Российские войска входят в Киев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
25.02.2023 - 01:09
13
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (mariy55 @ 25.02.2023 - 01:06)
Жутко конечно, не сравнить с кадрами из "Apocalypse Now", но всё равно страшно.

"Киев был бы взят, если бы россиянам удалось десантироваться и захватить аэродром в Гостомеле, — глава ГУР Буданов.

Также, россияне хотели высадить десант на Печерских холмах неподалеку от НСК "Олимпийский" и оттуда захватить правительственный квартал."

Их туда впустили, потом все, крышка. Тоже самое что и 131 бригадой в Грозном сделали. Ничему нихуя не учатся.

[^]
йош
25.02.2023 - 01:09 [ показать ]
-15
Kovenant
25.02.2023 - 01:10
12

Ярила

Цитата (mariy55 @ 25.02.2023 - 00:49)
О боже, какой кошмар! Где найти статистику погибших на территории России от этих криков? Такое нельзя замалчивать!

Вероятно, большинство их проживало в Бурятии, Якутии и Туве - потому они и пошли мстить да освобождать исконные бурятско-тувинские Запорожье с Херсонщиной.

[^]
Граждaнин
25.02.2023 - 01:10 [ показать ]
-13
Astraweb
25.02.2023 - 01:11
22

Все буде Україна!

Цитата (mariy55 @ 25.02.2023 - 01:06)
"Киев был бы взят, если бы россиянам удалось десантироваться и захватить аэродром в Гостомеле, — глава ГУР Буданов.

Также, россияне хотели высадить десант на Печерских холмах неподалеку от НСК "Олимпийский" и оттуда захватить правительственный квартал."

Так взяли же, даже закрепились. И не только Гостомель, но и многие другие города и села.

Некоторых сейчас даже ломом от земли не отбить, так сильно закрепились.

[^]
Арет
25.02.2023 - 01:12
16

Ярила

Цитата (йош @ 25.02.2023 - 01:09)
Цитата (Арет @ 25.02.2023 - 02:50)
Жальче может быть то, как ты желаешь сдохнуть другим. И твои красивые слова, которые типа объясняют твою ублюдскую позицию - тоже довольно жалкие.
Желаешь нам смерти? Твое дело, иногда жалания выполняются совсем не так как ты того ожидаешь

Да где ты это прочитал? Кому я желаю смерти? Позиция у меня простая и понятная. Внятная. Если ты объявишь ты её ублюдской или ещё какой-то, это никак не отменит её логичности и, прости, превосходства.

Эта позиция максимально проста:

1. Я считаю обоснованными и верными действия своего государства на Украине. (не стану повторяться, правильность этих действий доказана неоднократно, а опровергнута она только матом и угрозами)

2. Считаю, что действия вашей власти были преступны по отношению прежде всего по отношению к собственному населению (теперь частично бывшему) и продолжают оставаться преступными в основном по отношению к остальной части вашего же населения.

3. Я спокойно транслирую эту позицию. Иногда с юмором, но без оскорблений.

4. Больше того, я иронизирую даже над оскорблениями. Диванная война, ребятки, это иллюзия участия. Как бы вы не матерились, это не стоит и одной реальной пули в восточном направлении.

Мне жаль, что всё так вышло (я имею ввиду, что многих жертв можно было избежать), но тот повод, который вы в этом топике откопали для радости ну реально же смешной. Ну разве нет?

А сайт у нас юмористический. По крайней мере так себя позиционировал раньше.

Так что вы таки зря делаете себе нервы и время это покажет. А топик этот таки снова всплывёт и кому-то станет стыдно))))

В первом же твоем тезисе - ложь. Нет, правильность этих действий никак не доказана, в России она взята за аксимому - и не больше
Но там у себя вы можете доказать что вода кипит при 200 градусах, а на путлера закон тяготения не распространяется. К реальности эти "доказательства" не будут иметь никакого отношения

Насчет пожелания смерти
Ваши пришли убить меня и моих детей. Ты их поддерживаешь. Значит ты желаешь нам смерти. Остольное - словоблудие

[^]
mariy55
25.02.2023 - 01:16
22

Ярила

Цитата (Kovenant @ 25.02.2023 - 01:10)
Цитата (mariy55 @ 25.02.2023 - 00:49)
О боже, какой кошмар! Где найти статистику погибших на территории России от этих криков? Такое нельзя замалчивать!

Вероятно, большинство их проживало в Бурятии, Якутии и Туве - потому они и пошли мстить да освобождать исконные бурятско-тувинские Запорожье с Херсонщиной.

А получилось как получилось.

[^]
FantaMavka
25.02.2023 - 01:17
17

Юморист

Цитата (Граждaнин @ 25.02.2023 - 00:56)
Цитата (Polezny @ 25.02.2023 - 00:50)
Цитата
Рагульё, а вот что принципиально изменилось с начала этого поста, ваш укровермахт уже под Москвой?

Принципиально это бои за деревни с огромными потерями, твоя страна для всего мира полнейший изгой, и ты жрешь местное говно, вместо продуктов со всего мира. Без войны этого вообще бы не было. Что характерно - плюсов никаких нет.

То есть ты признаёшь что до Крыма и Москвы вы ишо не добрались, вот и спрашивал - с чего столько щенячей радости.
Про говно в качестве питания, тебе конечно виднее)

Бля, да кто-то ответит уже, нахрена нам Москва? Она Средней Азии принадлежит и мы не в коем случае не оспариваем это. Спокойных вам намазов, ребята. После нашей победы приезжайте к нам на Западную за красивыми ковриками.

[^]
FantaMavka
25.02.2023 - 01:18
20

Юморист

Цитата (Низа @ 25.02.2023 - 01:00)
Очередная эксгумация, блин.
Самим не надоело? Новое что-то придумайте, пидроздилы

Никогда не надоест читать подобные комментарии lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
йош
25.02.2023 - 01:19 [ показать ]
-14
chudlo
25.02.2023 - 01:20
8

мужчина

Цитата (йош @ 25.02.2023 - 00:09)
Да где ты это прочитал? Кому я желаю смерти? Позиция у меня простая и понятная. Внятная. Если ты объявишь ты её ублюдской или ещё какой-то, это никак не отменит её логичности и, прости, превосходства.

1. Я считаю обоснованными и верными действия своего государства на Украине. (не стану повторяться, правильность этих действий доказана неоднократно, а опровергнута она только матом и угрозами)

2. Считаю, что действия вашей власти были преступны по отношению прежде всего по отношению к собственному населению (теперь частично бывшему) и продолжают оставаться преступными в основном по отношению к остальной части вашего же населения.

4. Больше того, я иронизирую даже над оскорблениями. Диванная война, ребятки, это иллюзия участия. Как бы вы не матерились, это не стоит и одной реальной пули в восточном направлении.

Мне жаль, что всё так вышло (я имею ввиду, что многих жертв можно было избежать), но тот повод, который вы в этом топике откопали для радости ну реально же смешной. Ну разве нет?

Так что вы таки зря делаете себе нервы и время это покажет. А топик этот таки снова всплывёт и кому-то станет стыдно))))

Официально благодарю тебя за возможность увидеть реальное мнение с той стороны. Пишу ответ, искренне:

1) очень странно считать свое превосходство над другими государствами, принимая решение законного нападения, по своим соображениям
2) действия нашей власти ты оценивал из своего телеящика
3, 4) +

Сайт юмористический, но отношение пользователей стало другим в момент, когда две группы пользователей вдруг стали врагами на этой земле.

[^]
YaTip
25.02.2023 - 01:21
4

Ярила

Цитата (sergius82 @ 25.02.2022 - 11:35)
Я до сих пор не понимаю хорошо это или плохо

Сочувствую. Теперь понял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
25.02.2023 - 01:23
6

Amicus Ad Mortem

Жальче может быть то, как ты желаешь сдохнуть другим. И твои красивые слова, которые типа объясняют твою ублюдскую позицию - тоже довольно жалкие.
Желаешь нам смерти? Твое дело, иногда жалания выполняются совсем не так как ты того ожидаешь

Смешной да, только смеются не над теми на кого ты рассчитываешь а над тобой. Ну давай с твоей позиции глянем, ты как бы спасал ДНР и ЛНР от проклятых узурпаторов так? А хуле ты делал в Киеве в Харькове и так далее? Спиздил Харьковскую и Запорожские области? Почему посылаешь не по ВСУ по 70 Калибров а по гражданским объектам и населению в глубь страны? Почему воюешь с бабами и детьми а не с проклятым врагом?

[^]
YaTip
25.02.2023 - 01:25
9

Ярила

Цитата (WB2016 @ 25.02.2022 - 11:38)
война - это плохо.
когда война заканчивается быстро - это хорошо.

Ну как? Насчет скорости? Как интересно читать эти комментарии.

[^]
AntonioKiev
25.02.2023 - 01:28
10

Киевлянин

Судя по всему, им не очень понравилось гостеприимство

[^]
Polezny
25.02.2023 - 01:29
14

Отвратительный либерал

Цитата

Хорошее признание. Нацизм живет, наказание за него тоже
Цитата

А это уже не очень важно, если суд признает тебя придурковатого ватника, вменяемым.
Цитата

Это унылое говно в виде копии акка другого человека. Жалкое позорище и больше ничего.
Цитата

Диванный антифашист даже определил в какую сторону можно стрелять. Это так мило. Даже не хочется назвать его гнилым фашистом. Он просто притворный фашист. он не будет сам никого убивать. Это для вас. Эта скотина только пропагандирует. Такой уже был в Нюрнберге. Не сразу умер. Пришлось додушить эту сволочь руками.

[^]
a5ja
25.02.2023 - 01:31
-1

Ярила

Найти бы какой остров и уплыть туда строя свой коммунизм. Без всякой политоты, просто жить, творить и радоваться.
Как и главное зачем, мы из развлекательного сайта, с сиськами котиками, делаем арену противостояния?

[^]
LeCactus
25.02.2023 - 01:33
17

Шутник

Цитата (Bobrius @ 25.02.2022 - 11:39)
Пиздец.
Я представляю, вот так просыпаешься - а у тебя во дворе танк стоит и за углом, где хлебный, автоматы стрекочут...
Ну его нахуй, такое счастье, честно.

Это очень страшно. Утром проснулся от плача супруги. Через несколько дней начались обстрелы района. Во дворе что-то взорвалось, в домах вышибло стекла, у нас продавило стену. Нас немного посекло осколками от окна. Дальше такое было каждый день- обстрелы утром и вечером. Иногда днем. Убило бабку во дворе, которая вышла утром кормить котиков. Страшно

[^]
Задунайский
25.02.2023 - 01:33
-7

Смотрящий за утками

Цитата (Hit0kiri @ 25.02.2023 - 01:23)

Смешной да, только смеются не над теми на кого ты рассчитываешь а над тобой. Ну давай с твоей позиции глянем, ты как бы спасал ДНР и ЛНР от проклятых узурпаторов так? А хуле ты делал в Киеве в Харькове и так далее? Спиздил Харьковскую и Запорожские области? Почему посылаешь не по ВСУ по 70 Калибров а по гражданским объектам и населению в глубь страны? Почему воюешь с бабами и детьми а не с проклятым врагом?

наверное, потому что шмалять из хаймарса с жилых районов - это пэрэмоха

[^]
13ROVER13
25.02.2023 - 01:34 [ показать ]
-10
YaTip
25.02.2023 - 01:35
11

Ярила

Цитата (7pro @ 25.02.2022 - 11:37)
Киев готOFF , гасите свет .
и ВСУшные боевые петухи разбегутся

Разбежались? Как хорошо, что все сохранено в инете. Иначе вы бы сказали, что не говорили такого.

[^]
YaTip
25.02.2023 - 01:36
5

Ярила

Цитата (a5ja @ 25.02.2023 - 01:31)
Найти бы какой остров и уплыть туда строя свой коммунизм. Без всякой политоты, просто жить, творить и радоваться.
Как и главное зачем, мы из развлекательного сайта, с сиськами котиками, делаем арену противостояния?

Из-за зомби и агрессоров. С ними нормальным людям никак не по пути.

[^]
chudlo
25.02.2023 - 01:36
13

мужчина

Цитата (Задунайский @ 25.02.2023 - 00:33)
наверное, потому что шмалять из хаймарса с жилых районов - это пэрэмоха

Вы же радовались как Автомойщик ебенил во все стороны - так можно же

[^]
йош
25.02.2023 - 01:37 [ показать ]
-11
Hit0kiri
25.02.2023 - 01:38
6

Amicus Ad Mortem

Цитата (йош @ 25.02.2023 - 01:19)
Цитата (Hit0kiri @ 25.02.2023 - 03:01)
Цитата (йош @ 25.02.2023 - 00:48)
"Сгниёте под санкциями!", "Путин сольётся", "Заграница нам поможет".

Заграница не помогла, санкций и пиздеца в связи с ними нет, Путин не ныкается в бункере. Воевать не пойду, с этим неплохо сын соседа справляется. gigi.gif

Пиздеца нет. Есть инфляция меньше чем в Германии, Франции и т.д. Про Украину молчу)))
Есть спад экономики на 2,5 процента, меньше чем в Европе в разы.
Есть прогноз Голдман&Сакс о росте экономики.

Путин не ныкается в бункере, а участвует в концертах. Байден выступает в Европе в кубике из бронестекла shum_lol.gif

Воевать не пойду. С этим действительно справляется сын соседа. У нас воюют только контрактники и наёмники. Я ни тот, ни другой. Если меня загрести в военкомат тогда соотношение жертв - 10 украинцев к 1 русскому, изменится не в пользу русских. Все это понимают и никто меня там не ждёт.

Мировая экономика на 2.5 процента а экономика РФ? Да, она к миру больше никакого отношения не имеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69801
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх