Крутые ребята против одной девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (243) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edaries
30.06.2012 - 00:34
1
Статус: Offline

Ярила

Мне кажется что не все понимаю последствия этого резонанса.
Да, Вы все благородные, рыцари, НО:
1. Может родители этой девушки обеспеченные люди и теперь они прогремели уже не то что на всю Россию но и на мир. Если у них свой бизнес и не важно большой или маленький, скорее всего партнеры негативно отнесутся к ним...
2. Друзья родителей, мало вероятно что отнесутся с пониманием к ситуации. Скорее всего будет что - так воспитали...
3. Последствия последствий, это писдец...
4. В целом ситуацию это не изменит, просто будут в дальнейшем более осторожными..
В видео слишком много не хватает, там между двумя видео большой промежуток, там даже место происшествий разное...
мне кажецца что лучше бы по тихому эх отловили и дали пиздюлей... это было бы большим уроком чем то что происходит сейчас...
самое неприятное что щас пострадают их родители которые просто не виноваты, это подростки, мы все ими были и все в этом возрасте что то свое скрывали...
щас их родители лишатся работы, дохода... короче опять пиздец. прославили...
просто посмотрите объективно со всех сторон.

Это сообщение отредактировал Edaries - 30.06.2012 - 00:38

[^]
BoloYeung
30.06.2012 - 00:40
0

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

Цитата
В видео слишком много не хватает, там между двумя видео большой промежуток, там даже место происшествий разное...

Это нарезка ,полное видео 40мин думаю у оператора есть!

мне кажецца что лучше бы по тихому эх отловили и дали пиздюлей

это было бы ох как сложно,даж с учётом еслиб ЯП молчал!
Один дебил выложил в ВК там подхватил Вальнов -2 звонка и понеслась,пикабу пранки и т.д. всех не удержать!

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 30.06.2012 - 00:47

[^]
Edaries
30.06.2012 - 00:40
-1

Ярила

ayk
Цитата
Первое: После просмотра видио и получившие большой всплеск в обществе, некоторые личности их может быть 1% 0.5% не важно, может кто то задумается, а вдруг, а малоли... И такого делать не будет. Возможно? я думаю Да

последствия?
прочитай выше... Наше общество уж так устроено что если виноват отпрыск, то виноваты ВСЕ!

Добавлено в 00:42
Цитата (BoloYeung @ 30.06.2012 - 01:40)
Цитата

Это нарезка ,полное видео 40мин думаю у оператора есть!

ну в этом то вся и проблема. мож она их провоцировала как то.. мы этого не знаем. А теперь уже и не узнаем. Все, ей ток держать правду что она жертва...
Люди, ну включите логику, отбросьте кровожадность...

Это сообщение отредактировал Edaries - 30.06.2012 - 01:17

[^]
ayk
30.06.2012 - 00:42
0

Hard Reboot Life

Цитата (Edaries @ 30.06.2012 - 00:34)
Мне кажется что не все понимаю последствия этого резонанса.
Да, Вы все благородные, рыцари, НО:
1. Может родители этой девушки обеспеченные люди и теперь они прогремели уже не то что на всю Россию но и на мир. Если у них свой бизнес и не важно большой или маленький, скорее всего партнеры негативно отнесутся к ним...
2. Друзья родителей, мало вероятно что отнесутся с пониманием к ситуации. Скорее всего будет что - так воспитали...
3. Последствия последствий, это писдец...
4. В целом ситуацию это не изменит, просто будут в дальнейшем более осторожными..

Возможно и обеспеченные люди. Все может быть. НО деньги зарабатывать умеют, а дочь не воспитали. Пусть увидят на самом деле какая их дочь и с кем она водилась.
А зачем скрывать уродов.Пусть друзья родителей видят , какие дети у их друзей.
Последствия - возможно покинут прежнее место проживания !!!
И все равно что там не хватает, как было сказано. Похуй что там было. Но девушку бить нельзя. А особенно из подтишка как шакал!!

[^]
Guniaminich
30.06.2012 - 00:43
1

Юморист

Вторая серия ёпт. желательно еще одну создать и выкладывать сухие факты без коментов, а эту молодцы что открыли

[^]
Edaries
30.06.2012 - 00:45
0

Ярила

ayk
Цитата
Все может быть. НО деньги зарабатывать умеют, а дочь не воспитали.

Меня тоже воспитывали, жеско воспитывали родители. Но они не знали что я творил ( девушек не бил ), позже уже сам остановился... не нужно обвинять родителей, подростки еще те человеки, сам был таким....

[^]
ayk
30.06.2012 - 00:45
0

Hard Reboot Life

Цитата (Edaries @ 30.06.2012 - 00:40)
последствия?
прочитай выше... Наше общество уж так устроено что виноват отпрыск то виноваты ВСЕ!

Давай начнем с того что: Звонили их родителям. Разговаривали с пацанами.
Родители что делали их защищали!
Пацаны по началу ахуительно были борзые.
А потом уже пошли в СМИ

[^]
БоецРККА
30.06.2012 - 00:46
0

Шутник

Edaries
Цитата
самое неприятное что щас пострадают их родители которые просто не виноваты, это подростки, мы все ими были и все в этом возрасте что то свое скрывали...

Посмотрите "Чучело".
Там было предательство, а здесь издевательство.
И как говорит один из ярых посетителей ЯПъ
" Вашему государству нужно было истребить людей с остатками персональной свободы"

[^]
Edaries
30.06.2012 - 00:47
0

Ярила

ayk
Цитата
Последствия - возможно покинут прежнее место проживания !!!

faceoff.gif
фамилия прогремевшая на всея Руси dont.gif

Добавлено в 00:50
Цитата
Родители что делали их защищали!

ты своего отпрыска будешь защищать или сразу отдашь на растерзание?
и не пизди что если он не прав то я отдам на растерзание обществу...
Цитата
Пацаны по началу ахуительно были борзые.

это нормально, они то думали что хуйня какая то нелепая завертелась.

Добавлено в 00:51
Цитата
Посмотрите "Чучело".

видел, не впечатлило.
тут это не актуально.

[^]
ayk
30.06.2012 - 00:54
0

Hard Reboot Life

Цитата (Edaries @ 30.06.2012 - 00:45)
ayk
Цитата
Все может быть. НО деньги зарабатывать умеют, а дочь не воспитали.

Меня тоже воспитывали, жеско воспитывали родители. Но они не знали что я творил ( девушек не бил ), позже уже сам остановился... не нужно обвинять родителей, подростки еще те человеки, сам был таким....

Давай начнем с того, что меня вообще не воспитывали с лет 10 .Родители всегда в работе. А мною никто не занимался.
И что с того .
В школе учился в одном классе с нариками( клей, каша, и далее).
Дальше сам поступил в универ.. и все сам. Без помощи родителей.

Так что каждый путь выбирает сам. И каким ему быть.А родители этих молодых людей похожу так же забили на детей. И получайте родители , продукт своей не компетентности в воспитании детей!

Это сообщение отредактировал ayk - 30.06.2012 - 00:59

[^]
BoloYeung
30.06.2012 - 00:54
0

Цитата
фамилия прогремевшая на всея Руси

сомневаюсь ,что это на дого -такое сплошь и рядом и ежедневно.Да и Сурковых думаю не мало! А вот школу и район надо бы поменять ! Ну и не будем себя винить и рассуждать кто пострадает-дело рук самих пострадавших.ЯП лишь подхватил и помог ,а так и без ЯПа в рунете много кто!

[^]
Edaries
30.06.2012 - 00:55
2

Ярила

Люди, я не пытаюсь донести что эти четыре мудака и оператор правы, я хочу сказать что наказывая четырех вы накажете еще минимум десяток людей которые абсолютно не при чем, и самое что обидное в общем ситуацию это не изменит... В такой мы стране к сожалению живем.

[^]
ayk
30.06.2012 - 00:58
1

Hard Reboot Life

Цитата (Edaries @ 30.06.2012 - 00:47)

Давай начнем с того, что не дай Бог если в моей жизни нечто подобное произойдет. То я первым делом извинись перед всеми,кому мое чадо сделало плохое.
Даже простое извини бывает решает множество проблем.
В дальнейшем будет извиняться и мое чадо. Честь семьи это главное.
А самое главное понять и вынести урок. А не рассказывать какое мое чадо пиздатое хорошенькое и радугой какает

[^]
Edaries
30.06.2012 - 01:00
1

Ярила

ayk
Никогда не трогай родителей потому как они не всгда знают что делает их отпрыск.
кто то в 10 лет выбился из под крыла родителей, кто то в 40 и более. не важно... Не нужно всех под одну гребенку. Родители на детей не забивают, они просто много не знают... ПОДРОСТКИ

[^]
ayk
30.06.2012 - 01:02
1

Hard Reboot Life

Цитата (Edaries @ 30.06.2012 - 00:55)
Люди, я не пытаюсь донести что эти четыре мудака и оператор правы, я хочу сказать что наказывая четырех вы накажете еще минимум десяток людей которые абсолютно не при чем, и самое что обидное в общем ситуацию это не изменит... В такой мы стране к сожалению живем.

Да мы поняли суть твоих сообщений!!
Надо было что б хотя бы публично извинились.А потом сходили к родителям Маши на чай. И все спокойно обсудили извинились и тд. Ни с кого корона не упадет а конфликт улажен. А потом маша все расскажет что приходили извинялись и тд. Все подхватят и мол не так все хуево.

А так как . родители выбрали позицию , все мудаки мое чадо золотом срет . То пожалуйста получайте.

[^]
BoloYeung
30.06.2012 - 01:03
1

Я вот о чём подумал .с утра переписывался с подругой Маши -не ахти!кто то писал ,что Маша культурная и ласковая,тож сомневаюсь.Так и вот в случае если полиция дело всё так и заведёт и Маша останится сидетьв Ирладнии(тож не верю),насколько правомерно заявление её матери? с учётом ,что Маша не совершеннолетняя

[^]
Edaries
30.06.2012 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (ayk @ 30.06.2012 - 01:58)
Цитата (Edaries @ 30.06.2012 - 00:47)

Давай начнем с того, что не дай Бог если в моей жизни нечто подобное произойдет. То я первым делом извинись перед всеми,кому мое чадо сделало плохое.
Даже простое извини бывает решает множество проблем.
В дальнейшем будет извиняться и мое чадо. Честь семьи это главное.
А самое главное понять и вынести урок. А не рассказывать какое мое чадо пиздатое хорошенькое и радугой какает

Легко говорить когда этого нету.
Отец смотрит по своему а МАТЬ по своему!! разница наверное есть как бы.
Не знаю как тя по имени, но эта демагогия не к чему. Я высказал свое мнение, ты своё, смысл это превращать в словесную перепалку и понятий? мы все равно останемся при своих мнениях.

[^]
ayk
30.06.2012 - 01:05
0

Hard Reboot Life

Цитата (Edaries @ 30.06.2012 - 01:00)
ayk
Никогда не трогай родителей потому как они не всгда знают что делает их отпрыск.
кто то в 10 лет выбился из под крыла родителей, кто то в 40 и более. не важно... Не нужно всех под одну гребенку. Родители на детей не забивают, они просто много не знают... ПОДРОСТКИ

Я никогда их и не трогал. Но родители всегда в ответе за своего ребенка.
Согласен не нужно. Но извиниться публично , или даже в телефоном разговоре можно было бы. Поверь многие б поняли б родителей которые за свое долбоебливое чадо извинялись !!
И в дальнейшем никто б их не трогал. Возможно ребятам кто то пизды б дал и все.И все сыты!

[^]
BoloYeung
30.06.2012 - 01:05
0

Цитата
Надо было что б хотя бы публично извинились.А потом сходили к родителям Маши на чай.

Я так понял там ситуация другая-это не еденичный случай,плюс они уё шантажировали тем ,что кинут ролик за ,что она платила или не знаю,что!

[^]
alr
30.06.2012 - 01:07
4

Юморист

утомила меня эта хуйня

[^]
ayk
30.06.2012 - 01:10
0

Hard Reboot Life

Цитата (Edaries @ 30.06.2012 - 01:03)
смысл это превращать в словесную перепалку и понятий? мы все равно останемся при своих мнениях.

А никто не превращает в словесную перепалку.smile.gif
Просто ты описал свое мнение, а я свое. Вот и все beer.gif
Как говориться: мир дружба жвачка agree.gif

[^]
Berdisheff
30.06.2012 - 01:12
3

Юморист

как то так

Крутые ребята против одной девушки

[^]
Rofey
30.06.2012 - 01:17
7

Ярила

Читал вчера эту тему, не писал ничего. Ну хорошо, что придали это дело огласке, хорошо что этих уродов накажут, а дальше что ? Мир становится всё более жестоким.
Недавно была ситуация в моём городе. Жена с дочкой пошли в бассейн, в детском парке. Пришли, там очередь, никого не пускают. Постояли минут 15, начали запускать, оплатили билет, зашли. Метров 10 от входа лежит труп мальчика, 6 лет. Утонул в бассейне. Рядом стоят врачи, отец в истерике.
Что вы думаете, этот бассейн закрыли ? Нет, в 20 метрах продолжалось веселье, дети плавали, взрослые пили пиво, отец оплакивал своего ребёнка. Мои развернулись и ушли, потому что это почти тоже самое, что танцевать на костях умершего. Короче через час, они опять прошли это место, ситуация не изменилась, кроме того, что приехала ещё мама мальчонка.
Это я всё к чему, люди у нас стали равнодушными, горе и смерть не могут "испортить" праздник отдыхающим, они же это запланировали уже !
Так и эта история, 40 минут продолжалась, там небыло прохожих ? Или все, кто это видел, решил что лучше не вмешиваться ?
З.Ы. Мужикам с ЯПа, которые поехали на разборки, пусть и безрезультатно - респект, наверное, пока есть такие люди, мы ещё имеем право называться человечеством.

[^]
Школьница
30.06.2012 - 01:24
1

البنت ساذج

поражает ощущение безнаказанности. мол, а че нам сделают?! советскую систему бы вернуть: детская комната милиции, профилактическая работа с родителями через работодателя....

[^]
Edaries
30.06.2012 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (alr @ 30.06.2012 - 02:07)
утомила меня эта хуйня

а нахуя читал? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 470974
0 Пользователей:
Страницы: (243) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх