Беспилотники снова атаковали Москву и башню Москва-Сити

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
300
23.08.2023 - 12:56
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ManlyWolf @ 23.08.2023 - 12:42)
По тебе можно методичку писать о влиянии Zпропаганды на мозг человека

Забавно, на меня наверное действуют особые волны! Я просто телек не смотрю примерно с 97 года. Что же влияет?

[^]
Одессит2023
23.08.2023 - 12:57
6

Приколист

Цитата (DUnlim @ 23.08.2023 - 12:49)
Цитата (Одессит2023 @ 23.08.2023 - 12:45)
Цитата (iSnowCat @ 23.08.2023 - 04:11)
Цитата (RuslanStorm @ 23.08.2023 - 04:03)
Ой, а что случилось?

Порт в Измаиле вам сносят, а вы стекла бьёте на стройке. Можно спать дальше.

так рос.обывателю интересно только когда по москве прилетает, приходится идти на встречу пожеланиям телезрителей
а вообще много куда еще прилетает, вот например сегодня в Крыму возле Оленевки расхерачили ракетную батарею, обстреливавшую Одессу

Чо, прям расхерячили?
Столб дыма в поле вижу. И все. Без привязки к местности и уничтоженных установок
Кажется, так вещают про поуфы?
Или надо верить?

других фото пока нет, но судя по размерам домиков на фото, масштаб пи..деца за полем нипадецкий lol.gif
раньше там в сторону Тарханкута только погранзастава была, но она вряд ли так сдетонировала бы

[^]
ManlyWolf
23.08.2023 - 13:00
6

Приколист

Цитата (300 @ 23.08.2023 - 12:51)
Цитата (KGerasimov @ 23.08.2023 - 12:19)
Например, с помощью вступления Финляндии в НАТО?

Надо тренировать память. И тогда вопросы сами собой отпадут.

Before joining NATO, Finland participated in nearly all sub-areas of the Partnership for Peace programme, and provided peacekeeping forces to both the Afghanistan and Kosovo missions.[10] The Finnish government's 1997 defense white paper strongly advocated the development of interoperability to support international crisis management in line with the PfP concept. The 1998–2008 defense program began in May 1997 at the "Spirit of PfP" training in northern Norway.[17] Finland maintained close relations with NATO and purchased from its members military equipment including F-35 Lightning II aircraft.[18] Newly procured equipment was required to meet NATO standards since before Finland seriously pursued membership.[19] Despite "longstanding armanents cooperation with NATO," upon accession it still retained non-compatible materiel, such as the RK 62 assault rifle, that would not be decommissioned until the end of its lifecycle.[20]

Finland has participated in the US-led BALTOPS exercises along with many NATO countries and other Partners for Peace; shown here are Finnish soldiers taking part in BALTOPS 2009 in Sweden.
In April 2014, while Carl Haglund was Defence Minister, the government announced that it was negotiating a memorandum of understanding with NATO [fi] on Finland's readiness to receive military assistance and to aid NATO in equipment maintenance. He emphasized that this memorandum was not a step toward membership.[21] The agreement, signed in September 2014, allows NATO and Finland to hold joint exercises on Finnish soil and permits assistance from NATO members in situations such as "disasters, disruptions, and threats to security".[22] As such, Finland (and Sweden) participated in the 2015 NATO-led Arctic Challenge Exercise.[23]

https://en.wikipedia.org/wiki/Finland–NATO_relations

вокруг враги и память о величии нации в прошлом - это основа фашистской идеи. Если финляндия так давно в НАТО идёт, почему напали на Украину? Почему если враг - НАТО, то напали не на врага, а на страну, которую бы никто бы в НАТО никогда не взял бы?
Вобщем, с Zпатриотом спорить себе дороже :)

[^]
MonteCarlo13
23.08.2023 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 23.08.2023 - 12:44)
У нас зарплаты у людей впритык ко МРОТу, некуда снижать) Пускай у олигархов по карманам пошарят, у нас брать нечего)

Олигархи они кого надо олигархи, будут трясти простой народ))) как и всегда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyTrololo
23.08.2023 - 13:02
5

Ярила

А что можно получить, если обстреливать ракетами города соседнего государства?

[^]
ManlyWolf
23.08.2023 - 13:02
2

Приколист

Цитата (300 @ 23.08.2023 - 12:56)
Цитата (ManlyWolf @ 23.08.2023 - 12:42)
По тебе можно методичку писать о влиянии Zпропаганды на мозг человека

Забавно, на меня наверное действуют особые волны! Я просто телек не смотрю примерно с 97 года. Что же влияет?

соседи твои, которые телик смотрят и тебе всё пересказывают, радио, газеты, сайты новостные, которые ты без ВПН читаешь, ну или, как вариант, зарплата, которую ты сдесь отрабатываешь

[^]
Пальмичко
23.08.2023 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (Diмон @ 23.08.2023 - 12:28)
Цитата (ManlyWolf @ 23.08.2023 - 10:26)
Цитата (Diмон @ 23.08.2023 - 10:20)
Да, унитазная тема для вас актуальна. Вы гордитесь наличием унитаза. Украинец, который смог купить унитаз, считается на Украине практически олигархом.

Но вот прикинь, в остальном мире унитаз - это не показатель уровня жизни, унитаз -это предмет обихода.

Какая же деградация произошла у вас за 30 лет, что вы унитазами гордитесь?

Так мы так и жили, пока ваши бравые солдаты нам не открыли глаза на ценность этого предмета обихода. Никто ж до 24го не хвастался, что у него дома есть унитаз, потому что никто и подумать не мог, что это в будущем будет трофеем для российского солдата.

Я думаю, что написавший сей пост про ворованные унитазы, полный дебил
Я думаю, что украинская пропаганда полностью дебилизирует людей для одной цели - сделать их мясом НАТО. И успешно с этим справляется.

Это они ещё говно скрепоносное не показывают,что оставляли после себя культурные освободители мимо унитазов, а вас НАТОЙ кормят.

[^]
ghoststone
23.08.2023 - 13:05
3

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 23.08.2023 - 10:31)
Цитата (variator42 @ 23.08.2023 - 03:55)
Чем им так эта мажорская поперек яиц встала?

Почему ВСУ выбрали в качестве цели именно этот район, объяснил Царьграду политолог и политический советник Сергей Маркелов.

Он указал, что на всю эту историю есть два взгляда - политический и близкий к реальности. Если говорить о последнем, то с точки зрения траекторий полётов беспилотников это очень удобное место. То есть оно очень хорошо подходит для атак.

Если же брать политический взгляд, то кто находится в этих особых кварталах? Там сидят различные чиновники и крупные фирмы. И по содержанию этих зданий возникает целая политическая история, символические ряды.

Это условный такой Крымский мост в центре Москвы,

- указал Сергей Маркелов в беседе с Царьградом.

При этом оба взгляда наслаиваются друг на друга. То есть, с одной стороны, удобная мишень, а с другой - её символическое содержание. В результате люди начинают строить теории о том, по кому именно из чиновников и фирм били беспилотники. Хотя по факту бьют потому, что просто удобно, считает политолог.

есть еще третяя теория.
Беспилотники свежие, не проверенные в боевых условиях.
Вокруг центра Москвы - самое большое скопление разнообразных ЗРК, РЕБ, и противодроновых орудий.
вот и тестирую.
частоты, стойкость сигнала, процент и время засечения, процент сбития.
Статистика и настройка.

[^]
MonteCarlo13
23.08.2023 - 13:06
8

Ярила

Цитата
А вот правда, украинец, расскажи, что вам там втирает пропаганда про мою жизнь?

То, что я живу в квартире без унитаза, я уже знаю, асфальта не видел, в курсе. Что ещё? Да, нутелла есть в РФ, огромный завод, это не катит.

А можно я? Я дорогой россиянен, дорог у нас нет, воды нет два месяца, летом в жару. Свет отключают регулярно. Зарплаты 20-25 по деревне.
Живу в 20 км от города героя Новороссийска.

[^]
300
23.08.2023 - 13:06
-6

Ярила

Цитата (ManlyWolf @ 23.08.2023 - 13:00)
вокруг враги и память о величии нации в прошлом - это основа фашистской идеи. Если финляндия так давно в НАТО идёт, почему напали на Украину? Почему если враг - НАТО, то напали не на врага, а на страну, которую бы никто бы в НАТО никогда не взял бы?

Почему ты думаешь что я патриот? И ещё навязываешь мне Z ?

По поводу Украины всё просто - рядом страна скакунов которая является раздражающим фактом, надо от неё избавится любым способом. Скакать начали в 90, с тех пор скорость прыжков только увеличивалась. Видимо там посчитали, что дальнейшее менее выгодно чем кровопролитная, затратная, непопулярная война.

Лично я не принимал в этом участие, поэтому любые наезды на меня расцениваю как поведение нездорового человека.

[^]
Kovenant
23.08.2023 - 13:08
3

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 23.08.2023 - 13:01)
Олигархи они кого надо олигархи, будут трясти простой народ))) как и всегда

Ну, раз народ согласен, пускай трясут. Мне-то лично глубоко похуй, я налоги не плачу и платить не буду, а гойдоёбы-бюджетники пускай страдают. Они ж горой за дядю Вову, вот пусть и расплачиваются.

[^]
atasmsk
23.08.2023 - 13:11
3

Балагур

Цитата (ManlyWolf @ 23.08.2023 - 12:45)
У нее про модель соковыжималки спрашивали, а она просто не знает что это за девайс. А тувинец знал. Компотная машина, блдь lol.gif

ээээ... компот из соковыжималки ? Вы - тувинец?

[^]
Kovenant
23.08.2023 - 13:11
6

Ярила

Цитата (300 @ 23.08.2023 - 13:06)
По поводу Украины всё просто - рядом страна скакунов которая является раздражающим фактом, надо от неё избавится любым способом.

Вообще не зетанутый ни разу, вы что наговариваете на человека)))

[^]
MonteCarlo13
23.08.2023 - 13:12
10

Ярила

Цитата (Kovenant @ 23.08.2023 - 13:08)
Ну, раз народ согласен, пускай трясут. Мне-то лично глубоко похуй, я налоги не плачу и платить не буду, а гойдоёбы-бюджетники пускай страдают. Они ж горой за дядю Вову, вот пусть и расплачиваются.

Да дебилы, то лишь бы не было войны, теперь, ничего, деды не сдохли от голода и мы выдержим.
Эти упыри даже не понимают на сколько могут жить хорошо и ни в чем себе не отказывать.
Уроды.

[^]
ManlyWolf
23.08.2023 - 13:12
6

Приколист

Цитата (MonteCarlo13 @ 23.08.2023 - 13:06)
Цитата
А вот правда, украинец, расскажи, что вам там втирает пропаганда про мою жизнь?

То, что я живу в квартире без унитаза, я уже знаю, асфальта не видел, в курсе. Что ещё? Да, нутелла есть в РФ, огромный завод, это не катит.

А можно я? Я дорогой россиянен, дорог у нас нет, воды нет два месяца, летом в жару. Свет отключают регулярно. Зарплаты 20-25 по деревне.
Живу в 20 км от города героя Новороссийска.

Та не, быть такого не может. Счас раскажут, что ты казачок засланный, или ЦИПСОшник.

[^]
Шпингалет
23.08.2023 - 13:15
6

Шеф

Цитата (Diмон @ 23.08.2023 - 10:28)
Да, унитазная тема для вас актуальна. Вы гордитесь наличием унитаза. Украинец, который смог купить унитаз, считается на Украине практически олигархом.

Но вот прикинь, в остальном мире унитаз - это не показатель уровня жизни, унитаз -это предмет обихода.

Так мы так и жили, пока ваши бравые солдаты нам не открыли глаза на ценность этого предмета обихода. Никто ж до 24го не хвастался, что у него дома есть унитаз, потому что никто и подумать не мог, что это в будущем будет трофеем для российского солдата.

Я думаю, что украинская пропаганда полностью дебилизирует людей для одной цели - сделать их мясом НАТО. И успешно с этим справляется.

Да запросто могли, почему нет- тут больше забавляют те, кто бьет себя в грудь, утверждая что это что то невероятное

Житель поселка Забайкальска явился в полицию с повинной и рассказал, как украл унитаз и радиаторные батареи. Об этом сообщается на сайте Забайкальского районного суда.

Согласно материалам дела, пьяный мужчина взломал дверь чужого дома с помощью металлической трубы и совершил кражу. Этим он причинил хозяину жилища значительный материальный ущерб.

Забайкальцу предъявлено обвинение, уголовное дело направлено в суд.

---

В Киреевском районе мужчина украл чужой унитаз
10 февраля 2020

Полицейские установили подозреваемого в краже.

По предварительным данным, злоумышленник воспользовался отсутствием хозяев частного дома в одном из киреевских поселков. Оставаясь незамеченным, он проник в расположенный рядом с жилищем сарай, где хранилось различное имущество.

Предположительно, преследуя цель дальнейшего сбыта, похититель унес оттуда наиболее ценное имущество, среди которого были мотоблок, шлифовальная машинка и даже унитаз.

При проведении оперативных мероприятий полицейские вышли на 39-летнего неработающего мужчину, проживавшего неподалеку от места совершения кражи. Он признался в содеянном.

Сейчас в отделе МВД ведут работу по выяснению всех деталей случившегося.

-

Жительница Ленинска-Кузнецкого сообщила о необычном преступлении, жертвой которого стала её семья: неизвестные похитили деревянный деревенский туалет с дачного участка, пока хозяева временно не навещали дачу. Фотография потерянного имущества с просьбой помочь в возвращении туалета появилась сегодня в группе «ЧП Ленинска-Кузнецкого» в соцсети «ВКонтакте».

Как рассказала Сибдепо хозяйка похищенного туалета, воры воспользовались тем, что дачный участок несколько дней никто не навещал.

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 23.08.2023 - 13:17

[^]
mariy55
23.08.2023 - 13:17
17

Ярила

Цитата (DUnlim @ 23.08.2023 - 12:49)
Цитата (Одессит2023 @ 23.08.2023 - 12:45)
Цитата (iSnowCat @ 23.08.2023 - 04:11)
Цитата (RuslanStorm @ 23.08.2023 - 04:03)
Ой, а что случилось?

Порт в Измаиле вам сносят, а вы стекла бьёте на стройке. Можно спать дальше.

так рос.обывателю интересно только когда по москве прилетает, приходится идти на встречу пожеланиям телезрителей
а вообще много куда еще прилетает, вот например сегодня в Крыму возле Оленевки расхерачили ракетную батарею, обстреливавшую Одессу

Чо, прям расхерячили?
Столб дыма в поле вижу. И все. Без привязки к местности и уничтоженных установок
Кажется, так вещают про поуфы?
Или надо верить?

Крым, Оленевка, уничтожение ЗРК С-400 (45.416027, 32.537994).

ГУР сообщают, что 23 августа в 10:00 около поселка Оленевка на мысе Тарханкут раздался взрыв, в результате которого была полностью уничтожена установка С-400 "Триумф" с ракетами, а также личный состав.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 23.08.2023 - 13:19

[^]
Kovenant
23.08.2023 - 13:18
5

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 23.08.2023 - 13:12)
Да дебилы, то лишь бы не было войны, теперь, ничего, деды не сдохли от голода и мы выдержим.

В России есть такое в менталитете, культ реверсивных достижений. Чем хуже ты живёшь, тем ты круче. Кто не был бит в армии, кто не сидел в тюрьме и не лежал в наркологии, допившись до ручки, тот "жизнь не прохавал". Если у тебя хорошая зарплата, ты разве крут? Я вот на 15 тысяч выживаю, а чего добился ты?
У меня дружок с умилением рассказывал, как его в армии полковник избивал в кабинете ногами за один залёт. Ностальгия на всю жизнь - есть что вспомнить, не зря жил! Сам полковник ногами метелил!

[^]
Mourner
23.08.2023 - 13:20
8

Ярила

Цитата (mariy55 @ 23.08.2023 - 13:17)

ГУР сообщают, что 23 августа в 10:00 около поселка Оленевка на мысе Тарханкут раздался взрыв, в результате которого была полностью уничтожена установка С-400 "Триумф" с ракетами, а также личный состав.

А там вообще ПВО было? Летай, кто хочет, снимай, что хочешь. Взрывай, что хочешь...

[^]
ManlyWolf
23.08.2023 - 13:20
5

Приколист

Цитата (300 @ 23.08.2023 - 13:06)
Цитата (ManlyWolf @ 23.08.2023 - 13:00)
вокруг враги  и память о величии нации в прошлом - это основа фашистской идеи. Если финляндия так давно в НАТО идёт, почему напали на Украину? Почему если враг - НАТО, то напали не на врага, а на страну, которую бы никто бы в НАТО никогда не взял бы?

Почему ты думаешь что я патриот? И ещё навязываешь мне Z ?

По поводу Украины всё просто - рядом страна скакунов которая является раздражающим фактом, надо от неё избавится любым способом. Скакать начали в 90, с тех пор скорость прыжков только увеличивалась. Видимо там посчитали, что дальнейшее менее выгодно чем кровопролитная, затратная, непопулярная война.

Лично я не принимал в этом участие, поэтому любые наезды на меня расцениваю как поведение нездорового человека.

ну вот ты и подтвердил, что поддерживаешь войну, так как в соседней стране кто-то скакал. Имперский шовинизм на лицо. Вместо прекращения войны и признания её захватнической, ты выбрал победу любой ценой. Просто по твоим сообщениям ты истинный Zпатриот. Тут проще спросить, как или чем ты по своему личному мнению отличаешься от Z патриота?

[^]
wimzzz
23.08.2023 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Diмон @ 23.08.2023 - 11:28)

хочешь сказать, что военные рф не воровали унитазы? и все десятки, даже сотни, фоток и видео, это фейк и вообще снято на киностудии Довженко? cranky.gif

[^]
anmas
23.08.2023 - 13:23
3

Ярила

Цитата
— Третий БПЛА был подавлен средствами радиоэлектронной борьбы и, потеряв управление, совершил столкновение со строящимся зданием комплекса Москва-Сити

Уже заебали с этой откарякой.Как управление теряет БПЛА так сразу в Москва-Сити))Когда будет "терять управление" с попаданием в ГД,ГШ?

[^]
300
23.08.2023 - 13:26
-5

Ярила

Цитата (Kovenant @ 23.08.2023 - 13:18)
В России есть такое в менталитете, культ реверсивных достижений. Чем хуже ты живёшь, тем ты круче. Кто не был бит в армии, кто не сидел в тюрьме и не лежал в наркологии, допившись до ручки, тот "жизнь не прохавал". Если у тебя хорошая зарплата, ты разве крут? Я вот на 15 тысяч выживаю, а чего добился ты?
У меня дружок с умилением рассказывал, как его в армии полковник избивал в кабинете ногами за один залёт. Ностальгия на всю жизнь - есть что вспомнить, не зря жил! Сам полковник ногами метелил!

Ну на 15тр выжить можно, а почему нет то?))) У меня ЗП гораздо меньше этой суммы, мы же про в день говорим?

А со стальным видимо тебе не повезло, прям какая то магринальная прослойка.

[^]
mad94
23.08.2023 - 13:26
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 23.08.2023 - 13:20)

А там вообще ПВО было? Летай, кто хочет, снимай, что хочешь. Взрывай, что хочешь...

С-400 и есть ПВО

[^]
l3n1n
23.08.2023 - 13:29
7

Юморист

Цитата (mad94 @ 23.08.2023 - 13:26)
Цитата (Mourner @ 23.08.2023 - 13:20)

С-400 и есть ПВО

Тогда всё в поряде. Все воздушные цели были уничтожены комплексом С-400

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47771
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх