Представитель госдепа США приехала в Киев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
12.12.2013 - 02:06
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denisio @ 11.12.2013 - 14:58)
Телеканал Россия работает как следует... Мозги у кое-кого засраты по полной

Но ты мне объясни, что послы других государств делают на майдане?-) Поддерживают? Да какие люди то! То Мишико заедет с новым галстуком, то посол СШП, чего же русские послы с бутербродами не ходят по майданам?-) А?

[^]
000FFF
12.12.2013 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Rosberg @ 12.12.2013 - 02:43)
[/b]Ales1232345, KiKoZ[/b]

Спасибо за понимание. Прошу прощения за некоторую задержку. Наследник требовал папу.
Далее тезисы:
Я рожден в СССР. Во время всенародного референдума, 1991 года кажется, меня, как совершеннолетнего гражданина, непонятно, на то время какой страны, спросили : "Хотите ли Вы быть в составе СССР или СНГ?", я честно ответил "Да", и мое мнение не услышали. Так Украина стала независимым государством. Один из моих дедов пропал без вести под Ленинградом в 1942, второй прошел всю войну. День Победы для меня - действительно Праздник, именно с большой буквы. Правда назвать меня , "бандеровцем", "галицаем", "фашистом" и т.д сложно?
В 2004 я голосовал за Ющенко, которого потом долго и уверенно ненавидел, за попытки признания "подвигов" УПА, маниакальное внимание теме Голодомора, и пустую риторику, голосовал скорее не "за", а "против " кандидатуры нынешнего "президента" Украины - Януковича.
И вот история повторилась. Янукович -президент, кум- генпрокурор, министр МВД - ставленик президента и его сына, министр налогов и сборов - бывший зам. нынешнего министра МВД, короче, все руководство страны из Донецка, нет даже не Донецка - Донецкой области. Все кумы, сватья, братья, партнеры по бизнесу (криминалу). И так везде. При необходимости могу пруфы скинуть.
А вот теперь вопросЫ:
хотите ли вы жить в государстве, которым правит сельский КЛАН, ТЕЙП, ХЗ что? Клан, который решает исключительно свои личные вопросы, и которому пох на все остальное население?
Имеете ли вы, при таких раскладах, моральное право называть людей, которые возмущены нынешним положением вещей - баранами, свиньями и т.д.?
Может не стоит видеть везде "руку госдепа", тем более что "госдеп" появился через 2 недели после начала митингов?
Прокомментируйте, появление чемодана на Красной площади. Кто наказан?[b]

Госдеп через 2 недели? Госдеп названивает Яныку, а некоторые особо умные украинцы - мазохисты собирают петицию (уже сколько? 200 тыс есть?) по поводу ввода войск США для решения вопросов ЕС в Украину. И это не анекдот.

[^]
Rosberg
12.12.2013 - 02:12
1

Шутник

Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 03:06)
Цитата (denisio @ 11.12.2013 - 14:58)
Телеканал Россия работает как следует... Мозги у кое-кого засраты по полной

Но ты мне объясни, что послы других государств делают на майдане?-) Поддерживают? Да какие люди то! То Мишико заедет с новым галстуком, то посол СШП, чего же русские послы с бутербродами не ходят по майданам?-) А?

Дык боятся, наверное. Русские послы очень внимательно смотрят ОРТ и все, сколько их там, каналов Россия. Как без 100500 человек охраны к людям выйти? Киселев сказал: "Там фашисты и бандеровцы, которые русских не любят".

[^]
RedRat
12.12.2013 - 02:14
4

Хохмач

Цитата (Svem691 @ 12.12.2013 - 01:48)
Да блеать , живите вы как хотите.. по человечески или по скотски...Ваше дело .Идите в ЕС или в Африканский союз , тоже Ваше дело. Пусть вам пряники на майдане хоть сам Обама раздает , тоже Ваше дело.
Только не надо винить Россию во всех своих бедах , и выливать на нее ушат помоев...

Как же это задрало... Вам в надцатый раз говорят - вопрос о России или россиянах вообще не стоит. Отношения с Россией - не тема Евромайдана.
Как цену за подписание договора об ассоциации Европа запросила принятие некоторых законов наперед, среди них - закон о прокуратуре и закон о выборах. Это, на самом деле, очень прозаично - они просто хотят быть уверенными, что их будущие инвестиции не будут "отжаты" украинскими властьимущими. А в дальнейшем требовали, что бы все будущие украинские законопроекты перед их принятием парламентом проходили проверку на чувствительность к коррупции в Еврокомисии. Только такой расклад сегодняшним руководителям страны не нужен.
В отличии от европейцев, Кремль предложил Януковичу другие правила игры. Типа, на ваш бизнес нам пофигу, мы вам даже поможем материально, но в недалеком будущем мы будем контролировать страну целиком и полностью. Правда, отдельные личности за это получат неплохой бонус.
Людей возмутили даже не действия Кремля (в конце-концов, на войне как на войне, в том числе и геополитической), а то, с каким лицемерием родная власть водила народ пол-года за нос, а затем просто вытерла об него ноги.
Украинский майдан - он не против России, он не за Европу - он против существующего положения дел в своей родной стране.

[^]
Ma3b
12.12.2013 - 02:14
1

Ярила

За печеньки продают свою страну faceoff.gif
Друг приехал говорит по селам соберают людей, платят 300 гривень в день. Желающих хоть отбавляй, в основном это долбоёбы и бездельники. Но за пятьдесят баксов они сами себя в сраку выебут. За Ораньжевую платили меньше, а тут еще и печеньки дают, ваще збс...
Я Спросить хочу майданьщиков. Когда отдадите врагу на растерзание свою родину. А потом своим детям, вы расказывать будете что все хуёво из за того что маскаль вам в борьщ насрал? Вы за печеньки продаёте душу.
Если Янык удержит ситуацию с гейропой, то не останится в памяти людей полным гондоном. Хоть чтото зделает для своего народа.
Геть революции! Нахуй Гейропу Нахуй Обаму! Держитесь там салоеды, мы с вами!

[^]
phelina
12.12.2013 - 02:15
1

Ярила

чего же русские послы с бутербродами не ходят по майданам?-) А?

Патамушта Россия по славной советской традиции на всяких переворотах предпочитает действовать не послами, а спецназом ГРУ sm_biggrin.gif

[^]
Rosberg
12.12.2013 - 02:16
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 03:09)

Спасибо за понимание. Прошу прощения за некоторую задержку. Наследник требовал папу.
Далее тезисы:
Я рожден в СССР. Во время всенародного референдума, 1991 года кажется, меня, как совершеннолетнего гражданина, непонятно, на то время какой страны, спросили : "Хотите ли Вы быть в составе СССР или СНГ?", я честно ответил "Да", и мое мнение не услышали. Так Украина стала независимым государством. Один из моих дедов пропал без вести под Ленинградом в 1942, второй прошел всю войну. День Победы для меня - действительно Праздник, именно с большой буквы. Правда  назвать меня , "бандеровцем", "галицаем", "фашистом" и т.д сложно?
В 2004 я голосовал за Ющенко, которого потом долго и уверенно ненавидел, за попытки признания "подвигов"  УПА, маниакальное внимание теме Голодомора, и пустую риторику, голосовал скорее не "за", а "против " кандидатуры нынешнего "президента" Украины - Януковича.
И вот история повторилась. Янукович -президент, кум- генпрокурор, министр МВД - ставленик президента и его сына, министр налогов и сборов - бывший зам. нынешнего министра МВД, короче, все руководство страны из Донецка, нет даже не Донецка  - Донецкой области. Все кумы, сватья, братья, партнеры по бизнесу (криминалу). И так везде.  При необходимости могу пруфы скинуть.
А вот теперь вопросЫ:
хотите ли вы жить в государстве, которым правит сельский КЛАН, ТЕЙП, ХЗ что? Клан, который решает исключительно свои личные вопросы, и которому пох на все остальное население?
Имеете ли вы, при таких раскладах, моральное право называть людей, которые возмущены нынешним положением вещей  - баранами, свиньями и т.д.?
Может не стоит видеть везде "руку госдепа", тем более что "госдеп" появился через 2 недели после начала митингов?

Госдеп через 2 недели? Госдеп названивает Яныку, а некоторые особо умные украинцы - мазохисты собирают петицию (уже сколько? 200 тыс есть?) по поводу ввода войск США для решения вопросов ЕС в Украину. И это не анекдот.

Скинь ссылку на петицию про ввод войск США, где подписалось 200000, умник. Только пруф, а не коментарии вашего упоротого ТВ.

[^]
000FFF
12.12.2013 - 02:18
1

Ярила

Цитата (phelina @ 12.12.2013 - 03:15)
чего же русские послы с бутербродами не ходят по майданам?-) А?

Патамушта Россия по славной советской традиции на всяких переворотах предпочитает действовать не послами, а спецназом ГРУ sm_biggrin.gif

Ребят. Если бы там был диверсионный спецназ ГРУ, майдан бы не начался-) Подумайте об этом...-)

[^]
Cukaseo
12.12.2013 - 02:18
2

Шутник

Просто стадо макак тут faceoff.gif . Приехала кто-то там из Америки (которую до этого никто и не знал) вышла на майдан печеньки дать...и что тут такого? Там много людей киевлян приходят и приносят еду для активистов. Но нет же...продались пиндосам значит (получается на майдан кроме украинцев никому нельзя). Одни тут просто истерически вопят во ВОВ что просто смешно становится... Это разве вы воевали? Воевали наши Отцы, Деды, Прадеды, за что им Честь и Хвала. Но ВОВ уже в прошлом..сменились поколения...пора двигатся дальше( вы хоть сами что то сделали для ветеранов то?). Другие вопят про западенцев и бендер...Сначала бы историю изучили и попытались понять, а не чуть что сразу бендеры. Западная Украина была тогда в составе Польши. Теперь представим: фашисты напали на Польшу, подмяли под себя сразу...В это время СССР(союзник фашистов на то время) вводит войска на територию восточной Польши (тоесть западной Украини), что им срать радугой нужно было от счастья? Ясное дело что там недовольные были. Ясное дело что они фашикам поверили, пропаганда она везде пропаганда. слышал рассказы от отца(а отец от фронтовиков) как солдаты упа помогла им показывая тайные тропы, проводниками были, когда фашистов гнали на западной Украине (были там и нормальные люди...просто так сложились обстоятельства). Еще одни про Крым орут... Территории государств с течением времени всегда менялись..и будут менятся. Все почему-то вспоминают только царскую Россию, так давайте копнем глубже. До царской России была Русь(считается колыбелью славянской цивилизации если грубо брать). Уже получается что Россия это отделившаяся часть Руси, а так как Киев считался главным княжим престолом, то это вы нам должны земли tongue.gif. А вообще просто верх долбоебизма кричать что то там про земли и кто кому их подарил хер знает когда(это ж вы их дарили самолично). Так же и про газ. Это ведь простой народ стоит с ведрами и пиздит ваш газ(котрый лично принадлежит народу России). Одни упыри пиздят газ у других упырей, а потом сидят все на канарах, пьют виски и усираются от смеха как простой народ срется из за их газа. А насчет того что смысл свергать власть, так как некого на ее место брать... Что тут сказать... народ заслуживает то правительство которое имеет, и уж лучше пытатся выбирать..менять, пока что то ненайдешь нормальное, чем сидеть и видеть что мы в жопе и говорить "Да и хуй с ним, всеравно некого поставить взамен, будем сидеть в жопе дальше". Мое мнение почему мы так сремся...виноваты те кто придумал такие термины как великороссы, малороссы, белороссы(начало начал), была Русь - был единый народ, Русычи(или Русские, как вам удобней), а те кто придумал вышесказанные термины, да и тому подобные термины(хохлы, кацапы, москали, бульбаши...), вот они настоящие убийцы народа. Ясное дело что тут половина ботов(что с одной, что с другой стороны), но обидно что вторая половина так легко ведется
Всем бобра и хоть капельку мозгов)) sad.gif

Это сообщение отредактировал Cukaseo - 12.12.2013 - 02:24

[^]
000FFF
12.12.2013 - 02:21
2

Ярила

Цитата (Rosberg @ 12.12.2013 - 03:16)

Далее тезисы:
Я рожден в СССР. Во время всенародного референдума, 1991 года кажется, меня, как совершеннолетнего гражданина, непонятно, на то время какой страны, спросили : "Хотите ли Вы быть в составе СССР или СНГ?", я честно ответил "Да", и мое мнение не услышали. Так Украина стала независимым государством. Один из моих дедов пропал без вести под Ленинградом в 1942, второй прошел всю войну. День Победы для меня - действительно Праздник, именно с большой буквы. Правда  назвать меня , "бандеровцем", "галицаем", "фашистом" и т.д сложно?
В 2004 я голосовал за Ющенко, которого потом долго и уверенно ненавидел, за попытки признания "подвигов"  УПА, маниакальное внимание теме Голодомора, и пустую риторику, голосовал скорее не "за", а "против " кандидатуры нынешнего "президента" Украины - Януковича.
И вот история повторилась. Янукович -президент, кум- генпрокурор, министр МВД - ставленик президента и его сына, министр налогов и сборов - бывший зам. нынешнего министра МВД, короче, все руководство страны из Донецка, нет даже не Донецка  - Донецкой области. Все кумы, сватья, братья, партнеры по бизнесу (криминалу). И так везде.  При необходимости могу пруфы скинуть.
А вот теперь вопросЫ:
Имеете ли вы, при таких раскладах, моральное право называть людей, которые возмущены нынешним положением вещей  - баранами, свиньями и т.д.?

Скинь ссылку на петицию про ввод войск США, где подписалось 200000, умник. Только пруф, а не коментарии вашего упоротого ТВ.

Нашего упоротого украинского харьковского ТВ?-)
Миша, давай по новой, Геша, все фигня...-)
Ну вот собственно. И вот. 26 ноября-) 136 тысяч человек за применение санкций к правительству Украины. Там не написано, правда, каких санкций.

А вот самое интересное! 16 тысяч идиотов уже даже за ввод войск.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 12.12.2013 - 02:30

[^]
phelina
12.12.2013 - 02:21
-2

Ярила

Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 03:18)
Ребят. Если бы там был диверсионный спецназ ГРУ, майдан бы не начался-) Подумайте об этом...-)

Ну Украина - це не банановая республика вроде. Да и зачем российским послам на майдане появляться, если они сейчас к Януковичу дверь ногой открывают и без стука входят)

[^]
kandalak
12.12.2013 - 02:23
4

Ярила

Цитата

Тогда весь "прогресивный" запад начнет истерить о давлении России. Когда то и киргизы радостно встречали пендосов. Был довольно не приятный случай когда военные амеры приехали в детский дом и привезли конфеты. Только детей они угощали довольно своеобразно... Бросали конфеты детям на пол. Даже не знаю наверно так принято в Америке относиться к папуасам?
Ну да ладно, тут хоть пряники в руки раздают.
Повторюсь как уже было замечено до меня. Не позорьтесь славяне.

[^]
000FFF
12.12.2013 - 02:25
2

Ярила

Цитата (phelina @ 12.12.2013 - 03:21)
Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 03:18)

Ну Украина - це не банановая республика вроде. Да и зачем российским послам на майдане появляться, если они сейчас к Януковичу дверь ногой открывают и без стука входят)

Вы чуть-чуть не сравнивайте наше СБУ и ГРУ + ФСБ. Да, школа была советской, но элита сейчас разная. Майдан уже раз сдавали американцам, слава Ющу Пчеловоду, сейчас опять сдаем. А если бы ФСБ + ГРУ сыграли свою игру, то большинство бы главарей майдана, финансовых его источников и т.п. случайно бы исчезли без вести. СБУ давно не ловит блох.

[^]
RedRat
12.12.2013 - 02:28
0

Хохмач

Цитата (Rosberg @ 12.12.2013 - 02:16)

Врать - это всегда пожалуйста... bravo.gif

[^]
spyshredder
12.12.2013 - 02:30
3

Весельчак

Фу блеать! Приехала бомжей с майдана накормить что-ли? Не понимаю как не стыдно нашим украинцам брать вообще из этих вонючих пиндосских рук, которые потом их же будут душить?

[^]
Rosberg
12.12.2013 - 02:34
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 03:21)

Далее тезисы:
А вот теперь вопросЫ:

Ну вот собственно. И вот. 26 ноября-) 136 тысяч человек за применение санкций к правительству Украины. Там не написано, правда, каких санкций.

Вот только подменять понятия не стоит. Там четко написано какие санкции. Персональные санкции против действующей власти и ввод войск - суть разные вещи. Не?

Это сообщение отредактировал Rosberg - 12.12.2013 - 02:37

[^]
dxnich
12.12.2013 - 02:36
2

Балагур

Майданутым нет покоя, хоть в глаза ссы.

Если завтра выйдет Обама и скажет прямым текстом, что спонсирует госпереворот на Украине — мол, да, Украина умоется кровью, но зато Америка поимеет на этом бабла — они и этому найдут демократическое объяснение. И обвинят во всём Путина.

[^]
Syawa
12.12.2013 - 02:37
0

Ярила

Откровения т.н. сторонников Януковича ("титушков")

[^]
Igor32
12.12.2013 - 02:39
0

Ярила

Все попытки усидеть одной жопой на двух стульях с треском проваливаются

Цитата
Евросоюз не выполнит требование властей в Киеве, заявивших о необходимости финансовой помощи Украине, в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом в среду, 11 декабря, заявил представитель Европейской комиссии Оливье Бэйли, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на dpa.
"Разработанный проект соглашения и так поможет Украине достичь подъема экономики, поскольку содержит, в частности, планы инвестиций. Материальное благополучие и будущее Украины не должны становиться предметом торгов, где победу одерживает тот, кто предложит наивысшую цену", - заявил он.

Как стало известно сегодня, Украина просит у Европейского Союза в рамках подписания соглашения об ассоциации 20 миллиардов евро финансовой помощи. Об этом сообщил премьер-министр Николай Азаров на заседании Кабинета министров.

Всё происходящее конечно благодаря бездарности и дрыстливости януковоща который в итоге сам себя дискредитировал.
Теперь у маданутых все больше козырей в руках и откровенно обосравшийся овощ стал новым лозунгом евромайдана.

А ведь майдан начался именно с заявления азарова о том что украина направляется в Таможенный союз. После этого организовался майдан.
Майданутые видя что лозунг "Украина це гейропа!" не особо сыскал поддержки граждан быстренько переиграли сценарий ссылаясь на то что майдан нужен лишь для того что-бы убрать овоща. Правда название своему евромайдану на антиовощ менять не стали ибо это уже бренд.
Дрыстливость овоща очень оказалась кстати для казалось бы уже терпящих поражение майданутых и по форумам, в том числе на много уважаемом ЯПе, и они сразу же воспользовались новыми горизонтами.
Интернет стал засираться враньем о том что майдан не ради подписания ассоциации а исключительно против овоща.
В любом случае заставив овоща подписать ассоциацию или свергнув его добиваются своей цели. На место овоща приходит тот кто подпишет все без всяких раздумий. По этому уже нет особой разницы выгнать овоща или заставить его подписать кабальные для страны условия которые этой самой стране не дают ровным счетом ничего, кроме разорения.
Подведя итог, вне всяких сомнений от и до виноват именно овощ своей лицемерной и двоякой политикой, а так-же отсутствием твердости для наведения порядка в стране.
По уму нужно было срочно закрыть границы. Выдворить всех не местных, а местных угомонить еще до того как майдан разросся и не бегать в гейропу попрашайничать, демонстративно игноря ближайшего соседа. Овощь просрал абсолютно всё. В итоге оба лагеря его терпеть не могут.
Сейчас сценарий майдана развивается так-же как и во всех других странах переживших бум демократии.

В завершении остается лишь добавить это видео. Практически всё по делу и трезвая оценка происходящего. Слить украину для России было бы как минимум недальновидно.
С другой стороны о чем можно говорить с так называемым президентом(овощ) который подобно сутенеру пытается положить страну под того кто ему заплатит больше ?

[^]
000FFF
12.12.2013 - 02:44
1

Ярила

Цитата (Rosberg @ 12.12.2013 - 03:34)
Цитата (000FFF @ 12.12.2013 - 03:21)

Далее тезисы:
А вот теперь вопросЫ:

Вот только подменять понятия не стоит. Там четко написано какие санкции. Персональные санкции против действующей власти и ввод войск - суть разные вещи. Не?

Да вы ниже по ссылкам походите. И проверьте все петиции. Там около 30-40 тысяч подписей на петициях, призывающих оказать поддержку вплоть до ввода войск. Но это ничего, это нормально обратиться к другой стране решать вопросы независимой Украниы с выбранными ее же народом политиками. Это нормально. Это отнюдь не рабская идеология.

Цитата (Syawa @ 12.12.2013 - 03:37)
Откровения т.н. сторонников Януковича ("титушков")

Ну да. А кто дает гарантию, что это не подтсава оппозиции? Которая войдет на этих титушках во власть. Задумайтесь, у Януковича есть: решение суда, статьи за попытку переворота и захвата власти, и МВД. Зачем ему тётушки? Разогнал бы еще 24 числа майдан, да пересажал всех руководителей. Нет, он, похоже, мазохист. Провокаторы нужны оппозиции, кровавых тиранов - овощей свергать проще.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 12.12.2013 - 02:50

[^]
Rosberg
12.12.2013 - 02:52
-1

Шутник

Цитата
Ну да. А кто дает гарантию, что это не подтсава оппозиции? Которая войдет на этих титушках во власть. Задумайтесь, у Януковича есть: решение суда, статьи за попытку переворота и захвата власти, и МВД. Зачем ему тётушки? Разогнал бы еще 24 числа майдан, да пересажал всех руководителей. Нет, он, похоже, мазохист. Провокаторы нужны оппозиции, кровавых тиранов - овощей свергать проще.

А ты точно из Харькова? А в Киеве был? А Мариинский парк можешь четко определить по картинке? Подстава, мля. На территорию митинга ПР только по пропуску можно зайти. Или прессе, и то не всей и не всегда.

[^]
Чужая
12.12.2013 - 02:55
-1

Гость

Цитата
За печеньки продают свою страну

Цитата
Держитесь там салоеды, мы с вами!

Кладезь афоризмов))))
Я скоро цитатник ЯПа забабахаю
gigi.gif

[^]
vandereelk
12.12.2013 - 02:59
0

Ярила

Сенк ю вэри мач!..Вот урроды.

[^]
000FFF
12.12.2013 - 03:02
3

Ярила

Цитата (Rosberg @ 12.12.2013 - 03:52)
Цитата

А ты точно из Харькова? А в Киеве был? А Мариинский парк можешь четко определить по картинке? Подстава, мля. На территорию митинга ПР только по пропуску можно зайти. Или прессе, и то не всей и не всегда.

Да какая подстава? Они же откуда-то лавочки на баррикады собирают. Ёлочек же не хватает. Так что верю-) А по поводу "титушок" выгода прямая оппозиции просматривается, а вот Яныка, он-то овощ непредсказуемый, единственное, если в солдатики в детстве не наигрался, больше оправдания этому не нахожу. Потому как ему провоцировать майдан против себя? Он что, расстался с остатками поехавшей крыши?-) Но трус еще тот, тут правильно сказали, мог бы в первый день очистить Киев, руководителей посадить майдана по статье о попытке захвата власти, и привезти 30 тысяч шахтеров, предварительно раздав всем зарплату на пол года вперед. Но нет! Януковичу нужны провокаторы, чтобы разжечь майдан, получить кровь, допустить к власти оппозицию, и сесть на кол, или повиснуть на ёлочке. Каков хитрюга!

Добавлено в 03:05
Цитата (dxnich @ 12.12.2013 - 03:36)
Майданутым нет покоя, хоть в глаза ссы.

Если завтра выйдет Обама и скажет прямым текстом, что спонсирует госпереворот на Украине — мол, да, Украина умоется кровью, но зато Америка поимеет на этом бабла — они и этому найдут демократическое объяснение. И обвинят во всём Путина.

Если завтра выйдет Барак Хусейнович Обама, или гос секретарь США, и скажет, что "титушки" на майдане признались, что провокаторы - это все Путин-) Я не удивлюсь, если 90% поверит. Путин он такой. Хлебом не корми, дай на евромайданах попартизанить. Хотя, выход есть всегда. Отправить на майдан Жириновского. См. скоро на телевидении: "Жириновский - последний герой"-)

[^]
SedoiGoracio
12.12.2013 - 03:10
-1

Весельчак

Автор, вот у тебя проблем нету? На главной сейчас пару постов выше Смертельный урок толерантности и парой постов ниже Обычный вечер в глубинке

Зато Пу всем сказал ненавидеть хохлов, поскольку у вас проблем нет.
В годовщину начала Первой Чеченской, ты здоровый Русский мужик по прежнему ненавидишь хохлов. Да, у нас свои проблемы и свои беды. Но мы с ними будем разбираться как умеем.

Наведи порядок сначала у себя дома, потом смотри на соседа, а уж тем более осуждай его. И да. Отрицательный знак тебе, за политоту на ЯП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46598
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх