Какой-то дядька рассуждает про проклятый совок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
20.07.2021 - 08:39
-2
Статус: Offline

Балагур

[^]
Ястребженски
20.07.2021 - 09:24
1

Хохмач

Цитата (denikin89rus @ 18.07.2021 - 18:35)
Тебя бы небыло

Вот тебя наверняка, Вова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BMV64
20.07.2021 - 16:12
0

Ярила

Всё правильно Спицын сказал!!!

[^]
Radrugan
21.07.2021 - 18:01
1

Юморист

Прикольно, зашел в эту тему, а мне даже никто из левых не ответил. Потрясающе, как всегда. Мы построим чо-та там построим, но вас даже не спросим, но на всю вашу критику мы ответим: "В этот раз у нас точно получится." Молодежь, хоть вы то на это говно не ведитесь. Ничего у них не получится, как всегда, учите хотя бы историю. Все левые идеи - бред сивой кабылы. Карл Маркс - шизоид, который ни разу в жизни не работал нигде. Социальная Справедливость - утопия. Не было никогда никакой социальной справедливости. Жизнь - это сплошная несправедливость, и с этим придется смириться. Что в природе, что в человеческом обществе никакой справедливости никогда не наблюдалось. Но есть такие понятия как "Свобода", "Человеческие права", "Равные Возможности". Всё это шизофреники-леваки хотят у вас отобрать, вещи которые вам принадлежат изначально, с самого рождения. Они же вам втюхивают идею, что всё это вам даёт Государство - ваш Бог, ваш отец и мать, ваш лучший друг, ваш начальник, ваш надзиратель и ваша нянька. Всё это - ложь. Вы хозяин своей жизни, а жизнь непростая штука, привыкайте. Она всегда была сложной, и всегда будет, и никакие левые шизоиды её не улучшат, но ухудшить.. Это они умеют. Жизнь прекрасна. Прекрасна в своей несправедливости, в своей несовершенности, прекрасна, когда каждый свободен, и никак не зависит от фашиствующего "бога" под названием "Государство". Хорошо быть свободным и сильным, и абсолютно независимым. Всем этого желаю. smile.gif

Это сообщение отредактировал Radrugan - 21.07.2021 - 18:04

[^]
NalLion
21.07.2021 - 20:09
-1

Балагур

Цитата (Sidorini @ 19.07.2021 - 23:06)
Цитата (NalLion @ 19.07.2021 - 00:17)
Цитата (Sidorini @ 19.07.2021 - 06:39)
Цитата (zoom70 @ 18.07.2021 - 19:03)
Цитата (Director3451 @ 19.07.2021 - 06:56)
Вот мне даже интересно, если бы в СССР был уровень автоматизации, как сегодня, чем бы занималась большая часть населения, которая занималась ручным трудом, утром бы копало бы ямы, а к вечеру закапывало?

Да там же и занималось. На мебельной фабрике клеила кривые стулья, на АвтоВАЗе молотком забивало саморезы, в колхозе перепахивала померзшие овощи, но самая многочисленная часть в различных СпецГазСельСтройГипроНИИ со скучающим видом слонялось по территории в поисках чего бы спереть.

И стулья эти деревянные уже сгнили, и советских автомобилей с забитымы молотком саморезами уже не найти(да и были ли?) ..

Хорошо что хоть остались в музеях созданные шатающимися от безделья сотрудниками НИИ советские ТУ144, Буран и вот эта физика низких температур.

На один реально ориентированый на активную отрасль НИИ приходился десяток НИИЧАГО занимающих огромные площади и всасывающие ежегодно сотни новых сотрудников. Так получилось что на заре молодости я работал курьером и во многих мне удалось побывать. Размах поражает и вызывает уважение, огромные коридоры с межкорпусными переходами, подземные цеха для испытания чегото. В коридорах еще уцелели доски почета но по факту все сдается под офисы разных контор. Как любителю игры Халф-лайф и Резидент ивил мне доставляло удовольствие просто шароеибится представляя лаборатории где работали над Т-вирусом, грандиознось антуража сопоставима

Т.е вы таки застали остатки более развитой цивилизации, здание советского НИИ, которое уже сдавалось под офисы всяких барыг.

А там возможно Буран проэктировали. И он летал в космос.

Хуян там проектировали и говнитофон Весна
Я по русски написал - учреждения военки и авиации как раз как то нашли себя а вот химпромьытснаб дгепрогипрошахтстрои нет
Буран ваш кстати валяется в Казахстане нахуй никому не нужный ни тогда ни сейчас. Пока он "летал" граждане за копченой колбасой и сигаретами летали в Москву на электричках

Это сообщение отредактировал NalLion - 21.07.2021 - 20:13

[^]
armredemptio
28.02.2024 - 10:50
-1

Шутник

Цитата (Умэпохи @ 18.07.2021 - 07:59)
Я сейчас конечно шпал нахватаю, но спасибо большое в совок больше не хочу. До 14-ти лет жил в полуразвалившемся бараке. Крысы, плесень, печное отопление, электричество не всегда.
Чтобы каких то благ получить нужны связи, знакомства. Те кто этого не хотел - оставался за бортом жизни.
Какие-то очереди постоянные за просто необходимыми товарами. Туалетная бумага дефицитом была. Пиздец!
Нет спасибо, для детей своих такого не хочу. Я лучше при капитализме поживу.

«Я лучше при капитализме поживу»
-но советскую аватарку захуярил почему-то 🔥)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51014
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх