Кстати из опыта, была у меня такая в универе.
Завертелось закрутилось. Лямур тужу, аля улю

Переехала жить ко мне, на съемную.
Первая совместная неделя, попыталась свалить вечером к "подружкам" я ей ничего не запретил и никаких заебонов и распиздосов не устраивал.
Я ее предупредил, что доделаю колым (чертежи, курсачи студентам делал после работы) и приеду к тебе через ~1-2 часа.
Где ты будешь? дорогая, Я с радостью познакомлюсь с твоими друзьями и подругами. Не обсуждается. Вот тебе денег, отдыхайте, вот тебе еще и на пинаколаду в честь моральной компенсации за мое присутствие на Вашем сабантуе

.
Естессно попыталась препираться, "вот что за нах и что за ёб"?!?! Я тогда включил тупого "что в этом такого, я тоже хочу в бильярд"
В этот же вечер пришла обратно меньше чем через час, ну подружки подвели, уехали/не пришли. В руках пакет продуктов с комплектом для приготовления домашнего отдыха.
Потом познакомила с своими "холостыми" подругами. Облегченного поведения дамы, игривые, молодые и симпатичные, ахх. Понравиться каждой из них не составило труда, осознав подвох моя пассия нашла других подружек у которых есть парни и мужья.
Выдохнул. Ну думаю ну вот она, нашлась, моя, не отдам!!! Семейный подход. Умница

!
А потом картина маслом, как у автора, "милый, я у мамы сегодня останусь".
Ну ок, Я не против, но вот мои знакомые видели ее не у мамы

проведена была беседа, с моей стороны было донесено до ее разума, что если ночевать у мамы, то нужно съехать от меня, я себе новую даму найду, а вещи класть некуда, в мамины дочки не играю!
Когда затевал этот разговор, думал, ну всё, последний шажок и колечко дарить нужно, и родители у нее замечательные люди, и Она сама умнеет и слушает меня, а ннееет, собралась и к маме

.
И мысли не было первым мириться, Я уже тогда понимал, что стану в ее глазах тряпкой.
Ну Я к её отцу, поговорили, он сказал "Я бы хотел себе такого зятя, да не судьба видать", еще извинился за дочу, взгляд у него был мрачный, Я всё понял.
Напился и подзабил. Неделя прошла и никаких подвижек.
Снова прибухнул и позвонил ее подружкам, а то Я же такой весь обиженый, брошеный-хуешеный, пожалейте меня. Пожалели и не раз, хорошие девушки, умнички, огонь, но не семейные.
Потом узнал, как у нее складывается, дама " покатилась понеслась по ухабам под откос". Про таких говорят: не та компания; не тот мужчина; не то все у них, все виноваты вокруг. Это в 21 год!!!
Ну конечно, мои заеёбы не дали мне спокойно спать, пока не выяснил в чем дело, чего им хватает? Теперь могу сказать, что нужно было быть малость по агрессивнее, чтоб эмоции херачили, психология короче.
Всем удачи, всем спокойствия, это все суета, в жизни есть много чего куда более важного и ценого, из-за чего действительно придется переживать и нервничать.