Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANDREY1975
9.03.2014 - 22:42
0
Статус: Offline

Вятский-хватский

Украинцы, я чё сказать хочу, вас в Великую Отечественную не смогли нагнуть, так вы сейчас сами булки раздвигаете...неправильно это, ох неправильно...

Послушайте и вникните в слова..

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 9.03.2014 - 22:43

[^]
Azot666
9.03.2014 - 22:42
0

Приколист

Цитата (Gl170 @ 9.03.2014 - 23:38)
Цитата (Azot666 @ 9.03.2014 - 23:34)
Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 23:10)
Цитата (sade @ 9.03.2014 - 22:07)
Цитата (AkademeK @ 9.03.2014 - 23:03)
Страшно все это. Надеюсь, просто проводят учения. Ну типа как и русские. Воевать не хочется, но, кажется, придется...

А как по другому? Российские войска уже которую неделю ведут себя на нашей территории как у себя дома, а мы должны сидеть и мило улыбаться? Хватит! Надо им показать кто в нашей стране хозяин, а кто непрошеный гость!

Спрашивал у всех кто писал такую херню и еще раз спрошу вы Российские войска видели в Крыму или только по слухам из желтых газетенок? Или у вас любой армейский транспорт не стоящий на снабжении в Украинской армии по определению Русский?

у меня к Вам встречный вопрос, А кто тогда эти "зеленые человечки"? Чушь про самооборону Крыма не пишите. У каждого из них должен быть какой-то статус. Нет ни имен, ни фамилий, оружием на каком основании они владеют, на основании чего передвигаются по территории Крыма на такой технике, а может это обычные охотники? За захват военных объектов я вообще бы стрелял без предупреждения. Есть только два варианта - либо это российские войска с неподтвержденным статусом, который не хотят подтвердить либо это террористы, которые подлежат уничтожению. Выбирайте, третьего варианта не дано. Кстати, у меня есть официально!!! зарегистрированное оружие, но даже это не дает мне право провозгласить себя самообороной своей квартиры и бегать с ним наперевес по городу и что-то захватывать.

Вот как, так может майдану это скажешь.

применение оружие осуждаю в любом виде, даже на Майдане, с любой стороны...а чем Вы тогда лучше майдана, если позволяете себе такое же?

[^]
ZombieKiller
9.03.2014 - 22:43
0

Шутник

Цитата (alf200333 @ 9.03.2014 - 23:40)
Цитата (Projector666 @ 9.03.2014 - 23:29)
Цитата (Сканда @ 9.03.2014 - 23:19)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 01:00)
А в чем собственно проблема? Украинская армия, проводит плановые учения в своей стране, на своей Украинской земле! В отличии от российских войск которые сейчас находятся незаконно на нашей земле! И еще ,мои друзья которые живут в Севастополе и в Евпатории, сегодня мне звонили и сказали что наконец о них вспомнили и вводят наши войска для их защиты! Товарищи россияне, поймите не все украинцы хотят в Россию. Это наша страна и нам самим решать как нам в ней жить!!!!

Ну так и решат на референдуме. Какие проблемы? gigi.gif

Проблема в том, что это не референдум а видимость референдума. Уверен что 70-80 процентов вообще не пойдут ни ни какой референдум. За них естественно все нарисует. А проконтролировать это некому - везде "вежливые люди".

откуда вы знаете сколько пойдут?
я думаю все пойдут и всем будит не безразлично в какой стране жить

А будет выбор в какой стране жыть? Кто и как обьяснит людям за неделю что значит "вернуться к конституции 1992"? И почему нет хотя бы варианта "ничего менять не хочу"

[^]
krA2Ash
2

капитан

Цитата (alf200333 @ 9.03.2014 - 22:40)
... Уверен что 70-80 процентов вообще не пойдут ни ни какой референдум. За них естественно все нарисует. А проконтролировать это некому - везде "вежливые люди...

Пойдут! ПОЙДУТ ВСЕ!!! Уверен, явка будет 100%!!!

[^]
Demyn
1

Шутник

Цитата (Rowdy @ 9.03.2014 - 23:16)
Да большинству украинцев нахуй ваш Крым не нужен, хочет он отсоидинится мать его так. Только вы же выбора не даете самим крымчанам, проведите нормальный референдум. Но вы этого не сделаете. А то вдруг Крым вас нахер пошлет (кроме конечно же Севастополя).

Убрать все войска что бы ваши могли приехать и направить ракеты на город?это будет ахуенно непредвзятый референдум.

А вот наблюдателей от Киева ,ЕС, да хоть СШП, уверен пригласят. Скорее всего они будут бойкотировать но это их проблемы, наше дело позвать.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Вся киберсотня тут! Прям цветник и все с одной шарманкой, как по бумажке читают.

[^]
ххАлексийхх
1

Ярила

Цитата (Azot666 @ 9.03.2014 - 22:34)
Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 23:10)
Цитата (sade @ 9.03.2014 - 22:07)
Цитата (AkademeK @ 9.03.2014 - 23:03)
Страшно все это. Надеюсь, просто проводят учения. Ну типа как и русские. Воевать не хочется, но, кажется, придется...

А как по другому? Российские войска уже которую неделю ведут себя на нашей территории как у себя дома, а мы должны сидеть и мило улыбаться? Хватит! Надо им показать кто в нашей стране хозяин, а кто непрошеный гость!

Спрашивал у всех кто писал такую херню и еще раз спрошу вы Российские войска видели в Крыму или только по слухам из желтых газетенок? Или у вас любой армейский транспорт не стоящий на снабжении в Украинской армии по определению Русский?

у меня к Вам встречный вопрос, А кто тогда эти "зеленые человечки"? Чушь про самооборону Крыма не пишите. У каждого из них должен быть какой-то статус. Нет ни имен, ни фамилий, оружием на каком основании они владеют, на основании чего передвигаются по территории Крыма на такой технике, а может это обычные охотники? За захват военных объектов я вообще бы стрелял без предупреждения. Есть только два варианта - либо это российские войска с неподтвержденным статусом, который не хотят подтвердить либо это террористы, которые подлежат уничтожению. Выбирайте, третьего варианта не дано. Кстати, у меня есть официально!!! зарегистрированное оружие, но даже это не дает мне право провозгласить себя самообороной своей квартиры и бегать с ним наперевес по городу и что-то захватывать.

Хм следуя вашей логике, кто такие красно черные человечки которые сейчас в раде? На основании чего Сашко белый и его последователи владеют оружием и о каких законах может идти реч если конституционной рады, на данный момент не существует.Это не Российские войска разграбили ВЧ и утащили оружие включая ПЗРК. Есть только 1 варианта - это террористы захватившие силой власть и свергнувшие конституционное правительство, призывающие к насилию и к геноциду и они подлежат уничтожению. Батенка, зарегистрированное оружие есть далеко не только у вас, этим вы никого не удивили и оно действительно не дает вам право бегать по квартире и стрелять в кого попало. Это право вам дает собственная мораль и соблюдение вами конституции своей страны в которой черным по белому написанно о самообороне. И если ко мне в квартиру будут лезть вот такие демократы, не спросив меня хочу я того или нет, они быстро отхватят в голову из ружья и я буду прав и конституция будет на моей стороне

[^]
tigroid
9.03.2014 - 22:44
4

Карликовое животное

Цитата (sade @ 9.03.2014 - 23:40)
Цитата (tigroid @ 9.03.2014 - 23:34)
Пиздец, блять.
Только что разговаривала с киевлянином, поддерживающим майдан. Говорю ему - посмотри, что вы развязали.
А он все о своем: не видел, не слушал, нет никаких фашистов и ты, Наташа, успокойся, пойди лучше гантельки свои потаскай. Все будет хорошо! Правый сектор няшки, они никому не хотят зла. Разве что "харе кришна" не поет, идиота кусок  moderator.gif

Ебанные майдауны, горите, блять в аду. Это все из-за вас. Все, что сейчас происходит в Украине, в Крыму и в России из-за вашей тупости и желания отсосать у ЕС.

Т.е. нам надо было сидеть ,как вы сейчас со своим Путиным, и ждать когда Янык до последней нитки разворует страну?! Да нет! И то что происходит у нас в нашей Украине это наше личное дело! Вас кто-то просил вручаться в наши дела? Нет! Да мы хотим в ЕС! И опять повторяю,это наше личное дело! А вот кто из нас будет как вы сказали «отсасывть», время покажет

Вот и пиздуйте на свой майдан, там высказывайтесь и боритесь сколько вам влезет. А к нам в Крым не суйтесь. Вас мы тут видеть не хотим до референдума. Дайте теперь нам сделать выбор

[^]
alf200333
2

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

кстати Украинцы а покажите как сколько жителей приходят на митинге в Донецке и Харькове за действующею власть, а то нам по телеку только за Россию показывают
для сравнения

[^]
rewq
-6

Шутник

В ответ на "вежливую" интервенцию

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (l3thal @ 9.03.2014 - 22:40)
Цитата (Zubron @ 9.03.2014 - 22:36)
Вот это высер, пиздец!  faceoff.gif
Мне вас жаль, путлер там совсем ебанулся.
Россия видит одно, а весь мир другое. Вы не задумывались почему?
Да потому что путин вас вертит на хую и водит за нос как марионеток!

Заходя на яп последние 2 недели, и читая одни лишь заголовки, понял, на сколько же всё печально. Самое же страшное, что люди действительно верят в "Фашистов и Бендеровцев, натренированных за последние 20 лет в лагерях Эстонии и Латвии на деньги США" faceoff.gif

Вот-вот, ещё Крым почему-то Украиной кто-то считает. Вообще клоуны.

[^]
Narkozzz
9.03.2014 - 22:45
5

Гойдофоб

ZombieKiller
Цитата
И почему нет хотя бы варианта "ничего менять не хочу"

Потому, что не менять уже нельзя - страны Украина не существует, зарождается новая про-западная, антироссийская страна. Страна, толерантная к нацизму. Как раньше уже точно не будет, а неучастие в референдуме равносильно капитуляции.

[^]
evergreen
5

Ярила

Блять, меня убивают просто ура-патриоты, готовые убивать друг друга за эфимерную хуйню. Единственные, кого я понимаю, это крымчан, которые не хотят жить при этой власти. А остальные?? Одни себя пугают тем, что на их землю должен кто-то прийти и готовят койки в подвалах с луками аля Рэмбо, другие "мы ща кааааак пайдём!!!". Бред сивой кобылы. Подумайте лучше о том, что будет с вашими детьми после вашей смерти. А ведь вы не знаете. Хотите узнать это и сдохнуть - ну так самовыпилитесь! Прыгните с крыши дома! Нахрена других-то жизни лишать! faceoff.gif

[^]
Банщик
-1

Ярила

Блять, как же тошно все это слышать! faceoff.gif

[^]
Projector666
-3

Юморист

Цитата (l3thal @ 9.03.2014 - 23:40)
Цитата (Zubron @ 9.03.2014 - 22:36)
Вот это высер, пиздец!  faceoff.gif
Мне вас жаль, путлер там совсем ебанулся.
Россия видит одно, а весь мир другое. Вы не задумывались почему?
Да потому что путин вас вертит на хую и водит за нос как марионеток!

Заходя на яп последние 2 недели, и читая одни лишь заголовки, понял, на сколько же всё печально. Самое же страшное, что люди действительно верят в "Фашистов и Бендеровцев, натренированных за последние 20 лет в лагерях Эстонии и Латвии на деньги США" faceoff.gif

Ну как Американцам дурили голову Бен Ладеном, так и тут. Украинцы ведь в школах майн кампф изучают и зигуют при приветсвии друг друга. А вы не знали?
Киселев херни не спи*дит.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 9.03.2014 - 22:46

[^]
Digi
9.03.2014 - 22:46
-1

Хохмач

Для паникеров просто оставлю это здесь
My Webpage

[^]
ZombieKiller
9.03.2014 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Demyn @ 9.03.2014 - 23:43)
Цитата (Rowdy @ 9.03.2014 - 23:16)
Да большинству украинцев нахуй ваш Крым не нужен, хочет он отсоидинится мать его так. Только вы же выбора не даете самим крымчанам, проведите нормальный референдум. Но вы этого не сделаете. А то вдруг Крым вас нахер пошлет (кроме конечно же Севастополя).

Убрать все войска что бы ваши могли приехать и направить ракеты на город?это будет ахуенно непредвзятый референдум.

А вот наблюдателей от Киева ,ЕС, да хоть СШП, уверен пригласят. Скорее всего они будут бойкотировать но это их проблемы, наше дело позвать.

Да нет не зовут - позвали только из Беларуси и казахов но те и друние отказались. Пока больше никого не зовут, а тем кого не зовут приед запрещен.

[^]
klubni4
1

Ярила

Цитата (Rowdy @ 9.03.2014 - 23:38)

А вобще очень страшно конечно, смотреть как вы уже рассуждаете и поддерживаете разговор про войну Украины и России, для вас это уже вполне нормально. Нормально вот так вот взять и всю Украину в фашисты записать (хотя ваш великий Пу повторяет историю 38-го года). Да что там говорить время покажет кто был прав а кто нет.

а кто чего говорит?
это ты грозишься полумиллионным войском с калашами (кто так сейчас вообще воюет?)
и партизанскими движениями, которые по твоим описаниям более напоминают террористические

у вас там никаких войск нет, никто не убивал никого и не собирается.
это вам по-моему уже не терпится "поганых москалей" стрелять

ну ебашьте градом по мирным че, Пу свернет свой флот, начнет спасать беженцев, не ответит огнем
По всему миру промчится великий Пу и его правда за мир, а хохловласть ебашит людей градом без угрызений совести
ему дадут очередную медаль за мир во всем мире, а от Украины все отвернутся

только такая война возможна, кто первый выстрелит тот и проиграл

[^]
MebiusTrack
0

Ярила

Просто оставлю здесь...

[^]
xc6
-6

Весельчак

Вы пришли к нам домой с оружием под предлогом каких то бендеровцев!

Я думаю вы так же поступали, если к Вам пришли Украинцы и сказали что Вашу страну захватили чурки, хотя они и так у вас во власти.

Так что "братья" да теперь уже в кавычках, вы делаете в нашей истории ошибку, которая окончательно рассорит наши народы.

З.Ы. Вся моя семья живет в Самаре, Россия! Я живу в Украине!

И вы вторгаетесь ко мне домой под каким то идиотским предлогом!

[^]
sertificat0r
-8

Шутник

мантра у ебанатов "фашисты - нацисты" , сестер ваших и братьев убивать будут тупоголовые ... И русских и украинских. И вы в том числе слюнями клаву обливая в этом способствуете.
Съебитесь просто братья из нашей страны и все будет хорошо.
И газ свой засуньте себе в ебало, и помощь свою братскую и кредиты.
Такого брата самому уебищному врагу пожелать нельзя

[^]
Zubron
9.03.2014 - 22:48
-2

Шутник

Цитата (kernelinux @ 9.03.2014 - 22:41)
[QUOTE=Rowdy,9.03.2014 - 23:38]
Если это все что есть то шансов у вас нет. [/QUOTE]
Хуй знает, что там у нас еще есть, не все же доступно показывают. Ваша армия сильнее - этого никто не отрицает. Но ты не забывай что после полной мобилизации будет еще от 300 до 700 тыс. нормальных офицеров и солдат которые при СССР еще службу проходили. Про партизанскую войну вобще молчу, вы на Чечню два раза ходили и пиздюлей отгребли. Украину переварите?
А вобще очень страшно конечно, смотреть как вы уже рассуждаете и поддерживаете разговор про войну Украины и России, для вас это уже вполне нормально. Нормально вот так вот взять и всю Украину в фашисты записать (хотя ваш великий Пу повторяет историю 38-го года). Да что там говорить время покажет кто был прав а кто нет. [/QUOTE]
Да кто на вашей территории то воевать будет? Партизанская война, пффф....

Вас тупо авиацией и артиллерией погасят да и все.
Стоит это того?!

Вы упоротые, даже не понимаете что такое автономная республика. Зачем с вами разговаривать?

За что боретесь то? Люди живут в республике и им решать как им жить. Нехуй их тянуть в свое болото.

Пиздеть не мешки носить.
Вы то не видите что путин всем в залупу залез?
Вас так ебанут что даже не будете знать что и откуда.

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

evergreen
agree.gif
Хоть кто-то в вашей стороне АДЕКВАТНЫЙ. Это пиздец, их там зомбируют чтоль 24/7.

"Россияне, не смотрите ПУтв смотрите наше ТВ!"

[^]
stampsss
0

Весельчак

кто нибудь знает сколько стоит война??? украина не платит за газ и динамит пенсии+ просит у запада бабло, если случится заварушка, яценюк к лету будет сидеть в зиндане, вырытом на майдане, а посадит его туда укр народ...
будет война , запад бабала не даст...инфа 100 проц...

[^]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 22:45)
ZombieKiller
Цитата
И почему нет хотя бы варианта "ничего менять не хочу"

Потому, что не менять уже нельзя - страны Украина не существует, зарождается новая про-западная, антироссийская страна. Страна, толерантная к нацизму. Как раньше уже точно не будет, а неучастие в референдуме равносильно капитуляции.

Ну "ничего менять нехочу" это глупый пункт, а вот пункт о присвоении Крыму статуса независимой республики отдельно от Киева и Москвы всеже нужно было оставить dont.gif Былобы меньше потоков говна ИМХО

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2014 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110132
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх