Сломал позвоночник за отсутствие намордников у собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
21.03.2025 - 15:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VitekG @ 21.03.2025 - 14:00)
Т.е. то, что менее опасно вообще не надо регулировать?
А для меня опасность от собаки и от машины одинакова. Обе могут и покалечить и убить. И нанести ущерб. Причем в автомобиле я больше уверен, что он мимо меня проедет без укуса.
Я уже писал - с вашей логикой и пдд надо отменять. От алкоголя больше гибнет и калечится. так выходит по вашей логике?
Ну и да - вы той девочке идите расскажите, что ей просто не повезло попасть в это небольшое число. Жизнь и здоровье каждого гражданина важны. И неважно, 20 человек это или 20000. Особенно когда касается тебя, твоих родственников или знакомых.

Нужно регулировать, только меры и ограничения разные. Для нефтебазы они намного серьезнее хозмага, где бензин в бутылках продается. А у вас бинарная логика: вероятность встретить динозавра 50% - или в встретишь, или нет. Ну абсурд же.

Для вас опасность собаки такая какая она есть объективно. Опасность - это вероятность х последствия. А то что вы воспринимаете опасность от собаки больше чем от машины или даже равной - это ваше личное восприятие от недостаточной информированности. Объективно опасность от машины больше для вас, если вы конечно не ездите на бронированном Аурусе.

Это сообщение отредактировал kikunak - 21.03.2025 - 15:22

[^]
Неочень
21.03.2025 - 15:22
1

Приколист

Цитата (salomon159 @ 21.03.2025 - 09:42)
Были бы собаки в намордниках. Ничего бы не было

Или было бы все тоже самое...Только темой выше смотрел, как любитель пива пытался розочкой от разбитой бутылки продавщицу пырнуть. Иногда повод всего лишь повод, а не причина.

[^]
ХулиПедрович
21.03.2025 - 15:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VitekG @ 21.03.2025 - 15:11)
Цитата (ХулиПедрович @ 21.03.2025 - 15:03)
На ролике отлично видно, какие они "бойцовые".

Это видно после. А как определить их характер до этого? Вот зашел мужик в магаз. А там двух больших собак выгуливают на длинном поводке и без намордника. Как ему, не разбирающемуся в породах и характерах собак определить, мирные они, или бойцовые?

Ну хрен его знает. Я вот когда иду по улице, не обращаю внимания на собак с поводком, которые бегут мимо меня, и так же меня игнорят. Что меняется, если улицу заменить на магазин?

[^]
kikunak
21.03.2025 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Pokatot @ 21.03.2025 - 14:07)
Цитата (kikunak @ 21.03.2025 - 13:49)
Так почему тот же лабрадор должен быть в наморднике? Уж не опаснее ли лабрадор здоровенного внедорожника, едущего 40 во дворе между подъездом и детской площадкой?

Всё правильно рассуждаете: если кто-то творит хуйню, значит и мне можно.

Ну давайте вы будете каждую свою поездку на машине согласовывать заранее, проходить медосмотр до и после. Ну на негабарит же надо! Значит и вам на легковой так же.
Где в федеральных нормах обязанность надевать на лабрадора или сеттера намордник?

[^]
Reddi777
21.03.2025 - 15:25
-4

Ярила

Цитата (TSV33 @ 21.03.2025 - 12:53)
Правильно всё сделал. Если зоошиза не хочет соблюдать закон, нужно им ломать позвоночники, что бы не мешали нормальным людям жить.

Он сделал всё правильно на взгляд быдла. После того как он выйдет из камеры, думаю найдутся нормальные здравые люди ,которые будут ему ломать кости так же как он ломал кости этой девушке.
Ты можешь делать всё что хочешь не думай что так тебе всё это сойдёт с рук.

[^]
hunter64
21.03.2025 - 15:25
2

Ярила

Цитата (MaxKing @ 21.03.2025 - 13:57)
Цитата (МорскаяМина @ 21.03.2025 - 13:42)
Извините, все комменты ниасилил. Но хочется сказать.
Правильно написали выше: без намордников нельзя, ломать позвоночник нельзя.
Но проблема в том, что за слом позвоночника он предстанет перед судом - это понятно.
А вот что бывает тем, кто собак без намордников выгуливает???
Вот когда они тоже предстанут (сломали им что-то или нет), всё будет норм.
Не могу в толк взять, ну что не надеть намордник??? Собаке до лампочки. Наоборот: дрянь с земли не сожрёт.
Но в наморднике она превращается в милое существо. Казалось, бы, так просто!

Собаке не совсем до лампочки. Не на каждую морду можно подобрать свободный намордник. А у собаки терморегуляция происходит с помощью пасти.
То есть, надеть намордник, не позволяющий широко раскрыть пасть - это то же самое, что человека обмотать стрейч-плёнкой. В жару особенно эффект сильный будет.

Отмаску против намордника - легко найти, например:
Опаздываю, спешу, еду быстрее чем безопасно на этом участке.

А ведь можно проявить добропорядочность, благоразумие, человечность ...
Оставить собаку: дома, у соседей, привязать около магазина ...

[^]
Litau
21.03.2025 - 15:26
2

Балагур

Я честно говоря тоже хочу сломать одной тупой бабе позвоночник, но пока сдерживаюсь, эта тупая мразь отправляет на самовыгул свою овчарку без поводка и намордника и почти каждый вечер я иду с работы собачка хочет со мной поиграть, а эта тупая пизда сидит на лавочке бухая у подъезда и кричит не бойся она играется, нахер мне такие игры. И ещё не проще сначала выгулять собак, потом в магазин идти, как она сумки с двумя поводками потащит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
21.03.2025 - 15:33
-7

Ярила

Вообще просто кланяюсь этой молодой женщине,за то, что она не побоялась, и даже рисковала жизнью ,но выявила этого ублюдка он по-любому пил кровь со всего своего окружения. Ведь он явно выбирает жертв не агрессивных и слабее себя. Угроза жизни , оскорбление,побои ,сотрясение, возможно перелом- прямой путь на нары ублюдка
уверена что он уже имел приводы..

[^]
VitekG
21.03.2025 - 15:34
4

Ярила

Цитата (kikunak @ 21.03.2025 - 15:19)
Цитата (VitekG @ 21.03.2025 - 14:00)
Т.е. то, что менее опасно вообще не надо регулировать?
А для меня опасность от собаки и от машины одинакова. Обе могут и покалечить и убить. И нанести ущерб. Причем в автомобиле я больше уверен, что он мимо меня проедет без укуса.
Я уже писал - с вашей логикой и пдд надо отменять. От алкоголя больше гибнет и калечится. так выходит по вашей логике?
Ну и да - вы той девочке идите расскажите, что ей просто не повезло попасть в это небольшое число. Жизнь и здоровье каждого гражданина важны. И неважно, 20 человек это или 20000. Особенно когда касается тебя, твоих родственников или знакомых.

Нужно регулировать, только меры и ограничения разные. Для нефтебазы они намного серьезнее хозмага, где бензин в бутылках продается. А у вас бинарная логика: вероятность встретить динозавра 50% - или в встретишь, или нет. Ну абсурд же.

Для вас опасность собаки такая какая она есть объективно. Опасность - это вероятность х последствия. А то что вы воспринимаете опасность от собаки больше чем от машины или даже равной - это ваше личное восприятие от недостаточной информированности. Объективно опасность от машины больше для вас, если вы конечно не ездите на бронированном Аурусе.

Я не знаю ни хозяина, ни собаки. Не знаю - привита ли она, или нет, помыта они, или нет. Говно ли жрала только, или нет. Я так же не знаю ничего об ее породе, воспитании и агрессивности.
Бинарная логика как раз у вас. Для вас есть собакофилы и собакофобы. Вы делите людей на нормальных и ненормальных по отношению к собакам. Я же делю собакофилов и собакофобов на нормальных и ненормальных. Нормальные понимают, что их собака не у всех вызывает восторг. И не мешают своей собакой жить другим людям в городе для людей. И покупать продукты в магазине для людей.

Мое лично восприятие - я не могу быть уверен в безопасности чужой собаки. У нее на лбу нет справки об адекватности, прививках и т.д. Нормальный хозяин собаки это прекрасно понимает, и принимает меры. Ебанаты почему-то считают, что все долны любить и восторгаться их блоховозом.

[^]
alef78
21.03.2025 - 15:36
3

Ярила

Цитата (VitekG @ 21.03.2025 - 15:06)
Цитата (Агафон @ 21.03.2025 - 14:59)
Ебанашка посадит мужика и продолжит и дальше водить своих псин в магазин, увы(

За что его посадят? Только с статьей пожалуйста. И статью внимательно прочитайте
Подскаже - ему 118 вменят. Если нет условки и судимости, будет штраф 100%. Максимум еще компенсацию присудят. Тыщ 30.

Если там реально перелом позвоночника и если докажут что в результате последних ударов ногой в спину, то 118 не отделается. Когда упала - стоило, все же, остановиться. Он не остановился и заработал на ст 114 превышение самообороны (а если судья собаководша - может и 111 попробовать нарисовать)

[^]
Kettarien
21.03.2025 - 15:36
4

Приколист

Все поавильно сделал.
А то народ вкрай ебанулся со своими псинами. Просто заебали, каждый второй псиношиза.

[^]
VitekG
21.03.2025 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Litau @ 21.03.2025 - 15:26)
Я честно говоря тоже хочу сломать одной тупой бабе позвоночник, но пока сдерживаюсь, эта тупая мразь отправляет на самовыгул свою овчарку без поводка и намордника и почти каждый вечер я иду с работы собачка хочет со мной поиграть, а эта тупая пизда сидит на лавочке бухая у подъезда и кричит не бойся она играется, нахер мне такие игры. И ещё не проще сначала выгулять собак, потом в магазин идти, как она сумки с двумя поводками потащит?

Бля! В деревне(на даче) один ебанат отпускал своего пустобреха побегать по улицам по ночам. Сколько ему не говорили, вообще похую. На людей нападал, на участки залазил. Собак мелких грыз. В общем проблем доставлял. На разговоры никак не реагировал - дождется будней и выпускает на ночь.
Отлечил его какой-то очень большой пес, то ли нечаяно, то ли специально с привязи убежавший. Не насмерть, по подрал знатно. Уже утром этот ебанат писал заявление. Благо участковый в курсе, ему в устной форме жаловались на него.

[^]
ХулиПедрович
21.03.2025 - 15:39
-5

Ярила

Цитата (VitekG @ 21.03.2025 - 15:34)
Я не знаю ни хозяина, ни собаки. Не знаю - привита ли она, или нет, помыта они, или нет. Говно ли жрала только, или нет. Я так же не знаю ничего об ее породе, воспитании и агрессивности.
Бинарная логика как раз у вас.

На пешеходном переходе вы не знаете ни водителя, ни его состояния. Угандошен ли под наркотой, или синий вхлам. Но это вам не мешает переть напролом, не глядя по сторонам, надев наушники, и уткнувшись ебалом в смартфон. И вот что удивительно, в ДТП на 99% суд признает вас невиновной стороной.

Где логика?

[^]
Duhmuhi
21.03.2025 - 15:42
6

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 21.03.2025 - 14:10)
Цитата (Duhmuhi @ 21.03.2025 - 13:00)
Цитата (iisysQQ @ 21.03.2025 - 12:39)
Цитата (raven1976 @ 21.03.2025 - 09:45)
В магазин,с двумя крупными собаками,без намордника...
Мужик,конечно,переборщил, но я представил ситуацию,когда там ребенок вместо мужика и собачки поактивнее были бы...

Заебали вы уже свое лицемерие прикрывать детьми. Еще лет 15-20 назад никого не ебало ни то что детей ремнем хуярят по жёпам, ни то что собаки без намордников бегают "рядом с дитятками".

ИМХО Своих детей херачь хоть с ноги в бубен за двойку, пусть твои собаки твоих детей и кусают, но если позволишь довести чтоб кусали чужих - будь готов получить фаталити на месте, уголовный срок - по закону, который еще даже в силу не вступил, потом еще после отсидки когда выйдешь, тебе батя загрызенного ребенка будет всю оставшуюся жизнь тебе хуем по лбу стучать - будь готов это принять сразу.

Где на видео когото кусают? Нахуй иди личнкошиза. Вы, долбоебы, своими детьми прикрываете собственную неполноценность, трусость и синдром вахтера.

А тут не идет разговор про кусание на видео, тут разъяснения о том, что от полученного ремня дети больше страдают, чем от собак или что-то в этом роде - ну или как вы сравниваете автомобили, алкоголь и самолеты и всю статистику смертей, чтобы оправдать свою статистику погрызов. Только не понятны эквиваленты сравнений, это все равно что сравнивать статистику самоубиств, с убийствами, при этом огораживая убийц заклинанием на то что самоубийств же больше во много раз, поэтому почему бы и нет? Если кто-нибудь просто кого-то мочканет.

Про личнкошизу нормально задвинул! bravo.gif
Но вот видишь ли дружочек, когда меня покусал песель, мне хозяйка собаки так и сказала: "Хочешь иди в милицию пиши заяву, хочешь коли уколы - мине пох!" Я был маловат, но уже почувствовал вас некоторых, и далеко не "немалочисленных", вас - иных. Ваше отношение к окружающим вас людей, да и вообще эту сущность вашу, она мне не понятна.
Поэтому, при таких раскладах мне ни морально, ни этически ничего не запретит тебе бошку в миг отвинтить, в миг или потом - не важно, получил бы, причем срок такой же как и ты за загрызенного твоим песелем сына/дочки, а то и вообще условно съехал бы, или вышел по удо из какой-нибудь колонии поселения, за хорошее поведение, потому что в отличии от таких разъебаев, я самодисциплинирован, категоричен и социально ориентирован, чтоб не доставлять хлопот окружающим в отличии от вас, я не говорю про всех, потому есть конкретные собаководы - но тут речь идет не о конкретных собаководах, а именно о вас.
Поэтому, так как мотива у меня не было, ну там состояние аффекта и все такое, убийство по неосторожности и т.д. и т.п., еще бы на тебя подноготную намыл бы, что ты долбоящер, занимался самовыгулом, вечно без намордников и т.д. и т.п. Поэтому мне какой никакой гешефт был бы. Не просто так похоронить своего ребенка, которого растил и в школу собирал, чтоб твои блоховозы с ним поигрались, а ты сел бы на три года и вышел бы, нееее так дело не пойдет - маловато. Тебе может жить-то при твоем скудоумии осталось 5-10 лет, а у юного вся жизнь только начата, поэтому обмен не равноправный был бы...

Это сообщение отредактировал Duhmuhi - 21.03.2025 - 15:44

[^]
VitekG
21.03.2025 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (alef78 @ 21.03.2025 - 15:36)
Цитата (VitekG @ 21.03.2025 - 15:06)
Цитата (Агафон @ 21.03.2025 - 14:59)
Ебанашка посадит мужика и продолжит и дальше водить своих псин в магазин, увы(

За что его посадят? Только с статьей пожалуйста. И статью внимательно прочитайте
Подскаже - ему 118 вменят. Если нет условки и судимости, будет штраф 100%. Максимум еще компенсацию присудят. Тыщ 30.

Если там реально перелом позвоночника и если докажут что в результате последних ударов ногой в спину, то 118 не отделается. Когда упала - стоило, все же, остановиться. Он не остановился и заработал на ст 114 превышение самообороны (а если судья собаководша - может и 111 попробовать нарисовать)

Статьи рисует следствие и прокуратура)
Удара по спине, который может сломать позвоночник, я не вижу. Скорее всего ушиб от падения. Как и перелом. А, скорее всего, описание от "невинно" потерпевший. С небольшими приукрасами.
Но 114 и 111 еще надо доказать, что умысел был. Я его тут явно не было. В общем адвокат развалит к хуям все эти обвинения.

[^]
beenawhile
21.03.2025 - 15:43
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 21.03.2025 - 15:19)
Объективно опасность от машины больше для вас, если вы конечно не ездите на бронированном Аурусе.

Это не объективно, а как раз и является вашим личным восприятием. Владельцам собак нужно соблюдать необходимые несложные правила, и тогда жизнь окружающих будет безопаснее. Так же, как соблюдают водители.

[^]
VitekG
21.03.2025 - 15:47
4

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 21.03.2025 - 15:39)

На пешеходном переходе вы не знаете ни водителя, ни его состояния. Угандошен ли под наркотой, или синий вхлам. Но это вам не мешает переть напролом, не глядя по сторонам, надев наушники, и уткнувшись ебалом в смартфон. И вот что удивительно, в ДТП на 99% суд признает вас невиновной стороной.

Где логика?

Хуй его знает, где в вашей писанине логика. Какую-то хзуйню написали, а мне логику искать.
На переходе я сначала убеждаюсь в безопасности, потом перехожу. Меня так научили.
Как я могу убедится в безопасности собаки и ее хозяина, я хуй его знает.

[^]
Адвокат1967
21.03.2025 - 15:50
0

Последний самурай

С одной стороны, ломать бабе позвоночник это конечно перебор . С другой стороны, нехуй водить псин в магазин без намордника.
А собаки это вообще пиздец , хозяйку убивают , а им похуй .
Вообще в этой истории все уроды , собаки тоже .

[^]
kab1979
21.03.2025 - 15:51
1

Ярила

Самые умные тут собаки. В драку не лезли. Мужик не адыкват конечно полный, но и барышня не лучше, зачем полезла в драку не более с бухим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yumba
21.03.2025 - 15:51
-2

Приколист

Цитата (Киси @ 21.03.2025 - 09:41)
Пиздят журналисты.
Откуда там мозг у курицы? lol.gif

Походу у тебя тоже от куриного только полушарие

[^]
ХулиПедрович
21.03.2025 - 15:53
-7

Ярила

Цитата (VitekG @ 21.03.2025 - 15:47)
Цитата (ХулиПедрович @ 21.03.2025 - 15:39)

Где логика?

Хуй его знает, где в вашей писанине логика. Какую-то хзуйню написали, а мне логику искать.
На переходе я сначала убеждаюсь в безопасности, потом перехожу. Меня так научили.
Как я могу убедится в безопасности собаки и ее хозяина, я хуй его знает.

Элементарно, Ватсон. Если собака бежит мимо вас, и ей на вас похуй, значит, безопасная. В обсуждаемом случае именно так и было. Тут другая аналогия уместна. Ты на парковке садишься за руль своей машины, я тебя за шкирку вытаскиваю и жестко даю пизды на основании того, что я тебя не знаю, и ты вполне можешь кого-то сбить. Л-логика.

[^]
Yumba
21.03.2025 - 15:54
-1

Приколист

Цитата (alkono @ 21.03.2025 - 09:42)
Чего то собачки не помогли...

Так если бы они его съели этот кусок говна ты бы написал- какие злые собаки они детей едят их надо сжечь!- Точно?

[^]
beenawhile
21.03.2025 - 15:58
4

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 21.03.2025 - 15:53)
Если собака бежит мимо вас, и ей на вас похуй, значит, безопасная. В обсуждаемом случае именно так и было

Нет, дружок, это как если ехать на полной скорости по тротуару, аргументируя, что никого ещё не сбил.

[^]
Yumba
0

Приколист

Цитата (salomon159 @ 21.03.2025 - 09:42)
Были бы собаки в намордниках. Ничего бы не было

ДА этому умственно отсталому товарищу твоему - хоть в наморднике хоть без- у него в руках ключ всевластия, ну и в печени тоже

[^]
ХулиПедрович
-1

Ярила

Цитата (Yumba @ 21.03.2025 - 15:54)
Цитата (alkono @ 21.03.2025 - 09:42)
Чего то собачки не помогли...

Так если бы они его съели этот кусок говна ты бы написал- какие злые собаки они детей едят их надо сжечь!- Точно?

Я бы лично сказал бы - вот зачем нужна собака большой породы в городской квартире. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46315
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх