"Он просто мусор выносит!" Задержание нарушителя самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
12.05.2020 - 19:15
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Еще один мудак! Почему я должен перечитывать всю тему? Почему я должен догадываться что автор тролль мудацкий??

Блять, еще раз - автор говорил, что мужика на видео задерживают за нарушение самоизоляции? Нет, блять, он этого не говорил, это ты додумал своей головушкой. Так кто виноват, что ты это выдумал?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.05.2020 - 19:16

[^]
johny666
12.05.2020 - 19:19
1

Шутник

Вы чо ведетесь на обрезку очередной журнашлюхи!!! Вы посмотрите предыдущее видео, полную версию, потом уже пиздите тут...

[^]
costya087
12.05.2020 - 19:20 [ показать ]
-10
HappyEnd
12.05.2020 - 19:20
6

Ярила

Цитата (Stepann @ 12.05.2020 - 19:13)

Еще один мудак! Почему я должен перечитывать всю тему? Почему я должен догадываться что автор тролль мудацкий?? Ну теперь то конечно, открыли глаза через 4 года пребывания тут, что мудаков тут гораздо больше чем казалось раньше.

Все правильно, никому ты не обязан размышлять и догадываться. Нафига такие напряги?
Живи так дальше)

[^]
makahito
12.05.2020 - 19:20
-4

Пацифист и либераст

Цитата
А твоя личность неприкосновна? Вначале обвиняешь меня во введении в заблуждение пользователей, называешь мразью и нехорошим человеком, а теперь просишь не трогать твою самодовольную личность? Это либо шикарный троллинг либо охуевшесть 99 уровня.

На вопрос ты не ответил, зачем обманываешь? Ты вообще стараешься не замечать комменты не вписывающиеся в твою концепцию.

Хотите верьте, хотите нет, но когда я писал свой первый коммент, я не знал кто ТС), хотя мог бы и догадаться, что уж говорить. Так что был несколько несдержан, зная что это вы, не стал бы так жёстко писать, учитывая вашу склонность к подобным забавам, приношу извинения, потом, уже разобравшись, я себе такого ни разу не позволил.
У меня до сих пор есть сомнения, что вы это сделали сознательно, предвидя поддержку разного рода дерьма, что в этой теме резвится, может действительно вы из тех кто никогда не скажет: я не прав. Хотя чем дальше в лес, тем меньше таких сомнений, к сожалению остаётся.
На вопрос я ответил. Опять таки я не могу поверить, что вы это не поняли. Мне тогда придётся плохое совсем о вас думать)).
А что касается моей личности, она тут правда не причём. Тема не моя, провокация не моя, как на это всё может повлиять моя предполагаемая охуевшесть, мне не ясно.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.05.2020 - 19:29

[^]
Полын
12.05.2020 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Olha @ 12.05.2020 - 19:04)
Цитата (Чайники @ 12.05.2020 - 19:01)
Цитата (Olha @ 12.05.2020 - 18:57)
Я не увлекалась историей. В отличии от моего отца. Но он мне рассказал, что после революции 1917 года, почти всех полицейских (жандармов) в Санкт-Петербурге нашли и убили.
Ничего не обещаю но есть анекдот про хорошие и плохие гробы на реке. Может надо задуматься?

О чём?

что в случае любого народного волнения связанного со сменой власти, как это было в 1917 году. Народ не будет защищать полицию.

Ну не знаю. Наш божественный вождь, нам послан самим провидением. Его звезда зажглась на стыке тысячелетий. Сама судьба подарила его нам. Что может простой смертный противопоставить богу в обличии человека. Короче, я, тоже, дунул. Хули вы все "мёртвые".))

[^]
costya087
12.05.2020 - 19:22
-6

Ярила

Цитата (costya087 @ 12.05.2020 - 19:20)
Шавки подзаборные! Все мусора!

А знаете почему? Потому, что пока они вяжут простых смертных, которые выносят мусор - правящая верхушка выносит деньги из страны, народу которой эти шавки поклялись в верности, народ которой они поклялись защищать! Какие они нахуй офицеры после такого? Шавки подзаборные!

[^]
INSPEKTOR
12.05.2020 - 19:25
6

Бди!

costya087
Цитата
А знаете почему? Потому, что пока они вяжут простых смертных, которые выносят мусор - правящая верхушка выносит деньги из страны, народу которой эти шавки поклялись в верности, народ которой они поклялись защищать! Какие они нахуй офицеры после такого? Шавки подзаборные!

Вечерело. В теме запахло этанолом...
Забавно, но этот поциент ведет бурный диалог с самим собой. Поорал и сам себе ответил. В принципе удобно.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.05.2020 - 19:26

[^]
costya087
12.05.2020 - 19:39
-4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.05.2020 - 19:25)
costya087
Цитата

Вечерело. В теме запахло этанолом...
Забавно, но этот поциент ведет бурный диалог с самим собой. Поорал и сам себе ответил. В принципе удобно.

Для начала сходи подтяни русскую речь! А после, если тебе нравится унижаться, выходит у тебя тоже проблемы с психикой!

[^]
Башмак
12.05.2020 - 19:41
-9

Ярила

Мусоры, вы позор России. Вас ненавидят с каждым днем все больше и больше. И виноваты в этом только вы, полицаи. Нет в вас ничего человеческого.
Арест Воронцова - после этого вас ненавидят сами полицейские. У вас имидж ниже днища
Это только на день полиции вы можете нажраться под Любэ и газманова.
Позор вам благодаря таким действиям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
12.05.2020 - 19:49
3

Ярила

makahito
Цитата
Хотите верьте, хотите нет, но когда я писал свой первый коммент, я не знал кто ТС), хотя мог бы и догадаться, что уж говорить. Так что был несколько несдержан, зная что это вы, не стал бы так жёстко писать, учитывая вашу склонность к подобным забавам, приношу извинения, потом, уже разобравшись, я себе такого ни разу не позволил.

Цитата
А что касается моей личности, она тут правда не причём. Тема не моя, провокация не моя, как на это всё может повлиять моя предполагаемая охуевшесть, мне не ясно.

А какая разница я это или не я ТС, ты человека мразью называл и нехорошим человеком, а теперь встаешь в третью позицию и заявляешь о необсуждаемости своей личности
Цитата
У меня до сих пор есть сомнения, что вы это сделали сознательно, предвидя поддержку разного рода дерьма, что в этой теме резвится, может действительно вы из тех кто никогда не скажет: я не прав. Хотя чем дальше в лес, тем меньше таких сомнений, к сожалению остаётся.

Дерьма?! Ни один АУЕшник вопящий про мусоров и полицаев ни разу меня здесь не поддержал dont.gif
Цитата
На вопрос я ответил. Опять таки я не могу поверить, что вы это не поняли. Мне тогда придётся плохое совсем о вас думать)).

Вместо ответа как конкретно я ввел в заблуждение ты написал -
Цитата
Подобного рода розыгрыши вы не первый раз делаете и предсказать реакцию было не сложно, на Япе многие не смотрят пруфы, читают невнимательно, совершенно ясно было что найдутся такие первонахи, или вы на это не рассчитывали?

[^]
INSPEKTOR
12.05.2020 - 19:54
2

Бди!

costya087
Цитата
Для начала сходи подтяни русскую речь! А после, если тебе нравится унижаться, выходит у тебя тоже проблемы с психикой!

Забавно. Сам с собой истерично визжишь ты, а проблемы с психикой у меня... Данко, блядь, клавиатурный shum_lol.gif

[^]
Garik499
12.05.2020 - 19:58
3

Ярила

Меня тут пипа обвинял в нарушении правил сайта. Вот ответ Шума https://www.yaplakal.com/forum5/st/0/topic2...=#entry90842983

По возможности лучше всегда указывать источник.
Но если это касается видео (например, ютуб) - то там и так понятно, что ютуб взят с ютуб) можно не указывать

В случае видео яп-файлов - лучше указывать источник.
Если в самом видео есть указание на е1 - источник в данном случае можно не указывать.

[^]
makahito
12.05.2020 - 20:03
-3

Пацифист и либераст

Цитата
А какая разница я это или не я ТС, ты человека мразью называл и нехорошим человеком, а теперь встаешь в третью позицию и заявляешь о необсуждаемости своей личности

Т.е. того что я извинился вам недостаточно?))
Цитата
ерьма?! Ни один АУЕшник вопящий про мусоров и полицаев ни разу меня здесь не поддержал

А вот просто мне ответьте: вам нравятся такие комментаторы как TraderFX, Полын?
Что бы не было недомолвок, сразу напишу: на мой взгляд личности отвратительные, я даже брезгую с ними в переписку вступать. Очень редко это делаю.
Если нравятся, то вопросов больше нет. Если не нравятся, то вы должны понимать: вы дали им возможность изливать своё дерьмо. Один комментарий: не надо выносить сор из избы - стоит сохранения).
Надеюсь, что вы не имеет моей дурной привычки уходить от прямых ответов на вопросы и я ответ увижу.
Цитата
Вместо ответа как конкретно я ввел в заблуждение ты написал -

Это было не вместо ответа, а ответ, не вижу что там непонятного.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.05.2020 - 20:04

[^]
TraderFX
12.05.2020 - 20:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 12.05.2020 - 21:58)
Меня тут пипа обвинял в нарушении правил сайта. Вот ответ Шума https://www.yaplakal.com/forum5/st/0/topic2...=#entry90842983

По возможности лучше всегда указывать источник.
Но если это касается видео (например, ютуб) - то там и так понятно, что ютуб взят с ютуб) можно не указывать

В случае видео яп-файлов - лучше указывать источник.
Если в самом видео есть указание на е1 - источник в данном случае можно не указывать.

Да таким пипам лишь бы поусираться, повод неважен.

[^]
INSPEKTOR
12.05.2020 - 20:04
2

Бди!

Garik499
Цитата

Ну и процитирую саму Пипу...перед спором
Цитата
извинения услышу или нет?

[^]
TraderFX
12.05.2020 - 20:06
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (INSPEKTOR @ 12.05.2020 - 22:04)
Garik499
Цитата

Ну и процитирую саму Пипу...перед спором
Цитата
извинения услышу или нет?

Сама пипа не факт, что в эту тему сегодня зайдет еще, после того, как очередной раз херню спорол gigi.gif

[^]
TraderFX
12.05.2020 - 20:07
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Что бы не было недомолвок, сразу напишу: на мой взгляд личности отвратительные, я даже брезгую с ними в переписку вступать. Очень редко это делаю.
Если нравятся, то вопросов больше нет.

Блять, это звучит как "выбирай: или я или они! " no.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.05.2020 - 20:07

[^]
Scavanger
12.05.2020 - 20:09
0

Ярила

Автор этой говнотемы не хочет случайно полностью историю рассказать и заодно видео происходившего до начала задержания продемонстрировать? Там все хорошо видно и понятно - кто какой мусор выносил (а точнее - заносил в свой всратый организм посреди детской площадки), кто выебывался не по делу, и т.д.
P.S. Шпалу от неизвестного бойца невидимого фронта даже не буду просить обосновать: с тупоеблыми долбоящерами, которые не видят хуй, которым трясут у них перед носом, дискуссий не ведем.

Это сообщение отредактировал Scavanger - 12.05.2020 - 20:11

[^]
makahito
12.05.2020 - 20:12
-3

Пацифист и либераст

Цитата (Scavanger @ 12.05.2020 - 20:09)
Автор этой говнотемы не хочет случайно полностью историю рассказать и заодно видео происходившего до начала задержания продемонстрировать? Там все хорошо видно и понятно - кто какой мусор выносил (а точнее - заносил в свой всратый организм посреди детской площадки), кто выебывался не по делу, и т.д.

Автор этой "говнотемы" это сделал. А кусок такой был в топике вставлен специально. Я считаю это провокацией, автор со мной спорит.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.05.2020 - 20:15

[^]
makahito
12.05.2020 - 20:15
-3

Пацифист и либераст

Цитата (TraderFX @ 12.05.2020 - 20:07)
Цитата
Если нравятся, то вопросов больше нет.

Блять, это звучит как "выбирай: или я или они! " no.gif

Я не об этом совершенно. А об ответственности за публикацию. Впрочем вопрос выбора тут не стоит. С таким как ты, по одну стороне баррикад вряд ли кто-то приличный окажется)).

Это сообщение отредактировал makahito - 12.05.2020 - 20:19

[^]
zyguli2105
0

Ярила

В защиту мусора от мусора
Девка за рулём, ты смотри, девка за рулем, ааа вот оно что, девка за рулём ©
Алкота провалила миссию.
Мусор ныне ветер носет
alik.gif

[^]
INSPEKTOR
5

Бди!

Scavanger
Цитата
P.S. Шпалу от неизвестного бойца невидимого фронта даже не буду просить обосновать: с тупоеблыми долбоящерами, которые не видят хуй, которым трясут у них перед носом, дискуссий не ведем.

Автор как раз и хотел приучить "тупоеблых долбоящеров, которые не видят хуй, которым трясут у них перед носом" хотя бы руками перед собой водить, прежде чем верещать "мусораказлы!". Так что зря агришься)

[^]
Scavanger
12.05.2020 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.05.2020 - 20:12)
Автор этой "говнотемы" это сделал. А кусок такой был в топике вставлен специально. Я считаю это провокацией, автор со мной несогласен .

Вот в этой говнотеме (без кавычек, я настаиваю) и делал бы. Все им, бля, игрушки: сначала на хайпе обосрать, потом переобуться, когда новая инфа всплывет, и делать вид, что так и было задумано, а сам автор вовсе не гондон, а вообще-то аж цельный рыцарь, искатель правды и ярый изобличитель и срыватель покровов.

[^]
Garik499
12.05.2020 - 20:17
3

Ярила

makahito
Цитата
Т.е. того что я извинился вам недостаточно?))

Я про сам принцип поведения "что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку", причем себя явно мнишь Юпитером
Цитата

А они разве девки или деньги, чтобы нравиться? В политтемах частенько мы по разные стороны баррикад, да даже в теме про стейки с Трейдом было дело срач развели и какахами перекидывались. Ну и дальше что? Повторяю, я не делю все на черное и белое и вещи объективно называю своими именами. Я не считаю людей тупыми или ботами только потому, что их точка зрения не совпадает с моей.
Цитата
Это было не вместо ответа, а ответ, не вижу что там непонятного.

Да понял я уже, что прямой и четкий ответ на этот вопрос ты дать не можешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40030
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх