Класс "воспитательной" работы: Сотрудники ИК-1 ФСИН по Ярославской области пытают заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KibRob39Z
20.07.2018 - 18:43
0
Статус: Offline

Ярила

Но, если тебя схватили зарубежные враги...

Класс "воспитательной" работы: Сотрудники ИК-1 ФСИН по Ярославской области пытают заключенного

[^]
Flexso
20.07.2018 - 18:57
0

Ярила

А что так мало?

[^]
daad
20.07.2018 - 19:02
1

Герой 2012

Это хлеще убийства, надеюсь тварей накажут. Закон для всех един.

[^]
Vygolov
20.07.2018 - 19:06
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Шмурзик @ 20.07.2018 - 13:29)
Уфсин должен делать всё, чтобы ни у кого не возникло желания оказаться там снова. Точка.
Насколько данный метод эффективен спорный вопрос.

Закон почитай, активный ты наш!
В России система ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ!

ИК, Исправительная колония — вид исправительных учреждений для содержания совершеннолетних граждан, осуждённых к лишению свободы (ВИКИ).

А сотрудники колонии (не поголовно, но большинство) ИК делают все, чтобы не остаться без работы. Поэтому столь велик процент рецидива.

[^]
ВаняКузнецов
20.07.2018 - 19:11
0

Весельчак

никогда это небыло секретом ,
отрицает насилие всегда только администрация итк

[^]
ashru
20.07.2018 - 19:13
9

Ярила

Это просто массаж пяток. Это как пенсионный возраст во благо. Не шатайте скрепы. Засланцы госдепа. А то тоже массаж пропишем.

[^]
Щара
20.07.2018 - 19:16
2

Балагур

Цитата (Neuromancer @ 20.07.2018 - 11:30)
Вся красота современной власти. Украл миллиарды долларов - уважаемый человек. Вышел на протесты против власти - инвалид.

Согласен! И тысячу раз прав был Серебряков. Сила, наглость решает все. Валите люди нормальные из расии, нечего там делать, трещат скрепы...

[^]
Щара
20.07.2018 - 19:20
6

Балагур

Цитата (Pадиотехник @ 20.07.2018 - 18:06)
Пиздец АУЕшников собралось судя по шпалам. А хомячки тупо орут "фашисты", а в другой теме про насильника тут же меняют пластинку на " сжечь нахуй". Такие у них двойные стандарты. Тюрьма не должна быть санаторием чтобы и мысли не возникало туда попасть снова. А если попал, то будь любезен, забей свой язык себе в жопу. У тебя есть время подумать как переделать свою жизнь так, чтобы сюда больше не возвращаться.

А мне кажется закон одинаков для всех - избил ли ты беспомощного старика на улице - получил пятерку. Или банда отморозков в форме искалечили закованного в наручники зека - получите ту же пятерку и пятерку сверху за групповое и пятерку за садизм - это будет справедливо!

[^]
radist73
20.07.2018 - 19:20
2

Пессимист

Мда. что можно сказать ...
То что сотрудники полные идиоты, во главе с руководством данного учреждения (а может и территориального управления) - это факт!
Да и тот кто снимал - ещё та "крыса"! Кстати, вычислить кому принадлежит съёмка - технически не сложно ...
Теперь поясню, как бывший сотрудник УФСИН.
Несмотря на все провокации со стороны осужденных, нельзя себя подобным образом вести ни при каких основаниях. Иногда реально хотелось "грохнуть" какого-либо осужденного за его действия! Но ни кого не грохнул же. Ни я, ни мои сослуживцы (хотя они далеко не ангелы были). Надо в отношении данного контингента, который совершает всевозможные "подлянки" действовать строго в рамка законодательства. Поверьте мне, это действует гораздо эффективнее, чем метод кулака и дубины! Главное, чтобы вся система работала именно на законные мероприятия
Единственный "минус" - те кто имеют малые срока, не особо прочувствуют все проблемы и прелести. А те кто "заехал" по среднему или надолго - те после "законных" мер воздействия начинают вести себя более корректно.
Пример (для тех кто может знает и сумеет оценить) - ИК-2 Курской области, что в п. Косиново. Начальником там был Дмитрий Семёнович.
А по тексту, данному в описании видео не всё однозначно. Правда там плотно перемешана с явным вымыслом, с целью обелить осужденных, их действия (явные и неявные), взаимоотношения с сотрудниками и т.п. Всё из расчёта на привлечение внимания после сделанных пакостей.

Своими оценками данной ситуации я не стараюсь защитить сотрудников принимавших участие в данном преступлении - их надо судить. Но и в отношении данного осужденного надо очень внимательно всё рассматривать - он так же "фрукт" ещё тот!

[^]
Lodbrok
20.07.2018 - 19:24
0

Ярила

radist73
А вы разве бываете бывшими?

[^]
kot666ss
20.07.2018 - 19:25
2

Ярила

И наверное пытают ни какого нибуть педофила или реального уебка а какого нибуть слабака который картоху украл потому что жрать хотел.

[^]
Edr
20.07.2018 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 20.07.2018 - 15:20)
Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 14:55)
Устройся работать в зону, и тебе не нужно будет работать до 65 лет. gigi.gif

А чего ты все пишешь устройся на зону работать, да устройся, у меня 2 ВО, и красный диплом, зачем я умный красивый мужик пойду работать на зону?

Уже сто раз писали, в менты и на зону идут люди с психическими отклонениями, садисты итп, у меня друг после армии в милицию пошел, на 2 месяца его хватило, сказал людей в обще принятом понимании там нет.

Сейчас не знаю, но в где то в 2005 друг закончил академию МВД в СПб. По контракту должен был 5 лет отработать в МВД. Пошел в такой то такой то отдел милиции. Работал с документами, но все равно не выдержал. На пол года хватило. Разорвал контракт. Примерно такие же слова говорил, как ваш товарищ. Из подробностей - "азбука" и "ласточки" в красках. И просил больше его об никогда не спрашивать.

[^]
Velialus
20.07.2018 - 19:30
4

Весельчак

Единственное, что здесь плохое - что видео выложили. Человек не с первой ходкой. А больше раза в тюрьму попадают только конченные отбросы не имею права выходить оттуда никогда

[^]
ice7
20.07.2018 - 19:33
2

Приколист

Цитата (kot666ss @ 20.07.2018 - 19:25)
И наверное пытают  ни  какого  нибуть  педофила  или  реального уебка  а какого  нибуть  слабака  который  картоху украл  потому что  жрать  хотел.

Что ты несешь, об чушкаря даже вертухаи боятся зашквариться. А за картоху на хате спросят свои и загонят под шконарь.

Это сообщение отредактировал ice7 - 20.07.2018 - 19:38

[^]
Shelest2000
20.07.2018 - 19:38
1

Шутник

Мда.... Думаю,что случись в России Большой Пиздец,закачаются на столбах и осинах полицаи. Уверен,что это будет правильно. Деды были правы.

[^]
radist73
20.07.2018 - 19:42
2

Пессимист

Цитата (Lodbrok @ 20.07.2018 - 19:24)
radist73
А вы разве бываете бывшими?

Ну как сказать ...
Сейчас я не работаю в ЧОПах принципиально, стараюсь кроме пенсии ещё как-то заработать (на неё (в смысле - на "государеву" пенсию) семью содержать не получится).
А полученные навыки на службе - кому они нужны?

Ну а так - я ещё "срочку" в СпН ГРУ служил, в 14 бригаде, что в Уссурийске раньше была. Так что ж, мне о том что я "бывший разведчик-парашютист" на всех углах кричать? Или в свою бытность служил "опером" в отделении розыска. Согласно присказке, бывших "оперов" не бывает. Тоже кричать об этом на каждом углу? Странная логика ...

[^]
Nait7260
20.07.2018 - 19:43
0

Весельчак

Цитата
В ОБ вообще работа пиздец. Есть там такие охуевшие персонажи, которых даже так пиздить мало. А этому сделали массаж пяточек. Больше охуевать не будет.

А еще лучше опустить и в гарем . Сам бы сука вздернулся. Таких охуевших только так учить и надо.

[^]
snesarev
20.07.2018 - 19:44
3

Юморист

За просто так такое не устроят
За просто так столько народу не будут бить зека
Этот зека мог свободно бунт в колонии поднять, может надзирателя в заложники взял, да много ещё чего
Повторюсь, просто так столько народу его бить не будут, этот зека не простой
Думайте прежде чем на заголовок джуса кидать плюсы, думайте.

[^]
Gelar
20.07.2018 - 19:45
4

Шутник

Цитата (sslon72 @ 20.07.2018 - 11:39)
Цитата (lrcom @ 20.07.2018 - 11:29)
когда такой евгений макаров сбивает на своем мерсе людей на переходе, все орут "на кол!", а тут жалеть сразу надо?

причем сам полез в бутылку

"Я сказал: «Ну тогда пошли вы … [в известном направлении]». Они сказали, что будет проф. беседа, я сказал, что мне … [все равно]"

Дело в том, что на его месте можешь оказаться и ты. И никакой уверенности, что с тобой не так же поступят, нет.

а ты по матери не посылай никого. Говно умудрилось навыёбываться даже на зоне. Получило пизды. Лучше бы он орал : я никогда больше не совершу того, за что сижу.

[^]
Кот16
20.07.2018 - 19:46
1

Ярила

Хрен знает. Ощущение двоякое. Вроде и нехорошо так с живым человеком. А с другой стороны, иных методов держать толпу не самых законопослушных граждан в узде нет.

Хотя вру, есть. Мексиканские товарищи регулярно поставляют соответствующие методические видео.

[^]
Gelar
20.07.2018 - 19:48
5

Шутник

Цитата (stalin1983 @ 20.07.2018 - 11:43)
зверьё блять.

Слышь, мудель, а те, кто запинал до смерти недавно мужика у дома-нежные котики? И, если их посадить и пиздить-это уже уже пиздец? Когла они убивали-это не было пиздецом, а, как их отпиздили бы-это стало бы пиздецом? Идите вы на хуй с такой логикой

[^]
Volkov86
20.07.2018 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 20.07.2018 - 11:29)
Уфсин должен делать всё, чтобы ни у кого не возникло желания оказаться там снова. Точка.
Насколько данный метод эффективен спорный вопрос.

Тюрма - это как Гоа, месяц тоже 100 000 р на человека. Всё включено, гарантия всего-всего. Во всяких турциях можно нарваться на госпереворот, цунами, инфаркт от жары, а в колонии ты вдали от городов, охраны полк, диета, никакого спиртного и т.д.
У нас 10% населения на воле живёт менее качественно, чем зэки в тюрьме (имею ввиду минимум тюрьмы (без передачек совсем).

[^]
Rusik86rus
20.07.2018 - 19:59
0

Весельчак

Вот такую „прожарку“ проходят очень многие в карантинах, прежде чем попасть а лагерь!
Ну и в ШИЗО ....как мы видим из этого видео.
Скажу одно Яповчане, что подобная практика для всех людей в погонах закончиться плачевно. Это ПРОКЛЯТЫЕ биомассы, это даже не люди, многие из них пытают заключённых годами, неужели они думают что после их смерти за многолетние пытки и садизм им ничего не будет? Глупцы блядь! Про таких написано что „рождённые для вечных мук“

Кто бы что тут не писал, не коментировал, я себя святым не считал и не считаю, но верю в Бога. И не дай Боже что бы ваш ребёнок стечением обстоятельств попал к ним в руки.

Но этим маньякам в погонах я искренне от всей души желаю.......ВЕЧНЫХ, ВЕЧНЫХ и еще раз ВЕЧНЫХ им сука мук в аду.

[^]
Rusik86rus
20.07.2018 - 20:04
2

Весельчак

Цитата (Gelar @ 20.07.2018 - 19:45)
Цитата (sslon72 @ 20.07.2018 - 11:39)
Цитата (lrcom @ 20.07.2018 - 11:29)
когда такой евгений макаров сбивает на своем мерсе людей на переходе, все орут "на кол!", а тут жалеть сразу надо?

причем сам полез в бутылку

"Я сказал: «Ну тогда пошли вы … [в известном направлении]». Они сказали, что будет проф. беседа, я сказал, что мне … [все равно]"

Дело в том, что на его месте можешь оказаться и ты. И никакой уверенности, что с тобой не так же поступят, нет.

а ты по матери не посылай никого. Говно умудрилось навыёбываться даже на зоне. Получило пизды. Лучше бы он орал : я никогда больше не совершу того, за что сижу.

Че ты тут крякаешь про тюрьму?
Сразу видно не сидел никогда!
Там болядь люди сидят за мелочи всякие тоже а не скопище маньяков насильников и убийц!
Я их не защищаю, но бля пусть сидит в изоляторе. Нахуя этот садизм блядь?
За преступление есть наказание, лишние свободы, а не пытки блядь

[^]
Volkov86
20.07.2018 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (Rusik86rus @ 20.07.2018 - 19:59)
Вот такую „прожарку“ проходят очень многие в карантинах, прежде чем попасть а лагерь!
Ну и в ШИЗО ....как мы видим из этого видео.
Скажу одно Яповчане, что подобная практика для всех людей в погонах закончиться плачевно. Это ПРОКЛЯТЫЕ биомассы, это даже не люди, многие из них пытают заключённых годами, неужели они думают что после их смерти за многолетние пытки и садизм им ничего не будет? Глупцы блядь! Про таких написано что „рождённые для вечных мук“

Кто бы что тут не писал, не коментировал, я себя святым не считал и не считаю, но верю в Бога. И не дай Боже что бы ваш ребёнок стечением обстоятельств попал к ним в руки.

Но этим маньякам в погонах я искренне от всей души желаю.......ВЕЧНЫХ, ВЕЧНЫХ и еще раз ВЕЧНЫХ им сука мук в аду.

Самое интересное, что большинство этих тюремщиков получит ещё кчу северных льгот. Знакомый есть, рассказывал, что в позднее советское время тюремщики, проработавшие в Коми уезжали в квартирку на юга насовсем. Не помню точно, но это не в 60, в более молодом возрасте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93900
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх