Davidich Борюсь как могу пока не очень если честно по поводу спаринга вы человек который наверное гораздо лучше физически по сравнении со мной натренированны хотите мне показать своё мастерствоСлабо как то честно говоря и дешовинько это выглядеть будет наверное так же как я например подошол и влупил бы этой барышниНо поверьте я оч хорошо могу за себя постоять просто мы не знакомы и хвастать что как кого я не буду тоесть демонстрировать свою силуНо скажу что если после прочитанного моего пояснения ситуации у вас всё же останеться желание показать вашу силуВсегда готов тепло встретить вас в москве и с удовольствием пошуметь тут с Уважением Эрик ДавидычЗа сына респект
zakat_30 Эрик можно пошуметь и в Москве....Но,я не люблю шума......Мы можем пообщаться где ты скажешь,но мне интереснее спортзал и твое видео,хочется тебя пропиарить,решение о выкладке в инет за тобой.Ты готов?Буду в столице в октябре .
Davidich Милости просимПиара нам и так хватаетПо поводу выкладки думаю это зрелище будет не очень интерестным скорее некрасивым но я знаю как его сделать зрелищьным и на нём пропиариться так что жду вас Уважаемый Алексей не любящий шума а любящий спорт будет вам спорт Готов жду вашего звонка.
Да кстати добавлю следующее найти в себе силы и что либо признать может только сильный духом Это я по поводу того что вы прочитали в другом посте если прочитали конечно....
Эрик Давыдыч решил, что если он детишкам везет конфетки, то можно женщину "взять и обоссать"