Я заехала за водой для ребёнка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jora15
29.01.2022 - 21:39
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А на таком основании, что за нарушение ПДД в их случае предусмотрена эвакуация. И никто не обязан их ждать, нет такой нормы в законе. Сейчас есть реестр всех авто, которые имеют право парковаться под этим знаком, всё пробивается за пару минут.

Не пиз#и чего не знаешь. Я, например, возил инвалида, и имел право стоять под таким знаком, просто оставляя соответствующий знак под стеклом ( инвалид на жёлтом фоне). Интересно, как бы гайцы пробивали моё авто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
at1ce
29.01.2022 - 21:40
1

Ярила

"Это все из-за этого мудака с камерой"
ну да, а нарушение тут не при чем, ага

[^]
Selenarius
29.01.2022 - 21:40
6

Ярила

По мне очень жаль что вот в таких ситуациях полицаи не решают проблему кардинально. На видео чётко угроза жизни, чётко оскорбления, чётко нецензурная брань в общественном месте. Вот раз таких выродков по полной законом нагнуть и подумают стоит ли нарушать его машиной и своим поганым языком. А истеричкам таким место реально в психушке.

[^]
jora15
29.01.2022 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (skept1k @ 29.01.2022 - 21:38)
такова селяви, как говорят у них: нехуй бросать своё ведро где попало.
а вообще, если капнуть вопрос глубже, то я за то,чтобы за подобные нарушения авто подвергалось утилизации, а за рецидив, утилизации подвергался бы хозяин.
ибо нехуй мразям заражать общество своим примером.

С таким подходом только огороды копать

[^]
Scrembler
29.01.2022 - 21:42
2

Продавец Кошмаров

Цитата (jora15 @ 29.01.2022 - 21:39)
Цитата (Reichstag @ 29.01.2022 - 21:35)
А на таком основании, что за нарушение ПДД в их случае предусмотрена эвакуация. И никто не обязан их ждать, нет такой нормы в законе. Сейчас есть реестр всех авто, которые имеют право парковаться под этим знаком, всё пробивается за пару минут.

Не пиз#и чего не знаешь. Я, например, возил инвалида, и имел право стоять под таким знаком, просто оставляя соответствующий знак под стеклом ( инвалид на жёлтом фоне)

Знак тебе не дает нихуя от слова совсем, а вот справка выданная инвалиду дает такое право

Я заехала за водой для ребёнка!

[^]
ZanycH
3

Ярила

Цитата (jora15 @ 29.01.2022 - 21:32)
Цитата
судя по всему инвалид это ты, а знаки установлены для маломобильных людей, кому тяжело преодолевать расстояния в силу определенных физиологических особенностей организма.

Да что ты? А на каком основании тогда увезли авто, не дождавшись хозяев? Может там маломобильный в магазине.

На том простом основании, что номера автомобиля не находится в базе автомобилей, имеющих разрешение пользоваться парковочными местами для инвалидов.

[^]
at1ce
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 29.01.2022 - 21:35)

Не пиз#и чего не знаешь. Я, например, возил инвалида, и имел право стоять под таким знаком, просто оставляя соответствующий знак под стеклом ( инвалид на жёлтом фоне)

Не пиз#и чего не знаешь.

С 1 июля 2020 года начал действовать Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ №724 "Об утверждении Порядка размещения в федеральном реестре инвалидов сведений о транспортном средстве, управляемом инвалидом, или транспортном средстве, перевозящем инвалида и (или) ребенка-инвалида, а также использования и предоставления этих сведений и о признании утратившим силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 4 июля 2018 г. N 443н "Об утверждении Порядка выдачи опознавательного знака "Инвалид" для индивидуального использования".

С вступлением в силу приказа №724 индивидуальный знак "Инвалид" в 2020 году оформлять будет не нужно. На замену ему придет федеральная информационная система "Федеральный Реестр Инвалидов", в котором будут прописываться все необходимые сведения об используемом транспортном средстве. При этом все необходимые действия будут проводиться самим инвалидом или его представителем через соответствующий раздел в реестре в режиме «онлайн».

Это сообщение отредактировал at1ce - 29.01.2022 - 21:43

[^]
Reichstag
29.01.2022 - 21:43
2

Ярила

Цитата

Не пиз#и чего не знаешь. Я, например, возил инвалида, и имел право стоять под таким знаком, просто оставляя соответствующий знак под стеклом ( инвалид на жёлтом фоне). Интересно, как бы гайцы пробивали моё авто?

Нет, дружок. Сейчас все машины, которые имеют право там парковаться, внесены в реестр. А значит есть знак, нет знака, роли не играет. Фальшивые значки "на дурачка" уже не работают.

[^]
Мухряк
29.01.2022 - 21:43
5

Приколист

Цитата (Похмел @ 29.01.2022 - 19:34)
И опять заряжают про "па чилавечески". Схуяли плюющие на людей обезьяны претендуют на "человеческое" отношение?

Да, инвалидные парковки, как правило, стоят пустыми, так как у инвалида в России денег на жратву порой не хватает, не то, что на машину. Но это не повод занимать эти места, даже если у тебя особо толстая и чрезмерно чёрная жопа как у героев видео.

а ведь многие считают, что инвалидам слишком много мест выделили на парковках у ТЦ. Я сам инвалид,и как же бесят такие уроды,которые 30 метров пройти не могут и паркуются на местах для инвалидов. И дело даже не в том ,что я не могу припарковаться,я то потихоньку дошкрябаю,но вот колясочники,им трудно dont.gif

[^]
Blatero
29.01.2022 - 21:44
3

Blatero

Цитата (jora15 @ 29.01.2022 - 21:18)
Цитата (Imerk1980 @ 29.01.2022 - 21:12)
Хочешь жить в правовом государстве, начни сам соблюдать элементарные законы!

Не исключено, что на видео попали вполне нормальные, законопослушные граждане, проебл@нившие знак парковки. А им на на хер - машину эвакуировали. Собаку бы ещё спустили. Можно было просто выписать штраф

а вот на это есть закон.. пдд это так-то один из сводов законов рф. некоторые просто неотдупляют значимости, поскольку штрафы у нас пренебрежительно ничтожны..
вот как ты, например.
водитель за рулем тс, как средства повышенной опасности, обязан быть внимательным. знак они добропорядочно не заметили? - ок, а какой знак они не заметят завтра? им же "рибенку вады" срочно надо, похуй на знаки тогда? а!!!111расрас... выдави стекло, еби гусей, 140 без шлема... по встречке...
все правила равнозначно необходимо исполнять.
водители преднамеренно пренебрегающие знаками и правилами должны лишаться, а не штрафоваться.. какой штраф за такую парковку? 500р и 250 через госуслуги?
и что это для этой жирносракой твари? легкая досада? повод пнуть мопсика?
а вот побегает теперь до штрафухи - в следующий раз жопа толстая может и зачешется, а оно стоит того, чтоб из-за 50 метров экономии драгоценных калорий, потом наматывать километры на такси, расплачиваясь и бабками и нервами? может дешевле пешочком сальце подрастрясти?
на месте того мента, я б после такой истерики задержал бы права ее и отправил на переосвидетельствование в дурку, поскольку реакция явно неадекватна ситуации... жаль, что у них нет таких полномочий..

[^]
ValdemarD
29.01.2022 - 21:47
5

Ярила

Дядя так то неоднократно угрожал применением насилия, полиция почему-то игнорирует подобные явления.

[^]
Slavalg
29.01.2022 - 21:47
1
Статус: Online

Ярила

теперь лошади будут внимательно смотреть куда коня ставить можно

[^]
jora15
29.01.2022 - 21:53
-4

Ярила

Цитата (Scrembler @ 29.01.2022 - 21:42)
Знак тебе не дает нихуя от слова совсем, а вот справка выданная инвалиду дает такое право

То есть элементарно погуглить кому разрешено парковаться под этим знаком тебе лень?

[^]
skept1k
29.01.2022 - 21:55
1

Балагур

Цитата (jora15 @ 29.01.2022 - 21:41)
Цитата (skept1k @ 29.01.2022 - 21:38)
такова селяви, как говорят у них: нехуй бросать своё ведро где попало.
а вообще, если капнуть вопрос глубже, то я за то,чтобы за подобные нарушения авто подвергалось утилизации, а за рецидив, утилизации подвергался бы хозяин.
ибо нехуй мразям заражать общество своим примером.

С таким подходом только огороды копать

строго говоря, мы и так огороды копаем, и будем копать до тех пор, пока не будем уважать людей живущих вокруг не по принципу стоимости жоповозки или положения в обществе, соблюдать элементарные правила приличия, понять, что такое сострадание и эмпатия, развивать свой эмоциональный интеллект...

но у нас в стране скромность = слабость. сострадание = слабость. жить по совести = слабость.

так что бери лопату, Валера, и не еби мозги людЯм, Алёша

[^]
jora15
29.01.2022 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 29.01.2022 - 21:44)
а вот на это есть закон.. пдд это так-то один из сводов законов рф. некоторые просто неотдупляют значимости, поскольку штрафы у нас пренебрежительно ничтожны..
вот как ты, например.
водитель за рулем тс, как средства повышенной опасности, обязан быть внимательным. знак они добропорядочно не заметили? - ок, а какой знак они не заметят завтра? им же "рибенку вады" срочно надо, похуй на знаки тогда? а!!!111расрас... выдави стекло, еби гусей, 140 без шлема... по встречке...
все правила равнозначно необходимо исполнять.
водители преднамеренно пренебрегающие знаками и правилами должны лишаться, а не штрафоваться.. какой штраф за такую парковку? 500р и 250 через госуслуги?
и что это для этой жирносракой твари? легкая досада? повод пнуть мопсика?
а вот побегает теперь до штрафухи - в следующий раз жопа толстая может и зачешется, а оно стоит того, чтоб из-за 50 метров экономии драгоценных калорий, потом наматывать километры на такси, расплачиваясь и бабками и нервами? может дешевле пешочком сальце подрастрясти?
на месте того мента, я б после такой истерики задержал бы права ее и отправил на переосвидетельствование в дурку, поскольку реакция явно неадекватна ситуации... жаль, что у них нет таких полномочий..

За парковку на месте инвалида 5000. Я бы не сказал, что это мало

[^]
Scrembler
29.01.2022 - 21:56
0

Продавец Кошмаров

Цитата (jora15 @ 29.01.2022 - 21:53)
Цитата (Scrembler @ 29.01.2022 - 21:42)

То есть элементарно погуглить кому разрешено парковаться под этим знаком тебе лень?

Как вы притомили, у меня есть такая желтая бумажка, у меня сын инвалид детства, только вот маленькая особенность, моя машина не внесена в реестр, так как я могу передвигаться и возить своего ребенка на любой своей, чужой, такси.

[^]
dima666z
29.01.2022 - 21:58
4

Приколист

Бесит, когда такие твари детьми прикрываются. Быдлосемейка

[^]
jora15
29.01.2022 - 21:59
0

Ярила

Цитата
Как вы притомили, у меня есть такая желтая бумажка, у меня сын инвалид детства, только вот маленькая особенность, моя машина не внесена в реестр, так как я могу передвигаться и возить своего ребенка на любой своей, чужой, такси.

Я, собственно, о том же и пишу

[^]
Stepann
29.01.2022 - 22:03
2

Ярила

Меня удивляет, почему гайцы не проводят рейды возле торговых центров? Там долбоебов всегда вагон и маленькая тележка....

[^]
66RC2X
29.01.2022 - 22:03
2

Весельчак

Капризное топание ножкой не поможет вернуть машинку, хороший урок для засранцев

[^]
roman400022
29.01.2022 - 22:06
-1

Ярила

Все относительно.

[^]
morozzzilnik
29.01.2022 - 22:06
1

Ярила

смотришь порой видосики про людей, которые попали в аварию и больше не могут ходить.. вот только тогда они начинают ценить, что потеряли. А эти гандоны и гандонихи куй клали на эти знаки... может потом начнут жалеть и думать

[^]
Blatero
29.01.2022 - 22:08
2

Blatero

Цитата (jora15 @ 29.01.2022 - 21:59)
Цитата

Я, собственно, о том же и пишу

а что тут обсуждать-то?
емнип, реестр ваще только в москве, меня это не касается, так что мне это знать не нужно.. я не инвалид и не паркуюсь на их местах..
если твой ребенок инвалид, то имеет смысл оформить свою машину в реестр. тогда на своей ты сможешь парковать на инвалидных местах.
с точки зрения закона, наличие инвалида не является основанием для парковки на инвалидных местах. эти места только для зарегистрированных за инвалидами автомобилей.. а если ни один автомобиль не зарегистрирован, то вы просто не используете право. ваше право. своя-чужая-такси даже с инвалидом на этих местах может быть оштрафована по камерам например или если инспектор будет не в духе.
без бумажки ты какашка...

[^]
jora15
29.01.2022 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 29.01.2022 - 22:08)
а что тут обсуждать-то?
емнип, реестр ваще только в москве, меня это не касается, так что мне это знать не нужно.. я не инвалид и не паркуюсь на их местах..
если твой ребенок инвалид, то имеет смысл оформить свою машину в реестр. тогда на своей ты сможешь парковать на инвалидных местах.
с точки зрения закона, наличие инвалида не является основанием для парковки на инвалидных местах. эти места только для зарегистрированных за инвалидами автомобилей.. а если ни один автомобиль не зарегистрирован, то вы просто не используете право. ваше право. своя-чужая-такси даже с инвалидом на этих местах может быть оштрафована по камерам например или если инспектор будет не в духе.
без бумажки ты какашка...

То есть это касается только Москвы( реестр)?

[^]
gallildar
29.01.2022 - 22:13
2

Приколист

Бравоооооо. Когда на всех стоянках ашанов икей и леруа начнут дежурить эвакуаторы? rulez.gif bravo.gif brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59489
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх