Михалыч и братухи-борцухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heckfy223
1.01.2018 - 17:30
4
Статус: Offline

Ярила

Михалыч красавчик!

[^]
clean101
1.01.2018 - 17:31
5

Ярила

Гундя
Цитата
Ты нацист чтоле?

Пошло говно по трубам ... faceoff.gif

[^]
Гундя
1.01.2018 - 17:32
-2

Завсегдатай

Цитата (porosenok11 @ 1.01.2018 - 21:25)
Цитата (Гундя @ 1.01.2018 - 17:21)
Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 20:28)
Цитата (kirakira @ 1.01.2018 - 16:09)
Цитата (clean101 @ 1.01.2018 - 14:18)
И как всегда, в подобных темах, найдутся горстка толерастов, выгораживающие и жалеющие чурбанов.  faceoff.gif
Поймите наконец, чурбаны вас тоже не жалуют, т.к. вы славянской внешности, и так же спокойно воткнут вам нож в бок. Сочувствуйте им дальше, идиоты, блять.

Они уже ничего понимать не в состоянии. Каждый русский должен сказать им -если ты не с нами ты против нас! Хаты сдают, если у тебя нож ты хулиган каких свет не видывал и самое страшное эта их фразочка-*они тоже люди! В каждой нации есть ублюдки*. Уже нет ...они не люди а захватчики, и со своими ублюдками мы разберёмся сами, чужих нам на надо...особенно если вся нация состоит из них и стёрх им дал добро. От таких русских надо избавляться. ...*откроют ворота* мотивируя свой поступок толерантностью и прочим говном. ....предатели. это маленькие шуваловы силуяновы и прочие...гады кароч.

ну и как ты борешься с захватчиками?
какие у тебя лично методы кроме клавиатуры?

Ты нацист чтоле? Как бы сейчас не начало 2000-х. Давно понятно, что все беды России не от конкретного врага "черные/США/чинуши" и т.д., а от самих русских. Мы сами строим такое государство.
Надо отделять мухи от котлет.

Я живу в молодом микрорайоне, 4 года от силы как построили. Население преимущественно славяне, молодые семьи.
В самом микрорайоне я года 2. За это время я был свидетелем, как
- в лифте насрали (человек);
- детскую коляску спиздили;
- машины штуки 3 угнали, штук 5 просто подпртили ради прикола;
- драки бесконечные, бухачки, пустые бутылки;
- машины паркуют и ставят прямо на тротуарах и бесполезно доказыать че-то. Ни правовыми методами через ГИБДД (тут же обвинения что "помусаренный" и ьт.д.) ни физически (полдвора так делают).

И чё? К чему это я всё. Не буду щас избитые фразы типа "нет плохих наций, есть плохие люди" и т.д.

Просто сам факт что человек не русский, не даёт никому право унижать его. Это называется фашизм. И идеология фашизма ложная. Легче всего обвинить во всех бедах другого, не русского Ваню, а мол Путин там, черные, евреи, все на свете виноваты что я ставлю машину на тротуар, или харкаю из машины на асфальт прямо но не я.

Я ЗА то, что бы каждое быдло получило по заслугам. И "неславянское" быдло, которое толпой задирает прохожих, и славянское быдло, которое также ходит и доёбывается до прохожих. На видео я вижу просто как бухие пиздят непонятно за что трезвых. Да у них разные нации и что?

Мой знакомый, "чурка", который врачем работает, владеет и своим языком и русским в совершенстве. А ты сейчас сможешь объяснить без гугла, чем отличается сложноподчиненное предложение от сложносочиненного?

p.s. и да, я стараюсь делать замечания и тем и тем, по поводу парковки, бычков на асфальте и т.д. В пределах разумного, толпе из 15 пьяных русских Вань, которые ссут на стену моего дома не стану делать (очкую что также как на видео захуярят). Сам русский на половину на остальную половину хохол и белорус.

но ведь красиво же михалыч отпиздюхал чуркобесов? gigi.gif

Не, не красиво.
Просто повезло) Удачно второй налетел на руку и удачно ногами раздал.
"Красиво уделал", это на Япе пост был..давно, щас не найти.
Возле клуба на мужика шпана наехала, он уложил двоих с одной плюхи каждому.
Прикол в том, что у них сигареты повылетали так карсиво... блин не найти через поиск) надеюсь понял о каком видео речь

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 17:33
-6

Ярила

Цитата
Сам из какой страны?

а какая вам разница?
я вырос и был воспитан Россией. Я люблю эту страну как свою вторую родину с большой буквы..
Но печаль не в стране а в народе,который сосет хрен абсолютно у всех.
Девушки продажные,парни какие то чмо омеги...и не надо тут приводить пример что типа "я не такой" все пройдено и давно доказано.
У чурок есть единство,которого у русского не будет никогда.
Вы всегда обсираете ближнего,ебете слабого, и унижаете уже униженного.

[^]
козабрянская
1.01.2018 - 17:39
6

Шутник

Regnum312 ты то чего так кипятишься?ну дали русские пиздюлей нерусским.и что?
Есть же и другие новости в стране,почему тебя именно эта задела?

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 17:39 [ показать ]
-10
алекс111
1.01.2018 - 17:40
1

Ярила

Промахнись Михалыч, могло все сложиться по другому. В драках все очень непредсказуемо. Но Михалыч красава конечно, хоть драться и не хорошо.

[^]
clean101
1.01.2018 - 17:41
5

Ярила

Гундя
Цитата
Не, не красиво.

А как было бы по твоему красиво?
Цитата
Просто повезло)

Повезло как раз чурбанам, что их мужики положили и дальше пошли по своим делам, менталитет такой понимаешь - не добивать. Сложись ситуация наоборот, чурбаны 99% стали бы добивать, если не до смерти, до со состояния овоща точно, примеров дохуя и больше. Так что пусть чурбаны спасибо скажут, что им просто подлещиков надавали.

[^]
козабрянская
1.01.2018 - 17:42
7

Шутник

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 17:39)
У Шамиля Басаева была красивая фраза по теме:
Приведу по памяти: русские живут в дерьме и хотят всех загнать в свое же дерьмо что бы другие жили так же..но я не хочу жить в дерьме..

примерно так,но смыл понятен.

так какого хуя в этой стране сборище чурбанья то? нахер они в это дерьмо то лезут?

[^]
Mankunianec
1.01.2018 - 17:42
3

Хуле смотришь?

Пересматривал уже 15 раз.
Прям бальзам на душу

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 17:42 [ показать ]
-11
OleLukole
1.01.2018 - 17:43
4

Корифей

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 21:33)
Цитата
Сам из какой страны?

а какая вам разница?
я вырос и был воспитан Россией. Я люблю эту страну как свою вторую родину с большой буквы..
Но печаль не в стране а в народе,который сосет хрен абсолютно у всех.
Девушки продажные,парни какие то чмо омеги...и не надо тут приводить пример что типа "я не такой" все пройдено и давно доказано.
У чурок есть единство,которого у русского не будет никогда.
Вы всегда обсираете ближнего,ебете слабого, и унижаете уже униженного.

Чего за манера отвечать вопросом на вопрос ? По сути можешь ответить ?

Какую страну которую ты любишь как первую родину, можешь ответить ?

Коротко и по сути ?

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 17:45
-7

Ярила

Цитата
так какого хуя в этой стране сборище чурбанья то? нахер они в это дерьмо то лезут?

а какого чурбанья то? вас унижают в основном даги и чехи,которые граждане этой страны.
азиаты армяне азеры китайцы,они тихо работают на дно работах.

вы сначала разберитесь кто вам враг а кто такой же гражданин.

[^]
clean101
1.01.2018 - 17:46
7

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 17:39)
У Шамиля Басаева была красивая фраза по теме:
Приведу по памяти: русские живут в дерьме и хотят всех загнать в свое же дерьмо что бы другие жили так же..но я не хочу жить в дерьме..

примерно так,но смыл понятен.

Так почему всякое отребье прёт к дерьмовым русским, в дерьмовую Россию, мазохисты? Почему им у себя не живётся, в прекрасных процветающих кишлаках и аулах?

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 17:47 [ показать ]
-10
Гундя
1.01.2018 - 17:48
-1

Завсегдатай

Цитата (clean101 @ 1.01.2018 - 21:41)
Гундя
Цитата
Не, не красиво.

А как было бы по твоему красиво?
Цитата
Просто повезло)

Повезло как раз чурбанам, что их мужики положили и дальше пошли по своим делам, менталитет такой понимаешь - не добивать. Сложись ситуация наоборот, чурбаны 99% стали бы добивать, если не до смерти, до со состояния овоща точно, примеров дохуя и больше. Так что пусть чурбаны спасибо скажут, что им просто подлещиков надавали.

Красиво, я имел ввиду технику драки. Удар и т.д.
Вопрос был ко мне как раз по факту драки, без национальностей. Так вот если отбросить вопросы наций, то сама драка обычная, пьяная возня.

Эйфорию и положительные эмоции у большинства как я понял вызывает сам факт опиздюливания не русских.
А как я писал выше, что опиздюлили- повезло. Второй чурка "удачно" налетел на кулак, и пару удачный ударов ногой.

И да- на последних секундах как раз "добивает лежачего", как чурка. Когда уже за углом лежит, только ноги от ударов сокращаются. И бить лежачего, уже выведенного из стоя ногами это не подлещики.

Опять же говорю. Я против того, чтоб бить за национальность. Может чурки первые нарвались. Но на видосе этого нет. В чем ликование? А еслиб русские русских также писали бы что михалыч красава?

Это сообщение отредактировал Гундя - 1.01.2018 - 17:49

[^]
дддд2006
1.01.2018 - 17:49
5

Ярила

...мало дали

[^]
OleLukole
1

Корифей

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 21:47)
Цитата
Чего за манера отвечать вопросом на вопрос ? По сути можешь ответить ?

Какую страну которую ты любишь как первую родину, можешь ответить ?

Коротко и по сути ?

коротко и по сути:
пиздуй дрочить на свой фальшствол, а я пойду боевыми постреляю.
В этом и разница между мной и тобой,у меня все настояшее в отличии от тебя.

Ну и какая твоя настоящая родина то ?

[^]
Regnum312
-4

Ярила

Цитата
Так почему всякое отребье прёт к дерьмовым русским, в дерьмовую Россию, мазохисты? Почему им у себя не живётся, в прекрасных процветающих кишлаках и аулах?

если в стае нету альфа самца,то он там появится в любом случае,это вопрос времени..
поэтому и едут что все так легко получить и отобрать.
Отобрать твой доход,твою женщину.

[^]
Nemo2013
-1

Ярила

Цитата (Гундя @ 1.01.2018 - 17:32)
Цитата (porosenok11 @ 1.01.2018 - 21:25)
Цитата (Гундя @ 1.01.2018 - 17:21)
Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 20:28)
Цитата (kirakira @ 1.01.2018 - 16:09)
Цитата (clean101 @ 1.01.2018 - 14:18)
И как всегда, в подобных темах, найдутся горстка толерастов, выгораживающие и жалеющие чурбанов.  faceoff.gif
Поймите наконец, чурбаны вас тоже не жалуют, т.к. вы славянской внешности, и так же спокойно воткнут вам нож в бок. Сочувствуйте им дальше, идиоты, блять.

Они уже ничего понимать не в состоянии. Каждый русский должен сказать им -если ты не с нами ты против нас! Хаты сдают, если у тебя нож ты хулиган каких свет не видывал и самое страшное эта их фразочка-*они тоже люди! В каждой нации есть ублюдки*. Уже нет ...они не люди а захватчики, и со своими ублюдками мы разберёмся сами, чужих нам на надо...особенно если вся нация состоит из них и стёрх им дал добро. От таких русских надо избавляться. ...*откроют ворота* мотивируя свой поступок толерантностью и прочим говном. ....предатели. это маленькие шуваловы силуяновы и прочие...гады кароч.

ну и как ты борешься с захватчиками?
какие у тебя лично методы кроме клавиатуры?

Ты нацист чтоле? Как бы сейчас не начало 2000-х. Давно понятно, что все беды России не от конкретного врага "черные/США/чинуши" и т.д., а от самих русских. Мы сами строим такое государство.
Надо отделять мухи от котлет.

Я живу в молодом микрорайоне, 4 года от силы как построили. Население преимущественно славяне, молодые семьи.
В самом микрорайоне я года 2. За это время я был свидетелем, как
- в лифте насрали (человек);
- детскую коляску спиздили;
- машины штуки 3 угнали, штук 5 просто подпртили ради прикола;
- драки бесконечные, бухачки, пустые бутылки;
- машины паркуют и ставят прямо на тротуарах и бесполезно доказыать че-то. Ни правовыми методами через ГИБДД (тут же обвинения что "помусаренный" и ьт.д.) ни физически (полдвора так делают).

И чё? К чему это я всё. Не буду щас избитые фразы типа "нет плохих наций, есть плохие люди" и т.д.

Просто сам факт что человек не русский, не даёт никому право унижать его. Это называется фашизм. И идеология фашизма ложная. Легче всего обвинить во всех бедах другого, не русского Ваню, а мол Путин там, черные, евреи, все на свете виноваты что я ставлю машину на тротуар, или харкаю из машины на асфальт прямо но не я.

Я ЗА то, что бы каждое быдло получило по заслугам. И "неславянское" быдло, которое толпой задирает прохожих, и славянское быдло, которое также ходит и доёбывается до прохожих. На видео я вижу просто как бухие пиздят непонятно за что трезвых. Да у них разные нации и что?

Мой знакомый, "чурка", который врачем работает, владеет и своим языком и русским в совершенстве. А ты сейчас сможешь объяснить без гугла, чем отличается сложноподчиненное предложение от сложносочиненного?

p.s. и да, я стараюсь делать замечания и тем и тем, по поводу парковки, бычков на асфальте и т.д. В пределах разумного, толпе из 15 пьяных русских Вань, которые ссут на стену моего дома не стану делать (очкую что также как на видео захуярят). Сам русский на половину на остальную половину хохол и белорус.

но ведь красиво же михалыч отпиздюхал чуркобесов? gigi.gif

Не, не красиво.
Просто повезло) Удачно второй налетел на руку и удачно ногами раздал.
"Красиво уделал", это на Япе пост был..давно, щас не найти.
Возле клуба на мужика шпана наехала, он уложил двоих с одной плюхи каждому.
Прикол в том, что у них сигареты повылетали так карсиво... блин не найти через поиск) надеюсь понял о каком видео речь

Ну, Гундя, я про то же им и говорю. А глаза застит - "Михалыч уделал черных! Охуеть теперь и Аустерлиц за нами!" По видео ваще рож не разберешь! Че взбесились то?

[^]
KEX84
1.01.2018 - 17:54
4

Ярила

Побольше бы таких людей, как Михалыч! Приятно смотреть, когда чуpkи люлей хороших отхватывают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гундя
1.01.2018 - 17:55
-1

Завсегдатай

Друзья, соотечественники и просто прохожие. Хватит сраться.

Порядок наводите в своих домах. Мусор выносите/не ставьте в подъезде.
Когда едите в машине не кидайте бычки на дорогу. Уважайте старших. Заступайтесь за слабых (не важно чурка это или русский ваня), уступайте место старикам и девушкам.

Мы с вами при всем желании не сможем пожить в социально хороших условиях.
Но в наших силах воспитать наших детей так, чтобы это получилось у них!
Не давайте и не берите взятки. Не берите на работу "племяшку" знакомого.
Не делите население страны на группы, не ищите виноватых за всё на стороне.
Пресекайте с гражданской позиции любое нарушение закона и не важно кто его нарушает, чурка или русский пьяный ваня.
Учите детей уважать историю, уважать страну.

[^]
clean101
1.01.2018 - 17:55
4

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 17:49)
Цитата

если в стае нету альфа самца,то он там появится в любом случае,это вопрос времени..
поэтому и едут что все так легко получить и отобрать.
Отобрать твой доход,твою женщину.

Ты свалил из России, потому что прошёл эту неприятную процедуру, или по другим причинам?

[^]
pav10
1.01.2018 - 17:57
7

Ярила

После просмотра видео, у меня возникло чувство приятного удовлетворения, сравнимое с тем, когда у тебя на спине долго чешется место, которое ты достать не можешь и наконец кто-то чешет его тебе.
Чурки наконец-то качественно огребли за все хорошее.

Самое прикольное так это чурко-девки молчали, когда их хачи нападали, думали сейчас Русские по привычке огребут и будут вырубленными лежать на полу, ан нет, неувязочка вышла. Только когда они увидели своих горных козлов на полу, тогда начали подавать жалобный голос.

На видео есть один комический момент, в конце ролика, когда главный чуркоган уже лежит на полу и видны лишь его ноги торчащие из за угла. Так вот, когда Михалыч прописал ему ещё пару целительных процедур, ноги чуркогана нелепо подпрыгивают как в каком-то комедийном фильме.

Это сообщение отредактировал pav10 - 1.01.2018 - 18:05

[^]
strudeli
1.01.2018 - 17:58
7

Шутник

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 17:42)
А так по теме напишу:
Молодец Михалыч!
А теперь выключаем комп и идем дальше сосать у чурок.

Продолжай и дальше идти ,можешь даже комп не выключать .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88111
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх