Как я голой снималась. (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cherepaha
29.01.2012 - 13:49
14
Статус: Offline

Непочетный железнодорожник

Цитата (paukan @ 29.01.2012 - 12:33)
Ну в данном случае...все не так...раскоряку попросили запостить....вас вроде портки мотать нет...И тема называлась "Как я снималась голой" соответственно если зашел в нее не стоит впадать в крайнее смущение при виде письки...

Хорошо.
Я зашел в гости. Дамская половина гостей попросила - а можешь с йухом наперевес поздороваться с нами?!
Я говорю - как два пальца об асфальт, я без комплексов, объявляю всем, что эта акция называется "Как я с голой жопой здоровался с Глафирой Аристарховной", далее - снимаю портки, и болтаю половым хуем перед глазами у гостей.
Я честен?
ДА!

Я нормален?!
НЕТ, блеать.

[^]
Шуршунчик
29.01.2012 - 13:50
7

баба Маня

Не осилила все прочитать (времени жалко),но у меня вопрос к мужчинам чуть постарше, которые одобряют "отчаянную" раскоряку (слово то какое..) ,скажите, а если ваши девочки/дочурки будут выкладывать на обозрение и дрочку свои интимные местечки ,вы тоже одобрите? Будете оправдывать и просить - "давай ещё,не останавливайся,не слушай завистников" ? Или это только к чужим относится? А если ваши жены/невесты будут постить на обсуждения себя в позе "зю" ? Интересно, ваши друганы наверное порадуются за вас увидев красивые раскоряки ваших жен/невест и будут вместе с вами гордиться и оценивать..
К ТС вопросов нет,да и какие могут быть вопросы..

[^]
Гуллипут
29.01.2012 - 13:52
5

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 29.01.2012 - 13:57)
Простите, не удержался от ФотоПайнта gigi.gif

Скрытый текст
Еси чО, виноват Emerald )))

Ты чего наделал, демон?
Теперь за мной всю ночь будет гоняться МарфаВасильевнаОна с хуем наперевес.

[^]
Viktorinka
29.01.2012 - 13:52
-1

обитательница

Цитата
Любая самодостаточная женщина имеющая детей, семью сейчас не торчит у экрана компьютера и не набирает судорожно на qwerty очередной пост в форум.

имеющая детей женщина сидит дома в выходные дни и периодически читает яп
если че)
Цитата
Это мужики раздолбаи сидят дурака валяют

и муж у меня не раздолбай)

ну это я так...на всяк случай)))

[^]
sandcrow
29.01.2012 - 13:53
0

Юморист

Охренеть какой отличный пример забористого Self-PR ) ТС, когда тебе надоест просто так показывать "раскоряку", свяжись со мной с помощью ПМ, у меня тут партнеры - BTL агентство, там на акции нужны девушки без комплексов )) Скоро лето, "Автоэкзотика" и прочие радости, есть где оголиться и никто критиковать не будет!! ))

[^]
ParboiL
29.01.2012 - 13:54
0

Ярила

Shizo Браво bravo.gif

[^]
pavalax
29.01.2012 - 13:54
5

палковник

Цитата
Вы не против, я приведу на форум одного своего знакомого, мачо такой фотомодельный парень, он тоже выложит свои честные и прямые раскоряки? smile.gif

В зал судебного заседания приглашается свидетель со стороны обвинения...

[^]
Viktorinka
29.01.2012 - 13:58
0

обитательница

Цитата
Девушка взрослая, решает сама. Захотела - запостила, её право. Не понравилось - поставили минус или прошли мимо.

а по какой причине я не могу высказаться?
почему я должна ставить минуc и молчать?
может вообще отменим возможность комментировать?
Cherepaha
повеселил однако)
pavalax
и ты тож)

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 29.01.2012 - 13:59

[^]
paukan
29.01.2012 - 13:59
2

скоросшиватель

Цитата (Viktorinka @ 29.01.2012 - 14:47)
Цитата
в твоем случае ,думаю,тебя раздражает ,что тс играет не по правилам...одна раскаряка и все самцы с пылающими жезлами в руках ,вылупились на нее..

в моем случае так
как я высказалась раннее
и не надо додумывать и придумывать
я тоже честный человек
верьте мне

я смотрю вы уже близки к цели
и еще чуть-чуть и вы поймете суть

Суть ясна изначально...
Если-бы тетра начала истошно вопя отбиваться от нападающих поливая их говном и оправдываясь... однозначный проигрыш .
но она выбрала правильную позицию,держать удар от целой своры пребывая при этом в неглиже не так легко...
думаю ,что она достаточно умна и достаточно сильный человек...отличается от большинства...да,так и есть ,но кто сказал ,что большинство -это нормальные люди...как по мне ,то большинство в своей массе-животные ,живущие догмами...

[^]
ser211
29.01.2012 - 14:00
2

фтыкатель

Женская половина как всегда против. В каждом вашем камменте чувствуется зависть и ревность то что какая то залетная получила столько внимания.Если б тут какой нибудь мачо выложил откровенное видео вы бы наверно не были такими моралистками,а вкорне бы поменяли свою позицию. Вы нам так всю рыбу распугаете,скоро на ЯПе только коты и останутся.
Кстати на ЯПе есть специальный раздел с раскоряками коих там довольно таки немало. Это вполне приемлимо для данного ресурса. И что,скажите мне, теперь каждого и каждую кто туда постил сви фото считать блядьми?

Это сообщение отредактировал ser211 - 29.01.2012 - 14:03

[^]
ParboiL
29.01.2012 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Шуршунчик @ 29.01.2012 - 13:50)
Не осилила все прочитать (времени жалко),но у меня вопрос к мужчинам чуть постарше, которые одобряют "отчаянную" раскоряку...

Никто раскоряку не одобряет, не стоит путать теплое с мягким. Осиль хотя бы последние 2 страницы, поймешь о чем разговор нынче.

[^]
Viktorinka
29.01.2012 - 14:02
2

обитательница

Цитата
Если-бы тетра начала истошно вопя отбиваться от нападающих

ей нечем отбиваться
начнем с того...
Цитата
однозначный проигрыш .

опять таки
это не игра
Цитата
думаю ,что она достаточно умна и достаточно сильный человек.

я пока этого не увидела
имхо
и зачем меня переубеждать?

Добавлено в 14:03
Цитата (ser211 @ 29.01.2012 - 14:00)
Женская половина как всегда против. В каждом вашем камменте чувствуется зависть и ревность то что какая то залетная получила столько внимания.Если б тут какой нибудь мачо выложил откровенное видео вы бы наверно не были такими моралистками,а вкорне бы поменяли свою позицию. Вы нам так всю рыбу распугаете,скоро на ЯПе только коты и останутся.
Кстати на ЯПе есть специальный раздел с раскоряками коих там довольно таки немало.И что теперь каждого кто туда постил сви фото считать блядьми?

речь не мальчика, но мужа дрочера)

[^]
Шуршунчик
29.01.2012 - 14:04
2

баба Маня

Цитата
Никто раскоряку не одобряет, не стоит путать теплое с мягким. Осиль хотя бы последние 2 страницы, поймешь о чем разговор нынче.

Ну ты сам и почитай несколько страниц. Я спрашивала у тех,кто одобряет и кричит - "молодец", если ты не из них,то и вопрос был не тебе адресован.
ParboiL ,если твоя жена или дочь выставила бы себя раком на оценку. что бы ты сказал тогда?

[^]
ser211
29.01.2012 - 14:05
2

фтыкатель

Цитата (Viktorinka @ 29.01.2012 - 14:02)
Цитата
Если-бы тетра начала истошно вопя отбиваться от нападающих

ей нечем отбиваться
начнем с того...
Цитата
однозначный проигрыш .

опять таки
это не игра
Цитата
думаю ,что она достаточно умна и достаточно сильный человек.

я пока этого не увидела
имхо
и зачем меня переубеждать?

Добавлено в 14:03
Цитата (ser211 @ 29.01.2012 - 14:00)
Кстати на ЯПе есть специальный раздел с раскоряками коих там довольно таки немало.И что теперь каждого кто туда постил сви фото считать блядьми?

речь не мальчика, но мужа дрочера)

О мы уже на оскорбления перешли) Видать сильно тебя задело)

[^]
МарфаВасильнаЯ
29.01.2012 - 14:06
7

МегоГруть

Суко, как давно во мне зреет мысль, что "ЯП - не торт", и вы, неадекваты из защитников, только подтверждаете это с каждым разом.
Вы меня реально взбесили сейчас. Своей тупизной.

Я разжую, для людей с ограниченными умственными способностями.

Уже давно нет норм фотожаб, из тех что в золоте.
Крайне редко есть достойные писательские крео.
99% тем - перепосты откуда-то, своего почти ничего нет, авторского.

Данная тема, если вы ее поддерживаете, опасный симптом того, что если одна шалава пройдет через ворота, то эти двери впоследствии откроются настежь, и ЯП станет подобием сайта знакомств для дешевых шлюх и шалав разнномастных, которые становятся звездами своего Зажопья, а с ЯПа уйдут нормальные достойные люди (я не осебе сейчас, а о тех, кого от такого контента низкого пошиба коробит, хотя я тоже уйду при таком раскладе)

Хотите знакомиться с блядями? Есть Мамба, есть профиль ТС вконтактах, есть миллион других сайтов. Не превращайте ЯП в рассадник тупых пезд и идиоток.
Я сюда прихожу за качественным развлечением. ЯП именно этим всегда отличался от других ресурсов - высоким уровнем развлечений, а не дешевым трэшем. Хотя, к сожалению, последние годы уже не то.

ЗЫ. Для тех, кто пишет - старухи завидуют, и тд и тп. Слышь, красавчик. Тебе только мечтать о том, чтобы такие старухи как я или Викторинка хотя бы здоровались с тобой. Поверь, ТС внешне уступает нам обеим, хоть мы и старше. Это я тебе точно говорю. О моральных качествах ТС по сравнению с нашими и говорить не надо.

[^]
Cherepaha
29.01.2012 - 14:06
15

Цитата (ParboiL @ 29.01.2012 - 12:45)
Cherepaha Зачем сравнивать совершенно неодинаковые ситуации? Тут подкупает позиция личности (ТСа).

Тю.
Я тут решил срубить капусты, и не обременен комплексами. Клуб "Кому за 40..." заказал у местного фотографа фотосет мужиков. Я сфотался. Выдаю на суд общественности. Это не самая откровенная фотка, йух станком отскоблен, то что вы видите, и вам не нравится - это тень, и ниипет.
Восхищайтесь мною. Я бля, личность.
И мне пох на вашу зависть и морали.
Скрытый текст
ибо фотка - не моя

Как я голой снималась. (16+)

[^]
Масяня999
29.01.2012 - 14:08
3

Ярила

Цитата (paukan @ 29.01.2012 - 13:42)
Понимаю гнев бабушек,они завидуют красоте , молодости ...
в твоем случае ,думаю,тебя раздражает ,что тс играет не по правилам...одна раскаряка и все самцы с пылающими жезлами в руках ,вылупились на нее...

Во-первых,...(фааак... опять я ввязалась в этот спор faceoff.gif ) как уже говорилось, завидовать нечему. Во-вторых, мужчины ни о чем, кроме своего члена, не думают что ли? (это касательно воспаленного взора и пылающего жезла). Или полагаете, что стая самцов с причиндалами наперевес - розовая мечта всех женщин? Вынуждена вас разочаровать. cool.gif

[^]
ParboiL
29.01.2012 - 14:09
5

Ярила

Шуршунчик Моя жена этого не сделает, как мне думается, т.к. она человек действительно самодостаточные и развитый. Как я в интернете не троллит, т.к. живет другими более обыденными вещами. А если дочь сделает, то я с ней поговорю по вопросу, постараюсь ее отговорить не делать так. Бить точно не стану. Это же не конец света в конце концов, а молодость, попытка самовыражения. Не для этого я столько лет живу-учусь, что бы сидеть и желчь пускать между строк "Ах бл***!". gentel.gif

[^]
Sveshka
29.01.2012 - 14:11
5

Язва ЯПА

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 28.01.2012 - 23:01)
Я так понимаю, автор сего поста и героиня ролика сильно удивлены, что тема не в золоте еще? smile.gif

Мнение - срамота. Была бы моя дочь - не могла б уже на жопе сидеть, даже несмотря на возраст. Не зря на Руси раньше вожжами вместо ремня пользовались. А в некоторых деревнях - полбашки наголо выбривали, и всем сразу становилось понятно с одного взгляда - не самых порядочных нравов девица.

Автор. Без обид.
Нахуя вы это сделали? И, что более интересует - нахуя вы это тут запостили?

КАк всегда истину глаголите!
Удачи девоньки в ее делах. Ждем ее опусов в стиле Саши Грэй..
И да я всегда за скрытность женского тела от посторонних взглядов, только муж имеет доступ смотреть и любить.
Но я стара как Ведический мир.
Поэтому не плюсов не минусов не ставлю и не осуждаю!

[^]
Viktorinka
29.01.2012 - 14:11
0

обитательница

Цитата

О мы уже на оскорбления перешли) Видать сильно тебя задело)

это для тебя оскорбление?
ну прости маленький, я не знала что ты такой ранимый)
Цитата
Вы меня реально взбесили сейчас. Своей тупизной.

Марф,
да было бы из-за чего)
ты что?
это тоже самое что говорить школоло что их комикс в рожах уг
они не поймут этого

[^]
pavalax
29.01.2012 - 14:13
4

палковник

Складывается твёрдое общественное мнение, что мы заглянули в жопудушу ТС во всю глубину морали и нравственности. gigi.gif

[^]
Viktorinka
2

обитательница

Цитата
Моя жена этого не сделает, как мне думается, т.к. она человек действительно самодостаточные и развитый.

!!!!!!!!!!!!!!!!
запомни эту мысль
она ключевая в этом посте
и не гони далее херню всякую

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 29.01.2012 - 14:15

[^]
Cherepaha
5

Цитата (ParboiL @ 29.01.2012 - 13:09)
Моя жена этого не сделает.... т.к. она человек действительно самодостаточный...

Выходит, самодостаточность - это тот критерий моментального самоопределения человека, наличие которого останавливает личность от вывешивания раскоряк в нете? gigi.gif

[^]
Шуршунчик
29.01.2012 - 14:14
0

баба Маня

ParboiL , спасибо,что ответил.Я поняла,что не одобряешь. Значит и "поступок" тс ты так-же не одобряешь.
Теперь может кто-то ответит из тех,кто одобряет?

[^]
МарфаВасильнаЯ
29.01.2012 - 14:15
3

МегоГруть

Цитата (Viktorinka @ 29.01.2012 - 14:11)

Марф,
да было бы из-за чего)
ты что?
это тоже самое что говорить школоло что их комикс в рожах уг
они не поймут этого

Меня удивляет не то, что она в зелени за сто, школьников реально хватает.
Меня удивляет и бесит то, что взрослые дядьки, изза отлива крови от мозга к яйцам, не хотят понимать, что мы не против голых тел, а против дешёвок.

Абыдно, насколько мужики помельчали.. многие. Если на такую дешевую хрень ведутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 186468
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх