Ответные удары по Израилю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
futureman
14.06.2025 - 00:51
-1
Статус: Offline

Юморист

А до этого "Израиль передал Украине "патриоты"? НЕЕТ!

[^]
Bormoglotik
14.06.2025 - 00:51
11

Весельчак

Цитата (БорщБруевич @ 14.06.2025 - 00:36)
Цитата (VREDNYJ @ 14.06.2025 - 00:25)
Цитата (БорщБруевич @ 14.06.2025 - 00:16)
Только что прочитал в соседней теме -
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2946611.html

Почитай, и подумай, на каких условиях можно было бы заключить мир с такими людьми. Мир можно заключать с тем кто хочет мира. Тому, кто хочет войны, мир можно только навязать, обезоружив.

Дело в том, что в интернете циркулировали буквы, о том что РФ войска насиловали новорожденных и попугаев чайными ложечками. Вопрос: На сколько предложенные вами буквы для прочтения имеют какую-то истину?

Предложенные мной буквы имеют истину намного. Ты ведь задал вопрос, я думал ты хочешь получить на него ответ, чтобы что-то узнать. Я дал тебе первое приближение. Но я понимаю твоё недоверие.

Тогда проверь сам. Ты же умеешь собирать информацию? Немножко истории Ирана за последние полвека, немножко основ шиитской религии, немножко истории конфликта. Это всё не секреты, это общедоступная и очень общая информация. Ты сможешь. Используй ИИ, или любым удобным способом. просто загугли "доктрина Ирана про Израиль", ну хот как нибудь, найди источники которые тебя устроят, которые ты сочтёшь истинными. Попробуй, это нетрудно.

Да, помнится, было уже что-то похожее.
Проблема в том, что многое что написано про Иран, написано отнюдь не Ираном, а где там правда, где преувеличение, а где откровенный пиздёжь - хрен поймёшь.

[^]
денман
14.06.2025 - 00:58
-1

Приколист

Цитата (Ad1102 @ 14.06.2025 - 00:41)
Цитата (денман @ 14.06.2025 - 00:39)
есть мысль, что ты кремлевский бот и переводишь стрелки чтоб не замечали тот звезддец что творится в рф-п.с. не давний праздник с разделкой баранов под подьездами тому подтверждение.п.с2-а сколько чурок наловили и отпустили на обьекте мин.обороны...а разборки с поножовщиной с обязательной ставкой на чёрное .....

Слушай, я не говорю что ты не прав, но такого я ни разу не видел

[^]
Andrey3kas
14.06.2025 - 00:59
0

Приколист

Цитата (ГрязныйИван @ 13.06.2025 - 21:27)
Вот он, третья мировая.
Я буду не против, если меня заминусят

Ну тогда понеслась...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bogeyman
14.06.2025 - 01:00
-1

Быдлофоб

Так чего, уже стёрли или опять пиздабольство?

[^]
LuckyRex
14.06.2025 - 01:02
10

Ярила

Цитата (solegrus @ 14.06.2025 - 00:39)
Дружественному народу Израиля надо выходить на улицы и свергать милитаристкое правительство, которое развязало войну. И садиться за стол переговоров ради мира на ближнем востоке

А ты хорош bravo.gif shum_lol.gif

[^]
picassoff
14.06.2025 - 01:04
-1

Шутник

Цитата (Bogeyman @ 14.06.2025 - 01:00)
Так чего, уже стёрли или опять пиздабольство?

те кто надрачивал на конец света стерли еще в 19 веке я думаю

[^]
Bormoglotik
14.06.2025 - 01:05
12

Весельчак

Цитата (Brumbar @ 14.06.2025 - 00:48)
Цитата (Bormoglotik @ 14.06.2025 - 00:39)
Brumbar
Цитата
Сколько войн начал Израиль в 20 веке?
Читай источники и ты охренеешь!!!
Даже Шестидневная война начата не Израилем!

Ну так сколько, же?

Ноль ))).
И да, прежде чем опровергать, экстраполируй на нашу Родину!!!!

1) Операция "Литой свинец" — кодовое название израильской военной операции в секторе Газа, начавшейся 27 декабря 2008 года. Цель операции — уничтожение военной инфраструктуры правящего в Газе исламского радикального движения ХАМАС. Этот конфликт известен также как война в Газе, а в арабских странах, из-за высокого количества убитых палестинцев, — как бойня в Газе.

2) Первая ливанская война — военная операция Израиля на территории Ливана в 1982 году в рамках гражданской войны в Ливане с целью уничтожения баз Организации освобождения Палестины.

3) Операция "Радуга" — военная операция Израиля, которая началась 18 мая 2004 года и закончилась 23 мая 2004 года в Рафиахе, в секторе Газа.

Это немного больше ноля, верно?

Цитата

Нужно больше восклицательных знаков, чтобы сильнее прочувствовать всю глубину наших глубин. dont.gif
Насчёт экстраполяции - что там со страной, которая не может жить в мире со своими соседями? kosyak.gif

[^]
VREDNYJ
14.06.2025 - 01:06
21
Статус: Online

Ярила

Цитата
Проблема в том, что многое что написано про Иран, написано отнюдь не Ираном, а где там правда, где преувеличение, а где откровенный пиздёжь - хрен поймёшь.

Дело в том, что примерно год назад я путешествовал по Ирландии и забрёл в Северную Ирландию. Остановился там в Бед энд Брекфаст, гостиный до по-русски. На завтраке я познакомился с плестинцем. И вот сидим мы за столом с этим пвлестинце и хозяином англиком. Сидим завтракаем и разговариваем про политику. Этот палестинец рассказывал про свою жизнь. Про то как израильские солдаты выстрелили ему в задницу, когда он был подростком 15-ти лет. Он не растаётся с подушечкой, которую он всегда носит с собой. Он не может без неё сидеть на стуле. В Ирландии он работает врачом. Знает русский язык. Признаёт существование Израиля, но требует прекратить геноцид против своего народа. Создаёт первое впечатление очень адекватного человека. Я думаю, у него есть много историй рассказать про преступные действия со стороны Израиля. Но ведь по новостям нас пытаются убедить в том, что палестинцы на уровне развития обезьяны. Поэтому, всякие буквы в интернете и новости, больше на внушают мне доверия. К Тому же, я работал с иранцем. Мне он тоже не показался обезьяной с ядерной гранатой.

[^]
Zionax
14.06.2025 - 01:06
-7

Ярила

в Матрице случился сбой. фюригалкин, готов поддержать фронт-мэна группы "машина лицемерия" и уебать со всей силы в ответ, но на сьйобы!

[^]
Bormoglotik
14.06.2025 - 01:11
7

Весельчак

Цитата (VREDNYJ @ 14.06.2025 - 01:06)
Цитата (Bormoglotik @ 14.06.2025 - 00:51)

Дело в том, что примерно год назад я путешествовал по Ирландии и забрёл в Северную Ирландию. Остановился там в Бед энд Брекфаст, гостиный до по-русски. На завтраке я познакомился с плестинцем. И вот сидим мы за столом с этим пвлестинце и хозяином англиком. Сидим завтракаем и разговариваем про политику. Этот палестинец рассказывал про свою жизнь. Про то как израильские солдаты выстрелили ему в задницу, когда он был подростком 15-ти лет. Он не растоётся с подушечкой, которую он всегда носит с собой. Он не может без неё сидеть на стуле. В Ирландии он работает врачом. Знает русский язык. Признаёт существование Израиля, но требует прекратить геноцид против своего народа. Создаёт первое впечатление очень адекватного человека. Я думаю, у него есть много историй рассказать про преступные действия со стороны Израиля. Но ведь по новостям нас пытаются убедить в том, что палестинцы на уровне развития обезьяны. Поэтому, всякие буквы в интернете и новости, больше на внушают мне доверия. К Тому же, я работал с иранцем. Мне он тоже не показался обезьяной с ядерной гранатой.

Я тоже общался с одним палестинцем, и не заметил у него никакого желания убивать всех вокруг.
С иранцами вживую не общался, врать не буду.
Но тут видишь, какая закавыка - представители южных народов поодиночке - вполне себе вменяемые и адекватные люди, но когда их собирается в одном месте больше трёх - это стадо бабуинов. faceoff.gif

[^]
picassoff
14.06.2025 - 01:11
4

Шутник

Цитата (picassoff @ 14.06.2025 - 00:51)
Цитата (БорщБруевич @ 14.06.2025 - 00:16)
Цитата (VREDNYJ @ 14.06.2025 - 00:07)

Интересно, а Израиль когда-нибудь пытался заключить мир с Ираном?

Только что прочитал в соседней теме -
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2946611.html

Почитай, и подумай, на каких условиях можно было бы заключить мир с такими людьми. Мир можно заключать с тем кто хочет мира. Тому, кто хочет войны, мир можно только навязать, обезоружив.

ну да, еврейцы такие быщ-быщ, мы хотим мира! у нас же нихуя не было, пока дяди от Короны, а потом дяди от Сэма не выделили нам клочок. спасли нас от Алоизыча! а тут хуяк, оказывается, Алозыч был белым и пушистым по сравнению с нынешним израилем. вот совсем недавно: еврейцы "случайно" обстреляли миссию, в которую, на минуточку, входили поданные Короны. Корона такая "э, вы не охуели?!" и что еврейцы? как обычно: "это антисиметизьм!" да пошли ВЫ нахуй, я так считаю. Корона психанет, и будете вы хуй сосать. Ибо обнаглели. Ибо по еблу давно заслужили.

https://news.sky.com/story/uk-calls-for-inv...t-bank-13372358

э, еврейцы минусаторы, ссылочку слабо прокомментировать?
https://news.sky.com/story/uk-calls-for-inv...t-bank-13372358

[^]
VREDNYJ
14.06.2025 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 14.06.2025 - 01:11)
Я тоже общался с одним палестинцем, и не заметил у него никакого желания убивать всех вокруг.
Но тут видишь, какая закавыка - представители южных народов поодиночке - вполне себе вменяемые и адекватные люди, но когда их собирается в одном месте больше трёх - это стадо бабуинов.

Тоже самое мне говорил один еврей про остальных евреев. :) Прикинь?

[^]
Rekos
-1

Ярила

операция павутына 🤷

[^]
Brumbar
-2

Балагур

Цитата

Дело в том, что примерно год назад я путешествовал по Ирландии и забрёл в Северную Ирландию. Остановился там в Бед энд Брекфаст, гостиный до по-русски. На завтраке я познакомился с плестинцем. И вот сидим мы за столом с этим пвлестинце и хозяином англиком. Сидим завтракаем и разговариваем про политику. Этот палестинец рассказывал про свою жизнь. Про то как израильские солдаты выстрелили ему в задницу, когда он был подростком 15-ти лет. Он не растаётся с подушечкой, которую он всегда носит с собой. Он не может без неё сидеть на стуле. В Ирландии он работает врачом. Знает русский язык. Признаёт существование Израиля, но требует прекратить геноцид против своего народа. Создаёт первое впечатление очень адекватного человека. Я думаю, у него есть много историй рассказать про преступные действия со стороны Израиля. Но ведь по новостям нас пытаются убедить в том, что палестинцы на уровне развития обезьяны. Поэтому, всякие буквы в интернете и новости, больше на внушают мне доверия. К Тому же, я работал с иранцем. Мне он тоже не показался обезьяной с ядерной гранатой.

Вовремя попавшая в цель пуля, может многое поменять в голове, даже если она попала в жопу!

[^]
picassoff
14.06.2025 - 01:18
3

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 14.06.2025 - 01:11)
Цитата (Bormoglotik @ 14.06.2025 - 00:51)

Дело в том, что примерно год назад я путешествовал по Ирландии и забрёл в Северную Ирландию. Остановился там в Бед энд Брекфаст, гостиный до по-русски. На завтраке я познакомился с плестинцем. И вот сидим мы за столом с этим пвлестинце и хозяином англиком. Сидим завтракаем и разговариваем про политику. Этот палестинец рассказывал про свою жизнь. Про то как израильские солдаты выстрелили ему в задницу, когда он был подростком 15-ти лет. Он не растоётся с подушечкой, которую он всегда носит с собой. Он не может без неё сидеть на стуле. В Ирландии он работает врачом. Знает русский язык. Признаёт существование Израиля, но требует прекратить геноцид против своего народа. Создаёт первое впечатление очень адекватного человека. Я думаю, у него есть много историй рассказать про преступные действия со стороны Израиля. Но ведь по новостям нас пытаются убедить в том, что палестинцы на уровне развития обезьяны. Поэтому, всякие буквы в интернете и новости, больше на внушают мне доверия. К Тому же, я работал с иранцем. Мне он тоже не показался обезьяной с ядерной гранатой.

Но тут видишь, какая закавыка - представители южных народов поодиночке - вполне себе вменяемые и адекватные люди, но когда их собирается в одном месте больше трёх - это стадо бабуинов. faceoff.gif

эт точно

[^]
VREDNYJ
14.06.2025 - 01:19
7

Ярила

Цитата (Brumbar @ 14.06.2025 - 01:17)
Вовремя попавшая в цель пуля, может многое поменять в голове, даже если она попала в жопу!

Может и вам когда-нибудь такая удача выпадет.

[^]
Roshel
14.06.2025 - 01:19
-2

Балагур

Цитата (victor812 @ 13.06.2025 - 21:58)
Надо Ирану "Орешник" подогнать было, для тестирования в реальной боевой ситуации с настоящей боеголовкой

Нахуя? Посмотрите по видео, там у иранцев по факту тот же орешник, скорость на излёте под десять махов, те же несколько километров в секунду.

[^]
Brumbar
14.06.2025 - 01:23
6

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 14.06.2025 - 01:05)
Цитата (Brumbar @ 14.06.2025 - 00:48)
Цитата (Bormoglotik @ 14.06.2025 - 00:39)
Brumbar
Цитата
Сколько войн начал Израиль в 20 веке?
Читай источники и ты охренеешь!!!
Даже Шестидневная война начата не Израилем!

Ну так сколько, же?

Ноль ))).

1) Операция "Литой свинец" — кодовое название израильской военной операции в секторе Газа, начавшейся 27 декабря 2008 года. Цель операции — уничтожение военной инфраструктуры правящего в Газе исламского радикального движения ХАМАС. Этот конфликт известен также как война в Газе, а в арабских странах, из-за высокого количества убитых палестинцев, — как бойня в Газе.

2) Первая ливанская война — военная операция Израиля на территории Ливана в 1982 году в рамках гражданской войны в Ливане с целью уничтожения баз Организации освобождения Палестины.

3) Операция "Радуга" — военная операция Израиля, которая началась 18 мая 2004 года и закончилась 23 мая 2004 года в Рафиахе, в секторе Газа.

Это немного больше ноля, верно?

Цитата

Нужно больше восклицательных знаков, чтобы сильнее прочувствовать всю глубину наших глубин. dont.gif
Насчёт экстраполяции - что там со страной, которая не может жить в мире со своими соседями? kosyak.gif

"Литой свинец" - начата после резкого увеличения количества минометных обстрелов территории Израиля из сектора Газа.

Первая ливанская- Обострение арабо-израильского конфликта после Шестидневной войны (1967) и изгнания ООП из Иордании в 1970 году, слабость ливанского правительства в условиях острого межобщинного конфликта, периодически перераставшего в гражданскую войну, позволила ООП при активном содействии ряда арабских стран, в первую очередь Сирии, превратить Южный Ливан в опорный пункт в своих действиях против Израиля, а также в оперативную и учебную базу для отдельных боевиков и в целом, организаций из других стран, признанных рядом государств террористическими.

Операция "Радуга" -
11 и 12 мая 2004 года, два бронетранспортера саперного батальона «Гивати» были подорваны палестинскими боевиками. Также в результате двух отдельных нападений в районе Зейтун в городе Газа и в районе Филадельфийского коридора вблизи Рафиаха и египетской границы, погибли ещё 11 солдат Армии обороны Израиля (АОИ).

[^]
Sillogizm
14.06.2025 - 01:24
4

Ярила

Цитата (ERider @ 14.06.2025 - 00:31)
Жиды всех задрали уже, как и лохлы. Смерть жидам! Ну и лохлам.

Пеленки сменили тебе? Спи давай

[^]
picassoff
14.06.2025 - 01:26
1

Шутник

Цитата (Roshel @ 14.06.2025 - 01:19)
Надо Ирану "Орешник" подогнать было, для тестирования в реальной боевой ситуации с настоящей боеголовкой

Нахуя? Посмотрите по видео, там у иранцев по факту тот же орешник, скорость на излёте под десять махов, те же несколько километров в секунду.

я не в курсе по поводу махов, но орешник вроде не имел никакой полезной нагрузки (чистая кинетика), но это было реально страшно (просто глядя видео), а у иранцев пшик. может махи не той системы?

[^]
MonyaSha
14.06.2025 - 01:28
15

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 13.06.2025 - 23:21)
Справедливости ради - сторонников Ирана в теме больше... поздравляю ребят! В честь случившейся атаки, мотайте своих девок в паранджу и радуйтесь победе магии над прогрессом и наукой....

Мы радуемся тому, что чем больше возни на Ближнем Востоке, тем меньше помощи вам

[^]
Proxymuss
14.06.2025 - 01:29
0

Юморист

Цитата (Roshel @ 14.06.2025 - 00:19)

Весьма и весьма впечатлён Вашими талантами определять скорость ракет в махах на глаз. Браво ! (аплодирую стоя) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
VREDNYJ
-2

Ярила

Цитата (picassoff @ 14.06.2025 - 01:26)
я не в курсе по поводу махов, но орешник вроде не имел никакой полезной нагрузки (чистая кинетика), но это было реально страшно (просто глядя видео), а у иранцев пшик. может махи не той системы?

Интересно, почему орешник не оснастили полезной нагрузкой? Может это было для охлаждения горячих умов? Судя по части видосиков выложенных в инете, очень даже не пшик. Или вы пытаетесь нас убедить в обратном?

[^]
dMnAhalov
0

Приколист

1:08 МСК
Армия Израиля зафиксировала новый ракетный залп со стороны Ирана, населению страны предписано укрыться в убежищах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62150
1 Пользователей: astronom33
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх