Через полминуты она умрет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ignorant
24.03.2017 - 17:53
-1
Статус: Offline

Шутник

Вместо тысячи слов!

[^]
Zoldaten
24.03.2017 - 18:05
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 24.03.2017 - 12:47)
Прочитал,практически,все комменты и хочу спросить у большинства написавших-вы все святые?Всегда делаете всё правильно?Как можно вот так,походя,облить грязью погибшую?
Я внимательно просмотрел видео,несколько раз ,и не увидел каких-либо ошибок с её стороны.Я имею в виду-больших ошибок.Она ,подчёркнуто ,старательно,демонстративно не отвлекалась на камеру.
Сейчас, в машине,столько "дивайсов",на которые нужно переодически поглядывать,тот же GPS,к примеру.
Вот и она несколько раз глянула к камеру,и ,по моему,не теряла контроля над машиной.Вернее,старалась не терять.
Произошла трагедия,погибла молодая,симпатичная девушка и пришло горе в её семью, а на ЯП ,на 21 странице,погибшую поливают грязью.
Почему вы такие злые?Или желание написать комментарий пересиливает здравый смысл?Кто-то ,один из "первонахов",написал-дура,сама виновата и понеслось...
Мне жаль,что на ЯП так мало добрых и справедливых....
Прошу прощения за некоторый сумбур !

Абсолютно согласен. Деваха не тупила все 30сек в экран смартфона. У неё ж руль повело ипать как сильно, девченка сильно растерялась и как результат, вырулила под встречный автобус.

Руль не крутила как попало, на дорогу смотрела, видимо цепанула по непонятной причине обочину (дорожное полотно интересно бы глянуть), а там без знания контраварийного вождения 98% попавших в такую ситуацию вылетит на встречную полосу.

Состояние дороги вызывает куда больше вопросов.

Девченку жаль, земля пухом. Родителям сил пережить это горе.

[^]
JuneJulay
24.03.2017 - 18:17
5

Юморист

Цитата (Zoldaten @ 24.03.2017 - 21:05)

Абсолютно согласен. Деваха не тупила все 30сек в экран смартфона. У неё ж руль повело ипать как сильно, девченка сильно растерялась и как результат, вырулила под встречный автобус.

Руль не крутила как попало, на дорогу смотрела, видимо цепанула по непонятной причине обочину (дорожное полотно интересно бы глянуть), а там без знания контраварийного вождения 98% попавших в такую ситуацию вылетит на встречную полосу.

Состояние дороги вызывает куда больше вопросов.

Девченку жаль, земля пухом. Родителям сил пережить это горе.

Ну хз... А мне вот показалось, что она частенько глазки на камеру опускала. За 30 секунд раз 5 точно. А на дороге не то что 30, 2 секунды это капец как много! Один взгляд не на дорогу и привет кочка, яма, обочина и т.п. Похоже здесь именно так и вышло, заранее не увидела плохую дорогу, не притормозила и вуаля. Девочку жаль, опыта вождения видимо мало у неё было.
И девайсы в авто - зло! Кроме регистратора :)

Спецом пересмотрела. 7 раз она смотрит в сторону камеры, что имхо для убитой дороги перебор. Машину и в середине ролика дергало в сторону, колея похоже, да. Одним словом неопытность, не учла состояние дорожного покрытия. Печально.

Это сообщение отредактировал JuneJulay - 24.03.2017 - 18:22

[^]
Poliwer
24.03.2017 - 18:17
-4

Приколист

На фотках последствий аварии виднеется колея в асфальте. Из такой авто на раз выкидывает. Растерялась при заносе на ровном месте. Дорожники больше виноваты.

Это сообщение отредактировал Poliwer - 24.03.2017 - 18:22

Через полминуты она умрет

[^]
polovina
24.03.2017 - 18:22
12

Юморист

Цитата (Poliwer @ 24.03.2017 - 18:17)
На фотках последствий аварии виднеется колея в асфальте. Из такой авто на раз выкидывает. Растерялась при заносе на ровном месте. Дорожники больше виноваты.

Ага, а еще Дуров со своим контактом, Джобс со своим айфоном, узбеки со своим матизом, виноваты все, кроме плохого водителя, который вместо того, чтобы следить за дорогой залипает на своё отраженьице, читая комменты.

И где колея? На обочине? Ну логично, если правыми колесами съехать с асфальта на грунт, то тачку закрутит. Но чтоб такого не случалось нужно смотреть вперед, а не в телефончик, но это слишком сложно для некоторых особей.

Это сообщение отредактировал polovina - 24.03.2017 - 18:23

[^]
JuneJulay
24.03.2017 - 18:26
2

Юморист

Цитата (Poliwer @ 24.03.2017 - 21:17)

Да у неё похоже и времени на реагирование не было, прямо с колеи в автобус. Колесики маленькие, узкие, безопасности в авто 0, вот и результат.

[^]
Волнолет
24.03.2017 - 18:32
4

Ярила

Да что такое!?
Женщина ЗА РУЛЕМ пялилась в свой смартфон, в результате чего не заметила колею, яму или еще чего, потеряла контроль над машиной, и влетела в автобус.
А если бы она не заметила ребенка на пешеходном переходе? А если бы вместо автобуса была бы легковушка с семьей? Как ее можно оправдывать?
У меня сколько знакомых за рулем на телефонный звонок не отвечают при движении - либо игнорят, либо останавливаются на обочине. А тут опускать глаза в гребаный девайс...

[^]
kazancity
24.03.2017 - 18:32
4

Шутник

Ужасно! Я тоже из Казани, за последний год количество аварий со смертельным исходом в Татарстане увеличилось в два раза!
Люди перестали ценить жизнь, за рулем всякой фигней занимаются, вместо управления авто. Жаль, но происходит безжалостный естественный отбор. sad.gif

[^]
perux
24.03.2017 - 18:35
3

Ярила

Девчонку жалко. ее просто не научили всей ответственности за рулем. для нее и таких же молодых людей это как развлечение, как обычное пользование телефоном и т.д. последствия только печальные. ужасная трагедия для родителей и родных.

[^]
perux
24.03.2017 - 18:36
3

Ярила

Кто куда едет, а "я" на тот свет...

[^]
Poliwer
24.03.2017 - 18:37
2

Приколист

Цитата (Волнолет @ 24.03.2017 - 18:32)

Да что такое!?
Женщина ЗА РУЛЕМ пялилась в свой смартфон, в результате чего не заметила колею, яму или еще чего, потеряла контроль над машиной, и влетела в автобус.
А если бы она не заметила ребенка на пешеходном переходе? А если бы вместо автобуса была бы легковушка с семьей? Как ее можно оправдывать?
У меня сколько знакомых за рулем на телефонный звонок не отвечают при движении - либо игнорят, либо останавливаются на обочине. А тут опускать глаза в гребаный девайс...

Я не оправдываю. Это моё предположение. Сам сталкивался с такой дорогой. Едешь ровная дорога и колею практически не видно пока не попадёшь в неё.

[^]
dreadnou
24.03.2017 - 18:42
0

Шутник

Жалко девочку..... ни капли, дарвинизм никто не отменял. Хорошо, что все остальные участники ДТП живы.

[^]
SidunA
24.03.2017 - 18:51
2

40 %, не предел...

Это не колея. Это расширили обочину. И скорей всего планируют расширить дорожное полотно.
В остальном асфальт даже идеален для наших дорог.
Да. Дорога узковата, но позволяет двигаться в обоих направлениях. Данный водитель думал о чем угодно, только не о том как сложно на подобной дороге.

[^]
MisClerical
24.03.2017 - 18:59 [ показать ]
-11
DEMIURGUS
24.03.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 24.03.2017 - 18:26)
Цитата (Poliwer @ 24.03.2017 - 21:17)

Да у неё похоже и времени на реагирование не было, прямо с колеи в автобус. Колесики маленькие, узкие, безопасности в авто 0, вот и результат.

Да-да, вот если бы она вела огромный грузовик, то её безопасность была бы на высоте! Зато в ПАЗике никто бы не выжил. Безопасность создаётся в голове....
А если там пусто?

[^]
DEMIURGUS
24.03.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 24.03.2017 - 18:59)

Цитата
На приборы, в зеркала смотрят доли секунды. А не 2-3 секунды, как она, любуясь своим изображением....
Давай, ты еще поучи, сколько кому на приборы смотреть. Дохуища специалистов развелось, через одного шумахеры.

Не хочешь учиться на чужих ошибках, жизнь сама тебя научит.
Отправит на кладбище. Молодым.
Пройдись по кладбищу, удивишься, как много людей не дожили до 30 лет....

[^]
Lankinbox
24.03.2017 - 21:50
10

Ярила

Цитата (MisClerical @ 24.03.2017 - 13:59)
Цитата
ты сам-то смотрел ролик? и "привет, кто что делает" были и все остальное. И пялилась в телефон вместо того, чтобы смотреть на дорогу.

Ты сам-то смотрел? Вообще-то видно, когда в телефон смотрит, а когда нет. Если телефон ни при чем - зачем нагнетать "Отвлеклась на сообщение"? Нельзя написать "не смотрела на дорогу, из-за чего влетела в яму/зацепила обочину/потеряла контроль и погибла"? Если я на себя регистратор направлю и буду комментировать каждый шаг, а потом въебусь сослепу в камаз - регистратор виноват?
Нет, тогда нельзя будет тысячи хомяков заставить писать про Дарвина и жутко смешные комментарии про интернет.

Ну вот смотри: ролик длится 47 секунд. Из них 36 секунд спокойной езды:
с 5 по 10 секунды она смотрит в телефон, говорит "привет".
11-я секунда она смотрит в телефон
13-15 секунды
18-19 секунды
23-24 секунды
25 -26 секунды
30-31 секунды
33-34 секунды
36 секунда и все, полетела.

И ты пишешь, что телефон тут ни при чем? Серьезно?

Но - да, ты прав, ни телефон ни регистратор не виноваты в таких ситуациях. Виноват водитель, который дебил и вместо того, чтобы смотреть за дорогой пялится на свои побрякушки.
И здесь никто не винит телефон, это было бы сверх меры глупо. Примерно так же как обвинять диван в том, что ты об него ударился мизинцем. Здесь говорят,что сама девушка виновата, неужели не видишь?

ну вот, обиделся, шпаломет оголил)

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 24.03.2017 - 21:58

[^]
Lankinbox
24.03.2017 - 21:58
3

Ярила

А ты продолжай не анализировать, тебе лишний анализ кала некуда складывать, полна говном коробочка. Сказал журнолизд, что "отвлеклась на сообщение" - жри, хули. Правильно, нахуя нам дороги делать, нахуя нам знаки ставить, надо просто сказать "а она на сообщение отвлеклась".

Твой посыл понятен, друг.
Ты не хочешь, чтобы говорили "она сама виновата", ты хочешь чтобы говорили "дороги - говно, отбойников нет, из-за этого погибла девушка". Ну если я правильно понял.
Но только надо понимать, что дороги у нас не немецкие, они и правда говно. Тогда зачем девочка, понимая это, вообще телефоном балуется?

[^]
MisClerical
24.03.2017 - 22:06
-3

Почемучка-заебун

Цитата (Lankinbox @ 24.03.2017 - 21:50)
Цитата (MisClerical @ 24.03.2017 - 13:59)
Цитата
ты сам-то смотрел ролик? и "привет, кто что делает" были и все остальное. И пялилась в телефон вместо того, чтобы смотреть на дорогу.

Ты сам-то смотрел? Вообще-то видно, когда в телефон смотрит, а когда нет. Если телефон ни при чем - зачем нагнетать "Отвлеклась на сообщение"? Нельзя написать "не смотрела на дорогу, из-за чего влетела в яму/зацепила обочину/потеряла контроль и погибла"? Если я на себя регистратор направлю и буду комментировать каждый шаг, а потом въебусь сослепу в камаз - регистратор виноват?
Нет, тогда нельзя будет тысячи хомяков заставить писать про Дарвина и жутко смешные комментарии про интернет.

Ну вот смотри: ролик длится 47 секунд. Из них 36 секунд спокойной езды:
с 5 по 10 секунды она смотрит в телефон, говорит "привет".
11-я секунда она смотрит в телефон
13-15 секунды
18-19 секунды
23-24 секунды
25 -26 секунды
30-31 секунды
33-34 секунды
36 секунда и все, полетела.

И ты пишешь, что телефон тут ни при чем? Серьезно?

Но - да, ты прав, ни телефон ни регистратор не виноваты в таких ситуациях. Виноват водитель, который дебил и вместо того, чтобы смотреть за дорогой пялится на свои побрякушки.
И здесь никто не винит телефон, это было бы сверх меры глупо. Примерно так же как обвинять диван в том, что ты об него ударился мизинцем. Здесь говорят,что сама девушка виновата, неужели не видишь?

Давай уж тогда до конца разбираться. Последний взгляд В ТЕЛЕФОН - на 27 секунде. После этого - можете фантазировать кто во что горазд (шасси выпустила, на себя пялится в зеркало, прочую хуиту) - она поглядывала не в телефон.
И да, блядь, да, я пишу именно про то, что телефон тут ни при чем. Простое сравнение:
1. Она улетела, тупо глядя в телефон - вот это вот все кококо уебанское.
2. Она просто улетела. Ну... ну пиздец, пара постиков от Покусакуса про ТП, пара минуcов и все.
3. Она улетела, глядя в правое зеркало - см. п.3.
4. Она улетела, глядя вперед. Ах, дорожники пидорасы, то же кококо, но в сторону дорожников, пара постиков от Покусакуса про ТП.

Чувствуешь? А подача этого говна началась с журналистской хуиты про "отвлеклась на телефон". Теперь перечитай - половина местных долбоебов считают, что она в вацапе сидела или смс писала. Здесь не говорят о ее вине (вопрос о дорожном покрытии никто пока не снял, а руль у нее дернуло), а о том, что она виновата просто потому, что у нее был телефон. Да, блядь! У нее включен телефон - вали ее на бок! Не в руке, не смс, не разговор по нему - просто камера на нее направлена. Все! И местное хомячье ёбаное уже и ее детей (которых нет) выблядками назвало, и ее в говно втоптали, и родителей ее.
Аналоги с диваном - вообще мимо. Скорее так: ты идешь по тротуару, у тебя на голове камера. И ты падаешь в яму, насмерть. И находится куча небыдла, которые пишут: и поделом, да он пидор с камерой, нехуй было, надо было смотреть, его родители хуесосы, его дети хуесосы, он сам хуесос, патамушта камерка, охуел нахуй, стримы он пишет! Ебейший оригинальный свежак про отбор (х9000), ебейший оригинальный свежак про лайки (х9000) и прочее это вот все.
Неужели не видишь? Серьезно? faceoff.gif

ЗЫ: И раз уж пошла пляска про "отвлеклась на сообщение" - сообщение в студию, хулетам.

ЗЗЫ: Я не говорю, что кругом пидоры, а она вся в белом. Она проебала какой-то косяк на дороге, куда-то отвлекшись. В этом ее вина (дорожники ли виноваты, аллах - мне без разницы, она не уследила за дорогой и погибла). Но приматывать сюда сраный стрим - это как визги про "вафсём винаваты кампутерные игры". Это деградация последней стадии. А уж высирать тонны несмешного калоюмора, опираясь на необоснованные журналистские слова - ну... Один раз уже япдесант обосрался жидко, но ни одна блядь не извинилась.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 24.03.2017 - 22:13

[^]
Lankinbox
24.03.2017 - 22:22
7

Ярила

MisClerical
Ну тогда можно вообще сказать, что она в телефон не смотрела, а просто опускала глаза вниз, отвлекаясь от дороги на что-то.
Но результат-то один: отвлеклась от дороги на 36-й секунде и влетела во что-то, после чего полетела. Причем, отвлеклась конкретно, не просто стрельнула глазами, а стала вглядываться, даже голову набок повернула, мол , что за нахер. То есть, тотально перестала следить за дорогой, вообще отключила на эти секунды функцию слежения за дорогой свою. Оставила только управление рулем "примерно прямо".
Про смс, конечно, голимое предположение от журналиста. Но это логично, учитывая само видео и то, что девочка все же транслировала видео свое. Там мог и чек загореться и бензин на нуле, да все что угодно.

А про настрой ЯПовцев и то, как этим легко управлять я кстати недавно писал в теме про смерть Рокфеллера, могу и тут повторить: первые две страницы и самые позелененные посты полностью влияют на мнение большинства. Причем в той теме танцевали и глумились над смертью Рокфеллера те же, кто негодовал от того, что украинцы глумились над смертью Чуркина.
Такая вот хуета why.gif

[^]
MisClerical
24.03.2017 - 22:29
-3

Почемучка-заебун

Цитата
А про настрой ЯПовцев и то, как этим легко управлять я кстати недавно писал в теме про смерть Рокфеллера, могу и тут повторить: первые две страницы и самые позелененные посты полностью влияют на мнение большинства. Причем в той теме танцевали и глумились над смертью Рокфеллера те же, кто негодовал от того, что украинцы глумились над смертью Чуркина.
Такая вот хуета why.gif

И я о чем... Про девицу - погибла по глупости. По своей вине.
Но меня, честно говоря, адово взбесило не тупое непонимание ситуации хомяками, а именно ебаное флюгерство и абсолютное отсутствие критического мышления. Да вообще мышления. Лемминги. Скролл-скролл, ага, так, че-кто в минусах? А, ясно, лей говно на нее!
Натурально, блевать тянет. Я понимаю, что баранами легко управлять, но СТОЛЬКО баранов в одном месте? Это пиздец. Даже просто посчитать тех, кто чуть-чуть засомневался - двадцати не наберется, на 6 страниц по 100 постов. Охуенно, 3% пытаются думать. bravo.gif Зато, блядь, каждый пятый "янитакой, я вообще телефон из машины нахуй выкидываю, и тех, кто говорит при мне - тоже". Каждый третий - учит водить. Каждый второй - ебучий петросян. Все особенные, вот все. Пиздоболить, лицемерить, врать, срать на головы всем вокруг - охуенчик, юкка.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 24.03.2017 - 22:33

[^]
MisClerical
24.03.2017 - 22:49
-5

Почемучка-заебун

Цитата (DEMIURGUS @ 24.03.2017 - 21:21)

Цитата
На приборы, в зеркала смотрят доли секунды. А не 2-3 секунды, как она, любуясь своим изображением....
Давай, ты еще поучи, сколько кому на приборы смотреть. Дохуища специалистов развелось, через одного шумахеры.

Не хочешь учиться на чужих ошибках, жизнь сама тебя научит.
Отправит на кладбище. Молодым.
Пройдись по кладбищу, удивишься, как много людей не дожили до 30 лет....

А чего 30 лет-то порог? Чего не 25? Не 40? Не 33,3? И на памятниках диагнозы не пишут, алёша. Я знаю четверых, сдохших от наркоты, троих - от инфарктов (да, в 25-29), двое умерли от побоев. Мне сразу может сдохнуть? Не дожидаясь побоев и инфаркта? А детей будем считать? Они не наркоманили, не бухали, не инфарктили и не дрались. Удивляться?
У меня родители врачи. Поверь, об охуительно молодой смертности я знаю побольше твоего. Но не вся она на дорогах, сильно не вся. Прикинуть просто: открываешь смертность за прошлый год, отсеиваешь до 30, отсеиваешь по ДТП, отсеиваешь водителей. Их кот наплакал.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 24.03.2017 - 23:09

[^]
Siegerus
24.03.2017 - 23:12
0

Шутник

Мда.. а у нас ведь маршрутчики многие тоже успевают везти пассажиров, давать сдачу, разговаривать по телефону и кофе пить одновременно. А насчёт данной ситуации... не смотря на неоправданный и глупый риск, из за которого пострадали другие, всё равно девчёнку оч жалко. Смешанные чувства

[^]
Ламинария
25.03.2017 - 06:54
1

Мурчаукяс

Девочка молодая умерла, а народ зубоскалит. Не понимаю...

[^]
CYBERFIGHTER
25.03.2017 - 07:48
1

Ярила

Цитата (kreopatla @ 24.03.2017 - 00:03)
По этому фото становится понятнее больше:
дорожное покрытие нормальное (дорога не убитая, вопиющих ям и выбоин нет);
есть обочина из грязи-снега-льда;
дорога с изгибами, без резких поворотов, но не прямая (смотрим на линию лесопосадки);
смотрим на поворот передних колёс - НАЛЕВО!

Вывод на поверхности: выехала на обочину, резко крутанула влево руль, закрутило - и в результате удар в матиз со стороны водителя, да так, что пробило её головой правое, пассажирское, стекло.

Из пассажирской передней двери  свисает
тело водительницы на фото.

Пы.Сы. Смотрела бы на дорогу - видела бы, где края у дороги.

И не пристегнута была, судя по всему, а так хоть шанс выжить был бы.

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 25.03.2017 - 07:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104279
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх