Продолжение истории студента с зелёными волосами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотДобротный
16.06.2021 - 19:20
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (raptor1c @ 16.06.2021 - 17:39)
Цитата (fox4249 @ 16.06.2021 - 16:04)
Справедливость восторжествовала!
Неуч с уставной прической имет больше шансов на хорошую оценку чем неглупый парень с чуднЫм цветом волос...это что в башке у преподов должно быть... Они что преподают и для чего..?
Страна абсурда, где человек не выглядящий как серая масса тут же обвиняется в мужеложства..    Впрочем у дебилов все пидоры .. у них какая то а тяга к орально-жопной тематике. В то  же время нормальным людям это глубоко похеру..Это уже как индикатор дегенерата становится.  ))) Слышишь слово" пидор" и сразу понятно что произносит его какой то мудак..

А иди-ка ты нахуй с такой идеологией! Это Россия, тут свои культурные традиции, тут на пидоров смотрят с презрением. Не надо нам навязывать западные "идеалы". Иначе, можно получить по лицу. Ну или по ебалу, как у этого студента.

Какая блять культурная традиция?
Жрать порошковой пиво до свинячего иступления?
Ходить в майке в сетку и показывать свой блядский жир? Или на тупую лысую башку напялить кэпку и в туфлях шлендарь около метро стреляя мелочугу и сижки.
Нахуй такие традиции и тебя туда же. moderator.gif

Это сообщение отредактировал КотДобротный - 16.06.2021 - 19:21

[^]
Daimond1984
16.06.2021 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (jnh @ 16.06.2021 - 19:14)
Цитата
а почему вы решили что даня милохин дебил, по его внешнему виду или его хайпу в соц сетях?, может общались с ним лично?
а его фанаты и подражатели дебилы?

Вы правда затрудняетесь с оценкой умственных способностей данного персонажа, как по мне так любого его интервью для этой цели более чем достаточно.

вы не ответили на тему его фанатов и почитателей, как вы относитесь к ним?

Да собственно так же как к фанатам футбола, киркорова, мобильных игр, и прочего мульона вещей которые мне не нравятся или не интересны)

вы поняли, к чему я вас подвел.
хотя и старались отвечать завуалированно.
но когда я написал, что данный паренек явно его фанат, меня закидали шпалами.
я еще раз это написал и еще раз.
вот я и сижу улыбаюсь, смотря как яп переобувается, ибо даня милохин по версии япа мудак, и его подражатели мудаки(а у этого парня прям явно тот же стиль и эпотажность)
спасибо за ответы, и что не слились, это тут редко.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 16.06.2021 - 19:26

[^]
Sidorini
16.06.2021 - 19:24
0

Балагур

Цитата (AquaRobot @ 16.06.2021 - 08:14)
Sidorini
Цитата
Ну вот вы работадатель, вам нужен молодой инженер, конструктор ,специалист по ракетным двигателям.

Кого из двух с одинаковыми дипломами возмете, попугая с серьгой в ухе и татуировках, или очкарика в строгом костюме с наглаженными стрелками на штанишках?

А что если окажется, что весь такой "правильный очкарик в строгом костюме с наглаженными стрелками на штанишках" - пидар, да ещё и живёт с накаченным негром. Экий конфуз тогда выйдет.

Ну это если ещо окажется...

Уволить всегда можно.

А другой с самого начала не скрывает..

Кстати, а почему в полицию не берут таких как тот студент?

[^]
Heliolater
16.06.2021 - 19:25
0

Водитель НЛО

Бггг gigi.gif

[^]
cher81
16.06.2021 - 19:25
-5

Ярила

Нехуй выглядить как баба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cybеrdyne
16.06.2021 - 19:26
-1

Ярила

Судя по оценкам, в гомосраче собрались и мужики и радужные.

[^]
OlOlOlOEB
0

Ярила

Цитата (КотДобротный @ 16.06.2021 - 19:20)
Цитата (raptor1c @ 16.06.2021 - 17:39)
Цитата (fox4249 @ 16.06.2021 - 16:04)
Справедливость восторжествовала!
Неуч с уставной прической имет больше шансов на хорошую оценку чем неглупый парень с чуднЫм цветом волос...это что в башке у преподов должно быть... Они что преподают и для чего..?
Страна абсурда, где человек не выглядящий как серая масса тут же обвиняется в мужеложства..    Впрочем у дебилов все пидоры .. у них какая то а тяга к орально-жопной тематике. В то  же время нормальным людям это глубоко похеру..Это уже как индикатор дегенерата становится.  ))) Слышишь слово" пидор" и сразу понятно что произносит его какой то мудак..

А иди-ка ты нахуй с такой идеологией! Это Россия, тут свои культурные традиции, тут на пидоров смотрят с презрением. Не надо нам навязывать западные "идеалы". Иначе, можно получить по лицу. Ну или по ебалу, как у этого студента.

Какая блять культурная традиция?
Жрать порошковой пиво до свинячего иступления?
Ходить в майке в сетку и показывать свой блядский жир? Или на тупую лысую башку напялить кэпку и в туфлях шлендарь около метро стреляя мелочугу и сижки.
Нахуй такие традиции и тебя туда же. moderator.gif

Блин, а если я такого ни разу не делал? Я - лошок и мне переехать куда-нибудь?

[^]
Crispin
0

Ярила

Цитата (FucktorS @ 16.06.2021 - 19:17)
Где кто там увидел накачаные губы?
По разговору не пидарок, манерничаниья и хабалистости что-то не заметил.
Жесты руками правда, слегка не в тему, но хз что там у него в голове, мож последствия чего то детского.

По сути - учитель оценивает знания. Те знания, которые вбивал ему в голову.
Внешний вид всяко не при делах. Перебесится, в костюмчик вырядится и будет неотличим от офисного планктона. А тетки - классический совок.

Именно поэтому надо ждать, пока сменится 2 - 3 поколения, прежде чем привычки совка уйдут.

Внешний вид учителей и учеников в образовательных учреждениях был при делах всегда.

"Привычки совка" - мужику выглядеть как мужик, а бабе как бабе. Надо подождать, чтоб данек милохиных в каждой школе было много - чтоб не как совок. (Бред какой. Что у людей в голове?)

[^]
Lamer84
16.06.2021 - 19:27
3

Хохмач

Цитата (Sidorini @ 16.06.2021 - 19:24)
Sidorini
Цитата
Ну вот вы работадатель, вам нужен молодой инженер, конструктор ,специалист по ракетным двигателям.

Кого из двух с одинаковыми дипломами возмете, попугая с серьгой в ухе и татуировках, или очкарика в строгом костюме с наглаженными стрелками на штанишках?

А что если окажется, что весь такой "правильный очкарик в строгом костюме с наглаженными стрелками на штанишках" - пидар, да ещё и живёт с накаченным негром. Экий конфуз тогда выйдет.

Уволить всегда можно.

Уволить, простите, за что? За ориентацию? Так нет такой статьи, по-моему. Или создать такие условия, чтобы он сам уволился? И кто тогда пидаром окажется?

[^]
ПапаКарлы
16.06.2021 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 16.06.2021 - 19:22)
Цитата (jnh @ 16.06.2021 - 19:14)
Цитата
а почему вы решили что даня милохин дебил, по его внешнему виду или его хайпу в соц сетях?, может общались с ним лично?
а его фанаты и подражатели дебилы?

Вы правда затрудняетесь с оценкой умственных способностей данного персонажа, как по мне так любого его интервью для этой цели более чем достаточно.

вы не ответили на тему его фанатов и почитателей, как вы относитесь к ним?

Да собственно так же как к фанатам футбола, киркорова, мобильных игр, и прочего мульона вещей которые мне не нравятся или не интересны)

вот я и сижу улыбаюсь, смотря как яп переобувается, ибо даня милохин по версии япа мудак, а его подражатели мудаки(а у этого парня прям явно тот же стиль и эпотажность)

И опять же, откуда информация про Милохина, ну, кроме домыслов, конечно? Не слышал, чтобы он этого Милохина упоминал, портрета даже его не заметил. "Явно его фанат" -- ни на чём не основанное предположение.

[^]
Sidorini
16.06.2021 - 19:29
0

Балагур

Цитата (Buratenu @ 16.06.2021 - 08:12)
Сразу вспомнил эпизод из "Асса" - сними серьгу. Там тоже докопались до серьги и диалог типа " ты чё пидар" .. Псц, 21 век на дворе, а ещё какие-то средневековые "понятия" .. [/video]https://youtu.be/q-hzrdVa5TU[/video]

Да, тот фильм был одним из первых восхваляющих быдло. Потом прекратили сажать педерастов, тунеядцав и спекулянтов. И страна сразу развалилась и скатилась до уровня Нигерии.

[^]
Эйб
-1

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 17.06.2021 - 02:13)
Эйб
Цитата
Да я так решил. На основании принципов морали привитой обществом в которм я вопитывался и рос. Не надо напирать на цвет волос. Он тут не при чем. Зачем мужчине накачивать губы, жеманно общаться и вести себя как баба? Если это способ самовыражения, то что он выражает? То, что похож на педераста? К тому же есть понятие дресс кода. Это относится и к учебным заведения тоже. В спорт зал принято одевать спортивную форму. На работу или учебу деловой или рабочий костюм.

Только, боюсь, что нет у вас права что- то самому решать, как раз на основании морали того общества. Не поощрялся в нём индивидуализм, или вы в этом вразрез идёте? Да и общество, к счастью, уже другое, не столь закоснелое в своей застойности и желании загнать всех в рамки и стандарты.
Губы накачанные -- откуда информация? Диагноз по фото\видео? Похож на педераста -- опять же, это ваше личное мнение, основанное непонятно на чём, видимо, опять на гадании по фото.
Дресс- кода либо нет в этом заведении, либо он всё же подпадает под него, ведь его допускали к учёбе и до экзаменов. И кем принято , что на учёбу необходимо надевать деловой костюм? Это указано в уставе учреждения? Нет, судя по всему.

Право решать у меня никто не отнимет. Тем более, что я уже решил. Не услышал ответа на свои вопросы про самовыражение. Поэтому пикироваться смысла не вижу.
Для примера почему не питаетесь своими экскриментами? Они не вкусные? Не питательные? Вы по внешнему виду это решили или повлияло закостенелое сознание общества? Пока все так будут думать мы никогда не начнем питаться разнообразно и кто чем хочет. А про дресс код бред. Он есть и будет.

Это сообщение отредактировал Эйб - 16.06.2021 - 19:32

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата
вот я и сижу улыбаюсь, смотря как яп переобувается, ибо даня милохин по версии япа мудак, а его подражатели мудаки(а у этого парня прям явно тот же стиль и эпотажность)

Я конечно понял на что вы намекаете, но справедливости ради стоит заметить, что во первых милохина не любят вовсе не за внешний вид, во вторых утверждение что сабж является фанатом оного пока что лишь ваша внутренняя уверенность без каких либо пруфов, кроме внешнего вида, но тут можно с тем же успехом сказать что все реперы в широких штанах, даже мериканские являются фанатами какого нибудь басты, и в третьих даже пусть он является фанатом чего угодно, каким образом это должно сказываться на оценке его знаний?

[^]
AquaRobot
16.06.2021 - 19:30
2

Ярила

Daimond1984
Цитата

Я вот не сильно знаю кто такой этот даня милохин, но может он делом доказал что он мудак, а не внешним видом, в всяком случае я о нём ничего не писал.

Касательно лицемерия на ЯПе, действительно есть такое.
Вот к примеру появляется тема про шариатскую полицию нравов где нибудь в чуркестане, и сразу тут поднимается буря, "дикари! чурки", а как у себя гноить человека за внешний вид, так это "другое", "у нас традиции". cool.gif

[^]
kryskaloki
16.06.2021 - 19:30
0

Ярила

Вот защитнички, ваш побратим. "Я так хочу и нефиг ко мне лезть"

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2283361.html

[^]
falcondp
16.06.2021 - 19:34
2

Юморист

Цитата (Typografy @ 16.06.2021 - 16:01)
В наше время петухи всячески скрывали это.
А сейчас наоборот напоказ стараются выставить свои пидарастическиие наклонности.

Я так полагаю, что ты по понятиям всё ещё живёшь?
Ну, по тем самым, где сделать куни девочке-няше - это петушиный зашквар, а навалить на клык небритому беззубому вонючему зэку - поступок нормального ровного пацана на зоне?

Блять, как же в ваших бошках насрано, если вы оцениваете людей не за их реальные поступки, а за внешность и за то, с кем они спят...

Понимаешь, ведь есть геи, и в данном случае, гей - это возможно парень из истории; а есть пидарасы, и пидарас - это ты, кто судит людей за вид.

Это сообщение отредактировал falcondp - 16.06.2021 - 19:34

[^]
DesertRanger
16.06.2021 - 19:35
-1

Балагур

Талантливый спец, по которому плачет силиконовая долина из зажопинского калледжа! Я ору. Бросать вызов обществу своим внешним видом - удел недалёких. Тех, кому выделиться больше нечем. В приличном обществе выделиться можно только одним: интеллектом.

[^]
Sidorini
16.06.2021 - 19:35
0

Балагур

Цитата (Lamer84 @ 16.06.2021 - 08:27)
Цитата (Sidorini @ 16.06.2021 - 19:24)
Sidorini
Цитата

Уволить всегда можно.

Уволить, простите, за что? За ориентацию? Так нет такой статьи, по-моему. Или создать такие условия, чтобы он сам уволился? И кто тогда пидаром окажется?

Конечно уволить.

Потому что педерасты шпилятся в жопу, а там говно. Господь ведь жопу именно для этого создал, чтобы там было говно.

Потом они идут посцать и берутся за хкуй в говне руками.

И нет никакой уверенности что они после этого руки с хлоркой моют.

А они на работе здороваются заруку, трогают дверные ручки, жмут кнопки лифта..

Правильный руководитель обязан следить за эпидемиологической безопасностью в коллективе.

[^]
makahito
16.06.2021 - 19:36
1

Пацифист и либераст

AquaRobot
Цитата

Касательно лицемерия на ЯПе, действительно есть такое.
Вот к примеру появляется тема про шариатскую полицию нравов где нибудь в чуркестане, и сразу тут поднимается буря, "дикари! чурки", а как у себя гноить человека за внешний вид, так это "другое", "у нас традиции"

Потому что и там общество традиционно и у нас тоже. Степень разная и приоритеты разные. Это всё от непонимания свободы, прав человека и т.д.
Мы с ними похожи. В общем. Именно ментальностью. Мы ближе к ним, чем к европейцам. Естественно я говорю о социуме в целом, а не об отдельных человеках.

[^]
malyar81
16.06.2021 - 19:37
0

Приколист

Цитата (FucktorS @ 16.06.2021 - 19:17)
Где кто там увидел накачаные губы?
По разговору не пидарок, манерничаниья и хабалистости что-то не заметил.
Жесты руками правда, слегка не в тему, но хз что там у него в голове, мож последствия чего то детского.

По сути - учитель оценивает знания. Те знания, которые вбивал ему в голову.
Внешний вид всяко не при делах. Перебесится, в костюмчик вырядится и будет неотличим от офисного планктона. А тетки - классический совок.

Именно поэтому надо ждать, пока сменится 2 - 3 поколения, прежде чем привычки совка уйдут.

Губы накачанные, бровки выщипаны, маникюр 100% и даже возможно макияж. Дамы не дадут соврать.
Так то я согласен, что это всё не имеет никакого отношения к его знаниям.

[^]
AquaRobot
0

Ярила

Sidorini
Цитата

А вдруг.
Цитата
Уволить всегда можно.

Уволить конечно можно, но ведь это несмываемое пятно на репутации работодателя, что вовремя не распознал угрозу. brake.gif

[^]
jnh
1

Ярила

Цитата

И что тут общего с сабжем, так то могли б вобще притянуть с таким же успехом тему где кого нибудь грохнули, мол тоже хотели.

[^]
makahito
16.06.2021 - 19:38
2

Пацифист и либераст

Цитата (kryskaloki @ 16.06.2021 - 19:30)

Вы хоть понимаете, что вы демагог? В вашем ролике - правонарушитель, а этот парнишка ничего не нарушил.

[^]
Rikzet
3

Шутник

Осуждающие цвет волос недоразвитые дегенераты ничем не отличаются от недоразвитых дегенератов, осуждающих цвет кожи.

[^]
ОзерныйУж
-1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 16.06.2021 - 18:28)
Цитата (readygo @ 16.06.2021 - 18:26)
А вообще чтобы искоренить или уменьшить кол-во гомосятины, нужно им дать все права и все свободы. Потому как только они станут совершенно такими же как и все, никто не будет их гонять и тыкать пальцем, в гомиках останутся только те, кто реально имеет проблемы с ориентацией на уровне физиологии, а не потому что это модно и на этом можно нарубить капусты в тик-токе имитируя гомосятину.

А им лично никто ничего и не запрещает. Запрещена пропаганда.

Эпатажный внешний вид я бы отнёс к пропаганде.

И снова я с вами согласен и всячески поддерживаю , правы на 100%,прям попадание в десяточку.
Хотел было то же самое написать , но кому тут что обьснять смысла особого не увидел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47364
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх