В Новосибирске танцующую на шесте учительницу уволили после видео в Instagram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
8.12.2021 - 04:07
2
Статус: Offline

Иностранный Агент

Homeza
Цитата
для вас то, что кто то живёт по принципам, это пафос

Нет, я такого не писала, это ты сам только что придумал, или жопой читал.
Цитата

И в чем же мерзость, то что я отслеживал чем занималась моя дочь за компьютером и какие сайты посещает, это моя прямая обязанность как родителя?

Если нужно объяснять, то не нужно объяснять ©
Мой вопрос про камеру в туалете был не праздный.

Тут недавно тема была, как девочка с собой покончила после того, как мама прочитала комменты к её фотографии в вк личную переписку.
Та мама тоже, наверное, как и ты, думала, что "прямые обязанности родительские" выполняет.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 8.12.2021 - 04:12

[^]
kanovin
8.12.2021 - 04:08
3

Ярила

Цитата (treeton @ 7.12.2021 - 12:42)
Не вижу шеста, ТС - заголовок пиздежььь

Тем не менее, будучи училкой ДЕТЕЙ вываливать сие видео с собственным участием на всеобщее обозрение как минимум поступок не очень умный. Все-таки границы должны быть какие-то. Чему можно научить детей, которые только вчера видели твою голую жопу в разных ракурсах? why.gif Не, я понимаю, у нас тут каждый "свободен" как хочет, но вроде морально-этические соображения не отменял никто, иначе, че она тогда в трусах снялась, а не без? - уверен, было бы эффектнее...

Она оказывет услуги образования.
Если детки охуеваеют, то учителя тоже имеют полное право.

Кстати есть дамы, которые собирают деньги за то, чтобы смотрели как они раздеваются. Учителя теперь могут собирать деньги за то, чтобы НЕ раздеваться.

[^]
ДжонниPEPPER
8.12.2021 - 04:10
4

Ярила

В смысле за что её уволили? Совсем народ ёбается, в свободное от работы время ты волен делать что угодно в рамках закона

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romka1
8.12.2021 - 04:11
0

Юморист

Пересмотрел пару раз!!!

[^]
Homeza
8.12.2021 - 04:12
1

Ярила

Цитата (zerzi @ 8.12.2021 - 04:01)
Homeza
Цитата
какие сайты посещала моя дочь, я это точно знал

вы знали то что могли проконтролировать и не более.
так что тоже читайте внимательнее что вам пишут )
и как то недоверять своему ребенку ну так себе, но это мое имхо

Повторю ещё раз для вас, то что написал выше.
"Воспитание детей, белее сложный процесс, тут не тупое запрещение всего, как вы себе представляете. А предложить альтернативу и заинтересовать."

В вопросе доверия ребенку есть очень тонкая грань, поводок должен быть достаточно длинный, что бы ребёнок чувствовал свободу, но не настолько, что бы он в нем запутался и потерял берега.

[^]
zerzi
8.12.2021 - 04:12
3

Весельчак

Цитата (advokat999 @ 8.12.2021 - 04:06)
Цитата (zerzi @ 08.12.2021 - 04:03)
ок, какие нормы морали она нарушила ?
интересно кто больше блядь та кто епется со всеми и об этом знают
или кто демонстрирует нижнее белье в соцсетях ?

Нижнее бельё в танце при свечах- педалирование сексуального контента)
Ебать такую можно, допускать к обучению детей нельзя.
Или пока на камеру не ебётся, то норм?)

и чё? это ее личный акк, так называемое педалирование только в твоем воображении. никаких норм она не нарушала.
и даже если бы еблась на камеру, то это ее личное дело.

Homeza
я вам указал вашу конкретную цитату, вы контролировали что могли проконтролировать и не более. все остальное зависит от воспитания ребенка и кучи еще факторов.

Это сообщение отредактировал zerzi - 8.12.2021 - 04:17

[^]
gringo09
8.12.2021 - 04:15
-1

Ярила

Цитата (iiintegral @ 7.12.2021 - 21:45)
Цитата (treeton @ 7.12.2021 - 21:42)

Тем не менее, будучи училкой ДЕТЕЙ вываливать сие видео с собственным участием на всеобщее обозрение как минимум поступок не очень умный. Все-таки границы должны быть какие-то. Чему можно научить детей, которые только вчера видели твою голую жопу в разных ракурсах? why.gif Не, я понимаю, у нас тут каждый "свободен" как хочет, но вроде морально-этические соображения не отменял никто, иначе, че она тогда в трусах снялась, а не без? - уверен, было бы эффектнее...

Никого не должно ебать, чем человек занимается в свободное от работы время.

Ну да, ну да. И чего все так возбудились на Чикатило. Какое дело чем он в свободное время занимался.

[^]
zerzi
8.12.2021 - 04:21
4

Весельчак

gringo09
Цитата
Ну да, ну да. И чего все так возбудились на Чикатило. Какое дело чем он в свободное время занимался.

а че это уже стало в рамках закона ? тоесть вы ставите знак равенства между убийством и танцем в нижнем белье ? вот же у вас каша в голове

[^]
adroit
8.12.2021 - 04:23
2

Ярила

Вброс какой-то на видео одна, на фото другая.
Лично мне абсолютно пофиг, чем там занимается этот человек после работы.
А этим мамашам нужно просто за собой следить.
Какой-то комплекс вахтерши.

[^]
RStsk70
8.12.2021 - 04:24
4

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 07.12.2021 - 21:41)
В онлифан в тысячу раз больше заработает, нахер вообще в учителя идти.

в 90-е у меня была (я тогда в Москве жил, школа номер 194) потрясающая учительница русского языка и литературы. Как бы у нее муж бизнесмен был, а учителя в 90-е зарабатывали ну не оч...Она я не уверен что вообще в бухгалтерию за зарплатой ходила, но ей скучно было сидеть дома в золотой клетке, вот и учила и это была потрясающая педагог.
Вот так вот.
Знаете я вот всю жизнь работаю на работах, которые в гробу я видал и дай мне миллион евро я больше б никогда и не работал. А есть люди которые работают для души, я им завидую если честно

[^]
Homeza
8.12.2021 - 04:25
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 8.12.2021 - 04:07)
Homeza
Цитата
для вас то, что кто то живёт по принципам, это пафос

Нет, я такого не писала, это ты сам только что придумал, или жопой читал.
Цитата

И в чем же мерзость, то что я отслеживал чем занималась моя дочь за компьютером и какие сайты посещает, это моя прямая обязанность как родителя?

Если нужно объяснять, то не нужно объяснять ©
Мой вопрос про камеру в туалете был не праздный.

Тут недавно тема была, как девочка с собой покончила после того, как мама прочитала комменты к её фотографии в вк личную переписку.
Та мама тоже, наверное, как и ты, думала, что "прямые обязанности родительские" выполняет.
faceoff.gif

Уже не помните что пишете. faceoff.gif
Ваши слова, "Ой, сколько пафоса. Помойки, принципы..."

Воспитание детей, это комплекс мер, а не какие-то отдельные меры по запрещение чего-то и для каждого возраста свой допустимый комплекс мер и решений. Судя по вашим сообщениям вам многое не понятно. Перефразируя предыдущую поговорку, каждый думает в меру своего развития.
Камера в туалете мне не интересна и без надобности. А отслеживание действий на компьютере, это проверка исполнения договорённости.

[^]
advokat999
8.12.2021 - 04:26
2

Ярила

Цитата (zerzi @ 08.12.2021 - 04:12)
и чё? это ее личный акк, так называемое педалирование только в твоем воображении. никаких норм она не нарушала.
и даже если бы еблась на камеру, то это ее личное дело.

Homeza
я вам указал вашу конкретную цитату, вы контролировали что могли проконтролировать и не более. все остальное зависит от воспитания ребенка и кучи еще факторов.

Согласен. Это её личный акк - где я с этим спорил)
здравствуйте, я ваша учительница, вот мой акк - тут меня ебут на камеру
Её личное дело - выставлять такое видео. И личное дело родителей- не желать, чтобы такой преподаватель учил детей.

[^]
Explayer73
8.12.2021 - 04:29
2

Ярила

Откуда вдруг такое пуританство? Директриса не знает про ТК, труд.инспекцию? Красивая деваха, всё при ней, видео ни разу не пошлое и не непристойное. А маме той девочке уже посоветовали лучше присматривать за своей дочерью!

[^]
zerzi
8.12.2021 - 04:30
2

Весельчак

advokat999
а ее ебут там ? нет. так что к чему эти фантазии.
есть факты, а фантазии оставте при себе.
если у вас есть где то в общем доступе фото где вы курите или употребляете алко это повод увольянть ? или о боже, танцете мало одетым, наверное вас стоит сразу расстрелять )

[^]
jp2002
8.12.2021 - 04:32
-1

Ярила

...у вас чё, детей нет, вы не можете представить себе, что вы! увидели это на телефоне вашего ребёнка?!?. не ну чё если это норм , то я поборник высоких моральных и так далее...а вы нормальный отец, так держать....

[^]
GeocCreepy
8.12.2021 - 04:33
3

Ярила

Цитата (treeton @ 7.12.2021 - 21:42)

вот объясните мне, человеку без моральных обременений, чистому цинику...

откуда этот идиотизм с табуированием обнаженного тела? ребенок с момента рождения видит себя голым, с момента появления сознания понимает, девочка - что такие же органы у остальных лиц женского пола, мальчики - что то же строение тела у всех мужчин. а уже в детском саду, все без исключения дети, рано или поздно видят строение тела противоположного пола.

откуда этот бред пошел? танец, даже не обнаженка, пусть в нижнем белье, приравнивается к сугубо маргинальному поведению - у нас даже пьянство на работе не так рьяно увольняют, как этих учителей...

в чем проблема этого общества? где произошло это извращение в сознании людей, что они стали считать тело человека чем то постыдным? тогда как это вообще, самое естественное, что можно быть у человека, это его тело... и видеть чужие тела ни в коем случае не может быть чем то постыдным...

с этим несчастным телом связаны необозримое количество предубеждений, стереотипов и табу в этом заскорузлом обществе... не понимаю, никогда не понимал и не пойму... объективных причин к этому нет, это какая то проблема в головах этих "жалобщиков"...

и это не говоря о том, что родители сами куда больше вреда своим детям приносят курением и выпивкой при этих детях, и грубыми разговорами матом...

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 8.12.2021 - 04:34

[^]
maldalik
8.12.2021 - 04:33
2

Юморист

Цитата (treeton @ 8.12.2021 - 00:42)

Как же вы заебали. А прикинь она и еще ебется. Чему может научить женщина которую ебут?

[^]
GeocCreepy
8.12.2021 - 04:35
2

Ярила

Цитата (maldalik @ 8.12.2021 - 04:33)
Цитата (treeton @ 8.12.2021 - 00:42)

Как же вы заебали. А прикинь она и еще ебется. Чему может научить женщина которую ебут?

да, а еще она какает, далеко не радугой, и, о боже, месячные у нее есть, и может в декрет уйти... какой ужас...

[^]
jp2002
8.12.2021 - 04:36
0

Ярила

...всем конечно пох, кто чем там занимается после работы , но самая популярная почему-то не жёлтая пресса и светские новости...

[^]
Homeza
8.12.2021 - 04:37
0

Ярила

Цитата (zerzi @ 8.12.2021 - 04:12)

Homeza

Контроль, это лишь мала часть в воспитании, но вы на нем зациклились и не видите, заинтересовать альтернативой и закладывание определённых принципов.

[^]
maxim42
8.12.2021 - 04:39
0

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 8.12.2021 - 08:35)

да, а еще она какает, далеко не радугой, и, о боже, месячные у нее есть, и может в декрет уйти... какой ужас...

физиология всякая это неизбежно и неконтролируемо, а посему ненаказуемо, а вот декрет - это залет! )

Это сообщение отредактировал maxim42 - 8.12.2021 - 04:39

[^]
maldalik
8.12.2021 - 04:40
2

Юморист

Цитата (bishop66 @ 8.12.2021 - 00:47)
Цитата (iiintegral @ 07.12.2021 - 21:45)
Никого не должно ебать, чем человек занимается в свободное от работы время.

Есть этические нормы и ниибет

Этические нормы они разные бывают. Вам по ходу ближе средневеково-муслимские. Ну и добьетесь что тряпкоголовые вашим детям преподавать будут.
Этические нормы запрещают заниматься аэробикой?
Там тетки тоже в такой же одежде и упражнения похожие.
А прикинь раньше подобное по телеку показывали в советские времена.

[^]
Матрос1984
8.12.2021 - 04:42
2

злой ёж

Нужно законодательно обязать училок, вне школы, носить хиджаб. А ещё лучше, брать в училки восточных женщин которые никогда не позволят такого вопиющего поведения ибо они кротки и богобоязненны.А русские шлюхи пусть работают шлюхами.

[^]
СИБИРЯК154
8.12.2021 - 04:42
0

СВОЛОЧЬ

Поколение тиктокеров и инстасамок. Всепоглощающее желание, выложить на обозрение всему миру свою жопу, свой бутерброд и заёмные мысли, выдаваемые за собственные

[^]
KAIPEKS
8.12.2021 - 04:46
2

Ярила

Яп взял ее к себе на работу в гараж ,хороша заноза!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60541
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх