ФСБ РФ опубликовала видео с подозреваемой в убийстве Дарьи Дугиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Верите ли вы в версию ФСБ?
да, перед нами явно убийца! [ 411 ]  [22.51%]
чот не похожа она на киллера, пазл не складывается [ 236 ]  [12.92%]
подозрительно быстро сработали чекисты [ 532 ]  [29.13%]
где можно почитать философские труды Дугиной и ее отца? [ 151 ]  [8.27%]
страшная какая эта Вовк [ 181 ]  [9.91%]
яп вдул...и только потом на костер [ 155 ]  [8.49%]
заипали опросы [ 159 ]  [8.71%]
Всего голосов: 1825
Гости не могут голосовать 
Ironcity
22.08.2022 - 20:56
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дивандек @ 22.08.2022 - 20:47)
Блять признать, что хохлы могли совершить теракт в столице на фестивале, где собрались все известные пропагандоны страны, взравчатку положили на стоянке, которую охраняли столичные спецслужбы. Шпионка месяц каталась по элитному району столицы на фальшивых номерах, сьебалась из столицы после теракта и еще доехала до границы по федеральной трассе и прошла таможенный контроль. И эта шпионка из страны с которой у нас спецоперация и еще вдобавок она у нас есть в списках врагов, с фоткой и фио. Пиздец зимбабве отдыхает.

Та вот же!
Мы хоть и враги сейчас, но мля, это шляпа.
Такое признание еще хуже для российской стороны.
Вопрос. ЗАЧЕМ?

[^]
bfr
22.08.2022 - 20:56
-4

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 22.08.2022 - 20:38)
Цитата (Ivy456 @ 22.08.2022 - 20:33)
Цитата (OnlyFun @ 22.08.2022 - 17:29)
Документальное подтверждение того,что она меняла номера при въезде и выезде...Что на это скажите кто очень сомневался,что это не хохлы устроили?

Здесь десант хохлоботов - делают вид, что все не так однозначно.

Украинцы просто стебутся. Нас все варианты устраивают, мы с попкорном сидим

- баба на мини-купере с котом и ребенком валит дочку соратники Путина - СБУ поводила хуем по губам ФСБ и Путину лично
- какая-то там подпольная республика - отлично, внутренний фронт у врага
- междоусобные терки Кремля - тоже хорошо

нет такой версии происходящего, которая не порадует украинцев

Ты мудак, потому что воспроизводишь мудацкий текст.
Я его уже где-то читал.
Если он твой, то ты мудак, потому что его повторяешь.

Никакой Дугин не соратник Путина. Он, скорее, что-то вроде ваших Сергея Дацюка и Виктора Савинова, если ты, украинец, знаешь, кто это такие. Он интеллектуал и действительно философ, не от мира сего (довольно сильно причем), такие люди не вырабатывают идеологию, но те, кто вырабатывают идеологию, могут питаться их идеями. Можно ли назвать какого-нибудь Фукуяму идеологом? Ну, если только для того, чтобы отомстить американцам и взорвать его. Поэтому его надо возвеличить, а то месть покажется слишком мелкой.

Что касается погибшей Дарьи.
С кем из ваших её сравнить? Нет, это даже не Соня Кошкина, которую на Украине все знают. И это не Янина Соколова, которая тоже в десять раз известнее и несет такое, за что ее можно ненавидеть.
Мелькать на передачах она стала совсем недавно, причем под псевдонимом - Дарья Платонова. Я, например, никогда не слышал, что у Дугина есть дочь, хотя несколько раз видел её в интернетах. Ничего такого, за что её можно было бы не то, что убить, но даже ненавидеть, я от нее не слышал.

Эта история с Дугиным мне напоминает историю с Медведчуком. В украинских СМИ были сильно уверены, что Путин ради своего кума готов пойти ... да чуть ли не войска будет готов отвести, считали самые "умные".
А потом были уверены, что к 9 мая русским обязательно надо будет взять Мариуполь.
Сами выдумывают, сами в это верят.
Так же и с этим огромным влиянием Дугина.
А девочку просто жалко.

Это сообщение отредактировал bfr - 22.08.2022 - 21:18

[^]
UFO86
22.08.2022 - 20:58
16

Балагур

А что вы удивляетесь что убийство Дугиной так быстро раскрыто? Например о взрыве дома в Волгодонске в 1999 году депутат Селезнёв объявил за 3 дня до него.
Умеют когда хотят.

[^]
Мармелони
22.08.2022 - 20:58
-2

Ярила

У нас, в Мухосранске, сработало ВУ. Есть пострадавший.

[^]
interceptor5
22.08.2022 - 20:59
-2

Юморист

Ну теперь под прицелом всю жизнь жить, такая себе судьба. А найдут по-любому. Тут дело принципа, если ее саму свои же спец службы не грохнут по тихому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mortello
22.08.2022 - 21:00
7

Ярила

Цитата (Limmon @ 22.08.2022 - 17:36)
Цитата
Документальное подтверждение того,что она меняла номера при въезде и выезде...Что на это скажите кто очень сомневался,что это не хохлы устроили?

Ну просто ребята из "Азова" любят проводить время с детьми в Москве. Отдыхают там, экскурсии всякие, красная площадь опять же (сарказм)
Украина очередной раз вляпалась в дерьмо, но если честно, то всему миру пох..ю. Там атомную станцию ежедневно обстреливают, а европа молчит. Или не молчит, а чего то требует от РФ. А тут какая-то Дугина. У меня ощущение, что европа взяла штатовский х.. в рот и теперь не может его оттуда вынуть, а штаты ведут мир к пиздецу при котором рассчитывают получить какой-то гешефт. Может они таки доделали ПРО и нех...я не боятся ядерных ударов, типа 10ка пропущенных ракет и -10 -20 лямов жизней и раздолбанная Европа им не страшны. Я не удивлюсь сейчас ничему.

ощущение что пригожинский хер так давно и прочно в твоей голове что вынь его и сдохнешь моментально

[^]
JustDMA
22.08.2022 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Чиполино777 @ 22.08.2022 - 17:24)
У нее все лицо в пластических операциях

Рот не закрывается

[^]
Lam0b0t
22.08.2022 - 21:02
6

Ярила

Цитата (bfr @ 22.08.2022 - 20:56)

- баба на мини-купере с котом и ребенком валит дочку соратники Путина - СБУ поводила хуем по губам ФСБ и Путину лично

Я его уже где-то читал.
Если он твой, то ты мудак, потому что ты его повторяешь.

Никакой Дугин не соратник Путина. Это что-то вроде ваших Сергея Дацюка и Виктора Савинова, если ты, украинец, знаешь кто это такие. Он интеллектуал и действительно философ, не от мира сего (довольно сильно причем), такие люди не вырабатывают идеологию, но те, кто вырабатывают идеологию, могут питаться их идеями. Можно ли назвать какого-нибудь Фукуяму идеологом? Ну, если только для того, чтобы отомстить американцами и взорвать его. Поэтому его надо возвеличить, а то месть покажется слишком мелкой.

С кем из ваших её сравнить? Нет, это даже не Соня Кошкина, которую на Украине все знают. И это не Янина Соколова, которая тоже в десять раз известнее и несет такое, за что ее можно ненавидеть.
Мелькать на передачах она стала совсем недавно, причем под псевдонимом - Дарья Платонова. Я, например, никогда не слышал, что у Дугина есть дочь, хотя несколько раз видел и слышал её в интернетах. Ничего такого, за что её можно было бы не то, что убить, но даже ненавидеть, я от нее не слышал.

Эта история с Дугиным мне напоминает историю с Медведчуком. В украинских СМИ были сильно уверены, что Путин ради своего кума готов пойти ... да чуть ли не войска будет готов отвести, считали самые "умные".
А потом были уверены, что к 9 мая русским обязательно надо будет взять Мариуполь.
Также и с этим огромным влиянием Дугина.
А девочку просто жалко.

А ты мудак, потому что на мой мудацкий пост написал свой мудацкий пост который вообще не по сути моего поста. Зачем ее с кем-то сравнивать? Она точно была пропагандонкой, земля ей стекловатой. Объяснять, как именно пропагандоны виноваты в смертях украинцев я не буду, это очевидно и так. Мой мудацкий месседж был о том, что для нас, украинцев, все озвученные версии подходят, и я аргументировал почему именно.

[^]
andy976
22.08.2022 - 21:02
-1

Ярила

А найденный план покушения уже был?

[^]
zogdog
22.08.2022 - 21:04
2

Перепрошитый рептилоид

Цитата (katokcomatsu @ 22.08.2022 - 20:56)
Цитата (cer1k @ 22.08.2022 - 20:42)
И ципсошники свинорейха прям по тревоге на пост таким количеством заступили. Откуда у вас аккаунтов то столько?
Тут не нужно ничего придумывать и гадать - губастая жила в доме жертвы и сьебала в день терракта. Таких совпадений не бывает , остальное это жидкие потуги свинорейховых ципсошных пидоров все это замять/обсмеять/и т.п.
Главное, чтобы это все привело к правильным последствиям в отношении чубатых нациков.

А последствия от вторжения окупантов на их территории никто не хочет обсудить? Какие последствия из-за хлопка какой-то пропагандистки? Им даже пальцем не погрозят, а просто удивятся, что так мало...

В то-то и дело, что вы даже не понимаете, насколько вы конченые.
Не все, но большой процент.

Взрастили особую форму нацизма, основанную на русофобии.
Зато нерабы, лол.
Когда 70% людей заставляют забыть родной язык и культуру, а почти все сидят тихо, - это нерабы.

Когда многие выступили против этой хуеты - их сожгли, а потом потешались в интернетах и не только.
А сепары, конечно, рабы.

Фубля.

[^]
X0p0x0pb
22.08.2022 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (Заебаст @ 22.08.2022 - 17:35)
чето не похожа она на киллера. тем более с ребенком едет. херня какая то.

Между прочим, в своё время вождя мирового пролетариата почти угандошила из сраного револьвера полуслепая тщедушная еврейка, а не брутальный мачо эсер.

[^]
TempleKnight
22.08.2022 - 21:05
0

Юморист

А кто такая Дугина?

[^]
жека174
-3

Балагур

работайте братья

[^]
ШерлокХолмс
3

Ярила

А нам непонятно, что она входила именно в подъезд, где живёт Дугина.

[^]
paradox69
22.08.2022 - 21:06
0

Шутник

если честно выйдет на публику и детектор то подозрения снимутся автоматом а если нет нехуй выгораживать...

[^]
Macdonald
22.08.2022 - 21:07
2

Бравый солдат Швейк-моторист

Такую фамилию испоганили.

Я может на Ангелину в детстве дрочил смотрел, спокойной ночи.

[^]
Ivy456
22.08.2022 - 21:10
0

Ярила

Цитата (paradox69 @ 22.08.2022 - 21:06)
если честно выйдет на публику и детектор то подозрения снимутся автоматом а если нет нехуй выгораживать...

Кто выйдет? Зеленский? И скажет: "Простите нас, нам стыдно." Сейчас концы в воду прячут ускоренно, и, если верить их ТГ-каналам, консультируются с хозяевами по телефону, что им делать. Эти ублюдки могут в ответ какую-нибудь провокацию организовать типа Краматорска или Бучи, чтобы сместить акценты. Во всяком случае до сих пор именно так реагировали на все свои обсеры.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 22.08.2022 - 21:10

[^]
bfr
22.08.2022 - 21:10
-2

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 22.08.2022 - 21:02)
Цитата (bfr @ 22.08.2022 - 20:56)

Я его уже где-то читал.
Если он твой, то ты мудак, потому что ты его повторяешь.

Никакой Дугин не соратник Путина. Это что-то вроде ваших Сергея Дацюка и Виктора Савинова, если ты, украинец, знаешь кто это такие. Он интеллектуал и действительно философ, не от мира сего (довольно сильно причем), такие люди не вырабатывают идеологию, но те, кто вырабатывают идеологию, могут питаться их идеями. Можно ли назвать какого-нибудь Фукуяму идеологом? Ну, если только для того, чтобы отомстить американцами и взорвать его. Поэтому его надо возвеличить, а то месть покажется слишком мелкой.

Мелькать на передачах она стала совсем недавно, причем под псевдонимом - Дарья Платонова. Я, например, никогда не слышал, что у Дугина есть дочь, хотя несколько раз видел и слышал её в интернетах. Ничего такого, за что её можно было бы не то, что убить, но даже ненавидеть, я от нее не слышал.

Также и с этим огромным влиянием Дугина.
А девочку просто жалко.

А ты мудак, потому что на мой мудацкий пост написал свой мудацкий пост который вообще не по сути моего поста. Зачем ее с кем-то сравнивать? Она точно была пропагандонкой, земля ей стекловатой. Объяснять, как именно пропагандоны виноваты в смертях украинцев я не буду, это очевидно и так. Мой мудацкий месседж был о том, что для нас, украинцев, все озвученные версии подходят, и я аргументировал почему именно.

Ты повторяешь за кем-то, что она была пропагандонкой.
У тебя нет своего мнения, и поэтому ты мудак в квадрате.
Пропагандонка ваша Янина Соколова, и это мое мнение, основанное на знакомстве с её передачами.
И я более чем уверен, что лучше тебя знаю, кто такие Сергей Дацюк и Виктор Савинов, и знаком с их идеями.

Возьми свой мешок попкорна, чмо, и чавкай дальше.

А суть твоего высказывания проста - "нет такой версии происходящего, которая не порадует украинцев". То есть ты, чмо, написал, что даже если погибла невиновная молодая женщина, абсолютно ни за что, то это не может не порадовать украинцев.
И ты после этого не мудак?

Это сообщение отредактировал bfr - 22.08.2022 - 21:15

[^]
Ironcity
22.08.2022 - 21:11
3

Ярила

Цитата (zogdog @ 22.08.2022 - 21:04)
Цитата (katokcomatsu @ 22.08.2022 - 20:56)
Цитата (cer1k @ 22.08.2022 - 20:42)
И ципсошники свинорейха прям по тревоге на пост таким количеством заступили. Откуда у вас аккаунтов то столько?
Тут не нужно ничего придумывать и гадать - губастая жила в доме жертвы и сьебала в день терракта. Таких совпадений не бывает , остальное это жидкие потуги свинорейховых ципсошных пидоров все это замять/обсмеять/и т.п.
Главное, чтобы это все привело к правильным последствиям в отношении чубатых нациков.

А последствия от вторжения окупантов на их территории никто не хочет обсудить? Какие последствия из-за хлопка какой-то пропагандистки? Им даже пальцем не погрозят, а просто удивятся, что так мало...

В то-то и дело, что вы даже не понимаете, насколько вы конченые.
Не все, но большой процент.

Взрастили особую форму нацизма, основанную на русофобии.
Зато нерабы, лол.
Когда 70% людей заставляют забыть родной язык и культуру, а почти все сидят тихо, - это нерабы.

Когда многие выступили против этой хуеты - их сожгли, а потом потешались в интернетах и не только.
А сепары, конечно, рабы.

Фубля.

Разрешите вопрос?

Почему я против СВО. Как русскоязычный из русскоязычного города?
По идее я бы должен был радоваться и ждать русских.

Вот как Вы объясняете такой факт?

[^]
JeriBoyle
22.08.2022 - 21:12
-1

Приколист

Цитата (surger1984 @ 22.08.2022 - 18:02)
Куевский Крещатник посмотреть? )

Его и без билетов посмотрят)))

[^]
Filet1
22.08.2022 - 21:12
3

Весельчак

Цитата (andy976 @ 22.08.2022 - 21:02)
А найденный план покушения уже был?

Полная версия

[^]
mariy55
22.08.2022 - 21:13
6

Ярила

Цитата (katokcomatsu @ 22.08.2022 - 20:48)
Цитата (Wicked77 @ 22.08.2022 - 17:24)
она?

Это что за документ? "Удостоверение похуиста" которые в переходе продают? Украина уже эти узкие корки не использует, там другая форма посвичення- пластиковая карта.

Ещё одна сотрудница "Азова". Документ явно не поддельный.

[^]
OTMOPO3OK
22.08.2022 - 21:16
1

Ветеран Япа

Цитата (Uzzver @ 22.08.2022 - 15:23)
Какая отвратительная рожа ©

А по теме - чересчур как-то все быстро. Она это в одиночку провернула? Или ей 12летняя дочка помогала?

Когда надо работают быстро.

[^]
ыгыр
22.08.2022 - 21:17
3

Приколист

А путин наградил её орденом мужества! А за что?! ЗА САМООТВЕРЖЕННОСТЬ И МУЖЕСТВО!!! Честь и хвала самодержцу!

[^]
Lam0b0t
22.08.2022 - 21:17
6

Ярила

Цитата (bfr @ 22.08.2022 - 21:10)
Ты повторяешь за кем-то, что она была пропагандонкой.
У тебя нет своего мнения, и поэтому ты мудак в квадрате.
Пропагандонка ваша Янина Соколова, и это мое мнение, основанное на знакомстве с ей передачами.
И я более чем уверен, что лучше тебя знаю, кто такие Сергей Дацюк и Виктор Савинов, и знаком с их идеями.

Возьми свой мешок попкорна, чмо, и чавкай дальше.

А какое, тебе, мудозвон ты этакий, "мое" мнение нужно, если эта пизда работала на РашаТудей, ходила по всяким пропагандоским шоу, работала в том числе и на отца и точно разделяла его взгляды? Что ей еще нужно было сделать при своей жизни, чтобы точно считаться пропагандкой? Мое мнение - ничего, работы на РТ - достаточно, а она сделала в 10 раз больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74056
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх