02.2015 - 15:32

[^]
ravitta
12.02.2015 - 15:32
2

Ярила

А тем временем борт заходит на посадку....думаю основные интервью от Порошенко будут там...мож с марокасами, мож еще че принесет...время покажет..

[^]
Сусликов
3

Юморист

Цитата (Nikalina @ 12.02.2015 - 15:25)
Цитата (Рюриковна @ 12.02.2015 - 15:08)
Цитата (Бyлька @ 12.02.2015 - 15:02)
Рюриковна
Сусликов

Если вы не поняли--- война идет против России,но идет она на Донбассе.Санции России за Крым впаяли,причем тут Донбасс?Эуропейцы и пендосы неоднократно заявляли--снимут санкции в обмен на Крым.Так,шта или отдавайте Крым или страдайте молча.

Riffraff ,ты никак их окопа под Дебальцево пишешь?За меня воюешь?Ну-ну.А мы значит,дома сидим.Ога.Ты с Донецка или с Луганска?Нет?Тогда на писди о том,о чем не знаешь.

Если ты не поняла, война идет в твоем доме. А вы вместо того, чтоб защищать СВОЙ дом все в рашку рванули.
Сдается мне это как раз ты до войны орала чемодан-вокзал-Россия?

Нет, их не переделать, даже восточных. Халявщики хреновы.

Не надо, пожалуйста, обобщать и такими фразами кидаться. Мало того что бизнес, работу, жилье и нормальную жизнь потеряли так ещё и халявщики. Не дай Бог вам оказаться с детьми и одним чемоданом в чужой стране и искать работу а по вечерам вспоминать сколько дома родных, друзей, вещей и т д
Это очень сложно, больно и страшно.
Пока ваша заслуга лишь в том что ваше местоположение на карте более удачно чем жителей Донбасса

А почему Вы оказались в чужой стране?
Почему не задавили на корню фашистскую гидру?
Почему не поднялись, когда на майдане ментов жгли, когда парашенку выбирали?
ПОЧЕМУ?
Подзаебали русских везде припрягать!

[^]
ОсколокСССР
2

Ярила

Цитата (garis68 @ 12.02.2015 - 23:26)
1. Украина (а точнее Киев) признала Россию, Германию и Францию гарантами процесса мирного урегулирования.

Таким образом Россия, Германия и Франция могут задействовать свои ВС для реализации плана по урегулированию.
А вот поставки СШАми оружия и военной помощи, без согласования с гарантами, будут нарушениями договорённостей.

Россия не является гарантом. Нас по факту по прежнему признают участником конфликта. И Вове не удалось это сломать. Вот если бы переговоры шли между Донбассом и Киевом dont.gif ... Вот тогда да. А на данный момент мы в пролёте со своими миротворцами.
И это главное наше поражение на этой встрече

трижды да. Единственная достойная для России роль в подобных сборищах-заставить киев и Донбасс вести прямые переговоры...без иностранных хозяев порошенко.

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 12.02.2015 - 15:33

[^]
LondoM
1

Ярила

Вы видели кто подписал этот меморандум??? Если не видели, я повторю:

Документ подписали участники Трехсторонней Контактной группы:

Посол Хайди Тальявини
Второй Президент Украины Л.Д. Кучма
Посол Российской Федерации на Украине М.Ю. Зурабов
А.В. Захарченко
И.В. Плотницкий

Два посла, два каких-то мужика без официальных должностей и бывший хохлятский президент. Ни Меркель, ни Олланд, ни Потрошенко его не подписали. Т.е. они могут его ваще без колебаний нарушить без какой-либо ответственности. Теперь понятно почему Захарченко и Плотницкий поначалу отказались эту бумажку подписывать, не знаю чем Путин их продавил.

Да, конечно, этот меморандум возможно даст перемирие, но в стратегическом плане для России и Новороссии это проигрыш.

[^]
Nikalina
12.02.2015 - 15:33
3

Юморист

Цитата (Промокашка @ 12.02.2015 - 15:30)

Не надо, пожалуйста, обобщать и такими фразами кидаться. Мало того что бизнес, работу, жилье и нормальную жизнь потеряли так ещё и халявщики. Не дай Бог вам оказаться с детьми и одним чемоданом в чужой стране и искать работу а по вечерам вспоминать сколько дома родных, друзей, вещей и т д
Пока ваша заслуга лишь в том что ваше местоположение на карте более удачно чем жителей Донбасса

Согласен это ужасно.
Но при этом не надо всячески показывать как херово в приютившей стране.

Обычно ноют те кому и на украине было плохо. Нормальный человек везде найдет и работу и жилье.

[^]
Murrmelade
12.02.2015 - 15:34
11

Юморист

Это соглашение не будет поражением для ополченцев лишь в случае, если до 15 числа ВСН сравняют дебальцевский котел с землей.

А так Парашенко сам не стесняясь говорит, что все эти перемирия нужны лишь для наращивания сил и перегруппировки войск.

Попали укры в котел - переговоры - отвод войск - выход укропов из него благодаря "договоренностям" - снова бомбардировки мирных городов Донбасса укроармией. Тьфу...
Если из Дебальцево выпустят целых и невредимых укров...это просто слив Новороссии, имхо.

[^]
Nikalina
2

Юморист

Цитата (Сусликов @ 12.02.2015 - 15:32)
Рюриковна
Сусликов

Если вы не поняли--- война идет против России,но идет она на Донбассе.Санции России за Крым впаяли,причем тут Донбасс?Эуропейцы и пендосы неоднократно заявляли--снимут санкции в обмен на Крым.Так,шта или отдавайте Крым или страдайте молча.

Riffraff ,ты никак их окопа под Дебальцево пишешь?За меня воюешь?Ну-ну.А мы значит,дома сидим.Ога.Ты с Донецка или с Луганска?Нет?Тогда на писди о том,о чем не знаешь.

Если ты не поняла, война идет в твоем доме. А вы вместо того, чтоб защищать СВОЙ дом все в рашку рванули.

ПОЧЕМУ?

потому что извините кормлю детей и зарабатываю деньги, при этом делаю ежедневно то чем потом смогу гордиться, всё что в моих силах я делаю. В армию идти пока задача мужчин, а не моя.

[^]
sanctas
2

Ярила

Цитата
Единственная достойная для Росси роль в подобных сборищах-заставить киев и Донбасс вести прямые переговоры...без иностранных хозяев порошенко.

Это невозможно. Порось - ставленник пиндосов. Он не может соскочить. Его уже вздёргивать будут - он будет орать о унитарной Украине. Держаться пиндосов сейчас его единственный шанс на жизнь.

[^]
zxbaikal
12.02.2015 - 15:35
38

Хохмач

Паникеры - молчать!
Не знаю как остальные, а считаю все идет своим чередом.
1. Россия показала, что хочет Мира на Донбассе.
2. Донбасс не отойдет от своих принципов.
3. Украина. Хрен его знает сколько осталось править Порошенко.
Донбасс не бросим, надо будет пол России поедет помогать воевать. Лично я готов пойти хоть сейчас (годен правда только в обоз). На санкции мне вообще пофиг, огород и тайга прокормят. Враг будет разбит. Победа будет за нами. Только надо потерпеть.
Да, и поздравте меня. Я сегодня стал ДЕДУШКОЙ.

[^]
Сусликов
12.02.2015 - 15:35
-1

Юморист

Рюриковна
Сусликов

ПОЧЕМУ?

Минусуешь?
Ответить-то нечего.

[^]
Taisha77
12.02.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (ИгорьБ @ 12.02.2015 - 14:54)
Цитата (Manyeye @ 12.02.2015 - 14:49)
Цитата (ИгорьБ @ 12.02.2015 - 14:46)
Интересно, ватанов, доказывающих с пеной у рта, что "росийских войск в Украине нет", не смутило, что хуйло лично поехал договариваться, а не кто-то из местных боевиков?

По вашей логике Меркели и француз тоже там воюют? И батька на танках с белорусской гвардией рассекает?

Ок. Где же тогда местные боевики, почему они не приехали, может расскажешь?

почему вы местных называете боевиками?

[^]
nalik1209
6
Статус: Online

Умберто

Сравнять с землёй котёл до 15-го и чай с плюшками пить

[^]
SergeyAsh
-1

Приколист

Цитата (ИгорьБ @ 12.02.2015 - 15:18)
Цитата (krysoid @ 12.02.2015 - 15:03)
Интересно, ватанов, доказывающих с пеной у рта, что "росийских войск в Украине нет", не смутило, что хуйло лично поехал договариваться, а не кто-то из местных боевиков?

Во-первых, если пришел в приличное место - поменяй, плиз, лексикон, а то цензором пахнуло. Постарайся выражаться прилично, соберись, тряпка! Хоть и трудно.
Во-вторых, ВВП приехал, так как был его, президента, ранг. Встречались первые лица государств. Поэтому никого не было от амеров - Обаме страшно к бацьке ехать, не рады ему белорусы, а керри и прочих байденов там и не ждали.
А в третьих - про решения, предполагающие вывод иностранных войск из Украины, в решениях переговорных ничего не было. Это как бы из оперы укроСМИ, как всегда выдающих желаемое за действительное)))))

p.s. Савченку отдадим, не волнуйтесь так)))) какой бы она ни была убийцей, садисткой и наркоманкой - отдадим. Ее тушка ничего не стоит, и если геополитика потребует - отдадим. Делайте очередного Хероя))))) можете даже выбрать ее президентом, только это все пустое.

Ну и приехало бы первое лицо "новороссии" . Какие еще могут быть договоренности без его участия? Просто эта клоунада с ДНР и ЛНР в Минске реально не нужна и нифига бы не договорилась сама. Собственоо поэтому и потребовался сам виновник "торжества".

По твоей ущербной логике Германия и Франция тоже участники конфликта?

[^]
Приклад
5

Ярила

Nikalina
Цитата
Не дай Бог вам оказаться с детьми и одним чемоданом в чужой стране и искать работу а по вечерам вспоминать сколько дома родных, друзей, вещей и т д

Я может сейчас обидные вещи скажу, но факт остается фактом!
До нас тоже доехали некоторые беженцы...
Из известных мне троих (две семьи и один мужик, семья вроде там осталась), двое отказались от предложенной работы! Работа не самая говенная, монтажники, да, з/п не космос, но у нас многие работают за 17-20 тыр и не ноют!
Не берусь судить, просто факт из жизни...

[^]
ИгорьБ
12.02.2015 - 15:37
-7

Шутник

Цитата (garis68 @ 12.02.2015 - 15:20)
Цитата (krysoid @ 12.02.2015 - 15:03)

Во-первых, если пришел в приличное место - поменяй, плиз, лексикон, а то цензором пахнуло. Постарайся выражаться прилично, соберись, тряпка! Хоть и трудно.
Во-вторых, ВВП приехал, так как был его, президента, ранг. Встречались первые лица государств. Поэтому никого не было от амеров - Обаме страшно к бацьке ехать, не рады ему белорусы, а керри и прочих байденов там и не ждали.
А в третьих - про решения, предполагающие вывод иностранных войск из Украины, в решениях переговорных ничего не было. Это как бы из оперы укроСМИ, как всегда выдающих желаемое за действительное)))))

p.s. Савченку отдадим, не волнуйтесь так)))) какой бы она ни была убийцей, садисткой и наркоманкой - отдадим. Ее тушка ничего не стоит, и если геополитика потребует - отдадим. Делайте очередного Хероя))))) можете даже выбрать ее президентом, только это все пустое.

Ну и приехало бы первое лицо "новороссии" . Какие еще могут быть договоренности без его участия? Просто эта клоунада с ДНР и ЛНР в Минске реально не нужна и нифига бы не договорилась сама. Собственоо поэтому и потребовался сам виновник "торжества".

что ты мелешь, свидомый. Там все приехали. Путин изначально требовал участия в переговорах руководителей ДНР иЛНР. Поросёнок категорически отказался.
Иди матчасть учи прежде чем обсуждать.

Все правильно сделал. Зачем эти клоуны там, которые будут только умничать и мешать. Все равно все решает "верхушка" боевиков, т.е. Путин, а им только остается покрутить носом для важности и согласиться.

[^]
dimon62
5

Балагур

виновник "торжества" , как ты говоришь , скорее больше не поедет больше в Минск. ибо если укропы не прекратят обстрелы ЛДнр, то это и будет клоунада - параша пишет одно , а на деле другое. и он , "виновник" , ясно дал понять - дальше Киеву договариваться с ЛДнр. а это , извините, не плюшки в Минске по ночам лопать... ваши укропы столько натвАрили ( от слова "твари") в Донбассе , вам хуй и пяди земли отдадут!!! и это будут не те улыбчивые лица фраумадам меркель и оланда . и засунете свою "унитарную" украину себе в сраку !

[^]
Рюриковна
3

Шутник

Цитата (Nikalina @ 12.02.2015 - 15:34)
потому что извините кормлю детей и зарабатываю деньги, при этом делаю ежедневно то чем потом смогу гордиться, всё что в моих силах я делаю. В армию идти пока задача мужчин, а не моя.

а нашим мужикам детей кормить не надо?

[^]
Mmaxx06
12.02.2015 - 15:38
1

Ярила

Рюриковна
Сусликов

ПОЧЕМУ?

Потому что майдан был организацией, она в любом случае сильнее толпы которая против, а организовать противников майдана или не смогли или не захотели наши спецлужбы. Не может человек ничего противопоставить организации.

[^]
garis68
5

Ярила

Цитата (sanctas @ 12.02.2015 - 15:34)
Цитата
Единственная достойная для Росси роль в подобных сборищах-заставить киев и Донбасс вести прямые переговоры...без иностранных хозяев порошенко.

Это невозможно. Порось - ставленник пиндосов. Он не может соскочить. Его уже вздёргивать будут - он будет орать о унитарной Украине. Держаться пиндосов сейчас его единственный шанс на жизнь.

Вот и нам надо было признать амеров участниками конфликта и требовать переговоры только с ними. Вот тогда бы все покрутились
А остальную шушеру тупо слать нахуй. Или объявить американскими колониями

[^]
Nikalina
10

Юморист

Мне вот интересно человек с какими мозгами минусует то что я кормлю детей в войну и не иду на фронт? Я женщина если что
я русская и к украине никакого отношения не имею кроме места проживания и паспорта, так уж случилось что отец военнослужащий и пришлось поездить по многим странам и Россия точно такая же моя страна как и ваша. Это ж не ведерко в песочнице мое твое.

Это сообщение отредактировал Nikalina - 12.02.2015 - 15:39

[^]
dvoynik
12.02.2015 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Рюриковна @ 12.02.2015 - 15:26)
Цитата (Бyлька @ 12.02.2015 - 15:18)
Рюриковна
Сусликов

Если сдается--перекрестись.Я в Донецке.Живу и работаю.С начала войны и по сей день.Под обстрелами.Радуйся,что не знаешь,что это такое,пока Донбасс твой зад прикрывает.

Война идет в моем доме за твою страну.

А это не ты орешь---Донбасс--не русские,а хитрожопые восточные укры?Майданом заразилась?

Вот у вас мания величия. Она воюет за мою страну... У тя в мозгах порошенковские конфеты расплавились?
И чтоб прикрыть мой зад Донбасса не хватит. Наши мужики, в отличие от ваших, и меня и мою страну защищают.
И что там у вас творится мне не рассказывай, я сама в Донецке родилась. Поэтому и выбешивают ваши хитрожопые диванные анлитеги, которые здесь сидят и рассуждают кто и что им должен, вместо того, чтоб свою землю защищать.

Да вы задрали сраться.
Повторюсь, в ополчении ЮВ, большинство жителей самого ЮВ.
"Украинцы" призывного возраста в РФ, большинство из них Западники (спасаются от мобилизации, да и просто работают, как обычно).

[^]
Taisha77
12.02.2015 - 15:39
1

Ярила

Цитата (ИгорьБ @ 12.02.2015 - 15:37)
Зачем эти клоуны там, которые будут только умничать и мешать. Все равно все решает "верхушка" боевиков, т.е. Путин, а им только остается покрутить носом для важности и согласиться.

Вы не меряйте Новороссию мерками хунты - это у них разброд и шатание внутри силовых структур, а армия Новороссии однородна.

[^]
ОсколокСССР
12.02.2015 - 15:40
5

Ярила

Цитата (LondoM @ 12.02.2015 - 23:32)

Вы видели кто подписал этот меморандум??? Если не видели, я повторю:

Документ подписали участники Трехсторонней Контактной группы:

Посол Хайди Тальявини
Второй Президент Украины Л.Д. Кучма
Посол Российской Федерации на Украине М.Ю. Зурабов
А.В. Захарченко
И.В. Плотницкий

Два посла, два каких-то мужика без официальных должностей и бывший хохлятский президент. Ни Меркель, ни Олланд, ни Потрошенко его не подписали. Т.е. они могут его ваще без колебаний нарушить без какой-либо ответственности. Теперь понятно почему Захарченко и Плотницкий поначалу отказались эту бумажку подписывать, не знаю чем Путин их продавил.

Да, конечно, этот меморандум возможно даст перемирие, но в стратегическом плане для России и Новороссии это проигрыш.

Угу. Меня выморозило это прям...просто фамилии... . А между тем это официальные всенародно выбраные руководители государств...Зря они подписали(.

зы не послы и не пенсионеры какие нить

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 12.02.2015 - 15:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212985
0 Пользователей:
Страницы: (255) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх