Не доехали до Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
31.07.2020 - 12:58
1
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

Цитата
У Белок тоже личинки?

Сусел,где я про личинок писал?
"личинус"- это как то по-другому звучит..не?
это вполне себе обычный инетовский термин..
как тугосеря,яжемать,покакусики,и подобные..

[^]
techNICK
31.07.2020 - 13:01
8

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Девана @ 31.07.2020 - 14:52)
Да, уже поняла, не очень адекватное поведение конечно, но опять же, мы не знаем, что было до этого. Просто если я пишу об этом в контексте - он мог ее довести, меня шпалят, а тех кто пише в контексте - мужика довели поддерживают. И повторюсь, никто не знает, что было до этого lol.gif

ХЗ, я вот на себя примеряю ситуацию прост.
Везу я значит мамашку с дитями, дети начинают мне в сидушку ногой напинывать, я мамашке говорю: "Сударыня, а угомоните своего ребятёнка, он меня отвлекает от управления средством повышенной опасности на довольно-таки экстремальном участке дороги - горном серпантине".
Мамашка либо вхуй не ставит мою просьбу, либо начинает там что-то типа: "Я тебе 2 штуки заплатила, так что вези меня, мразь, и не выёбывайся".

И? Ваши действия? При этом вы уже их довезли до Сочи.

[^]
Девана
31.07.2020 - 13:01
0

Охотница

Цитата (KAPAT07 @ 31.07.2020 - 12:58)
Цитата
Цитата (педобелка @ 31.07.2020 - 12:46)
чтоб довести до такого,это надо реально заебать со своими личинусами мужика..

У Белок тоже личинки?ушла читать зоологию

Белок рождает запой! Белки - возникают сами в сознании человека, резко прекратившего употребление спиртных напитков. Обычно это происходит после отпуска, а не до него и тем более не во время отпуска.

А когда белок на все не хватает приходят суслики gigi.gif

Маруся это из анекдота если что lol.gif

[^]
faerring
31.07.2020 - 13:02
2

Ярила

Цитата
а что мужику предъявят?

ничего. возьмут объяснение и откажут в возбуждении. могут штрафную административку нарисовать с досады что пришлось отвлекаться от важных дел.

[^]
KAPAT07
1

Ярила

Цитата
Цитата (KAPAT07 @ 31.07.2020 - 12:51)
Цитата
Цитата (KAPAT07 @ 31.07.2020 - 12:45)
Горошка покушать, и напердеть так, что сама бы выскочила

Окна бы открыла

заблокировать!Пердя, можно ещё Пашкета включить под видосики Нарвского.

Да ты садист оказывается

не.. я не ссадист. ))) я не высаживаю))) Чужих бап пока не вожу просто) Свои есть, что бы возить. Но с этим ипаным кризисом, придётся мож в такси идти) и стать ссадистом по неволе)))

[^]
tokkuri
3

Ярила

Цитата (BepOK @ 31.07.2020 - 01:51)
Цитата (Incko @ 31.07.2020 - 01:10)
А как он узнать должен был? Баба сказала с детьми, он согласился, но есть спокойные и нормальные дети. А есть те которые творят ад. А мамкам похуй.
Сомневаюсь что маман зная про своих деток водиле все описала.

Про странных мам и детишек. Намедни зашла в аптеку. Дистанция, все дела. Впереди меня мамашка с дочкой, девочке примерно 2,5, особо не говорит.
Девчушка измаялась, на всех дверцах повисела, везде лапки сунула, пару раз убегала. Маме похрен, ждет очереди, зырит в полки с кремами.
Я тоже витрины разглядываю, время то убить надо... Тут малышка подходит и берет меня за руку, тащит на выход. Ну мало ли, может за кого родного прняла, обозналась - бывает. Поговорила с ней, ласково, добро, взываю пойти к маме. Вдруг девочка вцепляется мне в руку ногтями! Чувствую, дерет не слабо, вырву руку, вообще будет не очень. Прошу мать вмешаться. Очень спокойно и миролюбиво, не раздражая ребенка. Девка в этот момент пыжится и втыкает ногти мне в руку еще сильнее. Маме похрен! Посмотрела на меня, мол твоя проблема. Ну пришлось отлеплять цепкие ручонки с нечистыми ногтями от своей кожи, а потом шугануть этого мелкого дьяволенка. Маме ПОФИГУ, она даже не обернулась.
Если с такой компанией полчаса пробыть, то редко кого не забеспокоит такой детеныш.

Ого, у Вас терпение ангельское. Я бы, на свою голову (предвкушая вопли мамаши и ребенка), автоматически руку бы дернула так, что ребенок отлетел бы. Не шучу. Рано или поздно подобное произойдет с этим ребенком.

[^]
techNICK
31.07.2020 - 13:03
2

lyza
Цитата
они это до поездки обговорили, что трое детей и багаж, он согласился, она перевела деньги, когда подъехал и увидел, сказал что другой ценник д.б....2500р.
нежные блять какие эти мужуки

И она согласилась, села и поехала. В чём вопрос?
Он же не на старте дистанции её выкинул

[^]
Девана
31.07.2020 - 13:04
0

Охотница

Цитата (techNICK @ 31.07.2020 - 13:01)
Да, уже поняла, не очень адекватное поведение конечно, но опять же, мы не знаем, что было до этого. Просто если я пишу об этом в контексте - он мог ее довести, меня шпалят, а тех кто пише в контексте - мужика довели поддерживают. И повторюсь, никто не знает, что было до этого  lol.gif

Везу я значит мамашку с дитями, дети начинают мне в сидушку ногой напинывать, я мамашке говорю: "Сударыня, а угомоните своего ребятёнка, он меня отвлекает от управления средством повышенной опасности на довольно-таки экстремальном участке дороги - горном серпантине".
Мамашка либо вхуй не ставит мою просьбу, либо начинает там что-то типа: "Я тебе 2 штуки заплатила, так что вези меня, мразь, и не выёбывайся".

Высадить у поста ГАИ, любого. А Лазаревское это уже Сочи? Я правда не знаю lol.gif

[^]
techNICK
31.07.2020 - 13:04
2

Цитата (faerring @ 31.07.2020 - 15:02)
Цитата
а что мужику предъявят?

ничего. возьмут объяснение и откажут в возбуждении. могут штрафную административку нарисовать с досады что пришлось отвлекаться от важных дел.

Предполагаю, что штрафанут его за перевозку несовершеннолетних без детских удерживающих устройств. Да и за частный коммерческий извоз могут подтянуть.

[^]
KAPAT07
31.07.2020 - 13:05
2

Ярила

Цитата

Если не складывается поездка вместе, то лучше разойтись. То есть ссадить и наступит спокойствие и безопасность всем! Не трепать друг дружке нервы. Он найдет в Сочах другую, она другого. И так пока не будет взаимопонимания!

[^]
techNICK
31.07.2020 - 13:06
5

Цитата (Девана @ 31.07.2020 - 15:04)
Да, уже поняла, не очень адекватное поведение конечно, но опять же, мы не знаем, что было до этого. Просто если я пишу об этом в контексте - он мог ее довести, меня шпалят, а тех кто пише в контексте - мужика довели поддерживают. И повторюсь, никто не знает, что было до этого  lol.gif

Высадить у поста ГАИ, любого. А Лазаревское это уже Сочи? Я правда не знаю lol.gif

ХЗ, я не местный. Но если до ближайшего поста ещё три лаптя по карте, а дети уже ко мне на шею переползают, то я таки выпну нах семейство из авто.

А самое главное - хрен я кого вообще повезу изначально smile.gif

[^]
42na
31.07.2020 - 13:07
5

Ярила

Да это та же тема, что и с такси.. некоторые оплатив проезд начинают думать что они наняли личного водителя, арендовали транспортное средство и могут там делать что хотят. Спойлер: не могут. Если ситуация выходит из под контроля водителя он имеет право прекратить вакханалию и отказаться от пасажира(ов).

Глупо верить в попытку заработка или экономии в виде взять и не довезти. Тем более в сервисе есть система рейтинга и отзывов, которые характеризуют водителя устами попутчиков. И сам ездил и возил, и попадались пару раз такие, что высадить хотелось, прям теряешь веру в человечество, когда на таких попадаешь. То что у неё дети - ещё не характеризует её как адекватного человека и неизвестно как воспитаны дети.

[^]
lyza
31.07.2020 - 13:08
2

ВечнаяНевеста

Цитата (techNICK @ 31.07.2020 - 14:03)
lyza
Цитата
они это до поездки обговорили, что трое детей и багаж, он согласился, она перевела деньги, когда подъехал и увидел, сказал что другой ценник д.б....2500р.
нежные блять какие эти мужуки

И она согласилась, села и поехала. В чём вопрос?
Он же не на старте дистанции её выкинул

вопрос в том, что она села и поехала, но не согласилась, заплатила она 2000р. которые и просила вернуть....допустим он решил, что этот вопрос они обкашляют по пути...но что -то пошло не так..,

[^]
techNICK
2

Цитата (KAPAT07 @ 31.07.2020 - 15:05)
Цитата

Если не складывается поездка вместе, то лучше разойтись. То есть ссадить и наступит спокойствие и безопасность всем! Не трепать друг дружке нервы. Он найдет в Сочах другую, она другого. И так пока не будет взаимопонимания!

Это если при подаче авто начинается содом и гоморра, то да, можно никого не пущать и деньги возвращать. А если уже доехал практически?

[^]
Айдэн
1

...

Цитата (Девана @ 31.07.2020 - 13:04)

И? Ваши действия? При этом вы уже их довезли до Сочи. [/QUOTE]

это если у тебя еще силы есть и терпение.
Лазаревское это часть Сочи. там Ласточка ходит-можно куда угодно доехать

[^]
Девана
31.07.2020 - 13:09
-1

Охотница

Цитата (techNICK @ 31.07.2020 - 13:06)

ХЗ, я не местный. Но если до ближайшего поста ещё три лаптя по карте, а дети уже ко мне на шею переползают, то я таки выпну нах семейство из авто.

Там на трассе этой передвижных постов летом, как грязи lol.gif Можно еще в населенном пункте каком, я к тому что не вот так на трассе. Про не повез поддерживаю, я вообще блаблакар не признаю.

[^]
Масяня999
31.07.2020 - 13:09
1

Ярила

Цитата (lyza @ 31.07.2020 - 12:54)
Цитата (МарусяSuslik @ 31.07.2020 - 13:38)
Цитата (Масяня999 @ 31.07.2020 - 12:34)

Ты за своими следи, если есть, конечно.  cool.gif

Она человек и у неё дети gigi.gif а ты овод, ну или ещё какое-нибудь насекомое, раз у тебя личинки brake.gif

у глистов кстати тож лечинки... cool.gif

Тебе видней, ага. gigi.gif
з.ы. Пиздец, до чего дожил ЯП: к терминологии цепляются. Оставляю за собой право называть неизвестных мне особей как угодно. Кому не нравится - идут нахуй вместе с истеричкой и её выводком.

[^]
педобелка
31.07.2020 - 13:10
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата

ну он и высадил их не прям на трассе..там как карман для автобусов..
не на обочине стоять и то хорошо..

[^]
МореСвета
31.07.2020 - 13:10
4

пахуистка

Цитата (techNICK @ 31.07.2020 - 13:06)

сочи протяженность 148 км, так называемый Большой Сочи начинается в Магри
потом Лоо, Лазаревское, Дагомыс, Сочи, Адлер.... То есть от начала Сочи он их ещё километров 30 вёз))

Это сообщение отредактировал МореСвета - 31.07.2020 - 13:11

[^]
Масяня999
31.07.2020 - 13:11
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 31.07.2020 - 13:04)
Цитата (faerring @ 31.07.2020 - 15:02)
Цитата
а что мужику предъявят?

Предполагаю, что штрафанут его за перевозку несовершеннолетних без детских удерживающих устройств. Да и за частный коммерческий извоз могут подтянуть.

Не, бла-бла кар вполне легальный вид деятельности, не облагаемый налогами, так что тут всё чисто.

[^]
Девана
31.07.2020 - 13:12
2

Охотница

Цитата (Айдэн @ 31.07.2020 - 13:08)
[QUOTE=Девана,31.07.2020 - 13:04]

И? Ваши действия? При этом вы уже их довезли до Сочи. [/QUOTE]
Высадить у поста ГАИ, любого. А Лазаревское это уже Сочи? Я правда не знаю lol.gif [/QUOTE]
это если у тебя еще силы есть и терпение.
Лазаревское это часть Сочи. там Ласточка ходит-можно куда угодно доехать

О как, Интересно они условились куда именно в Сочи?
Я тоже склоняюсь к тому что она нарвалась сама и именно она виновата, просто забавляюсь. Переворачиваю чужие комменты в стиле, ну мы же не знаем, что в машине произошло в обратную сторону. lol.gif И вон кто-то обиженный по всем комментам ходит. rulez.gif

[^]
Айдэн
31.07.2020 - 13:13
1

...

у меня вопрос. он ее откуда вез?
во во.и докуда?

я не смогла видео посмотреть. прастити

Это сообщение отредактировал Айдэн - 31.07.2020 - 13:14

[^]
KAPAT07
31.07.2020 - 13:13
0

Ярила

Цитата

Это если при подаче авто начинается содом и гоморра, то да, можно никого не пущать и деньги возвращать. А если уже доехал практически?

ССадить. Однозначно. why.gif ну что терпеть в своей машине вопли чужой тётки и чужих детей чтоль?!! Не умеют себя вести, пусть сами как то добираются без посторонней помощи. Мож когда нибудь научатся себя вести нормально.

[^]
Девана
31.07.2020 - 13:14
0

Охотница

Цитата (МореСвета @ 31.07.2020 - 13:10)

сочи протяженность 148 км, так называемый Большой Сочи начинается в Магри
потом Лоо, Лазаревское, Дагомыс, Сочи, Адлер.... То есть от начала Сочи он их ещё километров 30 вёз))

Вот ни чего себе brake.gif

[^]
Девана
31.07.2020 - 13:15
0

Охотница

Цитата (Айдэн @ 31.07.2020 - 13:13)
у меня вопрос. он ее откуда вез?
во во.и докуда?

я не смогла видео посмотреть. прастити

Вроде с Геленджика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62950
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх