В Москве приезжий избил продавщицу, за отказ снять с него кроссовки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nicolos
17.01.2014 - 15:18
0
Статус: Offline

Хохмач

бля уебал бы ослоебу не задумываясь

[^]
NAVARAI
17.01.2014 - 15:20
0

Приколист

вот не знаю вызывает это сплошной негатив !!!! угандошить ублюдка !

[^]
Subaсшедший
17.01.2014 - 15:25
0

Шутник

Цитата (KPAKEH @ 17.01.2014 - 20:00)
Цитата
В Москве мужиков походу вообще не осталось, одни бабы. Потому чурбасосы там и борзеют.

А при наших законах заступишься - ещё и виновным окажешься, а там и посадить могут. В любом случае судимость никому не нужна, потому и стоят смотрят.

А нужно не законов бояться, а того что через некоторое время к тебе домой придет такое же чурбанье, и за волосы схватят не девочку из магазина, а твою родственницу. И прикажут уже не ботинки снять, а что-нибудь похуже. И что тогда?! Я не могу защищаться - меня посадят!!! Как страшно!!! у меня судимость будет!!! Так?

[^]
Subaсшедший
17.01.2014 - 15:29
1

Шутник

Цитата (Permserega @ 17.01.2014 - 19:27)
Цитата (Kopelli @ 17.01.2014 - 14:17)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.01.2014 - 21:10)
Я одна из немногих, кто считает, что кидать в покупателя кроссовками - неправильно?

Он, даже если дикарь и чурбанье, откинул обувь на пол, а не в нее. Она же посчитала что можно кинуть покупателю в рожу.

Хз, но продавщицу тоже привлечь бы к ответствнности за неадекватное поведение на рабочем месте.

с хачами только так и надо - ботинком в лицо. он ее оскорбли - получи. не ножом же она его? не убила? ничего страшного с ним от ботинка не станет. если ты нормальный человек - стерпи. ботинок же. все она правильно кинула

что ты несешь вообще?? тоесть ботинок можно стерпеть. а точто он ей там пошутил насчет "сними ботинок". это она не могла стерпеть?

Хуя себе пошутил! За такие шутки зубы на раз выщелкивают!

[^]
postalito
17.01.2014 - 15:31
3

Юморист

Ни разу не поддерживаю настоящих чурок, но тот кто пиздит тут, что надо было не ссать и вступить на тропу поединка и показать приезжим кто тут хозяин ни хера не прав - раз, не сечет в ситуации -два....Что я увидел в данном видосе и отметил для себя лично, первое-звука нет и могу предположить возможно "покупатель" вел себя с девушкой в "лучших" традициях востока...второе- девушка поддержала заданный стиль и ответила не хуже, что она конкретно сказала я тоже не в курсе...по видосу видно, что она успешно схавала провокацию и кинула ботинок в "покупателя". По сути если откинуть национальный признак, ну хотя бы не надолго, то какие только дебилы не приходят в магазин, и что дальше, реагировать на каждого именно таким образом??? Посыпались на тебя личные оскорбления, отказалась обслуживать, потянул руки - вызвала охрану...все просто. И самое главное, беспредела не увидел, спутник "покупателя" вполне адекватно пытался остановить разгоряченного приятеля, никто на ней не сидел и головой об пол не бил....И вообще не было там обстоятельств для того чтобы вписаться постороннему, ну если только не учитывать национальный признак. Налетать при таких обстоятельствах на замес, в которым ты просто осел и не знаешь за что ты тут вообще бьешься считаю недопустимой роскошью для себя лично, для этого есть спортзал.

[^]
Всякий
17.01.2014 - 15:34
4

1234567890

Признать Рамазана Исаева виновным по статье 20.1 КоАП "Мелкое хулиганство", - огласил решение судья. - Назначить ему наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток.

Это максимальное наказание за мелкое хулиганство - именно так было квалифицировано поведение Исаева. В суд пришла и потерпевшая - продавщица обувного магазина Nike Юлия Зарипова. Давать показания она, правда, не захотела - было оглашено ее заявление в полицию.

Сам Рамазан Исаев вину не признал, заявив, что конфликт спровоцировала сама девушка, кинув в него обувь.

[^]
st4lk3r
17.01.2014 - 15:35
2

Весельчак

сука, заебали овцеёбы, в кучку всех собрать где то и напалмом....

[^]
kranig
17.01.2014 - 15:41
2

Хохмач

Чурки , читающие ЯП - отпишитесь - вам аллах разрешает вести себя как говно?

[^]
Angsta
17.01.2014 - 15:46
0

Хохмач

Меня терзают смутные сомнения, что здесь перепутаны фамилии... Или изменены в интересах следствия, как говорится...

[^]
IIAPTUZAH
17.01.2014 - 15:51
0

Шутник

А чего удивляться что никто не вступился? Вон у нас в челябе охраник заступился,дал один раз в жбан и больше не трогал а ему срок хотят дать. Черножопые у нас неприкосновенные

[^]
DenK495
17.01.2014 - 16:03
0

Приколист

Да кстати..вспомните кому интересно, был случай когда какому то депутату продали аля некачественные помидоры, и он якобы поднял руку на женщину, там такой скандал завертелся(чуть ли не диаспоры подключаться стали) посмотрим на рекреацию в аналогичном случае

[^]
Kopelli
17.01.2014 - 16:10
0

Цитата (Permserega @ 17.01.2014 - 14:27)
Цитата (Kopelli @ 17.01.2014 - 14:17)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.01.2014 - 21:10)
Я одна из немногих, кто считает, что кидать в покупателя кроссовками - неправильно?

Он, даже если дикарь и чурбанье, откинул обувь на пол, а не в нее. Она же посчитала что можно кинуть покупателю в рожу.

Хз, но продавщицу тоже привлечь бы к ответствнности за неадекватное поведение на рабочем месте.

с хачами только так и надо - ботинком в лицо. он ее оскорбли - получи. не ножом же она его? не убила? ничего страшного с ним от ботинка не станет. если ты нормальный человек - стерпи. ботинок же. все она правильно кинула

что ты несешь вообще?? тоесть ботинок можно стерпеть. а точто он ей там пошутил насчет "сними ботинок". это она не могла стерпеть?

ты я смотрю любитель хачей? они плевать хотели на русских. ненавидят их и считают за второй сорт. а ты их защищаешь, что ли?

[^]
aandruxaz
17.01.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 17.01.2014 - 11:51)
Цитата (aandruxaz @ 17.01.2014 - 11:40)
хуесосы ,все кто там стояли не вписался за девчёнку ,сука как вы терпите такое отношение к себе и своим подругам ,дочерям ,матерям ТЕРПИЛЫ ЕБАНЫЕ так и будут вас щемить пока терпеть будете.минимум 5-6 человек стояло два просто растопталим бы насорога ааааааа асука эиоции и слов нет

жалко тебя рядом не было gigi.gif

Блять, жалко яповских героев опять рядом не оказалось. Что же вы блять все в интернете то просиживаете, когда вы так нужны?

так мне не дает пройти мимо , в таких ситуациях ,моя совесть.
и да там где я живу, не один нормальныйчеловек ,такого б не позволил .может поэтому героев нет ,потому что там все ненормальные dont.gif

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 17.01.2014 - 16:19

[^]
evgenzhiltsov
17.01.2014 - 16:30
0

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 16.01.2014 - 21:57)
Если бы она тапком по морде хаму заехала-тогда другое дело, а она на пол швырнула в ответ на оскорбления. Наверное,за Зарипову есть кому заступиться, раз она держалась очень уверенно.
Боюсь, что мартышки сейчас толпами повалят в тот магазин, обычаи такие:издеваться, угрожать. По себе знаю.

Согласен, он походу до неё решил доипаться, но она же не ударила его в ответ а просто швырнула кроссовок! Может у неё пмс или ещё что.
Но охреневшая скотина mad.gif решил видимо что он царь и бог и его должны все ублажать, в том числе и продавец. Схватив её за волосы он показал кто он на самом деле по жизни. Таких как он надо shoot.gif !!!
Даже если она и вела себя на рабочем месте не корректно по отношению к покупателю, то тут нужно решать вопрос по другому, а не таскать за волосы в присутствии окружающих. . Звать старшего в магазине и разговаривать с ним на тему компетенции сотрудников магазина.
Яб со стороны её начальника дал бы штраф и предупреждение.
А со стороны полицаев на 15 суток этого урода. Даже если бы это был не ауловец, а любой другой житель МСК.
Если я не прав, можете минусить dont.gif

[^]
Kopelli
17.01.2014 - 16:41
0

Цитата (postalito @ 17.01.2014 - 16:31)
Ни разу не поддерживаю настоящих чурок, но тот кто пиздит тут, что надо было не ссать и вступить на тропу поединка и показать приезжим кто тут хозяин ни хера не прав - раз, не сечет в ситуации -два....Что я увидел в данном видосе и отметил для себя лично, первое-звука нет и могу предположить возможно "покупатель" вел себя с девушкой в "лучших" традициях востока...второе- девушка поддержала заданный стиль и ответила не хуже, что она конкретно сказала я тоже не в курсе...по видосу видно, что она успешно схавала провокацию и кинула ботинок в "покупателя". По сути если откинуть национальный признак, ну хотя бы не надолго, то какие только дебилы не приходят в магазин, и что дальше, реагировать на каждого именно таким образом??? Посыпались на тебя личные оскорбления, отказалась обслуживать, потянул руки - вызвала охрану...все просто. И самое главное, беспредела не увидел, спутник "покупателя" вполне адекватно пытался остановить разгоряченного приятеля, никто на ней не сидел и головой об пол не бил....И вообще не было там обстоятельств для того чтобы вписаться постороннему, ну если только не учитывать национальный признак. Налетать при таких обстоятельствах на замес, в которым ты просто осел и не знаешь за что ты тут вообще бьешься считаю недопустимой роскошью для себя лично, для этого есть спортзал.

а вот теперь представь такую ситуацию... почему ДОЛЖНЫ только продавцы? почему чурки не ДОЛЖНЫ себя нормально вести? схуяли он вообще приходит и оскорбляет. нахуя такие нужны отбросы?

Добавлено в 16:43
вы достали чурку защищать. не она приехала к нему домой и не начала впаривать обувку! не она до него доебалась первая! он пришел и начал себя вести так, как дома себя, небось, не ведет! в этом видео только один долбаеб!

достали... Путин по телеку говорит, что "менты ведь тоже люди! им свойственны людские поступки!... депутаты тоже люди!..."... и все ему хлопают!

так что продавцы не люди? свою честь и достоинство не могут защищать? правильно сделала.. он ее оскорбил - получил в ответ. все честно. она в первую очередь ЧЕЛОВЕК, а не продавец. надо вести себя нормально чуркам и не быть чурками...

Это сообщение отредактировал Kopelli - 17.01.2014 - 16:45

[^]
Витобек
17.01.2014 - 16:45
2

Угощаю

Ему наверное такие же ошалевшие друзья насоветовали:"Рамзан, брат, езжай в Москву там тэбе все ест одэжда мадэжда и когда в магазын зайдешь там тэбе красовки сами будут одэвать отвэчаю Вася"))))
ну а так, наверное он в поезде мозги забыл

Это сообщение отредактировал Витобек - 17.01.2014 - 16:46

[^]
maginaigelu
17.01.2014 - 16:50
1

Шутник

Уебище черножопое

[^]
funmotokot
17.01.2014 - 16:51
0

Юморист

Может она маму его ебала

[^]
ukrj
17.01.2014 - 16:55
5

бастард Эпикура

Из того что я увидел на видео, девушка сначала небрежно кинула кроссовок на диван, походка с ленцой, так в магазине продавцы не работают. А потом уже кинула кроссовок в мордочку посетителя. Неважно что он ей говорил, он ее руками не трогал до тех пор пока она сама не спровоцировала конфликт. Звука нет, так что это вброс говна на вентилятор.

Если бы мне какое-то малолетнее говно кинуло обувь в лицо, то я не уверен, что был бы спокоен. И не надо тут писдеть про национальность.

Это сообщение отредактировал ukrj - 17.01.2014 - 16:56

[^]
iOxYGeN
17.01.2014 - 16:56
0

Юморист

Можно начать с малого. Искоренить из ларьков и магазов не покупая ничего у них.

Это сообщение отредактировал iOxYGeN - 17.01.2014 - 16:59

[^]
Dmitriykul
17.01.2014 - 16:56
-1

Шутник

блядь, по ебалу сразу надо было этой обезьяне и по яйцам отхуярить в мясо, овцееба пидора

[^]
makssobaka
17.01.2014 - 16:59
-1

Весельчак

15 суток на свинарнике убираться.

[^]
Dave68
17.01.2014 - 17:05
-1

Black celebration

Чурка млять сраная, теперь пару недель на баланде посидит, хуй с горы.

[^]
Svarogok
17.01.2014 - 17:13
0

капитан

Цитата (Blatero @ 16.01.2014 - 21:01)
странно что отсосать не потребовал...
ебучее ишачье. представляю себе если б он ко мне так попробовал. кровью бы и кашлял и срал потом остаток своей сраной жизни, мразина..

Пиздец. Все такие грозные. Все такие вот отважные. С учетом того что там такая толпа мужиков в магазине стояла уж один то из них по любому крутой интернет воин (танчики, мортал комбат и т.п.) и ни один не заступился. Уж в интернете то можно не хвастаться. Ну или видео в студию как ты подушку избиваешь.

[^]
Prizm08
17.01.2014 - 17:18
-1

Балагур

ЕБАНЫЙ СТЫД!! Русские мужики повымерали??!! Мне уже давно не восемнадцать и даже не сорок... блядь! но тупо стоять и смотреть как пиздаблядский зверек доебывается до девчонки, как те два СЫКУНА с лева от овцееба, я не смог бы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100727
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх