Отлов собак. Спасающие наши жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vital999
12.03.2018 - 19:12
1
Статус: Offline

Ярила

Что-то не увидел я среди отлавливаемых меньше среднего даже. Пиздец слоны.
И вот эти понты с ошейниками мне тож очень нравятся.
У меня тоже в городе резко в один момент все бродячие псины обрели ошейники.

В США вообще нет бродячих собак. Если появляется - набрали номер, приехали люди, забрали. Держат год. Не нашелся хозяин или не взяли люди себе - усыпляют.
Ну а как по-другому??
Думают о своих гражданах. Да, где-то жестко это, но зато практически нет угрозы, что какая-то хуйня покусает человека, решив, что он зашел на ее территорию.

[^]
масквабадец
12.03.2018 - 19:16
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 19:01)
Цитата (Vero4ka @ 12.03.2018 - 18:48)
Цитата
А есть безответственные скоты и зоофилы, которые ради удовлетворения своих желаний и сублимации своих нереализованых родительских и иных чувств ставят под угрозу жизни и здоровье других людей. Есть люди которые не могут имне хотят прогнозировать посоедствия своих поступков: сперва прикормят хищника никак его не социализируя, а потом этото хищник убивает их или других людей.

Господи!
Да не ставят бабушки с кастрюльками со едой, оставшейся от её скудного стола
ради удовлетворения своих желаний и сублимации своих нереализованых родительских и иных чувств
Просто всё!
Хотят подкормить животных, которые !!!!
УЖЕ ЕСТЬ!
И, так же , как и ты хотят кушать!

Скажи, только честно: у тебя дети есть?

Собаки не только кушают, но и размножаются, охотятся и защищают территорию, которую они считают своей. И нападают на людей. И убивают людей. Как правило - женщин, стариков и детей. Т.е. наиболее слабых.

Бабки-кастрюлечницы именно что хотят покормить и все. И не лумают о том, что завтра эти размножившиеся на её харчах собаки растерзают ребёнка.

Впрочем, зачастую, кастрюлечницы - откровенные человеконенавистники, ставящие сытость своих "подопечных" выше жизней людей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Еще пару комментов назад виноватым был я, причем лично: "вина в случившемся лежит в том числе на тебе лично" sm_biggrin.gif , теперь ты стрелки перевел уже на "бабок-кастрюлечниц" и они у тебя уже главные виноватые?

faceoff.gif

"Впрочем, зачастую, кастрюлечницы - откровенные человеконенавистники, ставящие сытость своих "подопечных" выше жизней людей".

faceoff.gif faceoff.gif

Я вот эту хрень твою даже комментировать не хочу и больше уже не буду

Это сообщение отредактировал масквабадец - 12.03.2018 - 19:16

[^]
DAN25
12.03.2018 - 19:18
-4

Хохмач

Цитата (CJIABUK @ 12.03.2018 - 20:35)
Цитата (DAN25 @ 12.03.2018 - 09:34)
Вот и ебанутые подоспели)) Тему можно не читать, а только последние комменты) Сейчас ещё бы шизика-защитника и вперёд в бой)

Зоошиза комплексует? А как же твои любимые помойные собачки?

По уровню развития ты на аваторке сделал своего кумира, да?) Тогда ясен твой умысел, ну ничего, нужны же дворники в конце то концов)

[^]
Nechaeff
0

Ярила

Цитата
как это поможет воскресить растерзанного отца девочки ?

Поможет!!!
Отстреливать и утилизировать, дабы предотвратить такое в будущем!

[^]
Vero4ka
-3

Ярила

mrnemo
Шош ты так жопу то рвёшь?
Дурилка... biggrin.gif
Собак боишься?
Зря!
Надо бы-людей!

[^]
Jazz36
12.03.2018 - 19:26
0

Удиёфил

Цитата (judrer @ 12.03.2018 - 19:01)
Бродячих, без хозяев - держать в приюте пару недель и пускать на мех и мыло - имхо.
К сожалению по-другому - нельзя. В неагрессивность кастрированных не верю.
Зоошиза в теме что-то приуныла. Радует.

начнём с того, что тут ни один не выступил в защиту одичавших стай собак, все прекрасно понимают что это проблема, разница во мнениях касается только методов борьбы с ними, а саму необходимость этой борьбы не отрицает ни один, так что кого и в чём ты щас уличил - непонятно
а вот ссыкуны - собакофобы продолжают скакать, им бы всех крупнее таксы замочить, без ошейника, без намордника... они от одного вида ссут в штаны и несут сюда свою эту попоболь.
но вас один хер подавляющее меньшинство, адекватных людей больше.

[^]
BlackWildHog
12.03.2018 - 19:27
1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 12.03.2018 - 19:02)
Через год после запуска программы ОСВВ, по данным Роспотребнадзора, в регионе резко ухудшилась ситуация по бешенству — выявленных случаев этого неизлечимого смертельного заболевания увеличилось в 8 раз по сравнению с 2014 годом.

Вот даже этой причины хватает чтоб убрать бесхозныж животных с улиц, и не только собак.
Как проводится вакцинация по освв никто не знает. А для особи которая вакцину не получала до этого, вакцинация проводится в два укола, второй через месяц. Это может оказаться человеческим фактором.
Через год, блоховозов необходимо опять отлавливать и вакцинировать, и так каждый год.
Кто даст гарантию что это будет соблюдено для всех особей?

А лисички между тем бегают. Я постоянно вижу свежие лисьи следы. Это совсем недалеко от мкад, по прямой 20км

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 12.03.2018 - 19:28

[^]
gluk35
12.03.2018 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 12.03.2018 - 19:18)
mrnemo
Дурилка... biggrin.gif
Собак боишься?
Зря!
Надо бы-людей!

Целый год тратили бабло на блоховоза. Целый суко год. Переводилибабло на простого блоховоза. заместо того. чтоб его гуманно усыпить и не мучить. А людям помогать не думали?
Цитата
Борьба за жизнь собаки вызывала слёзы умиления у климактерических тёток полувекового возраста и молоденьких пустоголовых эмо-девочек, ещё не решивших, то ли им выпить йаду, то ли убиться апстену. Апофеозом лечения была срочная пластическая операция на морде лица (впрочем, бесплатная, как и полугодичное содержание означенной собаки в больнице, лол), призванная срастить сгнившие до самых дёсен щёки. И, о чудо, видимо, подтверждая новомодный тезис о победе бабла над злом, Шанечка обрела условно-первозданный вид. На том же форуме есть тема о сборе денег сиротам на лечение и другие неотложные дела. Так вот, их посещаемость три человека в день, а шанечкиной — более тридцати.

[^]
dimonster79
12.03.2018 - 19:30
0

Ярила

Изониазид. Чтоб у собачек туберкулеза не было. И парацетамол. Чтоб не температурили

[^]
Мухаммад
12.03.2018 - 19:35
3

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 12.03.2018 - 19:18)
mrnemo
Дурилка... biggrin.gif
Собак боишься?
Зря!
Надо бы-людей!

Вот скажи, сколько бродла ты взяла к себе домой? Чтобы поделиться с ними "любовью", которой у "ВАС им не хватило"? Или просто диванный кукаретик-гуманитарий?

Да штож вы сразу шпалите-то, сцуко? Вы, зоофилы, лучше пламенным глаголом жгите - мол я забрал с помойки пять глистоносцев! Да хуйня - я забрал восемь зубастиков! Теперь они привиты, отмыты, на поводке и в наморднике - и люди могут не беспокоиться, и с собам теперь "хватает любви". И все такие в красивых штанах и приседаете вежливо, а мерские догхантиры-жывадеры, разом все в лужу сели.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 12.03.2018 - 19:43

[^]
масквабадец
12.03.2018 - 19:35
3

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 12.03.2018 - 19:26)
Бродячих, без хозяев - держать в приюте пару недель и пускать на мех и мыло - имхо.

начнём с того, что тут ни один не выступил в защиту одичавших стай собак, все прекрасно понимают что это проблема, разница во мнениях касается только методов борьбы с ними, а саму необходимость этой борьбы не отрицает ни один, так что кого и в чём ты щас уличил - непонятно
а вот ссыкуны - собакофобы продолжают скакать, им бы всех крупнее таксы замочить, без ошейника, без намордника... они от одного вида ссут в штаны и несут сюда свою эту попоболь.

"но вас один хер подавляющее меньшинство, адекватных людей больше"
И это главное! agree.gif

Подборка фото с собаками, в США, в Нью-Йорке, в метро, млять и не на одной собаке из них там нет намордников! Как так то?

Все фото по ссылке
https://www.eatliver.com/bagged-dogs/#more-24784

Отлов собак. Спасающие наши жизни

[^]
Vero4ka
12.03.2018 - 19:38
1

Ярила

Цитата
Вот скажи, сколько бродла ты взяла к себе домой? Чтобы поделиться с ними "любовью", которой у "ВАС им не хватило"? Или просто диванный кукаретик-гуманитарий?

Порядка 15 подброшенных котят вылечила и пристроила!
Устраивает ответ?

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 12.03.2018 - 19:38

[^]
jnh
12.03.2018 - 19:40
1

Ярила

Цитата

Ну да в защиту стай никто не выступил, все выступают в защиту единичных милых собачек, правда именно из них стаи в итоге и образуются ну да пофиг.
А методы, как показывает практика, бывают либо эффективные, но там всем собачек жалко, либо нет, о чем тут рассуждать то.
Кричать же что все кому не улыбается быть покусанными при походе в в ближайший магазин, собак жутко боятся и ненавидят, примерно то же самое что кричать что все ненавидят и боятся машину припаркованную на газоне.

[^]
Мухаммад
12.03.2018 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 12.03.2018 - 19:38)
Цитата

Устраивает ответ?

Нет, не устраивает. Меня интересуют бродячие псины, которых, собственно, и обсуждают в теме. К котятам тут наверное мало у кого претензии есть - они людей на улицах не рвут, а совсем наоборот - крыс давят, пользу приносят.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 12.03.2018 - 19:45

[^]
Vero4ka
12.03.2018 - 19:47
-2

Ярила

Цитата
Нет, не устраивает. Меня интересуют бродячие псины, которых, собственно, и обсуждают в теме.

Ты, что, хочешь на мою пенсию вылечить и пристроить ВСЕХ бездомных собак?
Мне это непосильно, я делаю то добро, которое мне по силам!
А тЫ?

[^]
WASIL777
12.03.2018 - 19:52
1

Ярила

Цитата (moureev @ 12.03.2018 - 17:53)
Цитата (Jazz36 @ 13.03.2018 - 01:42)

это феерично)))
то есть ты залез куда то, где сидел цепной пёс и он тебя укусил за жопу)))
и теперь ты ненавидишь собак.
цепному псу, который кусает чужаков респект))

не совсем так, ебанутые хозяева отправили в туалет не предупредив что собака охраняет периметр. Мне некуда было деться и я прыгнул через речку говнянку... этот блять джульбарс ебанул меня своим компостером за жопу в прыжке и говнянку я не перепрыгнул...
На собак я не обижаюсь, хуле с нее взять? А вот владелец нещадно ебанут.

усыпить нахуй хозяев

[^]
Мухаммад
12.03.2018 - 19:53
3

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 12.03.2018 - 19:47)
Цитата
Нет, не устраивает. Меня интересуют бродячие псины, которых, собственно, и обсуждают в теме.

Ты, что, хочешь на мою пенсию вылечить и пристроить ВСЕХ бездомных собак?
Мне это непосильно, я делаю то добро, которое мне по силам!
А тЫ?

Нет, я хочу чтобы опасных животных на улицах не было. И мне безразлично - ты ли их на свою пенсию пристроишь, или Покусакус отстреляет, или я потравлю.
Но как выяснилось ты не подобрала и не пристроила ни одной пёсы, так что на деле оказывается я был прав - диванный кукаретик, заламывающий руки и лепечущий вздор о любви к хищникам, которые рвут на части людей на улицах.

Цитата
А тЫ?

О, не заметил сразу твой вопрос, извини. А я - внёс свой малый вклад, чтобы в моем районе было безопасно. Тоже, получается, "делаю то добро, которое мне по силам", но не только на словах.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 12.03.2018 - 19:56

[^]
масквабадец
12.03.2018 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (jnh @ 12.03.2018 - 19:40)
Цитата

Ну да в защиту стай никто не выступил, все выступают в защиту единичных милых собачек, правда именно из них стаи в итоге и образуются ну да пофиг.
А методы, как показывает практика, бывают либо эффективные, но там всем собачек жалко, либо нет, о чем тут рассуждать то.
Кричать же что все кому не улыбается быть покусанными при походе в в ближайший магазин, собак жутко боятся и ненавидят, примерно то же самое что кричать что все ненавидят и боятся машину припаркованную на газоне.

Цифры уже были. Людей погибающих от машин на несколько порядков за год больше, чем от всех собак вместе взятых и домашних и безпризорных за 10 лет!

Еще раз для тех кто пропустил! dont.gif

За 11 лет от всех собак погибли в России - 391 человек,
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

"315 000 человек ПОГИБЛО В РОССИИ В ДТП ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ"
http://tomnosti.info/dorogi-kak-i-pochemu-...zhednevno.phtml

[^]
jnh
12.03.2018 - 20:02
2

Ярила

Цитата
Цифры уже были. Людей погибающих от машин на несколько порядков за год больше, чем от всех собак вместе взятых и домашних и безпризорных за 10 лет!

Еще раз для тех кто пропустил!

За 11 лет от всех собак погибли в России - 391 человек,
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

"315 000 человек ПОГИБЛО В РОССИИ В ДТП ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ"
http://tomnosti.info/dorogi-kak-i-pochemu-...zhednevno.phtml

Уж извините но от разнообразных болезней людей погибает еще больше, но вы же не считаете это достаточным поводом для того что бы убрать к примеру светофоры и пешеходные переходы, разные же вещи не находите?

[^]
Артемий13
12.03.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата (gostobrspn @ 12.03.2018 - 14:31)
[QUOTE=mrnemo,12.03.2018 - 16:18] Отсюда: https://vk.com/public133071341 [/QUOTE]
Вот удивляют меня такие мрази как ты: эксперементально доказана опасность бродячих собак - нет же, защищаете их, истерите, приравниваете этих блоховозок к людям. [/QUOTE]
Что за эксперемент? Кто доказывал?

Так вот на днях такой эксперимент прошел, и на ЯП о нем писали: девчонка в больнице, а парень мертв.

[^]
Енотко
12.03.2018 - 20:03
1

Енот

А вот и причина возбуждения зоошизы. Да и цифры по нападениям совсем другие. Псинососам плевать на всех. И на собак так же, это группа извращенцев которая нашла источник финансирования своих омерзительных фантазий.
В 2015 году в Московской области, по данным Роспотребнадзора, резко ухудшилась ситуация по бешенству — в 8 раз, по сравнению с предыдущим годом. Если в первом квартале 2014 г. было отмечено всего девять случаев в 11 муниципальных образованиях, то по состоянию на 23 марта 2015 г. зарегистрировано 73 случая в 23 городских округах и районах.

По состоянию на апрель 2016 года бездомные собаки покусали 4000 жителей региона, за 2015 год было зарегистрировано 25 000 покусов. В области сохраняется напряженная обстановка по бешенству. В марте 2016 года в Мытищах на улице Трудовой, где больше года реализуется программа, стая бездомных собак растерзала пять местных котов и кошек — псы вырвали им внутренние органы и выдрали шерсть, эти же звери нападают и на людей, кидаются на коляски с детьми.

В апреле 2016 года телеканал «Подмосковье» сообщил, что владельцы, разыскивающие своих потерявшихся собак, обнаружили в поселке Электроугли приют, где животных содержат в жестоких условиях, за отлов и содержание в приюте животных отвечает компания «Облвет», работающая по муниципальному контракту в рамках программы ОСВВ. Компания должна получить 339 тысяч рублей из местного бюджета, однако собакам, оказавшимся в клетках, не давали еду и воду. На территории было найдено порядка 20 трупов животных. Генеральному директору ООО «Облвет» Максиму Гиясову принадлежат несколько ветеринарных клиник «У Айболита» в Московской области. Владельцы отловленных собак вызвали полицию и пожаловались в прокуратуру на действия ООО «Облвет» за жестокое обращение с животными, а также за мошенничество.
Однако ООО «Облвет» продолжило выигрывать тендеры по госзакупкам в Московской области, в 2017 году эта частная фирма будет осуществлять регулирование численности бездомных животных путем стерилизации в городском поселении Дзержинский, в Щелковском, Люберецком и Дмитровском районах

Это сообщение отредактировал Енотко - 12.03.2018 - 20:06

[^]
Артемий13
12.03.2018 - 20:08
1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 12.03.2018 - 17:35)
Цитата (Jazz36 @ 12.03.2018 - 19:26)

"но вас один хер подавляющее меньшинство, адекватных людей больше"
И это главное! agree.gif

Подборка фото с собаками, в США, в Нью-Йорке, в метро, млять и не на одной собаке из них там нет намордников! Как так то?

Все фото по ссылке
https://www.eatliver.com/bagged-dogs/#more-24784

А вот у моего племяша в Швейцарии живёт Акита, крупный и сильный пёс, и чтобы по закону псу можно было жить в городе его сразу кастрировали и обязали пройти курс дрессуры. И выкинуть его нельзя - сразу вычисляется хозяин и жестоко штрафуется.

[^]
масквабадец
12.03.2018 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 12.03.2018 - 19:44)
Цитата (Vero4ka @ 12.03.2018 - 19:38)
Цитата

Устраивает ответ?

Нет, не устраивает. Меня интересуют бродячие псины, которых, собственно, и обсуждают в теме. К котятам тут наверное мало у кого претензии есть - они людей на улицах не рвут, а совсем наоборот - крыс давят, пользу приносят.

В каждой такой теме, а их было уже тут на ЯП немерянно (я более чем уверен что и эта не последняя), отдельные выступаюшие вспоминают регулярно еще и кошек которые зассали им все подвалы и детские песочницы + они все те же блоховозы и т.д и т.п.

В каждой такой теме постоянно достается еще и бабкам с кастрюлями.

Ах да, чуть не забыл, еще голубям прилетает осколочными smile.gif

cool.gif

[^]
Vero4ka
12.03.2018 - 20:10
-5

Ярила

Мухаммад
Цитата
А я - внёс свой малый вклад, чтобы в моем районе было безопасно. Тоже, получается, "делаю то добро, которое мне по силам"

Съел что-ли?
Ты мусульманин?

Тогда некуй тебе делать со своими выводами на НАШЕМ православном форуме! disgust.gif

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 12.03.2018 - 20:38

[^]
Мухаммад
12.03.2018 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 12.03.2018 - 20:10)
Мухаммад
Цитата
А я - внёс свой малый вклад, чтобы в моем районе было безопасно. Тоже, получается, "делаю то добро, которое мне по силам"

Съел что-ли?
Ты исламист?

Тогда некуй тебе делать со своими выводами на православном форуме! disgust.gif

Блядь, как-то я проебал момент, и не получил твое "добро" на нахождение здесь, тупая ты пизда неумная ты женщина. А что я с ними сделал тебя совершенно не касается - это сказки не для маленьких девочек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28153
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх