Массовые задержания журналистов в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
4.02.2024 - 19:38
5
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Skoffin @ 4.02.2024 - 16:59)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.02.2024 - 18:14)
Охренеть ботов понагнали, то акция этих женщин от Навального, то от Ходорковоского, то американскими спецслужбами проплаченная.

А то, что женщины просто хотят домой вернуть мужей и сыновей,  в вашей бестолковке не возникает? Женщины попросту хотят обычного бабского счастья, что б было к кому прижаться в кровати и ради этого идут на акции. Нет, блеать, у ватриотов кругом враги мерещатся, даже  собственные соседи по лестничной площадке.

А мысль о том, что этими женщинами могут пользоваться всякие сволочи в твоей бестолковке не возникает?

Например какие? Типа те, кто якобы хочет дестабилизировать сложившуюся ситуацию в стране? А тебе в голову не приходило, что если бы в стране было всё хорошо, то и дестабилизировать её было невозможно.
Цитата
А мысль о том, что подобным способом не добиться ничего, кроме дискредитации самх этих женщин тоже не появляется?

А в чём женщины себя дискредитируют? Лично я никакой дискредитации не вижу.
Знаешь, я кажется уловил современную повестку нашей власти и они, походу, сейчас пытаются в этом убедить всех людей -мол "что хотите делайте, всё равно ничего изменить не сможете, мы так же продолжим ставить нужных нам людей и продолжать вас грабить."
Я смотрю некоторых уже убедили.

Цитата
Это помимо того, что информация о причастности организатора к известным лицам общедоступна и её уже несколько раз здесь размещали.

Если бы эта информация была верной, сейчас бы все пропагандоны и рупор власти телевизор вовсю кричал, мол вот эти люди шатают, прикрываясь женщинами. Но что то тишина.

Цитата
Женщины просто хотят лучшего для себя и своих мужей. И правильно делают. Все хотят того же. И к ним претензий нет.

Вот именно. И самое важное они уже сделали -обратили на себя внимание.

[^]
Morozincev
4.02.2024 - 19:49
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.02.2024 - 09:44)
Цитата (vikstep84 @ 4.02.2024 - 08:52)
Цитата (Slup @ 3.02.2024 - 19:18)
Ну не получится раскачать подобные темы в РФ не надейтесь, делайте что хотите)))).
Россия переболела навльнятиной как детской болезнью, а СВО дало ещё стократный иммунитет от подобного. Мало того воспитание ставят на нормальное русло. Шансов в ближайшие 20-30 лет никаких нет)

Так и сдожнем молчаливой бесправной скотиной, которую гонят на убой. Надеюсь, что плешивая гнида сдохнет гораздо раньше и ещё успеем пожить по человечески.

Ну вообще, схема мира сильно изменилась, правда до поколения Путина это уже никогда не дойдёт, там союзом в ДНК вбито молотом, что все вокруг враги и надо всем всё доказать и поубивать всех несогласных.

Вторая мировая когда началась? А Великая Отечественная? Как же так? А потом хуяк и вдруг откуда ни возьмись, через два года войны фашист напал неожиданно и вероломно. Как снегопад на Питер в январе. А потому и неожиданно, что в мире тогда два фашиста земли захватывали и делили. Когда в 45 году мир с одним фашистом справился, а второй был сильно разрушен и обескровлен, а значит временно не представлял большой угрозы, весь мир начал готовится ко второму акту, потому что в том, что второй восстановится и примется за старое не было никаких сомнений, так было создано НАТО. Зачем и почему в вики можно посмотреть, там первым же предложением суть изложена. Собственно вторая мировая закончилась и в тот же день началась холодная война. Снова мир справился и не допустил начала третьей мировой, но как и с Германией не стал добивать, отрубили территории, как отрубили у Германии, уменьшив её площадь на четверть после второй мировой, и даже гуманитарку поставляли, чтобы гражданские могли попытаться начать новую жизнь. Через 20 лет остатки СССР встали на ноги на дорогой нефти и снова долбоебы конченные начали орать, что весь мир враги и надо всех срочно победить, там русских обижают. Фактически ту же хуйню порол Гитлер перед захватом Австрии в 38 году. Это фашистские лозунги!

Мы раковая опухоль на теле планеты и именно мы основная угроза для мира. Казахи уже осознали и кинулись покупать вооружение, хорошо показавшее себя в войне на Украине ПРОТИВ РОССИЙСКОГО. Армяне вообще с Россией не граничат, а уже перевооружаются. Грузия, наученная горьким опытом Абхазии и Осетии судорожно просится в НАТО не первое десятилетие. Прибалты самые прошаренные оказались, но у них и опыт был самый горький. При первой возможности в НАТО вступили и теперь спокойны и на хую вертят Россию, понимая, что не рискнёт Россия на них теперь напасть. Собственно, все отрезанные от СССР территории со всем их населением правдами и неправдами стараются защитить себя от "возвращения".

И да, когда я разговариваю с иностранцами я вижу искренний интерес к России, они мало о нас знают, но им искренне интересно как мы там живём, правда ли то, правда ли это, традиции, культура, искренне удивляются, что у нас нет словесной имитации звука чокания рюмками, потому что на каждом европейском языке его озвучивают по своему. А когда я разговариваю с соотечественниками и говорю, что отдыхал в отеле, где почти не было русских, и нас там была большая многонациональная компания из разных стран, то не вижу ничего кроме агрессии, что нас хочут захватить, что спят и видят как захватить наши ресурсы, что всех их надо превентивно поубивать, что они там с неграми в жопу ебутся и всякую другую лютую хуйню от скрепных долбоёбов.

Мы ебаные папуасы в своём большинстве и у меня нет впросов ни к молодежи, ни ко всему миру. Сегодня человек может сам выбирать социум, который ему ближе. Не землю, а социум. Именно он определяет традции, культуру, мировоззрение и порядки, а не политические карты и земля. Сторонники радикального ислама сегодня могут просто сесть на самолёт и уебать в Афганистан, отрезать там своей бабе клитор, чтобы ей больше не хотелось секса, а ему не приходилось бухать каждый день, чтобы на эту толстую корову у него встал, и жить счастливо. Сторонники европейских ценностей могут редислоцироваться в Европу, все возможности для этого есть. Кому нравится японская культура - программ по переселению с языковыми школами до ебени матери, и визу даже под эти цели дадут. Мир открыт, сегодня не надо захватывать Украину, чтобы спасти коммунистических долбоебов украины от европейских ценностей, люди сами выбирают тот социум, который им нравится, и вдруг выясняется, что в самой большой по площади стране в мире большинство населения мечтает уехать куда угодно, только чтобы не оставаться среди конченных долбоебов, воспитанных совком, а привлекательная она только для чурок немытых, да и то только с целью заработка, а страшные и бессовестные США, презираемые всем миром, грин карту как лотерею разыгрывают и заборы на границе ставят, потому что не справляются с толпами желающих в них жить, в том числе россиян.

У меня вопрос, ты вывод о том, что ты ёбанный папуас сделал после поездок по России? Тебя везде за ёбанного папуаса принимали ? Пиздец, ну ты и гнида, оказывается.

[^]
Abrazina
4.02.2024 - 19:51
1

Ярила

Цитата (lion9 @ 4.02.2024 - 18:17)
А вот разные личности вроде Владимира Соловьёва в федеральном эфире только и делают, что оскорбляют нас. То нас не существует вовсе, то мы нанятые актрисы. А если и признают, что мы есть и мы настоящие, то пытаются выставить клушами и дурами, которые ничего не понимают. Нет уж, мы уже отлично поняли, кто тут друзья народа и настоящие враги народа.

а вот это зря, конечно

зачем рудольфыч их оскорбляет??? ведь они целиком и полностью поддерживают "сво", оккупацию Украины и убийство ничего им не сделавших людей в другой стране

они абсолютно не против войны, просто ротации хотят

[^]
Sadeid
4.02.2024 - 20:08
5

Ярила

Цитата (Morozincev @ 4.02.2024 - 19:49)
У меня вопрос, ты вывод о том, что ты ёбанный папуас сделал после поездок по России? Тебя везде за ёбанного папуаса принимали ? Пиздец, ну ты и гнида, оказывается.

Шотландский писатель Ирвин Уэлш однажды сказал: „Только в тот момент, когда ты начинаешь путешествовать по миру, ты в полной мере понимаешь, что именно не так с тем местом, где ты родился и вырос.“

Так что понял я, что что-то со мной не так, когда только начал путешествовать, а сегодня я к любому событию подхожу с разных точек зрения и Вы даже не представляете как преображается понимание и, что ещё важнее, восприятие мира, когда начинаешь смотреть на него под различным углом.

[^]
drrocknroll
4.02.2024 - 20:22
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 04.02.2024 - 20:08)
Шотландский писатель Ирвин Уэлш однажды сказал: „Только в тот момент, когда ты начинаешь путешествовать по миру, ты в полной мере понимаешь, что именно не так с тем местом, где ты родился и вырос.“

Так что понял я, что что-то со мной не так, когда только начал путешествовать, а сегодня я к любому событию подхожу с разных точек зрения и Вы даже не представляете как преображается понимание и, что ещё важнее, восприятие мира, когда начинаешь смотреть на него под различным углом.

Тем, кто смотрит на мир исключительно с точки зрения официальной пропаганды, ваши мысли противоестественны и чужды. Им так проще жить, когда по телевизору назначили врага и рассказали что есть хорошо, а что есть плохо. Своей головой думать не надо, за них уже подумали и разжевали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion9
4.02.2024 - 20:44
4

Ярила

Цитата (Abrazina @ 4.02.2024 - 19:51)
Цитата (lion9 @ 4.02.2024 - 18:17)
А вот разные личности вроде Владимира Соловьёва в федеральном эфире только и делают, что оскорбляют нас. То нас не существует вовсе, то мы нанятые актрисы. А если и признают, что мы есть и мы настоящие, то пытаются выставить клушами и дурами, которые ничего не понимают. Нет уж, мы уже отлично поняли, кто тут друзья народа и настоящие враги народа.

а вот это зря, конечно

зачем рудольфыч их оскорбляет??? ведь они целиком и полностью поддерживают "сво", оккупацию Украины и убийство ничего им не сделавших людей в другой стране

они абсолютно не против войны, просто ротации хотят

Нет, они не хотят ротации. Они требуют указ о завершении мобилизации.

[^]
Заморозки
4.02.2024 - 20:45
-1

Ярила

блин, вот молодцы, так вежливо, культурно, никто никого не ломает, не орет, из баллона не пшикает. Журналюгам, по-моему, даже приятно

[^]
Gonso
4.02.2024 - 21:17 [ показать ]
-10
Mourner
4.02.2024 - 21:19
7

Ярила

Цитата (Gonso @ 4.02.2024 - 21:17)
Кто в теме, тот знает откуда растут ноги у проекта «Путь Домой». Это была явная провокация и должна была быть пресечена. Что мы собственно и видим.

Ну поведай же. Откуда ноги растут? Что за недосказанность?

[^]
lion9
4.02.2024 - 21:21
3

Ярила

Кто в теме, тот знает откуда растут ноги у проекта «Путь Домой». Это была явная провокация и должна была быть пресечена. Что мы собственно и видим.

Неужто рептилоиды?

P.S. Держи запятых - ,,,,,

P.P.S. Хотя нахрена тебе запятые, ты ими всё равно пользоваться не умеешь…

Это сообщение отредактировал lion9 - 4.02.2024 - 21:23

[^]
Skoffin
4.02.2024 - 23:05
-6

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.02.2024 - 19:38)
.....

...Например какие? Типа те, кто якобы хочет дестабилизировать сложившуюся ситуацию в стране?

Да, именно такие. И не "типа", а именно они. Разве есть в том сомнения, учитывая участие небезызвестной ярой активистки Екатерины Андреевой? Вот выкладывали факты о том, откуда идёт финансирование данных акций. Ты эту информацию проверил или отмахнулся с криком: "Вы всё врёти!"? Если бы проверял, сомнений не было бы. Да, эта акция спонсируется из-за рубежа.

...А тебе в голову не приходило, что если бы в стране было всё хорошо, то и дестабилизировать её было невозможно.

Нет, такая глупость мне в голову не приходила. Потому что это какое-то детское оправдание. Дело не в том, что получится что-то дестабилизировать. А в том, что идёт попытка. То, что попытка изначально провальная, не означает, что не надо реагировать. И реакция была более чем адекватная.

...А в чём женщины себя дискредитируют? Лично я никакой дискредитации не вижу.

Так самим участием в акции и дискредетируют. На словах они заботятся о судьбах мужей, на деле же участвуют в провоцировании массовых беспорядков. Тем самым они создают жёнам мобилизованных имидж невменяемых навальнисток. А то, что в акции принимали участие женщины, у которых не то, что нет мужей вообще, а просто никого из родственников в зоне СВО не имеется, ставит клеймо пиздаболок провокаторш и на тех, кто искренне хочет лучшего. Я видео прикреплю с одной такой клушей, посмотри, любопытно будет.

...Знаешь, я кажется уловил современную повестку нашей власти...

Я не знаю, какие повестки и где ты ловишь. Я тебе расскажу об одном примере. Неделю назад в интернете всплала тема о том, что дети участников СВО, в случае гибели родителя, не получают ничего. Жёны, братья/сёстры, родители - да, а про детей забыли. Ты видел, чтобы эти дети выходили и пытались устроить беспорядки? И я не видел. Зато я видел обращения в СМИ, к депутатам, к блоггерам различным. Адекватное раскачивание темы. А сегодня наблюдаю, что проблему обозначил Путин. То есть имеются адекватные и законные способы донесения информации? Имеются. Так зачем же плясать под заграничную дудку, с отрицательным результатом? И, кстати, этот и многие другие примеры прямо опровергают выдуманную тобой повестку. Наоборот, есть факты того, что простые люди, организовавшись, могут добиться изменений.

...Если бы эта информация была верной, сейчас бы все пропагандоны и рупор власти телевизор вовсю кричал, мол вот эти люди шатают, прикрываясь женщинами. Но что то тишина.

Что значит "если"? Я же говорю, это не вопрос веры, а вопрос фактов и доказательств. А не кричат про это, потому что событие-то ничтожное. 30 человек вместе с журналистами и "мимопроходилами" - это не тот уровень, чтобы "все рупоры кричали". Да и беспорядков не получилось. Благодаря грамотным действиям полиции, всё прошло относительно мирно и спокойно.

...Вот именно. И самое важное они уже сделали -обратили на себя внимание.

Согласен. Пусть таким способом, но обратили внимание. И, если теперь возьмутся за ум и продолжат идти адекватным путём, я лично обязательно поддержу это движение. Потому как проблема реальна, важна и требует решения. Больше скажу, я и так уже принимаю посильное участие в этом вопросе. Вот только я на сто процентов уверен, что, подставив голову под дубинку ОМОНовца и получив административную или уголовную статью, я ни на миллиметр не приближу решение. А вот, к примеру, распространяя слова выблядка Ашманова, который ещё и доверенное лицо Путина, я добьюсь гораздо большего. Привлеку на свою сторону (и на сторону жён и матерей мобилизованных) много адекватного народу. Ты лично предпочитаешь бросать асфальт в ментов? - Иди, бросай. Или ты сам не пойдёшь, а только провоцировать можешь?

Обещанное видео, где одна из участниц акции признаётся, что ни мужа у неё нет, ни прочих родственников в зоне СВО. А в акции она участвует как просто прохожая:...
НЕ умею тут видео прикреплять. Вот ссылка: https://t.me/oper_goblin/28029 Не смотри, что канал пропагандонский. Просто это первый, что в поиске вылез.

[^]
wolfering
5.02.2024 - 00:34
-1

Та ещё собака

Цитата (Furs1k @ 04.02.2024 - 07:49)
Как-то мало собрали массовки, во времена навальнят за 500р собирали тысячи :D

Зато на расчехлить ботов-минусаторов и нагнать "комментаторов" денег хватило. Экономят

[^]
rpp31
5.02.2024 - 00:56
-5

Хохмач

не мечи бисер перед свиньями.
такие темы создаются ими, плюсуются ими же по свистку и объяснять тут некому и ничего.

работа у них такая.

как и этот "путь домой" создан всякими борцунами с режимом при поддержки самых демократичных спецслужб.

так что пусть идут лесом. вместе с сочуствующими.

[^]
Kinky
5.02.2024 - 03:47
0

Приколист

Цитата (ксило @ 4.02.2024 - 11:23)
Цитата (Kinky @ 3.02.2024 - 21:43)
Цитата (Mourner @ 3.02.2024 - 20:52)
Цитата (ксило @ 3.02.2024 - 20:48)
Цитата (Mourner @ 3.02.2024 - 14:41)
Цитата (horses @ 3.02.2024 - 14:38)
Жен боятся задерживать - у жен мужья вооруженные, каждый день играющие со смертью в догонялки..

Да хертам. У жен мужья - терпилы, которым сказали ехать, а они и поехали. И сейчас они больше всего боятся, как бы деньги им платить не перестали. И если жену задержат, то они еще подумают - уезжать с фронта на разборки или нет. А то ж деньги заблокируют, и статью повесят. Терпилы, как они есть. Они же даже и поубивать украинцев не против. Им РОТАЦИЯ, видите ли, нужна. Чтобы другие тоже немного поубивали украинцев, а они отдохнут.

Нам, мобилизованным, нахуй эти 200 тыс.
Нахуй ротацию.
Просто домой.
Как из Афганистана ушли, так и здесь.
Вывести войска и забыть этот ебучий турпоход

О, хорошо, что кто-то реальный вроде отписался. А ты правда сейчас на войне? А как пишешь тут тогда? И что, реально всем остопиздело? Ну так в чем вопрос тогда? Все по-одному, и боятся уголовки? Или патриотизм дикий у всех нахуй бросить автомат не дает?

Команды сверху не было, это ж надо самому какие-то решения принимать, ответственность там, все такое..
Меня больше интересует: а как так получилось, что отписавшийся там оказался? Вроде ж не в Украине, где в военкомы всех подряд гребут и из мест отдыха выдергивают) также хотелось бы узнать и мотивацию участия, но, полагаю, ответа не будет ( а если и будет,то услышим про "враг у ворот, так надо было"..)

Оказался очень просто: с работы позвонили и попросили настойчиво зайти в военкомат.
И про деньги никто не говорил, когда везли на сборочный пункт.
Это уже потом в октябре вова кинул 158 тыс, а то ж как ипотеки кредиты платить за денежное довольствие в 30 тыс

Надеюсь, что когда главный следователь по особо важным делам особо важного управления тебе позвонит и скажет все пинкоды и номера карт сообщить, ты так и сделаешь. Попросили же, да ещё и настойчиво))

[^]
LasochkaBel
5.02.2024 - 08:27
2

Ярила

Цитата (Skoffin @ 4.02.2024 - 23:05)
Согласен. Пусть таким способом, но обратили внимание. И, если теперь возьмутся за ум и продолжат идти адекватным путём, я лично обязательно поддержу это движение. Потому как проблема реальна, важна и требует решения. Больше скажу, я и так уже принимаю посильное участие в этом вопросе.

Ручку бросаете или озабоченность выражаете? cool.gif

[^]
LasochkaBel
5.02.2024 - 08:30
6

Ярила

Обещанное видео, где одна из участниц акции признаётся, что ни мужа у неё нет, ни прочих родственников в зоне СВО. А в акции она участвует как просто прохожая:...

И что? Вот я не понимаю, что из того, что она просто прохожая? Вы не допускаете, что посторонний человек может встать на сторону девок, которым мужиков уже два года как не отпускают? Если кто то подошел выразить поддержку - он враг? Да какого черта? Тут любая тетка, у которой сын есть призывного возраста или муж - может присоединиться. Тем более, что девочки требуют отмены указа о мобилизации. Вам не хватает тех, кто за деньги согласен?

[^]
LasochkaBel
5.02.2024 - 08:33
3

Ярила

Наоборот, есть факты того, что простые люди, организовавшись, могут добиться изменений.

Вот они организовались и добиваются. Что не так? cool.gif

[^]
LasochkaBel
5.02.2024 - 08:34
2

Ярила

Кстати, у нас появилась новая статья? За дискредитацию самого себя?

[^]
adroit
5.02.2024 - 08:34
4

Ярила

Почитал комментарии и все равно не понял.
Почему требуют не завершение СВО, а требуют ротации?
Почему до сих пор молчат жены погибших, искалеченных, тех кто пропал там на сво?
Неужели страна скатилась в такое дно, что народ готов идти убивать брата, ведь это реально братоубийственная хрень, за мифические 150 тыр.
А потом те кто успел откинуться скулят - ой нас кинули нам ни льгот ничего.
И как полицаи так "доблестно" кидаются на тех, кто доведен до грани отчаяния?
По принципу - лишь бы нас самих туда не отправили?
Что творится в этой путикратии?!
Или тянут кота за хвост ради того чтобы на царство возвести кого надо и дальше все трава в поле не расти?!

[^]
Bibiman
5.02.2024 - 09:33
1

Ярила

Главное не забываем скоро голосовать за вовку dont.gif А то ишь распоясались.....

Это сообщение отредактировал Bibiman - 5.02.2024 - 09:35

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.02.2024 - 11:09
3
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.02.2024 - 19:38)
.....

...Например какие? Типа те, кто якобы хочет дестабилизировать сложившуюся ситуацию в стране?

Да, именно такие. И не "типа", а именно они.

Имя, сестра, имя!
Цитата
Разве есть в том сомнения, учитывая участие небезызвестной ярой активистки Екатерины Андреевой?

Небезызвестной? Марию Андрееву ты имеешь ввиду? А чем она была известна до этих событий?
Цитата
Вот выкладывали факты о том, откуда идёт финансирование данных акций. Ты эту информацию проверил или отмахнулся с криком: "Вы всё врёти!"? Если бы проверял, сомнений не было бы. Да, эта акция спонсируется из-за рубежа.

Кто и где выкладывал?
И что и от кого эта информация?
И раз ты говоришь, что эта акция финансируется из за рубежа -хрен с ним, показывай платёжки.

Цитата
...А тебе в голову не приходило, что если бы в стране было всё хорошо, то и дестабилизировать её было невозможно.

Нет, такая глупость мне в голову не приходила. Потому что это какое-то детское оправдание. Дело не в том, что получится что-то дестабилизировать. А в том, что идёт попытка. То, что попытка изначально провальная,  не означает, что не надо реагировать. И реакция была более чем адекватная.

Глупость? Детское оправдание?
Аварии по всей стране месяц назад были, люди без отопления в мороз сидели, вся отопительная система со времён СССР и уже изношена в хлам -это глупость по твоему?
Цены на всё растут как на дрожжах -это глупость?
Ебанное кривосудие даёт 7 лет реального срока девочке за замену ценников в магазине, а убийце 5 или иногда вообще условка -это глупость?
То что с каждым днём наша власть пробивает очередное дно своими новыми высказываниями и законами -это глупость?

Цитата
...А в чём женщины себя дискредитируют? Лично я никакой дискредитации не вижу.

Так самим участием в акции и дискредетируют. На словах они заботятся о судьбах мужей, на деле же участвуют в провоцировании массовых беспорядков. Тем самым они создают жёнам мобилизованных имидж невменяемых навальнисток. А то, что в акции принимали участие женщины, у которых не то, что нет мужей вообще, а просто никого из родственников в зоне СВО не имеется, ставит клеймо пиздаболок провокаторш и на тех, кто искренне хочет лучшего. Я видео прикреплю с одной такой клушей, посмотри, любопытно будет.

"Имидж невменяемых навальнисток"? А кто вменяемые, по твоей логике? Последователи Скабеихи или Соловьева, которые кричат "сдохните хохлы!"?
А тот момент, что людям банально уже осточертела эта война, эта власть с её несменяемостью и ворьём и прочее тебе в голову не может прийти? И эти люди услышав и увидев какую то акцию идут и присоединяются к ней по собственному желанию.

Цитата
...Знаешь, я кажется уловил современную повестку нашей власти...

Я не знаю, какие повестки и где ты ловишь. Я тебе расскажу об одном примере. Неделю назад в интернете всплала тема о том, что дети участников СВО, в случае гибели родителя, не получают ничего. Жёны, братья/сёстры, родители - да, а про детей забыли. Ты видел, чтобы эти дети выходили и пытались устроить беспорядки? И я не видел. Зато я видел обращения в СМИ, к депутатам, к блоггерам различным. Адекватное раскачивание темы. А сегодня наблюдаю, что проблему обозначил Путин. То есть имеются адекватные и законные способы донесения информации? Имеются. Так зачем же плясать под заграничную дудку, с отрицательным результатом? И, кстати, этот и многие другие примеры прямо опровергают выдуманную тобой повестку. Наоборот, есть факты того, что простые люди, организовавшись, могут добиться изменений.

Могут добиться, а могут не добиться и будет вот как сейчас, подобные тебе и властьдержащие объявят этих женщин навальнистками, подстрекателями и будут обвинять их в финансировании заграницей (до сих пор жду платёжки)

Цитата
...Если бы эта информация была верной, сейчас бы все пропагандоны и рупор власти телевизор вовсю кричал, мол вот эти люди шатают, прикрываясь женщинами. Но что то тишина.

Что значит "если"? Я же говорю, это не вопрос веры, а вопрос фактов и доказательств.

Так где они эти факты и доказательства? Пока я вижу, что ты попросту вбросил.
Цитата
А не кричат про это, потому что событие-то ничтожное. 30 человек вместе с журналистами и "мимопроходилами" - это не тот уровень, чтобы "все рупоры кричали". Да и беспорядков не получилось. Благодаря грамотным действиям полиции, всё прошло относительно мирно и спокойно.

А по другим источникам было 100 -200 человек. Кому верить?
Кстати, вот не так давно были протесты в Башкирии с участием нескольких тысяч человек, почему это мероприятие не освещали? Тоже незначительное? Или не хотели афишировать тот факт, что туда попросту загнали ОМОН и дубинками и газом заткнули людям рты?

Цитата
...Вот именно. И самое важное они уже сделали -обратили на себя внимание.

Согласен. Пусть таким способом, но обратили внимание. И, если теперь возьмутся за ум и продолжат идти адекватным путём, я лично обязательно поддержу это движение. Потому как проблема реальна, важна и требует решения. Больше скажу, я и так уже принимаю посильное участие в этом вопросе. Вот только я на сто процентов уверен, что, подставив голову под дубинку ОМОНовца и получив административную или уголовную статью, я ни на миллиметр не приближу решение. А вот, к примеру, распространяя слова выблядка Ашманова, который ещё и доверенное лицо Путина, я добьюсь гораздо большего. Привлеку на свою сторону (и на сторону жён и матерей мобилизованных) много адекватного народу. Ты лично предпочитаешь бросать асфальт в ментов? - Иди, бросай. Или ты сам не пойдёшь, а только провоцировать можешь?

А что обязательно что то бросать в ментов? Или в твоей картине мира люди не могут уже устраивать мирные митинги?

Цитата
НЕ умею тут видео прикреплять. Вот ссылка: https://t.me/oper_goblin/28029 Не смотри, что канал пропагандонский. Просто это первый, что в поиске вылез.

И? Ничего такого не увидел на видео. Подошла женщина, узнала что за митинг, решила поддержать. Что ты тут такого криминального разглядел?

Я поражаюсь таким как ты, у вас какая то примитивная логика и вы по ней делите людей на тех, кто за Васильича и проплаченных западом. Того, что люди могут по собственной инициативе выйти, я смотрю в вашем манямирке не предусмотрено.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 5.02.2024 - 11:30

[^]
LasochkaBel
5.02.2024 - 12:50
4

Ярила

Я вообще в этом зоопарке охреневаю. Как одна вдова участника СВО устроила истерику из за того, что врач ей в поликлинике сказала - это врача уволить и судить и пресекать и обыск и Бастрыкин возбудился хлеще чем на кота.
А как у кучи пока еще не вдов - мужиков два года не отпускают домой -это все заткнулись и должны молчать.
В Багдаде все спокойно. ©

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 5.02.2024 - 12:52

[^]
Zet1977
5.02.2024 - 13:43
3

Мудрец

КРЫСУ ТОШНИТЬ СТАЛО, от раскачивания лодки, вот и забеги, ссут ой как ссут. Даже как то стыдно за такое руководство жуликов и врагов народа.

[^]
dnaNet
5.02.2024 - 17:24
-3

Приколист

Цитата
Текст новости не полный
Что они хотели, жены и тд...
Эти задержания, можно и по ИИ снять

Все понял..)
Журналисты были от Собчак и навального)))
Вот и шпалы))

[^]
vorchun72
5.02.2024 - 17:57
2

Ярила

ублюдочные мусора alik.gif

Массовые задержания журналистов в Москве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59283
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх